標題: [問題] 我家放羊不見了 懇請台中的大大協尋及轉po [列印本頁]

作者: 放羊爸    時間: 2011-3-12 22:25     標題: 我家放羊不見了 懇請台中的大大協尋及轉po

我家放羊不見了 懇請台中的大大協尋及轉po

01.協尋寵物種類: 迷你喜樂蒂 約四公斤

02.走失時間: 100年 3月 12日 晚上 九點半

03.走失地點:台中一中街益民商圈

04.品種:迷你喜樂蒂 約四公斤

05.性別:母

06.毛色 or 明顯特徵:褐色系 大白圈 毛很對稱 前腳長襪後腳短襪 有美人尖 尾巴末梢有一小撮白

07.身高、身長、體重:小型 約四公斤

08.照片聯結:

09.年齡:約四歲

10.結紮:否

11.晶片號碼:未植晶片

12.寵物小名:放羊

13.聯絡人: 貝克

14.聯絡電話/手機: 0980496426

15.聯絡信箱/站內信箱:backstagetattoo@yahoo.com.tw

16.其他特徵/走失經過:我平常上班都會帶著他 牠都會乖乖坐在店門口不曾離開過
晚上我在畫圖的時候聽到外面有小孩跟大人的聲音 過幾分鐘出門看就不見了 可能是被抱走
整個益民商圈都被我翻遍了 很著急 他個性很膽小 害怕陌生人 請各位大大協助尋找或用力轉po 感激不盡
PS脖子上有淺木紋頸圈及橘紅色防蚤項圈
作者: 放羊爸    時間: 2011-3-13 17:02

拜託大家幫忙頂一下或轉po 保證重賞
我真的很焦急
調了最新進展是 監視畫面消失在益民商圈錦中街出口(消防局對面)
後來跑到菜市場 線索到這裡 目前努力詢問張貼中
您的轉po是我的一線希望
作者: azcud    時間: 2011-3-13 17:40

哈囉放羊爸
請問你報警了嗎?
依你家的狗一副面善溫馴又小隻的狀況來看很容易就被人抱走了
不過你也先別慌
如果狗沒吠叫,偷狗賊搞不好是鄰居或熟人(不過這也因"狗"而異)
牧羊犬是活動量大的狗,毛又要時常處理
你可以不時的去附近公園找找或聯絡寵物美容院叫他們留意一下
祝你平安找到狗狗!
作者: azcud    時間: 2011-3-13 17:49

你也可以連絡收容所
搞不好有民眾把牠送到那裏
全省公立收容所
http://www.topet.net/shelter_gov.htm

作者: 點子    時間: 2011-3-13 17:52

祝 放羊早日回家
我轉貼 我的臉書了
加油!!
作者: 放羊爸    時間: 2011-3-14 00:33

託大家的福 真的找到了!
是一名撿到狗的男子看到網路轉po文主動打給我的!
真的太幸運了!感謝各位!
作者: 點子    時間: 2011-3-14 11:32

恭喜你啦
網路大家的力量太棒了
檢到的人真有愛心~~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0