標題: [討論] 為何台灣賣的狗品質比大陸差 [列印本頁]

作者: LV2006    時間: 2011-1-27 22:45     標題: 為何台灣賣的狗品質比大陸差

剛剛看了賣狗廣告沒有幾隻像樣的怎麼沒人看大陸賣狗網頁嗎
又便宜品質又好 當然一定有人說那你可以過去買阿.......
如果可以的話一定
作者: qqpl    時間: 2011-1-28 00:32

引用:
原文由 LV2006 於 2011-1-27 22:45 發表
又便宜品質又好 當然一定有人說那你可以過去買阿.......
如果可以的話一定
大陸的狗.品質落後台灣至少15年.但你會這樣說我也莫名其妙!若真那麼好!他們大陸人就不會一天到晚的來台灣找狗了!
台灣~狗的品質現在連日本都不一定贏我們了!更何況是~大陸!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-28 04:31

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 大狼狗    時間: 2011-1-28 04:32

目前大陸那邊常會透過管道來台灣找種公及種母
台灣人有個特性.最好的總是藏在家裡自己用...
大陸的品質會比台灣好偶很懷疑...

作者: dogli    時間: 2011-1-28 11:34

引用:
原文由 LV2006 於 2011-1-27 22:45 發表
如果可以的話一定
品質好.應該不會是低價喔.
如果要購買狗狗.長相 是看緣份的.
各人喜愛的美.或不美.不會相同..還是感覺我的寵物是優秀.不至於 不像樣.
(個人心中都有一把尺)~ 愛用國貨~台灣製造 ^^
作者: 可愛泰迪熊    時間: 2011-1-28 11:52

作者: fai1008    時間: 2011-1-28 12:08     標題: 大陸的狗比較便宜?

那您幫我看一下雪敖多少人民幣
作者: asmoothya    時間: 2011-1-28 20:02

偶只知道大陸熊貓值錢
作者: 點子    時間: 2011-1-28 20:50     標題: 廣告 網頁 只能做參考

我認為 廣告網頁真的只能做參考
有時後真正看到的  跟照片差很多
若老遠一趟跑去  看到不滿意
  浪費時間 跟金錢
所以還是在台灣  現場看狗狗比較穩
您說的品質
那價錢呢~~

花多少錢  買到什麼樣的狗狗
是絕對的

我是聽過  不知正確否
大陸有狗狗喊價的
商人會拿  布袋去裝狗狗
便宜競價
有些寵物店  布袋一裝就好多隻
一胎狗狗  喊最高的得標~~

帶回寵物店
文宣做的好
廣告詞說的動聽
就可賺好幾倍

再來  狗狗是活體
不是當下看漂亮就好
往後的健康  保固呢
那才是重點!!
作者: 牛爸    時間: 2011-1-28 23:39

作者: 大狼狗    時間: 2011-1-29 01:02

引用:
原文由 牛爸 於 2011-1-28 23:39 發表
從昨天半夜看到這論題實在懶的理會
ㄧ看板大就知是一個只看表面的門外漢
對台灣犬界的演化和水準根本連ㄧ點皮毛都不知道
最後再ㄧ個字切~!!
會不會阿供派來亂的....
作者: takuya    時間: 2011-1-29 01:19

我要暈倒了!台灣繁殖技術是世界堪稱前幾名的!別說全世界.講犬隻疾病就好!全亞洲台灣的犬隻是最沒問題.各國家也最容易過關的.還有很多國家光是這個問題都不去進原生種犬隻國家的種公母都只會來台灣找她們需要的種公母!大陸也不過近10年來狗狗稍微受到尊重(她們地大物多本來就有吃狗肉習慣.還有經濟越來越好的因素).你還說他們品質好真的很汙辱這版面很多狗商...算了!不懂得人還是不懂...多說無義! (不過對岸的狗友們真的品質好真的很好.例如一些寒帶系的狗真的不錯)
以下有一張這個月日本跟我訂購的小狗匯款電子檔收據.如果台灣狗品質差價格貴.怎嚜連日本人都要跟台灣人買狗(以下證明不是在自我炫耀.相信有很多台灣狗商做的比我更好.我只想證明連小小的我都有這樣的水準台灣其他狗商一定是更好的)

[ 本文最後由 takuya 於 2011-1-29 01:30 編輯 ]

圖片附加檔案: スキャン0001.縮小黨.jpg (2011-1-29 01:27, 102.23 KB) / 該附加檔案被下載次數 190

作者: septemcity    時間: 2011-1-29 11:47

哈哈哈!!!全世界都知道
大陸商品一向都是三大保証

包仿   包壞   包便宜

作者: carlos    時間: 2011-1-30 00:35

大陸網頁照片上秀的狗和標示上的價錢90%不一樣
大都標註歡迎現場看狗,到現場會跟你說,哦~~那張照片那隻狗要價~~~~
網路上說2000的是這一胎(看了會倒彈的一胎)
會讓你無言的離開
以上所述乃親身體驗~~~
作者: 11295144    時間: 2011-1-31 05:55

引用:
原文由 septemcity 於 2011-1-29 11:47 發表
哈哈哈!!!全世界都知道
大陸商品一向都是三大保証的

包仿   包壞   包便宜
我支持 黑心商品是從哪來的?答案就很清楚了,你還會去那買 ~~

[ 本文最後由 11295144 於 2011-1-31 05:58 編輯 ]
作者: ming33069    時間: 2011-1-31 21:27

結論是飛到大陸看到真的小狗才算

照片是參考用 ,
而且參考價值極低

[ 本文最後由 ming33069 於 2011-1-31 21:28 編輯 ]
作者: indadog    時間: 2011-2-1 01:58

本人一年前有親自到訪內地考察也和當地耶些寵物用品寵物繁殖業者訪談
價錢上是台灣三倍價有便宜的是比較內稑的地方但品質是混種犬
在健康上保證有問題超過五成但不可否認的大陸一直在購買優秀的種犬
但素質還是相差台灣有一些差距台灣還是有品質好的種犬只是您
沒有遇到好的人好的狗
作者: 古錐小寶    時間: 2011-2-1 13:03

老話一句
一分錢一分貨
作者: 拉拉兄    時間: 2011-2-2 00:48

作者: welanscharles    時間: 2011-2-3 03:10

其實我絕得台灣大陸商人好壞都有
台灣人喜歡用三倍的錢把狗往國外送 偏偏又有一堆台灣人愛跟大陸買狗走私回來
黑心的狗販 會用A混B騙你說這是什麼顏色的狗 比如說(白色雪納瑞)都是馬爾混雪納瑞
台中外浦也有那種你下訂看的時候明明就是一隻全白的大白熊 交狗的時候卻變成黃耳的 還被我在部落格發現另外一隻全白說要留作種用的 後來還問我要不要再養一隻
也有高雄某家專賣巨型雪納瑞 都9個多月了(2010/5/1日生)只有43CM高18公斤 不知道是近親交配 還是混到什麼雜種狗 乾脆叫中型雪納瑞算了
全世界也只有台灣有什麼茶杯型的狗 為什麼你知道嗎 因為先天營養不良 正常的幼犬一天至少喝八次奶 黑心狗販 一天就給他喝一次奶 當然茶杯大小
作者: 大胖豬    時間: 2011-3-2 16:07

在台灣ㄉ網頁 不能說大陸 比較好

在大陸ㄉ網頁 不能說台灣 比較好

因為 海峽兩岸ㄉ人 都喜歡 以偏概全 互相攻擊 互揭瘡疤

作者: NICEBLUEDAY    時間: 2012-4-8 16:32

施主,回頭是岸吧 !

大陸的狗狗並沒有比台灣的品質好喔!

在大陸購買寵物居多以大型網路拍賣例如:X寶,去購買。

大陸買狗又分為有牌、沒有牌、小偷牌、自家牌....多不完,但都是賣主自說什麼牌。

大陸又分很多區域,當然北京、上海,這些發達的城市就像台灣一樣比較有整體性的寵物店可以看狗。

可是相對的其他區域,可以實體看狗的店面都像是雜貨店。

在大陸平均 10個人買狗 ,9個人買到假貨,如果你是那幸運買到真貨的那唯一的一個人,所以說大陸品質比較好,那我真的要恭喜你,你可以去簽樂透彩了。

這我是周遭認識的在大陸買狗發生的狀況

我朋友買了黃金獵犬一來就有犬瘟熱。

我朋友買了哈士奇,外觀的確長得都很像哈士奇沒有錯,但是.......他現在有兩三歲了,體型跟土狗一樣大。

我朋友買了米格魯,長大變成長毛米格魯。好似跟小瑪套到

我爸買了大麥町,斑點非常漂亮,回家洗澡之後,水變成黑色的,斑點都不見了!

我沒看過在大陸很幸運的買到優良品質好狗^^" !! 如果你是那位幸運兒可否po上你在大陸購買的狗給我看看呢 ?

我非常好奇呢!
作者: acmi5416    時間: 2012-9-30 14:37

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-28 04:32 發表
據我瞭解大陸那邊的確是會透過關係來台灣找狗
我有一個朋友是開犬舍的
他手頭上原本有一隻紅貴賓
另一家犬舍看到問我朋友多少能割愛
我朋友當然不肯賣另一犬舍的朋友就趁他不注意時"綁架"了那隻紅貴賓
盧了很久我那朋友也就把他的寶貝讓出來了同行開價7萬達成交易
誰知道另一犬舍的朋友轉手賣往大陸12萬台幣成交
共賺進5萬元的差價這是發生在我周遭的小故事
這在在顯示台灣所培育的品質遠超過大陸
要不然也不會以高價轉賣大陸
台灣有黑心的繁殖場相對的大陸也有
要買狗當然找有口碑的合法犬舍才有保障
作者: SABLE    時間: 2012-9-30 15:54

作者: 多麗寵物    時間: 2012-10-7 21:09

那你一定是外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行....
日本人都來台灣買狗狗了....
作者: lvdoggie    時間: 2012-10-8 02:05     標題: 為何台灣賣的貓品質比大陸差

本人不才
不太確定台灣賣的狗品質是否會輸給大陸
但是我蠻確定一點是在台灣買的狗一般都比大陸賣的狗健康
N年前我在大陸廣東中山看到有人蹲在路邊賣北京狗幼犬
一隻才人民幣200元
相當於不到台幣一千元
看倌您當然會覺得便宜
但是那時候一個工廠工人一個月才領一千元人民幣
如果他要花月薪的五分之一買ㄧ隻狗
那就不怎麼便宜啦

重點是當時我好幾個常駐大陸工廠的同事都曾經買過幼犬
但都全部掛點不得善終
從來也沒聽說有哪個同事成功把狗養大

因為不才最近迷上了加菲貓
所以特地搜尋了一下大陸販售加菲貓的廣告
光只是天津一地
每一則廣告圖片小貓的品質都凌駕台灣之上
說一句不客氣的話:
台灣的加菲貓真的蠻多都亂配亂生
秀出來的小貓圖片醜的還比漂亮的多
以上純屬個人看法
歡迎各位先進批評指正

[ 本文最後由 lvdoggie 於 2012-10-8 02:29 編輯 ]

圖片附加檔案: [天津的加菲貓] 天津的加菲.jpg (2012-10-8 02:29, 86.92 KB) / 該附加檔案被下載次數 248

作者: sweetpoodle    時間: 2012-10-8 10:29

看完各樓的文 大家表達的都不錯   台灣該努力的還是有繼續 別失望

[ 本文最後由 sweetpoodle 於 2012-10-8 10:32 編輯 ]
作者: lvdoggie    時間: 2012-10-9 01:50     標題: 個人淺見,別咬我...

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-28 04:32 發表
台灣的繁殖技術到底進步到哪裡?
因為我無緣參見被高價送到國外的狗狗或貓咪
所以沒有置喙之餘地
但是我覺得大家也不用得意忘形
其實台灣只是占了一個優勢:
我們是世界上少數幾個非狂犬病疫區的國家之一
與其要向其它屬於疫區之歐美國家進口貓種或狗種
不如就近從台灣這個非疫區輸入
一來既節省運費
二來也簡化檢疫流程及手續
各位大大該不會真的以為我們的繁殖技術已經超英趕美
以至於彼岸的同胞爭先恐後來台灣求種吧?!
商人都很會算計的
大家可別忘了

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0