標題: [討論] 小蜜價格真嚇人 [列印本頁]

作者: ㄚ丸    時間: 2011-7-22 00:33     標題: 小蜜價格真嚇人

最近很少上來網路詢價
不過今日在高雄的奧X卡寵物竟然看到小蜜的價位
一隻只要9XX
然後上來這看一下小蜜販售區發現
有賣4XXX元的~
價位的變動真是讓我受寵若驚呢~~
沒有別的意思~
只是來表達我的驚訝不已@@~
如想要撿便宜的朋友們可以去看看~
不過健康與否就要靠自己的觀察囉~

[ 本文最後由 ㄚ丸 於 2011-7-22 00:36 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-7-22 02:39

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: alfei    時間: 2011-7-22 04:15     標題: ^^

ㄚ就南部某位爛咖愛亂搞,人家說他要多少,全部都低價給他,他又不敢接。
一個人拿3隻爛幼蜜想搞爛全台灣的市場,還開分身PO低價賣文,到底有沒有低價幼蜜賣?
一堆PO假的,我怎麼看得到都吃不到?
然後現在又要收成蜜。

是要多少隻?
1600隻的出來了,後面還有,吃得下嗎?
搞到大家都不用玩了,還好我沒養很多。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 04:25 編輯 ]
作者: CherryApple    時間: 2011-7-22 04:30

不是一堆人又冒出來要 "領養" 小蜜了嗎
那還賣什麼  

不用錢的不是更好
作者: alfei    時間: 2011-7-22 04:47     標題: ^^

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-22 04:30 發表
不是一堆人又冒出來要 "領養" 小蜜了嗎
那還賣什麼  

不用錢的不是更好
是ㄚ,我打算一隻500認養(會被打死 ),不過我很有良心,比一堆不想花錢又出不起車資的人好太多了。

我真是太善良了

以後當做半開放式小蜜生態花園,有沒有人要入股的,說不定會像薰衣草森林一樣爆紅喔。

以後會有連鎖,目前規畫桃園、竹山小蜜生態區,霧峰都市休閒小蜜生態咖啡館附設野生生態汽車旅館。

大家可以想像,當你們在嘿咻的時候,有數百隻小蜜隔著大片透明景觀窗,瞪大眼睛在看,是不是很可愛

我問一下ㄚ季有沒有興趣投資。

然後每間房間裡面是貓咪,外面是小蜜。

內外兼具,是不是很有賣點>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 04:54 編輯 ]
作者: CherryApple    時間: 2011-7-22 04:58

有這種好康 下次我回台灣就來"領養"幾隻幼蜜回來了
在我家的 每隻吃好住好
照片要看也OK
我用單眼拍給你看
作者: alfei    時間: 2011-7-22 05:05     標題: ^^

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-22 04:58 發表
在我家的 每隻吃好住好
照片要看也OK
我用單眼拍給你看
我的是打算採自然生態養殖法,有種橘子、香蕉、木瓜、荔枝、龍眼、桑葚、鳳梨、葡萄、茄子、芋頭、地瓜等等的。

還有有機蔬菜,有機蔬菜有很多好處,除了不灑農藥,還能養殖菜蟲,每隻菜蟲都很肥很營養,充分補充小蜜蛋白質所需,如果不夠,我也打算挖蚯蚓,同樣每隻都很肥美。

比較煩惱的一點,小蜜不會自己挖芋頭跟番薯

誰要跟我搶認養的?應該沒有幾個人條件比我好吧!

以後妳回台灣,記得帶手套來,我帶你去"採"幼蜜

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 06:41 編輯 ]
作者: alfei    時間: 2011-7-22 06:39     標題: ^^

引用:
原文由 ㄚ丸 於 2011-7-22 00:33 發表
最近很少上來網路詢價
一隻只要9XX
有賣4XXX元的~
沒有別的意思~
如想要 ...
這家寵物店很有良心,絕對不是很多人口中唯利是圖的寵物商喔!

這跟很多一般玩家比起來,德性真是崇高太多了,賠錢大放送,要接受所有人的表揚。

跟一些假愛心認養真轉賣,或假愛心認養繁殖後再轉賣的人比起來,品德真的高尚很多。

真得是造福所有養寵的人士。

這就好比,今天我跟老闆說,老闆,您從今天起不用付我薪水,我每天還自付便當錢跟辦公室的水電費,電腦辦公設備都自己出錢,順便付公司辦公室的租金。

老闆一定覺得我是優良員工,年終晚會我會接受公司的上台頒獎表揚

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-22 06:40 編輯 ]
作者: xanderlee    時間: 2011-7-22 10:44

引用:
最近很少上來網路詢價
一隻只要9XX
有賣4XXX元的~
沒有別的意思~
如想要 ...
這不就是賣不掉然後急著出清嗎? 蜜袋鼯的確好壞差很多啊!
900都不及養蜜的成本,如果他們真的有好好在養的話,只餵果凍高雄寵物店我看到一堆 好一點的再加個鼠鼠的飼料
賣4000 這也不算啥啊! 好的蜜既使斷尾幼蜜3500人家還是覺得很可愛且血緣上都可以提出非近親繁殖所致 賣家勸他別買,人家還指定要那一隻勒
領養喔~~  或許還會遇到好蜜,只要好好照顧  拿買蜜錢去當養蜜錢我覺得也是好事一件
但現在看到的都是假領養~~  真繁殖啦!不然就是轉賣囉! 還反過來咬賣蜜的商人

話說,我昨天去看到一隻450美金的蜜~~ 我好想買  
最近又敗了三個輪跟二個玩具 加起來還不及這蜜的身價~~
口袋淺就是這樣子~~~  那我也領養好了!  

我來開個領養文 :
我是學生 我沒有錢買蜜 但我會好好照顧他(誠心) 我一直很想要白面環尾的幼蜜 希望他是頭圓、基因穩定,可以生出環尾小小蜜 或是白面小小蜜
我絕對不會拿以後生的幼蜜來賣喔! 也不會說是要賺學費  有大大可以讓我領養嗎? 我三餐吃泡麵也會讓蜜過好日子 我畢業打算買帝寶給他住~~

飛大的新計畫可能沒錢去捧場,哪知道他會開一晚啥價錢,說不連附的早餐還叫蜜袋鼯陪吃勒~~
晚上貓還守在妳房門口~~喵喵~~
不過生態園區這倒是很好的想法~ 我會帶全家人去參觀

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-22 18:29 編輯 ]
作者: greamiya    時間: 2011-7-22 19:43

該不會是位於左營的那間奧x卡吧= =?!!

高中三年去過三次= =

都不是很好的印象捏......

最深刻的是 有一次去 看到店員從袋子裡抓出他自己養的小蜜

因為一抓出來就尿尿 那個店員 就抓緊蜜頭 給他咬下去= =(本人當場傻眼

他說:因為小蜜不乖 所以要咬他 他才知道不可以 = =(大默
作者: 婉菱    時間: 2011-7-22 20:05

就是我要認養XD~
不過我是真心
當然我也知道在買賣區PO送養的幾乎"都是....騙人的.8成一上

不過我還是回一下我要認養
但是不了了之.......
所以囉~

我家ㄝ是吃好住好~像懶豬一樣
http://www.wretch.cc/album/love92892836
作者: alfei    時間: 2011-7-22 21:50     標題: ^^

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-22 10:44 發表

這不就是賣不掉然後急著出清嗎? 蜜袋鼯的確好壞差很多啊!
900都不及養蜜的成本,如果他們真的有好好在養的話,只餵果凍高雄寵物店我看到一堆 好一點的再加個鼠鼠的飼料
賣4000 這也不算啥啊! 好的蜜既使斷尾幼蜜3500人 ...
我是開玩笑的啦!
你看一PO送養文,總是很多人排隊,就知道我認養不到了,我很沒耐性,也懶得排隊認養,所以我都是直接買了^^,時間就是金錢。

在這邊花那麼多時間找送養,我都可以看好幾本貓的書了,我買貓花了2個月在挑,不是挑便宜,而是挑漂亮,你會發現,寵物漂亮,價格OK,一下子就沒了,一PO再PO的,不是很差(不健康,不夠可愛等等的),要不就是價格高出行情太多。早期挑小蜜也一樣。
我從來不覺得被耍是一件很有趣的事情,尤其是我這種自視頗高的人身上,花時間在那殺個兩三百的,去便利商店打工1小時都103啦!(我的口頭禪)。

改天不養幼蜜了,超不划算,來去便利商店打工好了,還能聽音樂吹冷氣
作者: alfei    時間: 2011-7-22 21:51     標題: ^^

引用:
原文由 婉菱 於 2011-7-22 20:05 發表
就是我要認養XD~
不過我是真心
當然我也知道在買賣區PO送養的幾乎"都是....騙人的.8成一上

不過我還是回一下我要認養
但是不了了之.......
所以囉~

我家ㄝ是吃好住好~像懶豬一樣
http://www.wretch.cc/al ...
6隻夠了啦!妳又不是我
作者: xanderlee    時間: 2011-7-22 22:17

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-22 21:50 發表

我是開玩笑的啦!
你看一PO送養文,總是很多人排隊,就知道我認養不到了,我很沒耐性,也懶得排隊認養,所以我都是直接買了^^,時間就是金錢。

在這邊花那麼多時間找送養,我都可以看好幾本貓的書了,我買貓花了2個月在挑,不是挑便宜 ...
飛大我欣賞你這句
我從來不覺得被耍是一件很有趣的事情,尤其是我這種自視頗高的人身上,花時間在那殺個兩三百的,去便利商店打工1小時都103啦!
我去看了送養買賣版了! 還有看到婉菱 原來是這麼一回事
不過你已經很有耐心了! 我蜜也挑一個月多一點而已~~~
作者: 冰糖    時間: 2011-7-23 11:24

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-22 02:39 發表 900多元嗎?...... 不好意思! 我是賣貓的.... 我賣的貓有.... 一隻20多萬元... 也有一隻1500元的呢!!! 血統和品質....有差別吧! ............. ...

貓姐姐說的真好~!!今天回台北看連鎖寵物店裡一隻3~4000的小蜜一樣大有人在~這就是所謂的品質吧!!店裡的店員還有分專門照顧小動物的和專門照顧魚的店員等等各其所職這就是用心程度的不同!!不管是店家或賣家敢高價賣一定有他的道理在~!!就像國外的網站純白小蜜一隻萬把塊一樣有人買的意思~品質+血統+飼養的用心成度~!!就像貓貓狗狗有的比賽得獎的和夜市賣的也是一個貴一個便宜~品種一樣但血統外觀和健康成度可就不一定一樣了的意思!!

[ 本文最後由 冰糖 於 2011-7-23 11:32 編輯 ]
作者: 雅痞    時間: 2011-7-23 13:26

就說要黑心點繁殖變種蜜袋才能賺大錢了.
不然也要訓練牠們看到人會叫.看家.咬報紙.叫你起床一些特殊技能的蜜袋才是王道.

如果開板大說的是真的.那...........
一隻幾百塊賣.它進價是多少阿?有多少是利潤?做生意連賣都不會.難怪奧x卡會輸魚x魚.
.一隻蜜袋進貨到賣出多少算是合理範圍都可輕易算出不是?
何況店家包含的服務和成本和一般自家養殖的成本懸殊就差很多了.
會做如此本末倒置的行為聽起來感覺就是怪.
希望不是開板大或奧x卡其中之一另有所圖或別有用心.^^

試想...
一隻數千可賣出的蜜袋.為啥有人不想賺.佛心嗎?那乾脆全數收一收捐出做功德.還能收到感謝狀.幹麻養?幹麻賣?

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-7-23 13:27 編輯 ]
作者: 小乖a拔    時間: 2011-7-23 21:00     標題: ^口^

個人覺得  買小蜜不因該在看價錢吧

而是看在他健康嗎?或者是有近親繁殖的問題?

假如1隻1000元的小蜜健康有問題 跟一隻3000元的小蜜健康沒問題 不知道大家是否都會選3000那 隻呢?
作者: alfei    時間: 2011-7-23 21:26     標題: ^^

引用:
原文由 雅痞 於 2011-7-23 13:26 發表
就說要黑心點繁殖變種蜜袋才能賺大錢了.
不然也要訓練牠們看到人會叫.看家.咬報紙.叫你起床一些特殊技能的蜜袋才是王道.

如果開板大說的是真的.那...........
一隻幾百塊賣.它進價是多少阿?有多少是利潤?做生意連賣 ...
我以後要賣紫藍色小蜜,不過只能維持幾天。
作者: 漓小喵    時間: 2011-7-23 21:44

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-22 04:47 發表

是ㄚ,我打算一隻500認養(會被打死 ),不過我很有良心,比一堆不想花錢又出不起車資的人好太多了。

我真是太善良了

以後當做半開放式小蜜生態花園,有沒有人要入股的,說不定會像薰衣草森林一樣爆紅喔。

以後會有連 ...
我我我我我............我想發問
那個阿飛你跟你老婆在嘿嘿的時候
旁邊有貓眼跟小蜜眼在觀摩嗎?
好奇中

奧x卡賣900嗎?
怎麼跟我前幾天去買貓沙
看到的價錢不一樣
我看到的是1500公   母2000
還是我去的那間比較................

作者: 小蜜麻    時間: 2011-7-23 23:05

引用:
原文由 alfei 於 2011/7/22 04:47 發表

我真是太善良了

以後會有連 ...
'   '...天ㄚ~~~ =      =上百隻看嘿咻秀嗎~~
作者: kim1009    時間: 2011-7-23 23:35

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-23 21:26 發表

我以後要賣紫藍色小蜜,不過只能維持幾天。
我家阿霓就是這個品種喔~XDDD
(ㄚ霓是阿飛家出產~ )
作者: alfei    時間: 2011-7-24 08:26     標題: ^^聽說

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-23 21:44 發表

我我我我我............我想發問
那個阿飛你跟你老婆在嘿嘿的時候
旁邊有貓眼跟小蜜眼在觀摩嗎?
好奇中

奧x卡賣900嗎?
怎麼跟我前幾天去買貓沙
看到的價錢不一樣
我看到的是1500公   母2000: ...
我不知道指的是不是奧X卡,不過聽說有人去看過999的,好像是淘汰蜜。
不清楚,總是有人亂放消息。
以我所知,寵物店進價就跟網路賣價差不多了,賠錢賣的原因是什麼?我搞不清楚。
作者: xanderlee    時間: 2011-7-24 08:46

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-24 08:26 發表

我不知道指的是不是奧X卡,不過聽說有人去看過999的,好像是淘汰蜜。
以我所知,寵物店進價就跟網路賣價差不多了,賠錢賣的原因是什麼?我搞不清楚。 ...
為了出清,因為再養下去蜜會更大更難賣
且飼養期間再怎麼亂養也是要成本
消息來自龍X水族館店員  
他們本身養的一對成蜜現在我去看已經不在了
剩下看起來很餓的幼蜜,在同一個飼育箱裡~ 大約近15隻左右
價格幼公1500 幼母2000 原訂價格幼公2300 幼母2800(如果沒記錯)
至於淘汰蜜再拿來賣人,我也只能說無良~~  騙新手~~
想打壞市場價格,也不需要用這種手段

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-24 08:51 編輯 ]
作者: alfei    時間: 2011-7-25 15:36

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-24 08:46 發表

為了出清,因為再養下去蜜會更大更難賣
且飼養期間再怎麼亂養也是要成本
消息來自龍X水族館店員  
他們本身養的一對成蜜現在我去看已經不在了
剩下看起來很餓的幼蜜,在同一個飼育箱裡~ 大約近15隻左右
價格幼公1500  ...
>"<,喔~~~~
難怪我請人去要吃9xx的都吃不到,想去看看9xx的小蜜長怎麼樣說。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-7-25 15:49

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: alfei    時間: 2011-7-25 16:03     標題: >"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-25 15:49 發表

搞成一盤~三杯小蜜...

應該不用900元吧!?

我記得....

台北故宮那裡....→外雙溪的泰國蝦釣蝦場

場子....冰箱裡的死蝦....

是不用錢的........

.... ...
我最近如果有死掉的小蜜,我也會免費讓人認養。

不過,夏天要養掛,真的好難>"<
作者: 漓小喵    時間: 2011-7-25 20:33

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-24 08:26 發表

以我所知,寵物店進價就跟網路賣價差不多了,賠錢賣的原因是什麼?我搞不清楚。 ...
我怎麼都看到破千的
奇怪勒
高雄寵物店我閒閒沒事就去逛
也逛不下數10家
就是沒看過賣999的
最少便宜的都還有近2千
下次看到的話      偶馬上摳你來收好了
偶訴還在考慮要鼻要養小蜜
哈   我好像考慮很久了
總是要先想想自己能不能照顧的起
而且對小蜜.......我一點都不懂
不過有看到人家帶出來   又好像不錯
挨   我好三心二意喔
難怪古人縮   女倫訴善變的 :lol

作者: alfei    時間: 2011-7-25 21:00     標題: ^^

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-25 20:33 發表

我怎麼都看到破千的
奇怪勒
高雄寵物店我閒閒沒事就去逛
也逛不下數10家
就是沒看過賣999的
最少便宜的都還有近2千
下次看到的話      偶馬上摳你來收好了
偶訴還在考慮要鼻要養小蜜
哈   我好像考 ...
多爬文,夏天是養幼蜜的最佳季節,除非你想每個月電費破2000,最冷的時候,暖爐是要24小時開著的>"<,溫度不夠,還要開到2個(2000w以上的)
作者: 漓小喵    時間: 2011-7-25 22:11

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-25 21:00 發表

多爬文,夏天是養幼蜜的最佳季節,除非你想每個月電費破2000,最冷的時候,暖爐是要24小時開著的>"
阿........沒養布丁前也是破二千
養布丁後還是破二千
冬天便宜一點點
差不多二千
要養就不會在意那個了
重點訴.....我有爬看沒懂
阿不然你讓我騷擾問問題好了    哈哈哈
你可以考慮看看    我好像壞人喔    
其實養到了才知道問題怎麼解決
沒實戰   都是紙上談兵
跟養貓一樣   
但你不要像某人一樣喔
叫我有問題找他    又自己叫我去他家教他電腦   我才去沒幾次
就四處跟別人說   我都去他家吵死他.............
我不喜歡勉強別人   事先都先講好了
從來我去那人家之前都有先打招呼過
有時是他打電話給我摳我去
還被講的很難聽
真是.............

作者: 阿 進    時間: 2011-7-26 06:30

引用:
最近很少上來網路詢價
一隻只要9XX
有賣4XXX元的~
沒有別的意思~
如想要 ...
可以請阿丸兄說明一下嗎
您說那隻999奧斯卡的那隻公蜜
是不是已經算是亞成體的那隻
而且也只有一隻

聽說是不能上手
是嗎
作者: alfei    時間: 2011-7-26 09:02     標題: ^^

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-25 22:11 發表

阿........沒養布丁前也是破二千
養布丁後還是破二千
冬天便宜一點點
差不多二千
要養就不會在意那個了
重點訴.....我有爬看沒懂
阿不然你讓我騷擾問問題好了    哈哈哈
你可以考慮看看    我 ...
幼蜜說好養很好養,說不好養也真的不太好養。

很多小細節要注意,他不像貓咪,還跟妳在那生病1-2星期,有時候一個不注意,就很難救了。
尤其是在冬天,夏天也一樣,溫度溫差很重要,越小隻的幼蜜越敏感。
要養實在跟我說吧!
作者: Mae    時間: 2011-7-26 23:44

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-22 04:58 發表
在我家的 每隻吃好住好
照片要看也OK
我用單眼拍給你看
真的ㄟ.....給你養好令人放心
如果我家和不來的小夫妻生了的話我一定要預約一隻住你家!!!!
作者: xanderlee    時間: 2011-7-27 10:47     標題: 買小蜜開的價格真嚇人~

如題

無言~~~~
作者: CherryApple    時間: 2011-7-27 11:08

引用:
原文由 Mae 於 2011-7-26 23:44 發表

真的ㄟ.....給你養好令人放心
如果我家和不來的小夫妻生了的話我一定要預約一隻住你家!!!!
阿~ 下次帶小蜜偷渡過來囉 ^^
作者: 阿 進    時間: 2011-7-28 05:07

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-27 10:47 發表
如題

無言~~~~
沒錯
我的買賣篇
有人PO文1000賣不賣
因為還要買籠子之類的物品

真的是要買小密的價格嚇死人
作者: xanderlee    時間: 2011-7-28 08:53

引用:
原文由 阿 進 於 2011-7-28 05:07 發表

沒錯
我的買賣篇
有人PO文1000賣不賣
因為還要買籠子之類的物品

真的是要買小密的價格嚇死人
原來進大是知音啊~~
閒來無事看到那文章真的很想轟回去
不過開新帳號 洗板  又要找碴  這我就招架不住啦~~
我可不像貓奴大姐這樣  強而有力囉
作者: 阿 進    時間: 2011-7-28 19:41

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-28 08:53 發表

原來進大是知音啊~~
閒來無事看到那文章真的很想轟回去
不過開新帳號 洗板  又要找碴  這我就招架不住啦~~
我可不像貓奴大姐這樣  強而有力囉 ...
美女姐姐是閒閒沒事作
有空理那些吃米不知道米價的人
這樣也不錯
至少有人可以幫我們出口氣

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0