標題: [刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生 [列印本頁]

作者: johnson    時間: 2011-4-9 15:47     標題: 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生
此黑心情侶檔在台中有販賣狗和貓,
她在網頁賣波斯貓,於是我3月24日打電話過去,
胡先生表明誰先匯款就讓給誰,於是轉帳3500元跟他購買,
但是轉完帳後他卻說對不起,貓已經賣給別人了,
叫我選奶油色的,於是我跟女友討論後想說那好吧,就奶油色的,
他說一個月大後就可以來帶了.... 但心想一個月的貓可以離開媽媽了嗎?
於是昨天他打給我,卻急急忙忙要我馬上下去帶,否則貓就要賣給別人了,
當初他說要給我看日後長大點的照片,也沒給我看,今天跟他要照片,他確支支嗚嗚不給我看,
真的很難想像貓是否有病,生病了才要急急忙忙的送出,
真的很誇張的事,它們都說貓一個月就斷奶了,請我馬上下去帶貓咪
但我們是先問過獸醫師,獸醫卻說貓自少要45天才會斷奶,通常都以60天為佳,
問他們說小貓會吃飼料了嗎? 竟然說要我們泡軟餵牠吃,顯然也還不會吃,就要我們帶回家,
而他女友還說她男友是獸醫科的,請我馬上帶她走,
如果不帶她走,要我付代養的飼養費給他們,簡直就是獅子大開口,
我說你們什麼錢都要賺 這跟貓販有何兩樣? 她卻大言不慚的說不行嗎?
飼料也要錢,養他們也要花時間,當然要賺錢,養貓就是要賺錢 不然我們養他們要幹麻?
今天她男友又說他有認識獸醫,所以他們的獸醫說小貓一個月就斷奶了,
另外她說提籃一個賣200元(最便宜的),它們卻說最便宜的要280到300多,不然請我寄提籃去給他,
他明知道寄提籃的運費就多少錢了,還故意這樣說,這種行為真的很像奸商,
昨天說好,星期二前他要寄上來,今天卻又變成馬上寄上來,否則貓就要賣給別人了,
這種貓販,出爾反爾,威脅跟他買貓的人,又急著送貓出來,也不給看照片,
也不隻到貓是否健康,真的很可惡,
最後還說:如果給你看照片,今天就一定要寄上來了,否則不給看...
請網友提供我他的帳號,我們將向他告詐欺,侵占,謝謝!!
它們的資料是
尹小姐0975117601
胡先生0911106417
最後建議網友要養貓或養狗眼睛要睜亮,不要像我這樣,遇到這種貓販

作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-9 18:28

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-9 18:39

作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-9 18:51

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-9 19:03

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-9 19:21

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-9 19:34

作者: 牛爸    時間: 2011-4-9 19:39

作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-9 20:11

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-9 22:20

作者: 大狼狗    時間: 2011-4-10 07:21

引用:
原文由 牛爸 於 2011-4-9 19:39 發表
看完!
八個字...
嘻皮笑臉+胡兒麻月......
偶看完...
3個字....
喇滴賽...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-10 07:23

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-11 08:57

作者: mightpapa    時間: 2011-4-11 10:21

通常還是建議六周後才能把小貓帶離母貓ㄅ

一個月的小貓的確已經開始"學習進食"  但還不具備完全獨立進食的能力

碰上比較不會照顧的主人  運氣差點說不定小命得送掉  ㄋㄟ
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-11 10:45

作者: johnson    時間: 2011-4-12 11:29

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-9 18:51 發表
但我覺得她也很神奇
我要退他錢 他卻一直不跟我說帳號 而且堅持我要退他雙倍
當初講好就是滿30天就帶回家(我家另一隻母貓要生了 我無暇照顧太多小貓)
我也說願意幫他養到兩個月 只是要求支付一些飼料 工錢 和 預防針成本
但這位先生卻不願意
他什麼都說不要 還說規則都是我訂
真的也不知道怎麼跟他溝通了 ...

我這幾天再去問過3間獸醫院, 獸醫師說小貓要2個月大才能帶回家,
請問你們是問哪一家說1個月即可帶回家的呢?
請問你當初有跟我們說, 如果一個月不帶回家就要付你飼料和工錢嗎?
只會說昧著良心的話嗎?
黑心繁殖場都是這種嘴臉嗎?

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-12 11:37

作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-12 16:26

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-12 20:48

引用:
原文由 johnson 於 2011-4-12 11:29 發表

我這幾天再去問過3間獸醫院, 獸醫師說小貓要2個月大才能帶回家,
請問你們是問哪一家說1個月即可帶回家的呢?
請問你當初有跟我們說, 如果一個月不帶回家就要付你飼料和工錢嗎?
只會說昧著良心的話嗎?
黑心繁殖場 ...

我........只養一隻貓
不算繁殖場吧
賣家幫你養一個月請你補貼飼料錢跟工錢
我覺得還好阿
難道你吃飯都不用錢滴嗎?
上廁所衛生紙不用錢買嗎((我指貓沙也要錢))
不知道你知道貓咪一個月要花多少錢?
有良心一點的或很愛貓滴養貓人
有時最多可以花到幾千
甚至上萬你相信嗎
就算再不好的
最少也要1-2千不等
更不要講付出滴時間跟心力了
買家要買貓前做功課是基本滴
不是因為貓咪可愛
就衝動要買
提籃200塊
很正常阿
那還算比較簡單便宜滴囉
你去寵物店逛看看
好的提籠外出籠隨便都近千或上千
預防針一劑約800
幼貓打完四劑約3200-3600左右
我不知道賣家要你貼多少
但養貓   什麼都要錢
用品又貴到.............沒天良
不過.....如果我是賣家
我想............我也不會想賣你貓
我怕我家滴寶貝可能會受苦
很多事不是錢滴問題
是感覺問題
當你在怪別人滴同時
是不是有想過   自己是不是也該檢討一下
賣家要退你錢   還不錯了
貓咪健不健康要自己去了解
叫別人幫你寄送本來就沒保障囉
跟你收提藍和運費就算奸商滴話
那外面到處都是奸商
不如你自己種田養雞自己生產
這樣就不會被奸商賺到錢囉

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-13 00:01

一個願打 一個願挨..

但是我覺得 整件事情 是誤會

如果能心平氣和 坐下來溝通 因該還有機會可以做成買賣@@~

一種米養百種人 什麼人都有

不過現實狀況 我們旁觀者不清楚

作者: johnson    時間: 2011-4-13 11:54

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-12 16:26 發表
MR. Johnson
我家只有二三隻貓也可以稱為繁殖場阿!!
當初跟你說的請你要記起來   你不說有錄音嗎???  煩請在重複聽一下內容!!
麻煩你跟我說 為何你會讓一隻一個月的小貓去新主人家?
為何你們的獸醫師昧著良心說的話 跟其他的獸醫師不同?

作者: adad6832    時間: 2011-4-13 19:12

引用:
原文由 johnson 於 2011-4-13 11:54 發表

麻煩你跟我說 為何你會讓一隻一個月的小貓去新主人家?
為何你們的獸醫師昧著良心說的話 跟其他的獸醫師不同?
既然你覺得貓主人昧著良心賣一個月大的貓給你~那你幹麻答應人家說要買~本來我想就乖乖的看留言就好~但是你講的話實在是讓我就好氣又好笑~所以我實在忍不住要發個言~

既然答應人家了~是不是就應該照著約定做~就算你後來反悔了~不願意帶這麼小的貓咪回家照顧~對方願意退你錢~你也沒道理叫別人退雙倍的金額給你吧~

雖然我也覺得30天大的小貓讓新主人帶回去照顧是有些冒險~但是對方也沒為難你願意退錢給你~那你何必為難人家~
作者: 咕雞    時間: 2011-4-13 21:58

作者: adad6832    時間: 2011-4-13 23:53

引用:
原文由 咕雞 於 2011-4-13 21:58 發表
貓既然 太小 還沒斷奶
就急著要賣
這賣家 也不是好東西

說買家 會計較籠子多少錢

那我覺得源頭 要先怪賣家...
請問 多養他 幾天 讓他斷奶....讓他更安全到新主人手裡 你會不會死??

既然你不是貓販 何必在乎 那點 ...
今天不管貓咪年紀多大多大~從台中寄到台北怎麼樣都要籠子吧~所以籠子這件事情為何要怪賣家?30天就把小貓咪交到新家庭去~我也覺得有些冒險~不過換個角度去想~既然有風險~當初買家既然有存疑為何買家還要答應賣家30天願意帶走?而且還願意對方用寄送的方式從台中寄到台北~真的會擔心小貓有意外的話~怎樣也不可能答應這麼小就接回家照顧吧~而且賣家也說了~他願意多照顧一段時間~但就不是賣3500了~這應該也是買家同意這條件才願意匯款3500給賣家吧~

後來買家反悔了~賣家也願意退還他費用~這樣事情不就可以圓滿解決~為何還要求賣家退他雙倍的金額不成後~又上飛格PO文罵人?

也許有人會說~買家因為可能沒有養貓經驗~所以誤認為30天為斷奶期~0928407623<===這是賣家公布的買家聯絡電話~我好奇在飛格的右上角搜尋這電話號碼發現~0928407623根本也是貓販~還是個風評很差的貓販~

http://flycall.com/bbs/redirect. ... amp;goto=nextoldset

既然也是貓販~總不會連小貓多大接回去是比較安全的都不知道吧~所以買方的行為叫做明知故犯~這樣應該就就更沒立場去怪賣家吧~甚至要求雙倍金額退款~
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-14 02:02

引用:
原文由 adad6832 於 2011-4-13 23:53 發表

今天不管貓咪年紀多大多大~從台中寄到台北怎麼樣都要籠子吧~所以籠子這件事情為何要怪賣家?30天就把小貓咪交到新家庭去~我也覺得有些冒險~不過換個角度去想~既然有風險~當初買家既然有存疑為何買家還要答應賣家30 ...
撲!! 買方出包哩...

太棒哩 接下來一定很刺激 很精彩!!

快快快 卡位唷...

拉椅子 左手爆米花 右手可樂 準備看戲啦 哈哈哈哈!!!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-14 02:31

作者: adad6832    時間: 2011-4-14 05:50

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

這該不會也是你的傑作吧?同樣住板橋~同樣要填什麼問卷~兩者帳號又有些相似(都是F開頭的)~又同樣有嚴重的耳朵毛病~

希望不要也是你~不然你造的業障真的是多了~給你兩句忠告~天作孽由可為~自作孽不可活~
作者: adad6832    時間: 2011-4-14 06:07

少說了一個相同處~同樣的一直變換交易地點~最後同樣落點板橋交易~
作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-14 10:19

作者: 咕雞    時間: 2011-4-14 10:47

作者: 咕雞    時間: 2011-4-14 10:48

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-14 10:58

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-14 22:33

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 10:58 發表

開偵查庭時....通知ㄧ下嘿~!

我要帶被他晃點的人....一起去!!!.....

....
貓姐好壞阿@@~

我可以順便跟去看戲嗎...

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-15 01:30

[quote]原文由 batthumbmoss 於 2011-4-9 18:28 發表

姑且不管那個買家是不是詐騙紅人好了

不過賣家在30天就急著賣掉

還是讓他坐火車運送這麼遠 掛掉怎麼辦

而且一超過時間要算飼料錢工錢

其實對賣貓的人來說飼料錢是錢沒錯啦

但怎麼會想去跟一隻小貓計較阿

尤其在搭配上自己所說的"對於愛貓的人.."

愛貓的人怎麼忍心30天就給他長運火車

愛貓的人也不會在乎貓咪多吃ㄧ點飼料吧

貓還那麼小是能吃多少

你說預防針那另當別論

不過工錢那該怎麼算?你要給自己時薪多少??

而且是要做什麼事情~餵食~清貓砂諸如此類很普通的事情

不能當成在跟貓玩嗎

可能你講了這些話我不覺得你是愛貓的人

也絕得你是以賣貓賺錢為利益

如果你愛貓 會計較他吃了你多少飼料

對我來說買方想早點帶走~我還要求要讓小貓45天以後才可以

這樣比較頭好壯壯 我希望那隻小貓未來很健康

請參考討論區版面很多人都說貓一天頂多花10多元

而且是大貓~不是幼幼貓

雖然你們是有說什麼時候帶走才是那個價錢(雖然貓是越大越不值錢)

不過沒想到你會很計較貓咪多吃你一天兩天的飼料 急著要踢他出去

算是哪們子的愛貓 怎麼說的出口自己愛貓

你貓是賣出去的樣子 我看說已結案

不然我幫你出他的飼料錢 你不要絕得他是賠錢貨麻

是能夠多少

流浪貓狗都在餵了

沒想到會有自認為是愛貓人士的人

覺得自己的孫子在浪費自己的錢
作者: 見仁見智    時間: 2011-4-15 08:31

自取其辱   4個字  現在想用這手法來對人提告 換取金錢 看多了
作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-15 09:14

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-15 11:25

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-15 09:14 發表

麻煩你先搞清楚事情原委 在下定論~ 我並沒有急者賣小貓 是買家自己急
已結案...是因為排隊要這隻小貓的人有好幾位 這位不要 下一位馬上要遞補
再來我自始至終都希望買主能親自來帶小貓
是這位先生有很多理由說不 ...
你看一下二樓你自己說
"但這樣我就必須提高我的成本"
而且文章也有提到飼料工錢

會說出這種話又說很愛貓的
真是衝突阿
一隻小貓的飼料可以多少
你成本算給我聽聽看阿
看他多住一天會花多少錢

那"說好斷奶當天立即帶回家"

難道不是因為你想節省成本嗎

自己字都打的清清楚楚了
我沒有誤會你吧

我也想說的很清楚
不管他是不是詐騙紅人
我比較在意你竟然會計較一隻小貓咪的成本

飼料 好吧那就很實際
但是工錢你都說的出口

請問一下你真的覺得自己很愛貓咪嗎

我很想知道工錢要怎麼算
作者: 大狼狗    時間: 2011-4-15 13:20

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-15 11:25 發表

你看一下二樓你自己說
"但這樣我就必須提高我的成本"
而且文章也有提到飼料工錢

會說出這種話又說很愛貓的
真是衝突阿
一隻小貓的飼料可以多少
你成本算給我聽聽看阿
看他多住一天會花多少錢

那"說好斷奶當天 ...
小貓出生幾天可交易?..好像不是重點....
好像不是出生幾天交易才一定養的活...
在某種情形下偶買過初生3天的小狗..
作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-15 13:42

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-15 14:19

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-15 13:42 發表

我知道我說的什麼
要成本 要工錢  就不能愛貓嗎?
成本多少因人而異
住一天多少你可以去問寵物旅社
看你的資料 似乎也有在賣貓
你家的貓都是免費送人嗎?
如果不是 那請問那些費用包含甚麼?
請貴"愛貓人士"回答一下吧 ...
第一:我沒有說我是愛貓人士
因為我會對我家的貓咪偏心

第二:我不覺得愛貓人士會把貓咪的成本掛在嘴巴上
我超愛我家的某些貓 我根本不會計較他們的花費

第三:飼料是實質的錢看的到
那你所謂的~~~工錢到底是怎麼回事
你覺得你養他們不是因為你喜歡~而是絕得在作工嗎
你的貓若是住寵物旅社在來講寵物旅社好嗎
你不會 讓他住你家還要算租金吧??!

第四:我不是似乎有再賣貓~是我家的貓生了我就會賣
目前養貓兩年賣過一次 還有之前有幫人家寄賣加菲

第五:你要問我貓咪的定價我怎麼定的
我的回答是"這是我直覺的價錢"
不過大概會打平我養他們爸媽一年的錢
所以那些費用是小貓爸媽的生活費~

但我可沒有絕得他們賣不到那個價錢就是賠錢貨
我也不會在他們斷奶當天就急著丟出去
原因為是因為不想增加我的成本
買過我上胎三隻小貓的都知道
我都說最少要45天~最好超過50天再來帶
我才不介意多養他們多久
吃多少飼料
他們你口中說有多賺一點
既然有幫你賺到錢
你還跟他們計較吃你的飼料

第六:我想你的問題我應該回答的很詳細
但你怎麼還是沒說你的工錢是怎麼算的
我以為只有專業繁殖場才會算工錢
自家繁殖的竟然說出工錢的字眼
你是要給自己什麼工錢阿?

我沒跟你爭說貓咪賣錢還是免費

只是你還是捫心自問
你口說中說
增加成本這件事情
到底是把小貓當成什麼

愛貓人士就不能計較成本~
說真的我還真的沒遇過愛貓人士會計較一隻幼貓的飼料費
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-15 14:27

補充一下

寵物旅館的目的
是純營收

你拿你自己跟寵物旅館比

也是在說你是純營收嗎

我一點都不反對人家買賣貓

我自己也有賣

我當然沒資格說這點

也很多繁殖著真的很愛貓
用的東西都一流的

不過若是你是抱著純營收的心態
還斤斤計較小小的飼料錢 跟了不起你去挖貓砂的工錢

說自己是愛貓人士
我只是單純覺得很刺眼而已
覺得你的小貓很可憐而已
他什麼都不懂
還要被人家絕德浪費他的飼料錢
他想吃飯有這麼難嗎
作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-15 15:03

作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-15 15:06

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-15 16:26

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-15 15:06 發表

對~ 你是高尚的養貓人
我是最愛錢的貓飯
這樣你滿意了?
你是什麼樣的人
你心裡清楚就好

你要是又有機會遇到
你連一天都不肯願意多出飼料錢的貓
沒關西我幫你出
我雖然不是很有錢 其實我很窮 但是這個錢我出的起也不會捨不得花
(反正來跟我帶貓的我也會附上約兩週以上的飼料怕突然換飼料會拉肚子~)
(難道你連那些飼料也要算錢嗎~這是貓咪的健康ㄟ)
姑且先不管其他開銷 罐頭營養品 自己煮的

不知道你家是什麼飼料
我家是皇家K36
我10隻貓一個月銷耗三包
買貴的時候不算
已買最便宜一包1500*3=4500
除以一個月10隻貓一隻也才450一個月
450/30=一天約15

幼幼貓的量假設只有成貓的五分之ㄧ
一天只要三元!!!!!!!竟然有人計較那三塊
走在路上你都不見得會撿了
一個月90而已!!!是一個月!!!(如果你覺得太少成以二也才180一個月!!)
兩杯珍奶的錢而已

你在喝珍奶的時候可能一下子五分鐘就沒了 或是十分鐘
(你也可以換算成其他你愛的東西)

但是那可以養育一隻貓一個月
你不覺得生命的偉大跟尊重比珍奶重要嗎
而且他賣出去的價錢
可以讓你買不知道多少倍的珍奶了
(現在不是珍奶的問題~是你平常花90會覺得是小錢吧)
(尤其是一個月才花到的)
你真的那麼捨不得花錢
以後又發生這種狀況
兩杯珍奶的錢我幫小貓出
希望小貓可以吃的心安理得

而且自始自終
你還是沒解釋
你所謂的工錢是什麼
小貓這麼小媽媽都會帶
到底花到你什麼工

我沒說我很高尚
謝謝你覺得我很高尚!!!!!!

這件事情本來只是我朋友叫我上來看那個
很有名的詐騙達人出來玩了
本來是想來看笑話

不過我真的很驚嚇
有人會計較多養貓咪一天的錢

反正你心理面自己清楚
你把小貓當成什麼
你愛不愛貓咪就好了

不要只是說說場面話
又說愛貓 又說捨不得錢
讓人混淆
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-15 16:30

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-15 15:03 發表

工錢--->我照顧貓咪所需花費的時間 與工資
我們不是專業的繁殖場  但 寵物交易也算是副業之一
所以應該也算是工作吧?!
回應我的工錢

你到底是哪邊有回應

你只是說出來

的確

你養貓就把他當成錢錢看而已

不是專業的

但是也只把小貓當成錢看

前面也有人提到

愛貓的人哪會斤斤計較開銷

尤其把貓當成自己小孩

小貓是自己孫子的人會計較嗎

照顧貓花費的時間
你是說大貓還小貓
我想小貓應該是媽媽在顧吧
除非你有幫忙餵奶什麼的

工資
所以你是要給自己薪水嗎
時薪到底是多少我想知道你怎麼衡量

有愛貓人士在養貓的時候
會計較他養貓的薪水是多少嗎

這點很奇怪
愛貓不是應該是愛貓
還會覺得我該有薪水嗎

那你時薪到底是多少

總之你上面的意思我想就是說

他是你的產品
你當然要拿他賺錢
你把他當成麵包 飯糰之類的
作者: 大狼狗    時間: 2011-4-15 16:37

新仇加舊恨?...
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-15 16:48

小貓吃的也是他的賣身錢
你沒有心存感激因為他的關西讓你多一筆錢就算了
還連吃都捨不得花錢

對我來說我賣出去的小貓都是帝王
謝謝他們賺錢給他們的爸媽用

而且也因為我賣出去看不到他未來的健康
所以我希望他在我這裡把基底給打好
確保他奶喝的夠多 吃的夠好

我想小貓的基底很重要

很多貓的問題都是因為小時候沒顧好

我最疼的那隻貓
一次病都沒生過
連我帶回來黴菌貓 他們一起住也不會被感染

我非常感激原主人顧的很好

反正你要怎麼做
跟我無關

我只是一時間絕得不可置信
而且這是我第一次對飛格的事情生氣

你家小貓的命跟運都掌握在你手上

希望你不要只把他們當錢看
雖然錢是事實的

但是生命的尊重也很重要
作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-15 22:10

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-16 00:38

作者: 上興犬舍    時間: 2011-4-16 03:04

看了很多..我最後有一個感想

有人可以跟我說一杯90塊的珍珠奶茶到底有多好喝嗎???

我最貴買過50的而已...........
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-16 03:13

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-16 03:52

引用:
原文由 上興犬舍 於 2011-4-16 03:04 發表

超級宇宙無敵霹靂好喝....

90元珍珠奶茶含下列高級成分:臭酸奶/毒紅茶/超大顆珍珠(放在水裡面吸了七天七夜的水)

喝了 我不知道會怎麼樣 別問我

聽說喝過的人 附近的雜草快跟人一樣高了
作者: 咕雞    時間: 2011-4-16 10:40

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-16 22:47

引用:
原文由 咕雞 於 2011-4-16 10:40 發表

人家 說的很有道理 啊你是覺得丟臉 愛回嘴
前面我也有提過 ~ 多餵幾天 你到底是損失多少錢

賣東西一點原則都沒有...看了事還滿討厭的 充其量就是一個愛錢的貓販 管你小規模 大規模
人家要 你馬上就出 又說後面很 ...
很犀利的回覆XD

你間接打了 買家 賣家一個耳光

我喜歡...

因為很犀利XD~~~

繼續吃爆米花 喝可樂 看飛格筆戰....
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-17 13:49

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-15 22:10 發表

搞不好新仇就是舊恨  懶得理他了
你明明就回我回的很開心

不過最後只想說

你有說對方貓飯

但你也說了你的副業是賣貓

ㄜ 正業或是副業

還不是都是賣貓

所以基本上你承認你是營利為主了

那就這樣吧~~~~~

反正販貓 就是貓販

販菜 就是菜販

這麼簡單而已

我因為我家生的一胎小貓有賣

所以我會被我朋友戲稱貓販

我也沒話說
因為我的確有販售貓

希望你家未來的小貓

可以享受吃飯沒有壓力
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-17 13:50

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-16 00:38 發表
NO NO NO...

板橋蕭or板橋周...住板橋市新生街...是男的!

壽喜燒是女的 ←我認識!

他們沒任何關係!

....
沒錯沒錯
而且我家住新莊&三重交界處

那位賣家
你不是有去看我的頁面發文嗎
上面我有打地址跟電話阿~
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-17 13:52

引用:
原文由 上興犬舍 於 2011-4-16 03:04 發表

應該是餐廳之類會有90元一杯
但是只是黑心錢 沒有特別好喝~

不過大哥
我有註明2杯~~兩杯价啦
因為我喜歡喝的是清心的優鮮高山奶茶 45元一杯
我是這樣算的~
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-17 13:57

引用:
原文由 咕雞 於 2011-4-16 10:40 發表

人家 說的很有道理 啊你是覺得丟臉 愛回嘴
前面我也有提過 ~ 多餵幾天 你到底是損失多少錢

賣東西一點原則都沒有...看了事還滿討厭的 充其量就是一個愛錢的貓販 管你小規模 大規模
人家要 你馬上就出 又說後面很 ...
沒錯
其實我也絕得他跟詐騙紅人一樣
都只是利用貓咪賺錢卻不尊重他們生命的人

總之實際上明明就講的很清楚是為了錢錢錢錢錢

但前面不知道是不是想引起大家同情
所以說了那句他是愛貓的人

結果我那一個下午簡直是氣炸了

跟一個嬰兒計較三塊五塊
想到我都快哭了

不知道他未來有小孩
他會不會不准他喝太多奶粉

不過他還在意的是他的工資 他花的時間
雖然他沒說 但他可能還想收房租

送他飼料 他還是絕得太虧了吧
作者: 牛爸    時間: 2011-4-17 14:06

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-18 23:58

引用:
原文由 牛爸 於 2011-4-17 14:06 發表

猴~
置入性行銷,妳有股東齁?!  
那我改一下
清X

話說西門町有一間盜版清X
我還以為變難喝了
原來他不是清X

珍珠奶茶我唯一決得好喝的是
在台中ㄟ
我第一次喝到小珍珠~

尤其我的愛人SUPER JUNIOR也超愛喝珍奶
害我最近很想喝
可是我半年沒喝過了
我好痛苦阿~~~~
PS我在吃藥調養身體

PSS此時布萊德彼特現在在我身上!!!!!!!!!!!!!!!
有看過我文章的會知道他是我的超級愛貓
但養了其他貓 他就不太理我
尤其養了蔡頭之後他變成叛逆男人

結果他現在自己跳上來跟我灑嬌

我好感動
作者: johnson    時間: 2011-4-20 17:24

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-12 20:48 發表

我........只養一隻貓
不算繁殖場吧
賣家幫你養一個月請你補貼飼料錢跟工錢
我覺得還好阿
難道你吃飯都不用錢滴嗎?
上廁所衛生紙不用錢買嗎((我指貓沙也要錢))
不知道你知道貓咪一個月要花多少錢?
有良心一點的或 ...
這位人士
你說的話怎在那個黑心貓販先前已經跟我說過了
怎會一模一樣呢?
難道這是你的另一個分身
我會跟站長檢舉你混淆視聽

作者: johnson    時間: 2011-4-20 17:30

引用:
原文由 adad6832 於 2011-4-13 19:12 發表

既然你覺得貓主人昧著良心賣一個月大的貓給你~那你幹麻答應人家說要買~本來我想就乖乖的看留言就好~但是你講的話實在是讓我就好氣又好笑~所以我實在忍不住要發個言~

既然答應人家了~是不是就應該照著約定做~就算你 ...
這位大哥你好
我沒有答應他一個月大就要帶回家呀
她只跟我說一個月大即可去新家了, 可是她沒要我一個月大一定要去代,
我也沒答應她去帶, 我跟他說, 我在跟我女友安排時間後再去
都是他在網路上瞎掰, 我沒時間上網 要上班,
哪知道都他再說, 現在上網才知道的阿

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-20 17:45

引用:
原文由 johnson 於 2011-4-20 17:24 發表

這位人士
你說的話怎在那個黑心貓販先前已經跟我說過了
怎會一模一樣呢?
難道這是你的另一個分身
我會跟站長檢舉你混淆視聽
你很好笑耶
我明明id都一樣那來滴分身
幫幫忙好嗎?
你都能p二篇文我不能回二篇嗎
真好笑

作者: johnson    時間: 2011-4-20 17:48

我在前幾天已經傳訊給你
要你還錢來 你置之不理沒關係
我今天打給你了
打0911106417裝沒聽到, 一直畏好像重聽一樣, 後來帶打第2...10通故意不接 要不然接起來不出聲
打0975117601時說, I only can say English 說你聽不懂中文, 要我說英文, 假裝自己是老外
你以為這樣你很行嗎? 沒關係!! 上來台北跟法官講吧! 我看你多行!!

作者: 牛爸    時間: 2011-4-20 17:53

作者: 牛爸    時間: 2011-4-20 17:59

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-20 19:35

引用:
原文由 牛爸 於 2011-4-20 17:53 發表

妳是說春水堂的珍珠奶茶嗎?!  
應該不是
我沒去過春水堂
應該是什麼港式餐廳之類的

~~~~

樓上突然又變的很熱鬧
我看到貓砂不用錢嗎
可是小貓一個月也許才用1ml吧

總之30天強制斷奶
好壞說法都有人說
有人說因為近親 沙小的 奶喝多不好
那是近親的問題吧

我看的都偏向太早斷奶以後身體內的系統不好

總之30天或許可以強制他斷奶
但我家的貓 開始吃飼料之後 還是會回去喝個幾口奶

每一個都活力十足

總之人能夠幫忙做的就多做點吧
畢竟小貓的健康是一被子
那不是什麼幾塊幾十塊的問題

以後萬一真的容易生病
雖然那也不是買家會負擔的錢
不過這是良心的問題

我只是單純發表
我沒有再針對或是回應誰
因為據我所知當然不只這位賣家30天強制斷奶
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-20 19:50

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-20 19:52

作者: willis1219    時間: 2011-4-20 19:54

南屯區.....
作者: willis1219    時間: 2011-4-20 19:58

不對.....又看到南區的....怪怪 同一個信箱 兩個地址 拍謝 我混亂了
:台中市南區忠明南路801號十樓之XXX......有賣我最害怕的東西...老鼠.........
作者: Rooster101    時間: 2011-4-20 22:15

作者: 金剛芭比    時間: 2011-4-20 22:21

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-20 22:15 發表

是   他有再賣老鼠~~~   我有跟他買過老鼠 人很不錯很客氣  但不知為何會牽扯到這種事情??!!
我是不了解啦 不過 好像上過法院告人的  告著告著  就上癮了 然後就衍生出 職業告 月薪案件計酬 聽說 有月入數十萬的高手級的
作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-20 22:30

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-21 00:21

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-20 19:35 發表

應該不是
我沒去過春水堂
應該是什麼港式餐廳之類的

~~~~

樓上突然又變的很熱鬧
我看到貓砂不用錢嗎
可是小貓一個月也許才用1ml吧

總之30天強制斷奶
好壞說法都有人說
有人說因為近親 沙小的 奶喝多不好
那是 ...
哈   那訴偶說滴啦
因為開板跟買方各有自己滴說法
我本來滴用意是.....
養貓本來就有所花費
不管買還是賣都要心甘情願
連200塊提藍都在吵
那以後滴日子怎麼辦
養貓有一定滴開銷跟花費
200塊都不捨得
會對貓很好
還真滴很難信服
不過話說我家滴貓((只有1隻))
吃多拉多尿也多
半個月就用掉一包貓沙哈哈哈
這樣算不正常嗎

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-21 01:11

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-21 00:21 發表

哈   那訴偶說滴啦
因為開板跟買方各有自己滴說法
我本來滴用意是.....
養貓本來就有所花費
不管買還是賣都要心甘情願
連200塊提藍都在吵
那以後滴日子怎麼辦
養貓有一定滴開銷跟花費
200塊都不捨得
會對貓很好
還 ...
你家的貓總不可能只有30天大吧~
所以半包ok的啦~
連一天的飼料錢都可以吵了
200元的提籃算大錢ㄟ
以我珍珠奶茶算法
可以養那個小貓一個半月
(因為後來會長大 所以開銷變多 不是兩個月的)

我當然也知道養貓是開銷
不過小貓的尿大約是10元硬幣大小
那個我之前是用礦砂
超級好用無粉塵凝結力有夠優
價錢批哩啪啦便宜 賣家態度一流
如果不是我貓多 垃圾重 我不可能換掉
如果有人在意貓砂很貴
我可以推薦一下
(牛爸會不會又以為我插股東了)

總之我想說的是
連個小小小小事情都要計較不是很累嗎
"挖腮他又用了我的貓砂 他又吃飼料了"
如果要一直想 會氣血攻心
小貓也很可憐ㄚ
可能我認為愛貓之人不會這樣
順帶一提買家我現在不是在回覆你
我在跟漓小貓說話

不過買家連小小小小事都計較
也不能怪賣家計較那個大很多的200

而且他不是問說他看只要200的
賣家那邊很貴
當然不是說賣家要坑他錢
東西當然有價差 只是他只是提出疑問吧

總之
他詐騙什麼東東的部份是一回事
我絕得愛心不是這樣也是一回事
賣家絕得她沒不對也是一回事
作者: 牛爸    時間: 2011-4-21 01:19

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-21 01:22

引用:
原文由 牛爸 於 2011-4-21 01:19 發表

(牛爸會不會又以為我插股東了)
厚!
妳幹嘛搶我的的台詞!
不好玩不好玩啦!!!!!!!!!!!  
來不及了
這裡是證物室不能修改了
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-21 19:52

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-21 01:11 發表

你家的貓總不可能只有30天大吧~
所以半包ok的啦~
連一天的飼料錢都可以吵了
200元的提籃算大錢ㄟ
以我珍珠奶茶算法
可以養那個小貓一個半月
(因為後來會長大 所以開銷變多 不是兩個月的)

我當然也知道養貓是開銷
...

口訴.....一隻貓半個月一包
很多人都跟我說算用粉兇耶
阿災
反正也是都在買  好用就好
我本來用礦沙
但他都會玩礦沙
而且就算我照三餐清貓沙還是有味道
所以我換綠茶豆腐沙了
ps:他從小尿尿就不只10元硬幣大了
大概有半顆包子大  噗
現在差不多一顆包子大小
所以我都罵他是豬
吃多拉多尿也多

我懂妳滴意思
但說白一點就是二個都在計算價錢
只是養貓真滴要在那邊算錢很累吧
什麼都要花到錢阿
吃喝拉薩都是錢
要是我來算我家笨兒子一個月滴花費
我可能天天都要哭了
像今天我買了一支土雞大雞腿
要做企鵝在討論區那道沙拉
但我還外加多放一整塊牛小排
我老公跟我說他今天都沒我兒子吃滴好了
要算錢   我也滿會算滴
我職業算的((我以前跟現在都在做算錢滴工作))
外加天天罐頭 + 點心在吃     
也很多朋友罵我阿
連我媽都說我太浪費錢了
可是我還是照養阿
既然都要養了   照顧牠對他好不是應該滴嗎
不然就乾脆不要養比較好不是嗎
連200塊提籃二個人都在那邊算
真滴.....讓我滿無言的
妳如果在仔細回去看一遍我滴文
我有打一些話
先不管買家要賣家貼什麼錢
因為我們都不清楚
二造說法出入滿大的
但我是覺得合理範圍內
該給人家賺滴還是必要啦
我指提藍跟運費

很多事不是錢滴問題
是感覺問題

跟你收提藍和運費就算奸商滴話
那外面到處都是奸商
不如你自己種田養雞自己生產
這樣就不會被奸商賺到錢囉

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-21 23:04

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-21 19:52 發表

口訴.....一隻貓半個月一包
很多人都跟我說算用粉兇耶
阿災
反正也是都在買  好用就好
我本來用礦沙
但他都會玩礦沙
而且就算我照三餐清貓沙還是有味道
所以我換綠茶豆腐沙了
ps:他從小尿尿就不只10元硬幣大了 : ...
提籃跟運費當然是買家要出沒錯
賣家他並沒說不出運費
他只是問為什麼會賣這麼貴
當然賣家說的沒錯 因為他家就是賣那個價錢
不過假設大家都知道統一布丁大罐18元
今天有人要賣你20
你也會問他為什麼吧

這個舉例不好
因為那個是統一訂價
不過我要表達的意思可以理解吧?!

我知道養貓要成本
尤其他是拿來當副業賺錢當然會斤斤計較

其實說穿了我就是在意他那句"愛貓的人"

他如果沒說這句話
只說對他就是要賺錢他就是在意五塊十塊
那我可能不會說這麼多
因為愛貓的人不會去在意這種小事吧
應該是斤斤計較把貓咪只看成錢的人才會這樣
那是一條生命不是嗎

我倒是很好奇多養一天
他想加收多少錢
哈哈
假設飼料錢+水錢好了五元
貓砂給你5元
看的到的成本一天10元
他的工錢跟時間不知道想算多少

如果他一天收到多少以上該說他是誇張
作者: Rooster101    時間: 2011-4-22 00:26

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-22 00:31

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-21 23:04 發表

提籃跟運費當然是買家要出沒錯
賣家他並沒說不出運費
他只是問為什麼會賣這麼貴
當然賣家說的沒錯 因為他家就是賣那個價錢
不過假設大家都知道統一布丁大罐18元
今天有人要賣你20
你也會問他為什麼吧

這個舉例不 ...

我知道你表達滴意思啦
不過要是照我家豬一樣滴養法
一天你算滴那樣很難養起來
不過我給他這樣吃
一天最多200-300就吃滴非常好了
我滴觀念想法是老媽怎麼過  兒子跟著怎麼過
能力好一點就吃好一點
能力不到那邊   就老媽省一點

只是
貓食量在怎樣都沒有人來滴大
在怎麼貪吃滴貓   吃滴也沒有人來滴多量
雖然照顧貓也滿累滴
可是既然養他  這不是應該滴嗎
難到要等貓幫人清大便尿尿  跟餵人吃飯  拿鬥貓棒跟人玩嗎
那不是本末顛倒

當副業  主業都好
歡喜做甘願受
要收穫之前   總是要先付出阿

我常常想  
我前輩子一定欠我家滴貓粉多錢
雖然有時念歸念
但是只要一去寵物店又會忘了
只記得要買...........................

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 00:33

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-22 00:26 發表

你怎麼知道買家只是問問價格??  搞不好他真的是斤斤計較!!
那你又怎麼知道他不是斤斤計較
而只是問問價格??

他大可以說籠子竟然要我買!!
當然你也可以說他是做做樣子
就像我絕得賣家是做做樣子

不過這種事情沒有誰說了算
大家都是各自的想法而已
作者: candy_sea929    時間: 2011-4-22 01:38

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-22 00:33 發表

那你又怎麼知道他不是斤斤計較
而只是問問價格??

他大可以說籠子竟然要我買!!
當然你也可以說他是做做樣子
就像我絕得賣家是做做樣子

不過這種事情沒有誰說了算
大家都是各自的想法而已 ...
大大:
賣買沒不一定得誰買籠子?
錢錢錢‧‧‧‧‧‧‧‧誰出算了吧。
買主也可以自己把小貓接回家。
賣主也可以自己把小貓送到家。
大家坐下來好好講不是很好嗎?
講好了不就沒事。
祝福大家
作者: Rooster101    時間: 2011-4-22 11:13

作者: z310518    時間: 2011-4-22 12:04

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 13:09

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-22 12:04 發表

説實在!賣方雖然這樣賣不好~~

但他有事先表明,買方也同意!!

籠子飼料等等收點費用也很正常~~雖然是小錢但也事錢!!

有人會餵了買東西計較那幾毛錢~~賣方也是有權利去計較的!!

至於買方還要求雙倍退還我覺得無理 ...
當然買方也是無理取鬧沒錯
不過賣家想跟他畫上等號嗎?

但我倒是很好奇他說要30號當天才帶走才有優惠價
不知道有沒有說出
因為他就是連個五塊都不想多花

總之賣方當然可以計較
我也說了很多次
就是因為他對一隻奶貓計較成這樣
我看到他說他愛貓絕得刺眼
如果今天他說對ㄚ他就是貪財只顧錢的貓犯
那我當然沒話說
作者: batthumbmoss    時間: 2011-4-22 16:05

作者: adad6832    時間: 2011-4-22 18:40

引用:
原文由 johnson 於 2011-4-20 17:30 發表

這位大哥你好
我沒有答應他一個月大就要帶回家呀
她只跟我說一個月大即可去新家了, 可是她沒要我一個月大一定要去代,
我也沒答應她去帶, 我跟他說, 我在跟我女友安排時間後再去
都是他在網路上瞎掰, 我沒時間上網  ...
先不管賣家是不是有良心的愛貓人~賣家已經說的很明白了~3500是一個月大就帶走的優惠價~既然你不確定或是不同意這麼小就要帶走~你幹麻要匯款3500給人~如果你當初沒有匯這個款~還會有這些後續的糾紛嗎~所以你根本沒必要在你是不是要30天就帶走這個問題上作辯解~

買賣不成仁義在~大家好來好去不是很好嗎~當下賣家也願意退你款項了~就表示有解決這個問題的誠意~可是你也太離譜了~要求賣家要退你兩倍的金額~人家不同意~你還上飛格罵人~還一次PO三篇公告來罵人~你是不是太過分了~是有什麼深仇大恨要做到這樣~

http://flycall.com/bbs/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

不要一直把過錯推給別人~在提醒你一句話~~夜路走多終遇鬼
作者: candy_sea929    時間: 2011-4-22 18:46

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-22 16:05 發表

壽喜燒大~ 不知小妹哪裡惹到你了...你好像每篇發言都是針對我 真的有點看不下去了
原本想說算了 網路空間 人人有發言權 但也請你不要這樣人身攻擊
這裡澄清幾點:

1.個人認為愛貓&生意是可以畫上等號的~我是愛貓人  ...
大大:
我們尊重你發言的自由。
每個人養貓方法不一樣。
你家小貓賣多少你的事、
你家貓貓一年花費3000你的事、
你家的貓貓賣多少錢也是你的事、
大家好心的話你清楚、和諧解決事情吧。
祝福你

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-22 18:48

作者: alfei    時間: 2011-4-22 19:05     標題: ^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-22 18:48 發表
快點! 快點!! 快點告!!

我們好期待喔!!

.....   

要去台中地檢署旁聽的飛格網友...

可以在這裡發文報名...

台北考察團:我~貓奴姐姐  報名!.....:lol

.... ...
我可以報名嗎?因為我也快要養貓了^^
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-22 19:08

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 20:06

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-22 11:13 發表

這位大大   以上的文章怎麼感覺你比買家及賣家還計較貓一天一個月一年的花會及工資?? 連一杯珍奶,一碗布丁, 都算的如此詳細, 這樣會不會太辛苦了一點
人要活的快樂點阿~~~ ...
我替小貓感到委屈而已
是因為他一直說要算工資跟時間
我才幫他算成本 我是說看的到的成本
至於他時新想給自己多少
那就是他的問題了

要算的如此詳細不會太辛苦那句
你應該是說給賣家聽吧
我才不會跟我家小貓計較一天兩天飼料錢
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 20:14

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-22 16:05 發表

壽喜燒大~ 不知小妹哪裡惹到你了...你好像每篇發言都是針對我 真的有點看不下去了
原本想說算了 網路空間 人人有發言權 但也請你不要這樣人身攻擊
這裡澄清幾點:

1.個人認為愛貓&生意是可以畫上等號的~我是愛貓人  ...
這位大姐你好
我前面跟你的對話的確是在跟你對話

但是後面我並不是在跟你對話
所以我不是在三強調
我是在跟其他人對話
因為我是有講到你的事情沒錯

可是是因為其他人提到
我就回了
嚴格來說我是在跟別人討論
所以我沒有在攻擊你

你當然可以絕得自己愛貓
我當然也可以絕得你不愛貓
每個人的定義都不同

我也沒跟你說你一隻貓賣多少錢是要怎麼賺
真不知道你扯到我一隻貓多少幹麻

不過沒關西
你問了我就回答你

我養兩年貓
生過一胎3隻 一隻4千*3=12000
貓飼料我一個月4500左右 貓砂一個月1200左右
不包含我每天都開罐頭 還有零食 一條雞肉條89元
跟我瘋狂灑的貓草
大家知道會開心的貓草不便宜 我一次就灑半罐
在不包含保健用品 或是清潔用品

這樣我不需要說明我一年多少開銷吧
絕對超過一萬二的好嗎

雖然我家最近又有貓出生
過幾天也會上來賣
但是也不至於讓我賺錢
算是少讓我花點而已

那現在是不是該請問你
你的貓咪花多少錢 你又賺多少

順帶一提我家狗貓都是吃自助餐
對狗來說自助餐會比定時餵養來的省
他不會因為餓狂吃
致於貓我就沒那麼做過了

我基本上從頭到尾只是說你計較小貓的錢
你要扯到我的貓賣多少錢我也很無言
但我沒有計較他們多住一天兩天
人家還有講了兩個禮拜後來帶 我也沒說什麼
我還會包飼料貓砂給他們
難道我那包飼料要收錢
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 20:17

引用:

這裡澄清幾點:

對了
我剛才看清楚
你說就算只生一隻賣個三千
也夠貓爸媽吃個一年了吧

....
....
.....
......

三千塊可以養一對貓咪一年
你是讓你的貓過著很窮困的生活嗎

我說我10隻貓一個月飼料4500
就算只算他爸媽一個月900
要養到一年
你是給他們吃什麼可以這麼省
跟我講一下好嗎

而且還不包含基本貓砂
罐頭 零食 用品

一年三千可以養兩隻貓
對我來說是神奇

可以請你告訴我你貓咪怎麼養的嗎
我每次都很完整的回你

什麼時候可以換你完整的回我
不要是只製造新的問題丟給我??
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 20:21

引用:

這裡澄清幾點:

你說以我的金額計算
該不會是在說珍珠奶茶吧

你沒有把我的話看仔細就不要錯怪我

我有說我家大貓飼料一個月4500

換算小貓是可以多少

我說小貓應該一個月才90
但是兩百應該是養一個半月
因為我有把貓咪長大會多吃ㄧ點算進去

所以我自認我算的很公正

所以3000塊要養兩隻大貓一年
那可能要讓他們做仙

你叫我不要攻擊你
我沒有
我後來的話都不是說給你看的
但是只是很可惜這裡是公開的地方
所以我跟其他人對話你也會看到

就是怕你誤會
我才再三說不是說給你看的
請你自動忽略!!

不過如果你叫我不要在說那些話
你就不該第四條

我的貓只生一隻也夠三千塊活一年

三千塊養兩隻貓
一個月叫做厲害
兩個月叫做奇蹟
三個月要報名金世世界記錄了
作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 20:23

引用:

這裡澄清幾點:

你遇到騙子跟你們詐騙兩倍
我深感遺憾這樣可以嗎
我只是沒說而已
因為他很會騙大家都知道
不差我一個人去譴責他吧

而且他詐騙你跟我絕得你對小貓太計較
是兩回事

貓過的好不好 跟貓咪有沒有被計較也是兩回事

你看吧
你沒回我
我不會回你阿

如果接下來你要回
還是麻煩你說一下
你三千塊真的可以養貓養一年嗎
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-22 20:36

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-22 20:23 發表

你遇到騙子跟你們詐騙兩倍
我深感遺憾這樣可以嗎
我只是沒說而已
因為他很會騙大家都知道
不差我一個人去譴責他吧

而且他詐騙你跟我絕得你對小貓太計較
是兩回事

貓過的好不好 跟貓咪有沒有被計較也是兩回事

...

我也想學起來
三千怎麼養一年
阿嗚
我家滴貓只夠吃7-10天 :'(
等我學起來我也可以省好多好多好多好多錢

作者: 壽喜燒    時間: 2011-4-22 20:49

我再三強調我沒有攻擊你
如果我有去你其他頁面鬧
你再來這樣說可以嗎

我講的很清楚 我後面不是在跟你對話
只是這地方是公開的
我只是跟別人說我想說的話

而且總不能跟你意見不一樣
或不是幫你說話的 就是在針對你吧
幫你說話的人 你就不會說他們針對對方吧

那要這樣講
你還去其他版面開板 還有回應其他人
那位先生

他才要說你針對他吧

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0