標題: [討論] 誰能割愛給我領養一隻小密 [列印本頁]

作者: zxc1994729    時間: 2011-5-10 22:42     標題: 誰能割愛給我領養一隻小密

希望大家能割愛給我一隻小密或是給我領養
我真的很喜歡小密
雖然我是個高中生卻沒有零用錢這種東西
所以也無法存錢買小密
誰能割愛給我領養或送我

拜託 ~
作者: 賈斯伯    時間: 2011-5-10 22:55

又來了........
無奈
作者: 栗坷夫    時間: 2011-5-10 22:56

已經高中了家人卻沒給零用錢阿...

雖然我想說的有些殘酷
不過....現階段還是先忍忍吧
畢竟要養小蜜的話,是需要錢的~"~
等到你大學時 有些閒錢 再來買就行啦
這段期間可以多多充實了解小蜜
作者: idiot40845    時間: 2011-5-10 22:58

引用:
原文由 zxc1994729 於 2011-5-10 22:42 發表
我真的很喜歡小密
所以也無法存錢買小密
誰能割愛給我領養或送我

拜託 ~ ...
又是這種人   你想領養  有做功課嗎?  沒錢還想養小蜜 你想害死她嗎?
我本身也是高中生  也沒零用錢  但我之前就已存夠小蜜所需的花費
以及其他需要的費用   還有要做功課  沒做功課 就不要養  多多爬文吧
小蜜的花費可高了   我家小蜜養沒半年  就花費1萬多了  
可是我就是敢花   因為為了她的健康以及讓她好好的成長   一切都值得
作者: CherryApple    時間: 2011-5-10 23:02

要是連買小蜜的錢都拿不出來
還是別養了吧
不然 養了以後牠吃甚麼? 住哪裡? 生病時怎麼看醫生呢?
作者: alfei    時間: 2011-5-10 23:30     標題: 這裡是討論區>"<,

認養文應該只要PO在認養區就夠了吧

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=575801&extra=page%3D1

[ 本文最後由 alfei 於 2011-5-11 00:38 編輯 ]
作者: 寶貝龜    時間: 2011-5-10 23:59

又是所謂的學生 ............
嘆..
作者: 戰將    時間: 2011-5-11 00:40

沒零用錢還想養小蜜~~

難道養小蜜不用開銷嗎?

學生~~請你別殺生了~~~~

不然我抓一隻""家鼠""給你養~~

那種老鼠很好養的~~~生命力又強

考慮一下吧

[ 本文最後由 戰將 於 2011-5-11 00:41 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-11 00:49

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: idiot40845    時間: 2011-5-11 01:14

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-11 00:49 發表

有沒有搞錯啊?

你沒有零用錢這種東西???

25年前...阿姨讀高中時...

就在做.....放款生意了!

你說謊會不會說的太離譜啊???

.... ...
什麼放款生意  是不是高麗菜  好賺嗎?  我也是高中生  真沒零用錢  但我沒說謊 一點都不離譜  哈哈
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-11 02:35

作者: z310518    時間: 2011-5-11 07:30

作者: k63ding    時間: 2011-5-11 07:33     標題: 我家的小蜜有進步摟~

5/9日帶回家的一對小蜜有進步了~剛帶回家時候小母蜜可能怕怕的吃的不多~但是現在都有進步了!
昨天下班回家第1先為他們喝ㄋㄋ~~然後我再去洗澡吃飯~
吃完飯帶我的一對小蜜逛家樂福ㄟ~~
剛回家時抓他在手中會發抖~~~
昨天去逛放在手中都不會ㄟ~~~可且兩隻很開心喔~~
小母蜜雖然吃的有進步但是也是要再加強ㄉ~~
作者: z310518    時間: 2011-5-11 07:35

作者: idiot40845    時間: 2011-5-11 11:41

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-11 02:35 發表

高麗菜是你們這一代的術語嗎?

古時候....我們稱~高利貸啦!

我高中時...

若是星期一放款1000元給同學

星期三...他得還我1100元!!

應該不是高利息吧!?......

.... ...
高麗菜不是我們這一代的術語  只是不想講的太明白而已  哈哈   貓奴姐賺不少吧
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-11 12:26

引用:
原文由 zxc1994729 於 2011-5-10 22:42 發表
我真的很喜歡小密
所以也無法存錢買小密
誰能割愛給我領養或送我

拜託 ~ ...
那你怎麼買飼料給他吃?

寵物用品怎麼買?

ㄚㄌ.......

沒有錢 就沒有任何權利 這社會很現實的
作者: alfei    時間: 2011-5-11 15:06     標題: ^^

養寵,真的要評估自己的能力,送人,也是挑人送的,以我來說,我也不會送給沒經濟基礎的人。

之前也說過,如果人吃飽跟寵物吃飽,我一向認為人吃飽比較重要。

自己都養不飽了,真的不要虐待了自己跟寵物。

如果說,寧願自己挨餓,也不會虧待寵物,其實也不需要把自己搞得這麼辛苦,人的興致一過,又加上無力負擔,還不是拿出來賣,有責任感的,還會好好照顧,但沒責任感的,就當作是賺外快,但是沒責任感的一堆>"<。

但是~"~,完全沒有經濟基礎,還要養,這,真是...........
既然已經能預測結果很可能是那樣,就更不可能送了。

也不是說社會現實,而是,賣水果的不是做慈善事業、賣麵包蟲的也不是、賣籠子器具的也不是、賣BML的也不是、賣小蜜食品的也不是,大家都只是在討生活罷了。

需求少了,不會趁這個時段讓種蜜分籠休養身體嗎?而且一堆朋友想養,我就送有經濟基礎的朋友就好了。

怎麼板上文章那麼多,小白卻總是不斷出現>"<
作者: z310518    時間: 2011-5-11 15:28

作者: 小蜜麻    時間: 2011-5-11 15:32

沒那個屁股別吃那個瀉藥!!!!!!!!!!!!
作者: decorous    時間: 2011-5-11 17:48

只能說"無言以對"

小蜜爹娘通常是把他們當作兒女看待

生出來的孫子如果要送養,一定也是謹慎選擇飼主

雖然是小生命,那也算是我們的一部份

請以後有經濟能力再養吧!

小蜜剛開始養少說也要花到1萬元,之後每個月也要花個幾張小朋友

我的經濟也有限,為了他們只能省到自己,把自己的購物慾減到零

現在逛的買的都是小蜜的東西。

現在你也可以養魚,養蛙,養黃金鼠...一些不需要花大錢的動物
作者: 小乖a拔    時間: 2011-5-11 18:58     標題: 無奈

又來了  

你不要在這裡po

眾蜜友會砲轟你

你很可憐我知道

但是

妳沒錢又怎能有能力癢小蜜

飼養小蜜不是養個一兩天ㄟ

你只想到現在 那以後呢 吃喝拉撒睡你可以負擔的起嗎

樓上大大說的沒錯小蜜不是幾百元幾千元就可以
飼養的

看到這篇也要怪不怪了

從以前看到這種看多了

"我很有愛心可是我沒錢 可不可送我?

''我還是學生我沒零用錢 (雖然說沒規定學生就不能養)

等你以後有能力在飼養吧小蜜又不會消失

你要飼養我可以賣你但請你到大學或有能力再來找我吧

[ 本文最後由 小乖a拔 於 2011-5-11 19:01 編輯 ]
作者: seul    時間: 2011-5-12 14:21

其實養魚也是很花錢低.....

維他命.黑水.水質穩定劑.消化菌.硝化菌.礦物質.降酸劑..........哩哩摳摳水多到說不完

何況加點小設備.加溫棒.底抽.上部......如果再加上冷水機.CO2.PH監測器...........嚇死人喔!!!!

最終結論就是!!!!沒錢最好啥都別養!!!!

雖然我是養小密的新手但是我知道不管是啥寵物!!!只要想養的好就要花很多錢

[ 本文最後由 seul 於 2011-5-12 14:24 編輯 ]
作者: s885s    時間: 2011-5-12 16:48

真的ㄇ?要是現階段沒有多餘的零用錢就先別領養了。
因為。。。。。日後的花費算起來蠻高的幽,基本的 籠子,保溫燈,飼料,營養品,怎麼辦?
作者: qoo19871018    時間: 2011-5-12 22:06

我也是學生我好窮喔....

我窮到我家小蜜只能吃垃圾
作者: 賈斯伯    時間: 2011-5-12 22:12

引用:
原文由 qoo19871018 於 2011-5-12 22:06 發表

你給小蜜吃垃圾?
作者: moto9362000    時間: 2011-5-13 00:37

引用:
原文由 qoo19871018 於 2011-5-12 22:06 發表

那你就比這位認養的版大還要糟糕了
作者: idiot40845    時間: 2011-5-13 01:04

引用:
原文由 moto9362000 於 2011-5-13 00:37 發表

那你就比這位認養的版大還要糟糕了
用想的也知道那位大大是開玩笑的啊  哈哈   
作者: 寶貝龜    時間: 2011-5-13 01:06

那先養活我家的花 在養小蜜吧
作者: 曾摩根    時間: 2011-5-14 02:41

...
到底為什麼那麼多這樣的人
你以為是養老鼠嗎??
連買都買不起  是要三餐吃風嗎
要送養也不會送給這樣的人吧?!
誰捨得...
你先養飽自己吧!!!
誰在那哭窮只想要免費
你比較適合養電子雞
作者: 乾巴巴    時間: 2011-5-14 21:55

引用:
原文由 曾摩根 於 2011-5-14 02:41 發表
...
到底為什麼那麼多這樣的人
你以為是養老鼠嗎??
連買都買不起  是要三餐吃風嗎
要送養也不會送給這樣的人吧?!
誰捨得...
你先養飽自己吧!!!
誰在那哭窮只想要免費
你比較適合養電子雞 ...
噗~  笑了! XD
電子雞...多久遠的東西了...
還是要花錢買電池呀!
也不是免費的唷!

版大!
唉~~~~~~~
割愛?!  先剖開你的心吧!
養小蜜花費不少的!
自己照顧不好自己!
還想要照顧小蜜?!

去站在外面吃風還有免費的蚊子可以品嘗....
吃不飽想都別想!!!

來讓密友們砲轟!!!
作者: qoo19871018    時間: 2011-5-15 01:05

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-12 22:12 發表

你給小蜜吃垃圾?
哈哈哈哈哈哈,我家小MAMA很挑嘴不吃垃圾
他只愛吃蜂蜜

作者: z310518    時間: 2011-5-15 11:13

作者: z310518    時間: 2011-5-15 11:17

作者: 曾摩根    時間: 2011-5-16 03:42

引用:
原文由 z310518 於 2011-5-15 11:17 發表

說實話 不能拿老鼠做比喻~~~ 不見得老鼠 養起來也很便宜~~~

去專門鼠鼠的網站看看~~很多愛鼠寶貝的 造個大迷宮給鼠兒也要數千元~~

零食.雜物 等等 也是五花八門~ 花下來也不少錢的~~~

真要比!!  用蟑螂還有可 ...
蛤  蟑螂喔
作者: z310518    時間: 2011-5-16 09:01

作者: seul    時間: 2011-5-16 10:02

蟑螂也不能拿來比ˋˊ

一對犀牛蟑螂喊到一萬二過喔!!!!

馬達加斯加和死神蟑螂也都是熱門品種喔
作者: seul    時間: 2011-5-16 10:11

蟑螂也不能拿來比ˋˊ

一對犀牛蟑螂喊到一萬二過喔!!!!

馬達加斯加和死神蟑螂也都是熱門品種喔
作者: kim1009    時間: 2011-5-16 10:18

養母蚊子啦
用他自己的血就能餵食了
作者: z310518    時間: 2011-5-16 16:08

作者: seul    時間: 2011-5-17 17:36

那他還是養蟑螂螞蟻好了

雖然我也養過螞蟻缸.......
作者: 寶寶媽    時間: 2011-5-18 00:00

這篇應該讓他沉下去了...
作者: z310518    時間: 2011-5-18 08:12

作者: mimi2377    時間: 2011-5-18 15:45

看到這篇文章...我實在很無言.又生氣 !!

恕我說一句話... " 沒有零用錢...?? "

自己都養不活了.那你有什麼能力養小蜜...

你以為養小蜜花費不大嗎? 你不用買籠子那一些嗎?

你不用幫他們做食譜嗎??

還有.他萬一生病了.動物沒有健保.光是藥的費用就2000多了...

如果自己都沒辦法照顧自己了.那你怎麼有能力去照顧小蜜??

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0