標題: [問題] 以解決,感謝大家的意見!! [列印本頁]

作者: luo88878    時間: 2012-2-2 10:34     標題: 以解決,感謝大家的意見!!

環保局的人員以來複檢過,大致上是沒太大問題,感謝各位的幫忙!!

[ 本文最後由 luo88878 於 2012-2-7 14:34 編輯 ]
作者: 黑嚕咩    時間: 2012-2-2 23:52     標題: @@

看起來滿乾淨的說...
作者: eva0825    時間: 2012-2-3 08:36

看起來很乾淨阿
而且是自家怎麼會說 不馬上揀就開罰
要不要問一下律師 看能不能上訴
因為真的滿怪的
作者: 點子    時間: 2012-2-3 09:18     標題: 你好

看的出狗ㄦ們的生活環境還不錯
環保局的人來  因為他們受到有人檢舉  所以必須辦理
跟他們客氣的配合  做些他們認為應該(改進)的動作
這樣會比較好解決事情
其實  不喜歡狗狗的人  就是會找些莫名的藉口來檢舉
氣味或聲音
就是這樣
所以許多作繁殖的人  才必須把狗狗的聲帶滅音
看的出  你是愛狗狗的人
給狗狗 充足的空間 跟良好的空氣
加油  希望會有好的結局。
作者: 小情    時間: 2012-2-3 12:45

我家附近鄰居也很惡劣

不讓我家狗狗在附近留1滴尿. 連尿尿都要罵

拜託" 路" 是他家的嗎? = =

您可以去緊急小組的討論區發問看看^^ 或許那邊的狗友可以給您幫忙
http://www.savedogs.org/

在來他們說話 要有證據,他們有證據照片還是影片或監視器畫面
證實你偷倒大便入井水嗎 ?

如果沒有證據.就亂開單.那就是衝業績
打電話給蘋果電視台爆料吧

[ 本文最後由 小情 於 2012-2-3 12:48 編輯 ]
作者: luo88878    時間: 2012-2-3 18:04

引用:
原文由 點子 於 2012-2-3 09:18 發表
看的出狗ㄦ們的生活環境還不錯
環保局的人來  因為他們受到有人檢舉  所以必須辦理
跟他們客氣的配合  做些他們認為應該(改進)的動作
這樣會比較好解決事情
其實  不喜歡狗狗的人  就是會找些莫名的藉口來檢舉
氣 ...
OKOK,感謝您的意見!!
作者: luo88878    時間: 2012-2-3 18:10

引用:
原文由 小情 於 2012-2-3 12:45 發表
我家附近鄰居也很惡劣

不讓我家狗狗在附近留1滴尿. 連尿尿都要罵

拜託" 路" 是他家的嗎? = =

您可以去緊急小組的討論區發問看看^^ 或許那邊的狗友可以給您幫忙
http://www.savedogs.org/

在來他們說話 要有證 ...
是阿,我之前收到單子也是莫名其妙,他們前天來我也很配合給他們看我們房子離井水很遠. 可是他們又說洛威那 那區的大便沒有馬上撿掉... 哀,先等單子真的下來再說吧.不過說真的,如果是我們做錯罰我錢我不會在意,可是這個狗狗(在自家內)一大便就要撿,這個有點硬了.
也感謝您的意見喔!!
作者: bir4319    時間: 2012-2-3 22:34

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: luo88878    時間: 2012-2-4 07:47

引用:
原文由 bir4319 於 2012-2-3 22:34 發表
真的很冤,有一些人就是很無可理解.
我認為先請房東調查一下是那口子
提的告?帶一些伴手禮先來個敦親睦鄰
拜訪他,或左鄰右舍,不然還是有下次.
對於公務環保人員,則需具理力爭,因他
們真的是吃軟怕硬,只要是有人幫你講 ...
感謝!!我們會盡量與對方溝通.
作者: andarea    時間: 2012-2-4 19:18     標題: 做善事的無奈~~!!!

以前我們老家在郊區

養了三隻狼犬 一隻吉娃娃和一隻長毛臘腸
鄰居也是~~挑東挑西的....

狼犬其實很乖很忠心~~So~~~我學乖了

養四隻小型犬- 貴賓~~~盡量不在住家區養中、大型犬

我了解你的無奈、上訴就對了~~~環保局真的真軟不吃硬

只要你堅持你的立場,重點你是對的~~他們終究不能對你怎樣...加油!!!
作者: luo88878    時間: 2012-2-4 19:20

引用:
原文由 andarea 於 2012-2-4 19:18 發表
以前我們老家在郊區

養了三隻狼犬 一隻吉娃娃和一隻長毛臘腸
鄰居也是~~挑東挑西的....

狼犬其實很乖很忠心~~So~~~我學乖了

養四隻小型犬- 貴賓~~~盡量不在住家區養中、大型犬

我了解你的無奈、上訴就對了~~~環 ...
恩恩,感謝您的支持!!
作者: 7house    時間: 2012-2-6 22:30

看了樓主附的照片,心得如下:

1. 真的距離井蠻近的!!
   如果你洗地板的水都沖到附近土裏,的確有可能污染水井,畢竟水井就是地下水...

2. 根據我住山區的經驗,越是安靜的山區,狗吠聲越明顯...

3. 政府機關不會無聊主動去開單,肯定是有人去檢舉...

樓主好心收養這麼多隻狗,原本是善事一件,卻搞得鄰居不悅,實在遺憾...

建議,把照顧狗的心力分一些去做敦親睦鄰的工作吧!
沒必要跟鄰居敵對!!

用對狗的愛心與熱心去關心鄰居,相信鄰居也會軟化的...
作者: luo88878    時間: 2012-2-7 13:13

引用:
原文由 7house 於 2012-2-6 22:30 發表
看了樓主附的照片,心得如下:

1. 真的距離井蠻近的!!
   如果你洗地板的水都沖到附近土裏,的確有可能污染水井,畢竟水井就是地下水...

2. 根據我住山區的經驗,越是安靜的山區,狗吠聲越明顯...

3. 政府機關不會無聊 ...
了解....不過我們也很盡力的清理了,我們都先把糞便掃進垃圾桶,然後殘渣才用拖把拖.

還是謝謝您的提醒,我們會盡量不要讓水滴下去.

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0