標題: [孕事配種] 母蜜翻自己育兒袋!! [列印本頁]

作者: FAN33    時間: 2011-5-24 23:30     標題: 母蜜翻自己育兒袋!!

各位大大:

我家母蜜之前跟公蜜接觸時都不會有翻自己的育兒袋的行為

直到有次發現我家公蜜在跟母蜜行房....哪次之後不知道還

發生過幾次..但是他會翻自己的育兒袋是正常的嗎?有可能會

是懷孕了嗎?還有每次一到了晚上活動時間他們都好像在吵架

需要分開飼養嗎?或者不需要....她有沒有懷孕還是帶去給獸醫

檢查比較好呢??
作者: 小貓媺    時間: 2011-5-25 08:05

母蜜他會自己清潔袋袋

但是你注意看一段時間

如果他有很頻繁的在清潔袋袋

請你的手去摸摸看袋袋四周

如果摸到硬硬的 那就是有了 (請勿太過於用力摸)

如果公蜜還有再發情 請分龍2.3天之後在合龍

如果覺得不安 想分龍 可以分龍

我家那口子很會發情 所以3個月內 我必須分開2次以上..

我都會把他自己關起來 過幾天他又不發情了才將他跟他老婆放一起

過很久都不會有這種情形

不過吵架是沒關係  如果打成一團.....請立即分龍..

至於要不要帶去給醫生檢查就看你了 請找蜜友較於推薦的醫生

不然庸醫給你看了 結果把你的小孫子小孫女給搞死= =..也蠻.....

ㄣ 所以我個人認為 如果母蜜沒有什麼特別大礙是可以不用帶去給醫生檢查

因為母蜜他應該有種能分辨寶寶身體是否健康的能力巴 如果寶寶不健康 大多都直接吃掉..

[ 本文最後由 小貓媺 於 2011-5-25 08:08 編輯 ]
作者: 蜜爸爸    時間: 2011-5-26 22:21     標題: 是在清潔袋子

母蜜-會有翻自己的育兒袋-是在清潔袋子-是正常的-不需分開飼養
作者: liang823    時間: 2011-5-27 19:16

很有可能是懷孕囉...我家寶貝就是突然會清自己的育嬰袋,偷摸得結果就是有小寶寶了.
作者: h75520    時間: 2011-5-28 18:20

懷孕才會清自己的育嬰袋嗎
可是肚子怎麼看起來平平的呢

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0