標題: [保健醫療] 尋找高雄醫生 [列印本頁]

作者: maggie780629    時間: 2011-3-11 03:06     標題: 尋找高雄醫生

之前在高雄找到了一位我很信任的醫生可是在剛剛發現他離職了想問問有沒有高雄的蜜友知不知道柏林動物醫院之前那位邱醫生會看小蜜的邱醫生現在在拿那裡看呢?他是我在高屏地區唯一一位信任的醫生知道的蜜友可以跟我說一下嗎?不想幫我家小蜜換醫生ㄚ.
作者: 小沭    時間: 2011-3-11 09:12

邱醫師不知道是不是出國進修了?不知道什麼時候回來 (某位蜜友跟我說的)
好像還有一間叫做立康? 是在七賢路上的樣子 你可以去察看看? 我也還沒去過@@ ...
作者: nick_lee    時間: 2011-3-11 13:18     標題: 柏林醫院的邱醫師出國進修了

柏林醫院的邱醫師再2/28的時候就離職了,根據護士以及他本人給我們的消息是他要出國進修.... 我們也是當天去的時候才知道那是他的最後一天....等等看3/27日有一間新的醫院叫阿宅動物醫院要開張了,http://blog.xuite.net/siroyb/blog/42718346我們應該會去看看吧~~~(聽網友說還不錯喔)
作者: maggie780629    時間: 2011-3-11 16:57

真可惜   醫生要出國進修  我很喜歡他ㄉ說  今天本來想帶我家狗狗去給他看ㄉ  昨天半夜才發現

他出國進修ㄌ  好難過  不過也為她開心

如果27日可以  想帶我家2隻小蜜去看看耶!

但要看看有沒有空

那裏有看小蜜的醫生嗎??

要像邱醫生這麼專業ㄉ!

他的專業讓我直真的很放心!!

外家邱醫生人真的超級好ㄉ
作者: s909028    時間: 2011-3-11 22:48

七賢路上的立康醫院醫生還蠻仔細的
對小密檢查及看病也不馬虎
我家妞妞手扭到我也是立刻先跑去柏林
才知道醫生出國了當時整個舊傻掉不知道該去哪找醫生看我家妞妞
幸好護士有提供立康
我去了那邊發現醫生服務態度還不錯
但男護士的態度讓我覺得很不喜歡= =
作者: ㄎㄧㄤ    時間: 2011-3-12 00:22

事出國進修了!
我連門都還沒完全推開
護士一看到我就說..你是不是要找邱醫師
我就點點頭
他就馬上跟我說她出國進修短期不會回來!
我超級傻眼的= =
她可是超好的醫生欸!!
作者: maggie780629    時間: 2011-3-12 03:34

邱醫生 是真ㄉ很好ㄉ醫生  

柏林ㄉ環境我也很喜歡   乾乾淨淨ㄉ

突然好想念邱醫生
作者: maggie780629    時間: 2011-3-12 03:38

立康你是給女醫生看還是男醫生

我不太喜歡那ㄍ環境  因為對毛容易過敏

那裏味道有點重

還找找到邱醫生前我有去那裏看過!

結果回家  我整ㄍ大過敏

我給女醫生看不過他雖然也很好但我還是比較喜歡邱醫生!

超級好醫生

對任何動物都超級溫柔ㄉ

還會跟我們ㄉ小蜜講話

助人這小蜜生病時總是特別焦慮特別難過

看見邱醫生再跟小蜜講話 感覺好溫暖

看著她為我們ㄉ小寶貝打氣

連主人都會一起陣做起來

幫小小蜜加油ㄋ!!
作者: maggie780629    時間: 2011-3-12 03:40

邱醫生  快回來阿  

哈哈
作者: idiot40845    時間: 2011-3-12 19:31

請問在高雄的蜜拔拔麻麻們   我想請問一件事   因為柏林邱醫生出國進修了   所以我想問一下高雄還有哪幾間動物醫院有在看小蜜的    是真有帶自己的小蜜去看過而不是聽別人的評價   所有有看小蜜的高雄動物醫院我都想知道
作者: 江阿青    時間: 2011-3-12 20:01

最推的還是柏林的邱醫生啦(去年就看過三次了,小蜜們遇到她都變的好乖巧,她也很溫柔~)!!
可惜今天去的時候他出國進修囉~兩個月回來~
所以跑去回生動物醫院看,味道很重...空間很小....似乎也沒有很仔細的看....收費頗高的=口=
但人感覺還不錯,問題都會仔細回答。
作者: maggie780629    時間: 2011-3-12 21:08

所以邱醫生兩個月後會來嗎?他有說回來後去那任職嗎?
作者: ㄎㄧㄤ    時間: 2011-3-12 21:14

引用:
原文由 江阿青 於 2011-3-12 20:01 發表
最推的還是柏林的邱醫生啦(去年就看過三次了,小蜜們遇到她都變的好乖巧,她也很溫柔~)!!
所以跑去回生動物醫院看,味道很重...空間很小....似乎也沒有很仔細的看....收費頗高的= ...
只有兩個月ㄛ?
護士跟我說短期間不會回來欸....
作者: idiot40845    時間: 2011-3-12 22:49

引用:
原文由 江阿青 於 2011-3-12 20:01 發表
所以跑去回生動物醫院看,味道很重...空間很小....似乎也沒有很仔細的看....收費頗高的= ...
兩個月就回來了嗎?   請大大告訴我這是真的    假如是真的    那真是太棒了    只是進修兩個月?
作者: 江阿青    時間: 2011-3-12 23:42

引用:
原文由 maggie780629 於 2011-3-12 21:08 發表
所以邱醫生兩個月後會來嗎?他有說回來後去那任職嗎?
沒說呢~"~...我是在她的網拍的頁面得知兩個月回來@@...
看到時後的柏林醫院的醫生值班表是否有更變回邱醫生,
今天去柏林的時候那邊的醫療人員沒說邱醫生不回來,
只是短期內不再。
作者: maggie780629    時間: 2011-3-13 19:12

期待邱醫生快回來!

現在才發現  邱醫生好有人氣

好多人喜歡他喔!!

期待2ㄍ月過後柏林ㄉ醫生排班表裡有出現邱醫生ㄉ班嚕!!

邱醫生快回來壓!!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0