標題: [討論] 小蜜快退熱潮了嗎 [列印本頁]

作者: h75520    時間: 2011-5-31 22:26     標題: 小蜜快退熱潮了嗎

如題
最近發現好多人把成蜜賣掉
或送養小蜜
是小蜜快退熱潮了嗎

覺得好奇怪
養久了沒感情嗎
作者: 婉菱    時間: 2011-5-31 23:10

不管退步退潮~我們愛蜜的一樣很愛

送養或是賣掉~可能出國..搬家~或是從小沒交好導致很兇~不親人~所以..........

我覺得滿不負責任的~除飛出國的沒辦法帶以外
作者: idiot40845    時間: 2011-5-31 23:11

引用:
原文由 h75520 於 2011-5-31 22:26 發表
如題
最近發現好多人把成蜜賣掉
或送養小蜜
是小蜜快退熱潮了嗎

覺得好奇怪
養久了沒感情嗎
我也感覺這種人越來越多了    假如真的有原因是沒差   但是假如只為了炫燿.好玩     這種人就真的很過分
他難道不能了解小蜜的心情嗎?小時後開眼過後  離開蜜媽  之後到了新主人家  卻要被新主人遺棄   真的很可憐
作者: h75520    時間: 2011-5-31 23:23

我這就收留了兩隻別人不養的
0.0
不過到現在原飼主都沒有主動尋問過小蜜的近況

作者: seul    時間: 2011-6-2 11:23

話說我也接收了兩隻別人送養的.....

我覺得什麼寵物都一樣..一堆人喜新厭舊

反正喜歡的人就是喜歡喽!!!
作者: 寶寶媽    時間: 2011-6-2 14:21

不管養什麼寵物...都會因為人的自私而被遺棄
作者: alfei    時間: 2011-6-2 16:48     標題: ^^

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-31 23:10 發表
不管退步退潮~我們愛蜜的一樣很愛

送養或是賣掉~可能出國..搬家~或是從小沒交好導致很兇~不親人~所以..........

我覺得滿不負責任的~除飛出國的沒辦法帶以外 ...
給你按個讚
作者: h75520    時間: 2011-6-2 20:04

呵呵
我看是有些人不是真的要出國
而是要棄養小蜜的藉口吧
作者: 小乖a拔    時間: 2011-6-3 22:49     標題:

其實沒有那ㄍ問題耶

主要是你要不要養 喜不喜歡養

如果你喜歡 那在你心中 是永遠不會退潮的~
作者: s89283    時間: 2011-6-4 18:43

我很不喜歡養到一半就賣掉小蜜的人
假設今天去孤兒院養了一個兒子
會照顧到一半就不照顧了嗎
同樣都是生命.....
作者: 瓦金    時間: 2011-6-4 19:11

其實 只要有能力 大部分飼主 也不希望把 自己的愛蜜送人~
像我這 也收養了 1隻公蜜 跟 1對小蜜 前者 是客人送的
來我家前 就已經轉手過 我的 兩位同事了.....
在之前又不知 轉手幾位主人了 你能想像 小蜜用那種
帶有淚水的眼神 就像是在述說 請不要在 放棄我好嗎~ ~

而後者 是fb上的 蜜友因為 無法在飼養 而送來的
不過 他還是很關心 小蜜的近況 我也常會po 照跟影片
所以 他也很放心 把蜜交給我~

所以 送養蜜的 也不是 都沒在關心 而是後者 收養飼主
是否 能把訊息 傳送出去吧~
作者: xanderlee    時間: 2011-6-4 23:01

引用:
原文由 瓦金 於 2011-6-4 19:11 發表
其實 只要有能力 大部分飼主 也不希望把 自己的愛蜜送人~
像我這 也收養了 1隻公蜜 跟 1對小蜜 前者 是客人送的
來我家前 就已經轉手過 我的 兩位同事了.....
在之前又不知 轉手幾位主人了 你能想像 小蜜用那種
帶 ...
推您的善行跟愛心~~
用行動表示是最好的證明

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0