標題: [分享] 各位有想要參加小蜜聚會的欲望嗎? (北部) [列印本頁]

作者: JuHsin    時間: 2011-9-7 11:39     標題: 各位有想要參加小蜜聚會的欲望嗎? (北部)

有想要參加小蜜聚會的欲望嗎? (北部)
作者: 婉菱    時間: 2011-9-7 12:05

應該很多人參加過哩~~~好玩
作者: JuHsin    時間: 2011-9-7 13:29

呵呵...因為看北部大大都沒人辦~真想參加一下
作者: 合口味    時間: 2011-9-7 14:46     標題: 我好想參加

我也是北部人.我在新北市板橋區與土城區地帶.
作者: JuHsin    時間: 2011-9-7 15:56

引用:
原文由 合口味 於 2011-9-7 14:46 發表
我也是北部人.我在新北市板橋區與土城區地帶.
呵呵~板橋阿~~我是住永和XD
希望有大大可以辦一下^_^
作者: 寶寶貝貝    時間: 2011-9-8 01:24

最近9/15日  有人辦喔 好像在中和  想去滴話 請跟我說 我幫你問看看^^  有FB社團辦的
作者: JuHsin    時間: 2011-9-8 08:05

引用:
原文由 寶寶貝貝 於 2011-9-8 01:24 發表
最近9/15日  有人辦喔 好像在中和  想去滴話 請跟我說 我幫你問看看^^  有FB社團辦的
請問是白天還晚上?
作者: 合口味    時間: 2011-9-8 08:31     標題: 何知詳情

有更詳細的聚會位置嗎? 中和那麼大!
作者: 劉小魚    時間: 2011-9-8 12:24

上個月8/7辦在泰山幸運草餐廳
當時也有來飛格PO文
但是沒有人
大部分的蜜友都在臉書
歡迎加入臉書 才知道更多具會消息喔
https://www.facebook.com/media/s ... 69736101&type=1
蜜聚照片

✺ ╮北部專屬愛蜜聚集地 小蜜社團

一起加入臉書吧!!
作者: 寶寶貝貝    時間: 2011-9-8 15:50

你有FB嗎  有滴話留你一下  我幫你+一下  你去看看地點跟時間 ^^
作者: 寶寶貝貝    時間: 2011-9-8 16:32

陳筱伶
聚會地點:*香榭歐式餐坊*

中和市捷運路89號 (南勢角捷運總站1.2號出口中間)

蜜聚時間: 9月13/14/15日 大家可挑一天能共同出來的日期

約晚上 7:00 (餐廳門口集合)

※如有任何問題都歡迎提出一起討論※

該餐廳可容納近30人裝潢氣氛佳燈光柔和適合小蜜
2F客席 - ღ香榭ღ的Yahoo!奇摩部落格相片
tw.myblog.yahoo.com
位於南勢角的一家歐式西餐廳,本店採用新鮮食材並聘請飯店級主廚現場料理,堅持絕對不用調理包與半成品,親切的服務讓人有賓至如歸的感受,讓消費者享受無拘無束的美食饗宴~*本店地址:中和市捷運路89號(南勢角捷運總站1.2號出口中間) 訂位專線:02-8668-8828//02-89413181
作者: 寶寶貝貝    時間: 2011-9-8 16:33

時間 跟地點是這樣  有確定的人 在12號以前 加入FB 一起報名 ^^
作者: 寶寶貝貝    時間: 2011-9-8 16:35

請還沒有確定好時間的蜜友們,九月十二號(星期一)晚上,為網聚報名最後期限囉,還沒報名的蜜友們要加緊腳步囉!
確定時間囉!也請有參加的蜜友們,如有攜伴前往餐廳會場,請留言告知一下當天到場人數,統計好到場人數就要訂位囉~
作者: 合口味    時間: 2011-9-9 10:17

好ㄚ! 好ㄚ! 這是我的fb:ti-ling@hotmail.com
同時也是我的msn但請註明是密友! 要不然本人會跳過! 謝謝!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0