標題: 全白折耳妹妹一枚 [列印本頁]

作者: Q-cat    時間: 2011-3-27 18:20     標題: 全白折耳妹妹一枚

全白折耳妹妹
水滴眼.頭頂一小點爸爸的毛色,奶油點點
一個月大目前
貓媽全白折耳
貓爸奶油加菲貓
只有一隻唯一的妹妹^_^
白白又胖胖圓圓臉的體型完全像爸爸

]\

[ 本文最後由 Q-cat 於 2011-4-3 13:43 編輯 ]

圖片附加檔案: 1.jpg (2011-3-30 13:41, 39.07 KB) / 該附加檔案被下載次數 248

圖片附加檔案: 2.jpg (2011-3-30 13:46, 51.58 KB) / 該附加檔案被下載次數 241

圖片附加檔案: SDC13034.jpg (2011-4-3 13:43, 49.53 KB) / 該附加檔案被下載次數 238

圖片附加檔案: 3.jpg (2011-3-27 18:20, 20.89 KB) / 該附加檔案被下載次數 236

作者: Q-cat    時間: 2011-3-29 03:42

粉古椎~~
作者: Q-cat    時間: 2011-3-30 21:11

new pic
作者: Q-cat    時間: 2011-4-2 10:07

:D :D

[ 本文最後由 Q-cat 於 2011-4-2 10:09 編輯 ]
作者: 康大王    時間: 2011-4-2 10:35

妹妹好可愛,
請問方便看貓咪呢?
領養的價格是多少?
我自己養過貓咪,
但在去年因病過世了,
希望可以能有貓咪互相陪伴。
感謝你^^
作者: Q-cat    時間: 2011-4-3 13:47

新增小貓和貓媽的合照囉
作者: a9280021    時間: 2011-4-7 01:13

多少錢ㄋ   之前養過可是現在不在身邊ㄌ   想請問多少錢
作者: 嗚啦喵    時間: 2011-4-7 13:06

哇~~比媽媽美唷~~
超可愛到爆~~
作者: Q-cat    時間: 2011-4-11 10:07

:D :D
作者: Q-cat    時間: 2011-4-15 13:57

就快要滿二個月囉!可愛可愛!
作者: 回憶    時間: 2011-4-15 14:03     標題: 你好

請問妹妹多少價位呢?
作者: Q-cat    時間: 2011-4-15 14:08

已回訊囉
作者: god22    時間: 2011-4-15 18:32

很可愛喔!!請問售價,謝謝!!
作者: Q-cat    時間: 2011-4-15 20:40

引用:
原文由 god22 於 2011-4-15 18:32 發表
很可愛喔!!請問售價,謝謝!!
你好,已回訊囉
作者: Q-cat    時間: 2011-4-17 05:23

會吃飼料也會用貓沙囉
作者: 76137840    時間: 2011-4-17 12:39

你好~
   請問小貓  價位多少ㄋ??
作者: bnbn    時間: 2011-4-17 14:47

你好~我覺得妹妹好可愛~
不知妹妹的割愛價是多少呢?
謝謝
作者: Q-cat    時間: 2011-4-18 13:19

引用:
原文由 76137840 於 2011-4-17 12:39 發表
你好~
   請問小貓  價位多少ㄋ??
你好。已回訊囉。
作者: Q-cat    時間: 2011-4-18 13:24

引用:
原文由 bnbn 於 2011-4-17 14:47 發表
你好~我覺得妹妹好可愛~
不知妹妹的割愛價是多少呢?
謝謝
你好。已回訊囉
作者: Q-cat    時間: 2011-4-20 02:23

健健寶寶,我們家從沒有耳介和黴菌的問題喔
作者: Q-cat    時間: 2011-4-21 04:19

飼料還是不敵罐頭的美味呀~~~小朋友也愛上罐頭了
作者: Q-cat    時間: 2011-4-22 00:29

因工作繁忙無瑕照顧。喜歡快帶回去吧!
作者: Q-cat    時間: 2011-4-24 13:42

明天滿二個月囉!
作者: Q-cat    時間: 2011-4-27 02:56

她很可愛呦~
作者: Q-cat    時間: 2011-4-27 23:10

:D :D :D
作者: poq123    時間: 2011-5-21 17:11

引用:
原文由 Q-cat 於 2011-3-27 18:20 發表
全白折耳妹妹
水滴眼.頭頂一小點爸爸的毛色,奶油點點
一個月大目前
貓媽全白折耳
貓爸奶油加菲貓
只有一隻唯一的妹妹^_^
白白又胖胖圓圓臉的體型完全像爸爸

]\ ...
....................
作者: poq123    時間: 2011-5-21 17:14

小貓有問題.撥你手機不回覆.請立刻跟我聯絡.

[ 本文最後由 poq123 於 2011-5-21 17:23 編輯 ]
作者: poq123    時間: 2011-5-21 19:45

我真的不懂.今天是我從基隆跑一趟三重跟你買貓.買回來後不到一個禮拜就發病.妳說我們家貓咪傳染的.
妳難道不知道貓卡里西病毒潛伏期是19天以上嗎?
要我帶去台大驗病毒.還要我自己負擔驗病毒的7-8百塊.要不要我順便幫你把小貓治好在還你?
還說貓咪確定有病毒要扣我一千元.說有可能我們家貓咪傳染的.
你是聽不懂嗎?潛伏期19天以上.她是在我這19天了喔?
真不知道你在那邊硬要扣我錢是什麼意思.我跑兩趟的油錢過路費就上千了.
我都沒叫你賠我油錢跟貓在我這邊我把屎把尿的工錢.
你拿回去你的貓.只需要退回我買貓的錢.妳這樣還不滿意什麼?
今天換成是你.貓有病要退貓還被刁難.妳做何感想?
我真的很火大想直接去消基會投訴.妳以為賣貓就不受法律規範嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iA ... eA-/article?mid=105

光有你手機號碼跟網路ip就夠我去投訴把你找出來了.
作者: Q-cat    時間: 2011-5-22 05:11

多說無益,只能說我把世界想的太簡單
我只能說,跟您的交易讓我上了狠狠的一課
我不是專業賣貓者
以後也不會是
在我賣過的貓中,您是唯一一個退貨的人
在我笨的以為您只是愛好貓咪者
結果您是那眾多繁殖者之一
我個人不偏激不反對你們的立場
因為每個人有每個人掙錢的方式

我的貓咪幸好很健康,謝謝妳把她洗香香
買賣不成仁義在
造成彼此不便,那就大家多多見諒
錢已退您了,希望,也還我清白
謝謝
作者: z310518    時間: 2011-5-22 08:58

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: poq123    時間: 2011-5-22 09:20

繁殖者?你是說你自己吧.妳家的貓咪也不是第一胎.更何況你把加菲跟折耳貓配種.有點常識都知道蘇折只能跟美短跟英短配種.
充其量你家貓咪不過是隻米克斯.今天你家貓咪帶回家5天就生病.有點道德的人都知道是小貓天生免疫力不好.
貓爸媽有沒有打預防針我不知道.妳連交易地點都不敢在家中.可見你一開始就有多心虛.
貓咪生病了打電話傳簡訊不回覆.等到我說要報警才打電話說你在工作沒接到.
一開始說可以退貓.可能你看我口氣好.過十分鐘又自己打來說退貓要扣我一千元.
今天是我跑兩趟路跟你買貓退貓.我可以不退.但是當初跟你帶貓你信誓旦旦說貓咪保證健康.
連獸醫生都說貓咪不容易生病.除非從小身體免疫力不好.
你說我把它跟其他貓放在一起她壓力大才發病.今天他身體好的話哪裡來的病可以發?
更何況我還特地把她跟其他貓咪分開來.任何一隻小貓到新家一訂都有相當程度的壓力.
但不表示每隻貓咪身上都會帶病然後因此而發病.
還要求我帶貓咪去驗病毒.獸醫院說沒有任何一家獸醫院有辦法驗.
除非把檢體送去屏科大要兩千元.擺明你就是在刁難我.
我再獸醫院說給大家聽.每個人都搖頭.下次我會很聰明要求買方寫寵物交易書.
我跟你說我不是不能告你.是想說你沒幾歲.不想讓你跑警局.光你那句貓咪保證健康.就夠我告你詐欺了.
不要得寸進尺.連一句道歉都沒.我家貓咪吃好住好.有獨棟的透天可以跑來跑去.光營養品就5種以上.
每隻都打預防針.妳家那隻貓.我都剪好指甲洗好澡清好耳朵.別一付是我把貓搞到生病的口氣.
貓咪兩個月就該打預防針.請問你有沒有幫他打?沒有嘛.因為她是你打算要賣給別人的不是嗎?
到底是誰沒好好顧好她的健康.這是我帶她看醫生開的藥.總共花了850元.

既然你說我們這獸醫院不可信.只有妳那邊的獸醫院最好.那你自己去帶去看醫生.
看它是不是沒病吧.也順便帶她去驗一下病毒.不過你連預防針都不幫他打.那兩千塊我想你也不會去花.
不要講的自己多愛貓.妳不是繁殖者?妳們家的貓不結紮.把生的小貓拿出來賣.妳就是繁殖者!
太多自家繁殖者還把自己講的多高尚.卻每天把貓咪關在籠子裡.每年不知道讓他生幾次.
我想應該不會第一次是不小心配到.第二次又不小心配到吧.

圖片附加檔案: CIMG3682.jpg (2011-5-22 09:20, 35.69 KB) / 該附加檔案被下載次數 229

作者: poq123    時間: 2011-5-22 09:28

我要退個貓.從基隆跑到三重.帶她看醫生搞到晚上9點半.退貓搞到10點半.回到家都快12點.
你當我老公不用上班.上班不會累的嗎?
我們已經盡量忍耐.妳卻連道歉都不會說.
做人是這種道理?
你想說我們不知道你的住處找不到你嗎?
你最好馬上跟我道歉.
不然我們大家法院上見.

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0