標題: [證物管制] zoo1234請尊重大家還要吃飯 [列印本頁]

作者: candy_sea929    時間: 2012-2-27 00:14     標題: zoo1234請尊重大家還要吃飯

zoo1234
世界名貓坊賣的沒單豹貓只要3~6萬元
ㄋ賣5萬8 太貴了ㄌ
乾脆ㄋ向他收購3萬  轉賣5萬8

【這問題你找碴嗎?大家還要吃飯、謝謝。】
作者: july031019    時間: 2012-2-27 03:50

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: candy_sea929    時間: 2012-2-27 06:23

明白告訴你【世界名貓坊 】是誰我不知道?

你和zoo1234就到警局見面再說吧。
作者: zoo1234    時間: 2012-2-27 06:32

作者: zoo1234    時間: 2012-2-27 06:46

作者: zoo1234    時間: 2012-2-27 06:52

作者: zoo1234    時間: 2012-2-27 07:04

作者: candy_sea929    時間: 2012-2-27 07:07

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-2-27 06:52 發表
剛剛被貓姐臭罵了一頓
我刪文了

讓ㄋ沒飯吃的不是我
中傷ㄋ的也不是我
不要拿我來開刀
貓姐:
就認識、我知道了、
沒事、
要跑警局、跑法院打官司浪費時間、
以後不要這樣、有空一起來我們家吃飯吧。
作者: zoo1234    時間: 2012-2-27 07:08

作者: jui8281971    時間: 2012-2-27 12:40

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012/2/27 00:14 發表
zoo1234
ㄋ賣5萬8 太貴了ㄌ

如果zoo1234 講的是事實  為甚麼不能說?台灣是你在當皇帝是不是?  看清楚 是皇帝  '比總統還屌?
還說要告
zoo1234  你以為你誰?

那樣喜歡告  不然我去找一下世界名貓坊  換我來PO
我看誰敢對我怎樣
作者: jui8281971    時間: 2012-2-27 13:03

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012/2/27 00:14 發表
zoo1234
ㄋ賣5萬8 太貴了ㄌ

我找到了  

巧虎寶寶  是世界名貓坊在飛格的帳號

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=629272&extra=page%3D3

以上連結是世界名貓坊的廣告  

zoo1234  說的是事實
作者: 蝦咪挖溝    時間: 2012-2-27 13:40

到底是誰在挑釁誰

吃飽沒事幹

這種爛文

意義何在
作者: candy_sea929    時間: 2012-2-27 13:56

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-2-26 22:59 發表

ㄋ賣5萬8 太貴了ㄌ

以上原文由是 zoo1234在我的賣買板 發的文章。

以下是我的回文
請尊重?大家還要吃飯。

到此為止請,互相尊重吧。
作者: b5678    時間: 2012-2-28 11:14

大家小心啦!
"ㄕˇ祖"又出現啦~~!
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=572146&extra=page%3D1
作者: candy_sea929    時間: 2012-2-28 21:24

引用:
原文由 b5678 於 2012-2-28 11:14 發表
大家小心啦!
"ㄕˇ祖"又出現啦~~!
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
...........謝謝。
作者: july031019    時間: 2012-2-28 23:16

作者: ava0808    時間: 2012-2-29 10:37     標題: 剛好路過~^^

大家都認識總統~但總統未必挺誰!
行得正的人~不需說認識誰來加持"保護自己"...
表裡不一+牆頭草+見利忘義~細心的人終究會識破!
敢嗆人就別拿出別人來擋箭,要不就"沒常識"的學人家警局司法見(人家是真的,你是說說的) ,
然後耍無辜+裝受害者+搖尾乞憐,慣用手法,看膩囉~
有些正義力挺的人被裝肖ㄟ,還不知私下被扯了多少後腿...
說要吃飯的人~別忘了別人也要吃飯!
自己"良心"檢討一下為何被吐槽,力挺的人也很忙也要吃飯,還要被利用為你跑龍套阿~同情
若真的感到極度不悅...請拿出你前所未有的"勇氣",約對方"踹共"阿!!!

作者: candy_sea929    時間: 2012-2-29 14:19

引用:
原文由 july031019 於 2012-2-28 23:16 發表

這個>你  是在指我嗎?
我為什麼要去警局跟你見面?   莫名奇妙
我認同zoo1234的建議  這是觸犯哪一條罪?
你如果認為他鬧你作生意 你可以告他民事賠償
幹麻要去警局? 你一點法律常識都沒有嗎?
不知所云 文筆超爛 的 ...
請看收信是誰ok
zoo1234請尊重大家還要吃飯
作者: candy_sea929    時間: 2012-2-29 14:22

引用:
原文由 ava0808 於 2012-2-29 10:37 發表
大家都認識總統~但總統未必挺誰!
行得正的人~不需說認識誰來加持"保護自己"...
表裡不一+牆頭草+見利忘義~細心的人終究會識破!
敢嗆人就別拿出別人來擋箭,要不就"沒常識"的學人家警局司法見(人家是真的,你是說說的 ...
我們認識嗎?
作者: sarah03242002    時間: 2012-2-29 16:28

作者: ava0808    時間: 2012-2-29 21:08

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-2-29 14:22 發表

我們認識嗎?
說明白是讓自己難看罷了,繼續裝無辜對你比較有利喔~
何必"對號入座"讓大家都知道...我就是在說!
你還好意思問~"我們認識嗎?"   
我也希望不認識一個這樣卑劣的人~裝傻耍憨是你的強項,不是嗎?
自以為是什麼""?! 浪費我的時間!

作者: zoo1234    時間: 2012-3-2 14:31

作者: zoo1234    時間: 2012-3-2 14:36

作者: ava0808    時間: 2012-3-11 00:42

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-3-2 14:31 發表
candy大大
晚輩不知道ㄋ的年紀這模大了
並以為ㄋ是猫靈奶奶的同夥
很為貓姐抱不平

一個養貓沒幾年的某知名補習班的主任
竟耍陰招對付素未謀面的同行貓姐前輩
我最痛恨這種外表正派內心邪惡的偽君子ㄌ
最近還厚顏無 ...
引用:我最痛恨這種外表正派內心邪惡的偽君子ㄌ
最近還厚顏無恥的頻頻上飛格賣貓
真是偽君子界中的高級數份子

~如上...和年紀大小無關,純屬人格問題,很多年紀越大...厚顏無恥的經驗越多~

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-11 07:13

作者: ava0808    時間: 2012-3-12 12:39

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-3-11 07:13 發表

引用:年紀越大...厚顏無恥的經驗越多

讚*1000.....

...
尤其是"兩個年紀大厚顏無恥的老男人"稱兄道弟買賣後~
還到處互相指責彼此的"不是"~各自偽裝受害者(鬧笑話)~蒙蔽別人雪亮的眼睛!
我若不瞭解的事也絕對不會亂說

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-12 13:53

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-13 08:48

作者: qs010203    時間: 2012-3-13 16:57

作者: ava0808    時間: 2012-3-13 22:52

引用:
原文由 qs010203 於 2012-3-13 16:57 發表
貓姐~~
人家小妹到底要去那裏才可以買到
"樹娃豹貓"
還有
"TICA證書阿比生的折耳阿比"
真的事~~~~~~好難找唷
小妹從苗栗跑到高雄再跑到台北 都找不到

人家都快哭出來了

還有一隻 也找不到  叫做 米克斯雪豹  ...
要不要考慮來桃園回收"我"?
~免領養費+未結紮+不用關籠+會自己上廁所+沒有肝原蟲
~趕快來照顧我一輩子吧!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0