標題: [飲食] 我的小密買回來後附的牛奶喝完了,換新的都不喝 [列印本頁]

作者: 4030940309    時間: 2012-2-10 17:40     標題: 我的小密買回來後附的牛奶喝完了,換新的都不喝

我的小密附送的奶喝完後,買什麼奶他都不喝= = 該如何是好?   連買人家說的動物奶他也不喝= =   加蘋果粉也不喝   加黃色科利那種飼料也不太吃   只願意吃果凍-.-
這該如何是好= =?
作者: 陳安安    時間: 2012-2-11 01:49

如果你有留著賣家的電話的話,就打個電話問他是用什麼配方奶,
你可用點蘋果泥給他吃,然後快播電話給賣家吧,
不然就用貝克奶粉試試,換奶要慢慢用增加新奶替舊奶..
一下子給他新的味道他可能就不接受了..
作者: a19890531    時間: 2012-2-16 02:07

其實給牠餓一下就好  他就會吃了
當初一開始附的奶粉吃完時  
朋友這樣教我的  他本身有養一對
這方法雖然有點狠啦  不過會比較快適應一點
不然的話你要找賣家問問看餵哪種配方奶
作者: pk0691103    時間: 2012-2-20 01:35

我是把賣家贈送的奶粉和自己買的動物奶粉混在一起
你也可以試用看看這種方法
看小蜜肯不肯喝
一開始要贈送的奶粉放多一點自己買的奶粉放少一點
之後在看他們會不會習慣喝你買的奶粉
作者: a6609    時間: 2012-2-20 03:14

幾個月大了
厭奶期了吧
該換固體主食了
作者: binn    時間: 2012-2-20 03:45

除非發生問題,否則絕對不要輕易想嘗試更換奶粉!

買幼體的時候,基本上應該先想好,您要相信哪套知識系統?
決定要讓幼密喝奶喝到多大才斷奶,奶粉量就請賣方幫您粗估,
直接加購‥‥‥直接買足讓他喝到斷奶的奶粉量。

幼蜜已經適應『某配方』、『某比例』的奶粉,
即使換了他肯喝,也是一個風險。

http://content.edu.tw/vocation/child_care/ks_sd/newmother/dir2232.htm
作者: 金毛鼠    時間: 2012-2-20 07:14

引用:
原文由 4030940309 於 2012/2/10 17:40 發表
我的小密附送的奶喝完後,買什麼奶他都不喝= = 該如何是好?   連買人家說的動物奶他也不喝= =   加蘋果粉也不喝   加黃色科利那種飼料也不太吃   只願意吃果凍-.-
這該如何是好= =? ...
~~~~~~~不好意思~小弟插個嘴
~~~~~~~妳可以去超級市場買一種水果牛奶粉
~~~~~~~保證會喝~~價位大概在200至300元之間
~~~~~~~或是買木瓜牛奶給它喝要全糖的
~~~~~~~我是專門養殖的請多摸摸它的下巴跟頭
~~~~~~~它長大了才會乖喔~~

~~~~~~~~~~萌獸園感謝你疼愛妳的寵物~~~
~~~~~~~~~~謝謝你的指教
作者: xanderlee    時間: 2012-2-20 12:59

你的蜜多大
是要斷奶前的厭奶,還是仍須喝奶的幼蜜?

還有,別換奶,如果要換,你要接受他可能對某一種奶粉的乳糖不耐風險

不要以為會吃下去就好
給蜜袋鼯吃含糖、人工添加給人類吃的奶是對幼體有害的
當然成體也是

但是,幼體能承受的風險小,喝成分不好營養不足的奶
成體後,對其體質,有所影響

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0