標題: [問題] 我家的兇貓 不是你死就是我亡 [列印本頁]

作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-22 05:46     標題: 我家的兇貓 不是你死就是我亡

標題隨便下下的啦
我要是真要殺了他 早在剛養的時候就幹掉他了
但是是真的很久沒那麼生他的氣
尤其看到現在是五點半

約莫在一點快兩點的時候兇貓跟尿尿貓在打架
基本上兇貓本來就很愛找貓打架 我是不想管
但是兇貓偶爾也是有輸的時候
他被打趴在地上 然後他跑走的時候地上有一點點血
嚇的我馬上抓過來看 尿尿貓也檢查 沒有血

然後兇貓就跑去貓沙盆躲起來
我家有4個貓沙盆 但是因為每隻貓平常還是有分區域使用
這樣我比較好檢查他們便便有沒有問題

這不是第一次兇貓就霸佔住這個空間唯一的貓沙盆
他躲在裡面別人要進去上 他就會打人
我有看到的時候我要冒著被他攻擊的風險 先把他抓出來
別隻貓上一上我再放開 他又跑回去

他打輸之後我有安慰他 但是他還是要躲在沙盆裡
我醒的的時候就跟我上面敘訴的一樣 會幫助其他貓上廁所

然後到半夜我聽到鈴鐺聲
喔~出來走動了 沒事了 然後有小打一下 然後又走動 應該沒事
但我後來真的被臭醒 怎麼會臭成那樣!!!!
情況應該跟我推理的一樣

兇貓霸佔住貓沙 尿尿貓要進去上 所以兩支打起來
欠揍的是兇貓有出來再進去 是故意不給人家上嗎
然後這次可能是尿尿貓打輸 他沒辦法 所以就直接大在外面
而且兇貓跟尿尿貓本來都沒拉肚子
今天還都給我拉肚子

然後白目貓還很高興的在大便上踩來踩去   擴散阿!!!!!!!

以上
這是今晚三隻在我房間的貓的狀況

我今天已經拖了三次地
因為明天朋友會來住 我一早要出去開心約會
結果我感覺現在我全身都屎味
結果我五點多在清後果 我難得睡熟了
對了我還忘記說醒來還發現淹水
可能戰鬥過程中 兩個水碗  嘩啦嘩啦~~~~~~

趕快把地用漂白水擦 沾到的貓清一清
然後我要把兇貓從貓沙盆抓出來的時候 被他瘋狂攻擊
小的不算 大的有兩條15公分的抓傷
尿尿貓看到我醒的時候驚嚇的很
但是因為不是他的錯 我沒對他怎樣 趕快把腳擦一擦

我家本來有三隻貓會亂打其他貓
兩支受過訓練之後就不會
我把他們跟脾氣好的貓關在一起做社會訓練
真是為難脾氣好的貓
其中一隻我說亂打貓 也包含尿尿貓 但他現在很屈於我的淫威

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-2-15 14:41 編輯 ]
作者: 折耳貓奴    時間: 2011-1-22 06:08

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-22 05:46 發表
標題隨便下下的啦
我要是真要殺了他 早在剛養的時候就幹掉他了
但是是真的很久沒那麼生他的氣
尤其看到現在是五點半

約莫在一點快兩點的時候兇貓跟尿尿貓在打架
基本上兇貓本來就很愛找貓打架 我是不想管
但是兇貓 ...
你家的貓貓們打架真慘烈,最好是隔離一下...
免得其中一隻因為被霸佔廁所而憋到身體內傷
這樣主人跟貓貓們都會很難過的喔...
還是暫時把他們分開吧

作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-22 06:16

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-22 06:08 發表

你家的貓貓們打架真慘烈,最好是隔離一下...
免得其中一隻因為被霸佔廁所而憋到身體內傷
這樣主人跟貓貓們都會很難過的喔...
還是暫時把他們分開吧  ...
兇貓以前沒有這麼愛霸佔廁所
這一個月我不知道他在想什麼
發生霸戰廁所是這一兩個月的事

他曾經被我隔離一隻貓 很長一段時間
有半年吧 偶爾會看到其他貓 還是打
我都說這是他的劣根性
唯獨他被隔離的時候 會跟我灑焦 可能要跟我投降吧

其實我本來讓尿尿貓跟兇貓一起
是要他們互相管教對方
因為都很兇阿 互毆就知道痛了吧

但是尿尿貓不會猛烈攻擊
兇貓真的會打到對手倒地了 還是打 人家根本都沒還擊喔

挖腮我清好一個小時了
我房間還是很臭
作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-22 06:48

結果因為是突然彈起來清理了一小時
冷天離開床真討厭
總之我好像冷到了 突然間好發冷 頭很痛

而且我把兇貓挪走 換了別得貓進來
整個玩的很爽 貓玩就是爆衝撞來撞去
但我超討厭衝到貓沙里又出來 搞的整間都沙
我剛才拖好
作者: 折耳貓奴    時間: 2011-1-22 07:04

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-22 06:48 發表
結果因為是突然彈起來清理了一小時
冷天離開床真討厭
總之我好像冷到了 突然間好發冷 頭很痛

而且我把兇貓挪走 換了別得貓進來
整個玩的很爽 貓玩就是爆衝撞來撞去
但我超討厭衝到貓沙里又出來 搞的整間都沙
我剛才 ...
沒有在沙盆前面放個毯子嗎~~這樣比較不會沙子到處都是~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
喵:快給大爺我起來,陪我好好玩個夠喵喵喵~~~
奴:...........(凍僵狀態)
作者: 超級饅頭號    時間: 2011-1-22 12:37

你可以把貓砂盆放一個不高的紙箱裡,
這樣會比較好呦!!
箱子要比貓砂盆大大約5-10公分~

我家的貓上廁所是動作派的,
沒用箱子之前一直都有這樣的問題....
不管用貓砂屋.墊子....都沒用,
而且牠又不喜歡貓砂屋,
牠喜歡沒有屋子的....  (這樣他才能站著上 = =" )
後來在大賣場買太多用紙箱裝,
回到家後就不知該怎麼除裡....
放幾天突然想到的!!   
放了之後房間就比較少有貓砂在地板上,
不然我天天早晚掃地+拖地  
作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-23 00:47

我的沙屋是有搖擺門的

要有一個這麼大卻低的紙箱

是不是很難找呢???

長度超過40公分吧

前面沒有放東西

沙盆裡面有 所以還可以讓他站著大便~~~

但是他是跑進去之後就迸的跳出來

我想也會飛躍我有放東西的話

兇兇貓進入緊閉第一天

大概先關個三天
作者: 超級饅頭號    時間: 2011-1-23 12:01

紙箱~

還蠻好找的啦!!!

ex.全聯.愛買.大潤發.家樂福.賣貢神用具的.....等都可以找的到!!

但本人不是很建議用"金紙"的,
因為太高了....
我家的點點跳不進去,
還要我抱進去  

若太高看你是要挖個動給牠or把箱子才矮一點~

你說牠會用跳的出來,
是這樣沒錯呀!!
我個人覺得很好~
起碼不會又要我抱牠出來....
牠的沼氣太強了  T.T"
而我又屬於鼻子很敏感的人,
那是何等的刺激呀!!
二來~
牠跳出來時砂子大部份會都在箱子裡,
之後幫牠換貓砂時還可以把那些到回去(不要浪費),
房間也不會有太多砂~

※之前沒用紙箱時把牠的貓砂掃一掃,
聚集後的那個量又有可以鋪底的4分之1的量~  
事後也才知道為什麼每次都少這麼快~~

還有!點點看到門只會喵喵叫/用手推,但絕對不會進去....

[ 本文最後由 超級饅頭號 於 2011-1-23 12:03 編輯 ]
作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-24 01:36

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2011-1-23 12:01 發表
紙箱~

還蠻好找的啦!!!

ex.全聯.愛買.大潤發.家樂福.賣貢神用具的.....等都可以找的到!!

但本人不是很建議用"金紙"的,
因為太高了....
我家的點點跳不進去,
還要我抱進去  

若太高看你是要挖個動給牠or把箱子 ...
其實我的做法是

直接歐他們

應該很多愛貓人士會覺得我虐貓
作者: 折耳貓奴    時間: 2011-1-24 03:42

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-24 01:36 發表

其實我的做法是

直接歐他們

應該很多愛貓人士會覺得我虐貓
小力拍屁屁讓他知道錯了就好~~

(喵:人家知錯了,原諒我嗎主人......)
(主:恩~乖乖唷~~~~貓貓最乖了>"<)

--------------------隔天--------------------

一樣一堆砂............................
作者: 超級饅頭號    時間: 2011-1-24 13:20

這也是沒辦法的吧....  
或許不動作派的去上廁所會上不出來~

若是貓砂噴出來是比較麻煩啦!
但比喵喵把便便挖出來玩好,
而且還是新鮮的.....   
作者: asmoothya    時間: 2011-1-24 13:35

給有預算的大大們參考

我家滴貓貓用這個防止貓沙掉滿地...還不錯用;而且漏下來的砂可以再倒回貓砂盆可以再利用!!

我自己也有買,還不錯用!

圖片附加檔案: d52482714-ac-9164xf4x0300x0300-m.jpg (2011-1-24 13:35, 16.51 KB) / 該附加檔案被下載次數 139

圖片附加檔案: 1232179794.jpg (2011-1-24 13:35, 104.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 131

作者: hatelove    時間: 2011-1-24 13:41

彈耳朵比較好吧

找隻狗管家

圖片附加檔案: 124632696348.jpg (2011-1-24 13:41, 42.66 KB) / 該附加檔案被下載次數 144

作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-24 16:50

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2011-1-24 13:20 發表
這也是沒辦法的吧....  
或許不動作派的去上廁所會上不出來~

若是貓砂噴出來是比較麻煩啦!
但比喵喵把便便挖出來玩好,
而且還是新鮮的.....    ...
他不是近去上廁所
他是進去玩
算是躲貓貓的感覺
被發現了之後就衝出來
作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-24 16:51

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-24 13:35 發表
給有預算的大大們參考

我家滴貓貓用這個防止貓沙掉滿地...還不錯用;而且漏下來的砂可以再倒回貓砂盆可以再利用!!

我自己也有買,還不錯用!
這個我之前有用過
不過我家的貓沒那麼秀氣
他在玩的時候是直接飛越這個東西
作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-24 16:53

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-24 13:41 發表
彈耳朵比較好吧

找隻狗管家
那可能要養隻狼狗才有效
我家的狗 比貓還小隻
作者: candy_sea929    時間: 2011-1-31 18:49

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-24 16:53 發表

那可能要養隻狼狗才有效
我家的狗 比貓還小隻
你好壽喜燒:大大
貓咪現在還好吧?要是還這樣、
見建議你關貓咪、幾天再看看、
我們家有鐵籠子、需要講一下。
祝福你新年快樂。

作者: 壽喜燒    時間: 2011-1-31 21:10

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-31 18:49 發表

貓咪現在還好吧?要是還這樣、
見建議你關貓咪、幾天再看看、
我們家有鐵籠子、需要講一下。
祝福你新年快樂。
我最近有在認真思考是不是該添購籠子
會尿尿的兩隻貓
一隻我把他綁起來
一隻關了一個禮拜之後放風
畢竟他是我第一隻貓
他後面的脫序行為 是我養太多貓造成的
而且我真的太愛他了
但是關過之後出來好像變本加厲
以前我出遠門才會尿
現再大概一個禮拜會尿個三次
最後一次我抓到上床來聞尿 用他的臉磨蹭尿 還打他屁股
隔天ㄚ
他竟然直接尿一攤在我的枕頭旁邊 想當然枕頭也吸到尿
因為我半夜三點睡覺才發現 也不能吵我媽去拿床單
(床單都在我媽房間)
我就這樣忍耐!!!!!!!!我真的快兔了
因為公貓的尿真的很膿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他現在是被我又關緊閉了
不過現再籠子裡已經關了一隻亂大便的 還有要幫朋友賣的三隻加菲的兩支比較小的
(我家是怎麼搞的....當然它可能那次是因為拉肚子忍不住)
雖然我的籠子是4.5呎三層
但是還是很心疼把貓關起來
覺得這樣養他有什麼意義...而且我很愛他
我沒辦法想像要一直關著他
畢竟它可能是利用我離開房間上廁所的五分鐘上床尿尿

不隻倒是不是家裡的貓太多
但是我家的貓咪我都捨不得不要
萬一 我真的取捨因此不養一些貓
但是愛尿尿的還是依樣繼續尿
那我不就很白痴嗎

不過他昨天尿枕頭 害我整晚都很想吐 我才剛換好棉被
我是那種出過門 就不會上床很愛乾淨
就算他們尿過尿了 我還是很堅持這樣
總之~~~~我被打敗了

而且要幫朋友賣的貓雖然賣的我想是全飛格最便宜
不過畢竟加菲還是會讓人有很貴的感覺 也不好賣
他們三隻沒處理掉之前 我應該頭腦還轉不到我自己的貓這邊

昨天是在思考是不是要添加籠子
把有的貓隔離起來 不要讓老大看到 讓他不要覺得貓很多 雖然可能聞味道啦
不過這樣子我太偏心了
我捨不德關老大
卻要因為老大的亂尿尿行為 我捨得關其他貓(總比我不養的好 不過他們可能會不爽)
作者: candy_sea929    時間: 2011-2-1 00:13

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-31 21:10 發表

我最近有在認真思考是不是該添購籠子
會尿尿的兩隻貓
一隻我把他綁起來
一隻關了一個禮拜之後放風
畢竟他是我第一隻貓
他後面的脫序行為 是我養太多貓造成的
而且我真的太愛他了
但是關過之後出來好像變本加厲
以 ...
日子過的簡單一點吧!你會比較舒服一點的我知道你喜歡貓!
但那是以前吧!!>.<你想想看你現在的心情是不是快瘋掉了!

就是要耐心對待貓咪

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 00:57 編輯 ]
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 01:17

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-1 00:13 發表

日子過的簡單一點吧!你會比較舒服一點的我知道你喜歡貓!
但那是以前吧!!>.
我現在是怕說養少一點之後亂尿尿的那隻還是給我亂尿尿
那我其他貓就白白犧牲了
但是我是不可能拋棄亂尿尿的老大
因為他是我的第一隻貓 沒有他 我也不會喜歡貓
我很愛他 我知道他也很愛我 雖然現在可能很恨我..
而且我家的貓 兇的很兇 人人好的人人好
只有他只認我 我哭的時候會安慰我 我抱他的時候 他也會伸手抱住我
以前更誇張 不能五秒沒看到我 他都住我房間 我在房門口也不行
但是出門令當別論
但我一回家馬上聽到我的聲音就一直叫
我一開門進房間 他就在門口等著 然後站起來抱住我大腿 要我抱他
我如果不抱他 在房間走來走去 他會以那個抱我大腿的姿勢跟著我走
我叫他 就算他在睡覺 一定馬上過來
我起床 會馬上來打招呼 我睡覺也會睡在我旁邊的椅子(因為不能上床)
我的手會放在他身上 或是頭會睡在他肚子上 直到我熟睡
他就會回去他的貓窩(我半夜醒來會看到他回他的床)
對我來說他太重要了 他是王者 他有免死金牌 他摔破我最寶貝的東西我也不會對他生氣
他尿尿在棉被床上我已經很容忍了
昨天是尿在枕頭!!我真的整晚都很想吐

因為家中有很多貓也有一年的時間了
不知道我現在把貓量減少 不知道對他來說有沒有用

尤其我覺得他亂尿尿的主因是我的第二愛貓
我的第二愛不容許其他貓分享我
如果他看到我叫其他貓抱其他貓
他就算在大老遠睡覺 也會衝過來我這
尤其對老大更過分
如果是其他貓 那我可以兩隻手摸兩貓他ok
但是如果對方是老大
他一定把老大擠走 不可以另一隻手摸他
要兩隻手摸他才行 他會整個把老大擠走
所以老大可能會以為我不愛他了
我有嚐試過我把老大用雙手抱起來
那隻爭寵的臭小子會自行爬到我脖子上勾住我

有機會真的幫我推薦一下寵物店
我過完年要去通化街買藥 想說順便去愛貓園問問
我看他半線的貓都賣四萬五
但是他是連鎖店 他進價一定很低 說不定那一隻他只進個八千
不過還是問問嚕~
作者: berlkey    時間: 2011-2-1 01:48

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-1 01:17 發表

我現在是怕說養少一點之後亂尿尿的那隻還是給我亂尿尿
那我其他貓就白白犧牲了
但是我是不可能拋棄亂尿尿的老大
因為他是我的第一隻貓 沒有他 我也不會喜歡貓
我很愛他 我知道他也很愛我 雖然現在可能很恨我..  ...
空間不夠大,公貓有地域性 加上失寵 抗議也是正常的
多多跟老大溝通溝通~  他會在你床上尿尿 是要宣示 你是他的所有物
如果還是沒效果 就會用屎來畫界線 強烈的抗議警告= ="
我是認為~如果空間不夠大...不要養太多隻

送養的貓貓 要找好人家
不要急著把貓貓送走  吃緊弄破碗 弄巧成拙

你可以選擇 貓咪都關起來
早上 下午 分開放風 晚上就留 兩隻跟你睡就好 每天輪流
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 01:55

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:48 發表

多多跟老大溝通溝通~  他會在你床上尿尿 是要宣示 你是他的所有物
我是認為~如果空間不夠大...不要養太多隻 ...
我跟老大說
你一定是媽媽的最愛
但是媽媽養了很多貓也是事實
你不是也很愛他們
我沒辦法送走他們

隔天他就尿在我的枕頭上

看樣子是談判失敗
他說:門都沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我比較怕說我要送走的貓都有不良的地方
也有一隻亂尿尿
一隻大完變會在地上擦屁股 好像不是每次 但很愛咬電線
一隻很兇 不過說真的她生活品行第一名的良好
一隻想大便時離貓盆太遠會直接亂大
一隻不會用搖擺門 連學都不想學 跟樓上那隻ㄧ樣

不過說真的本來就沒有貓是百分百完美
但我看亂尿尿會咬人的貓 應該大多人都不會想養

不用搖擺門那到還好 我就去買沒門的便盆就是了

但是要留在我房間跟我睡覺的貓
一定是老大 跟爭寵小子
不知道這樣子有沒有差 老大的眼中釘還在
不過其實老大很愛小子 他超愛上他的

老大不敢離開我房間
他會離開我房間頂多30公分
那是我離開房間沒關門 他會在門口看我上哪了
我要回房間 他就馬上回家了

爭寵小子
因為現在老大不會在我床邊陪我睡覺了
這個工作現在是爭寵小子的工作
不過他不會乖乖的讓我躺就是了 他都是屬於殷勤的~~
毛起來磨蹭我的~~ 起床來打招呼的也是他
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 01:56

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:48 發表

我是認為~如果空間不夠大...不要養太多隻 ...
另依貓在我床上尿尿的貓
是跟我最不熟的
他也是要宣告我是他所有物嗎
還是要說"婊子!!對我好一點 不然我就給你好看"
這支脾氣很差
他很愛已大欺小 他不敢打大貓 很愛打小貓
作者: ava0808    時間: 2011-2-1 13:42

每次看到妳的敘述文...都會讓我覺得很可愛又很好笑,都快變成妳的頭號粉絲囉!
其實還是可以在字裡行間...感受到妳對家裡的愛喵是~又愛又恨!!!
我也常被家裡的喵氣得情緒失控,曾經發生過一次"海扁事件"(不是虐貓喔~是快殺了牠們!) ,但是看過妳家的愛貓種種事蹟之後 ,發現自己真的應該要惜福囉!

作者: 漓小喵    時間: 2011-2-1 20:07

看一看你家的貓
乎然發現我家布丁好太多了
可能我只養一隻貓吧((目前正在找小媳婦中))   
雖然他也粉白目
他老大上完  開心就抖抖腳把貓沙抖掉不帶出來
不開心也是弄的滿地都是
有時我剛拖地完不到五分  又是一片慘不忍睹
不過還好   他不在我的床尿尿跟大便   只在貓便盆上廁所
頂多     在床上睡的很爽   要我讓位給他老爺睡覺   跟幫他蓋被子
只是他極度偏食到我很抓狂
本來就很偏食了
尤其自從   我很閒  很無聊  很白目的煮了安格斯牛肉泥給他吃完後
偏食越來越.......比之前更嚴重
只能說自作孽阿
真的別沒事找罪受

作者: asmoothya    時間: 2011-2-1 22:47

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-2-1 20:07 發表

看一看你家的貓
雖然他也粉白目
不開心也是弄的滿地都是
有時我剛拖地完不到五分   ...
漓小喵大大:

多養幾隻吧

量他不敢囂張.
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 23:05

引用:
原文由 ava0808 於 2011-2-1 13:42 發表
每次看到妳的敘述文...都會讓我覺得很可愛又很好笑,都快變成妳的頭號粉絲囉!
其實還是可以在字裡行間...感受到妳對家裡的愛喵是~又愛又恨!!!
我也常被家裡的喵氣得情緒失控,曾經發生過一次"海扁事件"(不是虐 ...
我對我家貓咪做的最激烈的事情
應該是浸水缸
她在我睡覺的時候上來尿了三拋尿
她又不是我疼的貓
她尿完就下去睡覺 我翻身就泡到尿
我太生氣了 但是又不想打他
突然想到古代都會浸豬籠
他正好離水碗很近 我就把他的臉壓下去10秒吧

有看到我親自敘訴的人
大概百分之98都哈哈大笑
只有一個人說我虐貓

是有瘧貓的成分在是沒錯啦
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 23:10

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-2-1 20:07 發表

看一看你家的貓
雖然他也粉白目
不開心也是弄的滿地都是
有時我剛拖地完不到五分   ...
老實說我還是建議只養一隻貓的人就好好養一隻貓
我本來只有一隻貓 想說再多一隻也沒差的時候
因為老大因此重心就分給他現在的元配
我還因此哭了好幾次 老大不愛我了

後來會因為老大既然不愛我
我也釋懷了
覺得多養幾隻貓也無所謂了 我不再怕老大的愛被分走
因為早就被分走了
但是相同的我對他的愛也瓜分了很多

我還對他說了很過分的話:你是什麼東西阿你!!!
(因為他在我床上尿尿)

反正貓開始有增加數量的時候會覺得好像沒有差
不小心就一直加一直加
老實說除了貓沙因為要產很多大小便以外
飼料我竟然沒注意一隻跟12隻貓吃的量有差多少ㄟ

養到多到一個地步的時候
突然間就像瘟疫一樣炸開
發現怎麼都變的很可恨

我以前最喜歡跟老大玩的遊戲
他一定都會在門口等我進房間
我都知道他會坐在門口
我都故意很用力開門把他撞飛
(這是虐貓的一種嗎)
然後他被撞飛會趕快跑回來 因為他要抱我大腿

我現在都沒有這個遊戲可以玩了
他根本不管我在幹麻
作者: berlkey    時間: 2011-2-1 23:23

貓貓 從小習慣就都要培養
歐咪醬 以前
也會咬電線 甚麼都咬 手也會咬
抓窗簾布 翻垃圾桶 打電風扇
現在壞習慣都改掉了 是需要花耐心 去教的
過程太殘忍血腥 我就不分享了
咪嚕咕 帶回來已經五個月大 個性都已經定的差不多
很難改變 只要他乖乖的 其實都沒差
常常坐在我旁邊 喵喵喵
我實在聽不懂 她說甚麼...貓沙清了 飼料也有 水也是乾淨的
她也沒有來蹭我 也沒有撒嬌的感覺
就是一直 看著我 喵喵喵...(我真想請翻譯)
我問她一句 就喵一聲 = = "

作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 23:29

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 23:23 發表
貓貓 從小習慣就都要培養
歐咪醬 以前
也會咬電線 甚麼都咬 手也會咬
抓窗簾布 翻垃圾桶 打電風扇
現在壞習慣都改掉了 是需要花耐心 去教的
過程太殘忍血腥 我就不分享了
咪嚕咕 帶回來已經五個月大 個性都已經 ...
我家的貓瘋瘋癲癲的
是從我家有兩隻公貓成年了(老大本來就成年不管他)

但是還好喜馬拉雅都很耐打..
打完之後還是很愛我
不過他們可能也搞不懂我哪個是愛哪個是恨
因為我很愛咬他們耳多 我是太愛他們了想吃掉
現在很少咬 以前是天天咬老大 聽他哀號我會很爽(變態)
我就會說媽媽好愛你~~
他不知道有沒有絕得我莫名奇妙虐待他

不過第二寵的那一隻
他竟然是轉過來咬我的鼻子....我就再也不敢咬他

咬電線也好像是後來的事情 不是老大啦
我現在是捲膠帶
但我比較期待他被電死
至少要被220福特給電的慘叫才行

一條充電器的"線" 盜版的就要500多了
我現在邁向第二條要壞了

重點是我螢幕的兩條線也裂了
作者: ava0808    時間: 2011-2-2 03:33

我家的兩隻公喵因為佔地盤到處尿尿(客廳每個角落都有),讓我不停的有用橡皮筋綁牠小ㄐㄐ的衝動 ...還好我兒子和老公苦苦哀求,不然早就變成公公喵囉(雖然我不是獸醫) !
這兩天還一直打架(咬到其中一隻變掰咖),我還因此被誤傷流血(上前阻止的時候),然後還要悲哀的負責清理戰場(噴了一地的尿+貓血) .今天又歷史重演開戰了,但戰況前所未有的激烈(我也抓狂參一腳海K牠們,我這次學聰明...保持安全距離) ,之後又故意把牠們兩隻關在一起打個夠(我老公還很白目的搖旗吶喊~只差沒找我下注) ,結果兩隻就又小打一架(我沒阻止),然後很喘的互相叫囂一會兒,現在都變成俗辣不敢再開戰(還不停的舔傷口咧).

作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-2 13:04

引用:
原文由 ava0808 於 2011-2-2 03:33 發表
我家的兩隻公喵因為佔地盤到處尿尿(客廳每個角落都有),讓我不停的有用橡皮筋綁牠小ㄐㄐ的衝動 ...還好我兒子和老公苦苦哀求,不然早就變成公公喵囉(雖然我不是獸醫) !
這兩天還一直打架(咬到其中一隻變掰 ...
打架的貓我覺得很好處理
前提是要狠的下心

如果不乖的貓我都會先給他跟一隻比較乖的貓關籠子
他打對方 對方不會還手 比較好的貓從此就乖乖不亂打人了

但我家有兩隻最兇的

我就把他們綁在一起

讓他們兩個打個夠

讓兇貓去教訓兇貓
作者: candy_sea929    時間: 2011-2-7 23:45

你好壽喜燒大大:
恭喜恭喜恭喜你新年快樂
新年去那裡玩呢?
我新年只打打牌、
跟我老婆回娘家、
我在12樓打麻將、
在15樓玩四色牌、
在18樓吃飯。
還好有電梯。

你問題解決了沒?
要是還有問題再跟我說不要客氣。

作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-8 18:03

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-7 23:45 發表
你好壽喜燒大大:
恭喜恭喜恭喜你新年快樂
新年去那裡玩呢?
我新年只打打牌、
跟我老婆回娘家、
我在12樓打麻將、
在15樓玩四色牌、
在18樓吃飯。
還好有電梯。

你問題解決了沒?
要是還有問題再跟我說不要 ...
我過年都在外婆家

解決問題是說貓尿尿嗎?
如果是貓尿尿
尿尿貓一號還在監禁
尿尿貓二號假釋出獄
目前只有兩天 不知道會不會再犯
而且他忙著對付發情的兩隻母貓很忙 明明我家就不只一隻公貓
不過母貓都愛布來德彼特 (老大)

如果是寵物店
我還沒打電話去問
因為其實我對陌生人都很害羞
我還沒沙盤演練好我要打給他說什麼

我打給陌生人都會演練一下 她會說什麼 我要說什麼
作者: candy_sea929    時間: 2011-2-8 21:28

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-8 18:03 發表

我過年都在外婆家

解決問題是說貓尿尿嗎?
如果是貓尿尿
尿尿貓一號還在監禁
尿尿貓二號假釋出獄
目前只有兩天 不知道會不會再犯
而且他忙著對付發情的兩隻母貓很忙 明明我家就不只一隻公貓
不過母貓都愛布來德 ...
大大
我知道布來德彼特比較帥啦:
我也愛布來德彼特   只是我是公的

我看躲在我姐家關子嶺打打麻將洗溫泉。

到大凍山 打野兔 山豬 打野味為生好了。

寵物店的話打不打電話也沒關係的。
你也可以自己幫忙貓咪找好主人ㄚ。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 00:59 編輯 ]
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-9 00:58

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-8 21:28 發表

你好壽喜燒大大
我知道布來德彼特比較帥啦:
我也愛布來德彼特   只是我是公的

其實我也很害羞、要是中大樂透的話?【買500元】
不知道要怎麼辦? 害羞的不知道躲那裡、
我看躲在我姐家關子嶺打打麻將洗溫泉。
...
我應該會打給寵物店啦
只是我比較害羞就是了 加上我今天突然重感冒 講話"意喔~"
一整批送走我比較方便
現在要為了布萊德彼特下降我家的貓數量

小喜瑪??

我家喜瑪都沒生過小孩阿~
布萊德是有跟金吉拉生過啦
喜瑪加喜瑪倒是還沒

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0