標題: [問題] 認養區=乞丐詐騙區 [列印本頁]

作者: alfei    時間: 2010-12-31 16:43     標題: 認養區=乞丐詐騙區

其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有市價的一半以上。
而詐騙者,PO個假照片騙人去看,有毛病的隱瞞不說,吸引貪小便宜者上當。

然而,受騙上當者屢見不鮮,再上網罵繁殖者黑心,騙子一堆,這,不是影響正當繁殖者整體的商譽?
然而此風氣塵囂直上,早期認養者認養價取得,還會心存感激。

但如今,許多認養者,連2500都不肯付出,好心人撿到流浪狗醫治好,或真正做功德的寵物收留中心花費醫療費用,連收取個醫療費,認養者還寡廉鮮恥的說,要錢的不要來,這世界是非顛倒了。
愛心被濫用,被扭曲了。

這就好比台中公園的乞丐一開始裝可憐,乞求大家的同情,發揮愛心。
但後來乞丐得了便宜卻賣乖,直接對路人大罵,你XX的沒愛心,連捐個500塊給我都沒有,這,不是是非顛倒嗎?

所以,我快10年沒去台中公園了,不知道那些乞丐詐騙集團是被抓了,還是轉到飛格來牟利。

很可憐的,創造這個環境,不妥善管理,成了這種人孳生的溫床,不僅沒達到培養社會正確愛心觀念,反而造就了乞丐變強盜,或乞丐變詐騙集團的最佳環境。然而,社會責任何在?
作者: candy_sea929    時間: 2010-12-31 17:55

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:43 發表
其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有 ...
alfei:大大恭喜恭喜
你好祝福你新年快快樂樂耶

圖片附加檔案: -煙火.jpg (2010-12-31 17:55, 7.49 KB) / 該附加檔案被下載次數 232

作者: aaa126    時間: 2010-12-31 18:28

飛格的認養區 真的是生病了....

認養的定義為什麼可以被扭曲成這個樣子...?

以愛心之名認養狗狗販賣的...

以認養之名想和別人乞討名犬的...

用認養 做賣狗狗宣傳的!

現在認養區PO文的 到底還有多少個人 還記得認養的原意是什麼???????
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-12-31 18:28

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: qqpl    時間: 2010-12-31 18:40

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:43 發表
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有 ...
版主大大:敢說真話.是真英雄!
認養區=乞丐區=拜託區=貪心區=白痴區!
我也來刊登我的紅貴賓=認養價2500或免費!  你信嗎?
偏偏很多人相信.明知打來可能會失望.但還是拿起電話.浪費幾拾塊的電話費.拼拼看!
拼完結果=1狗生病2.不是本狗.3.價錢不是當初講的4.5.6.7.8.....
結論=上網抒發情緒說被騙了!
我看到這些人被騙.或買到不健康....等小狗時.[其實我都在偷笑].這些人都會說便宜沒好貨.生命無價.以認養代替購買.2萬塊的狗會2500給你認養!喔賣鬧阿啦!   貪便宜的人真的生病了!生病.生病.生病!  什麼病?   乾眼症.白內障.=白目!  當然白目沒藥醫!
我不是再說你喔!不要再看我!你怎麼會貪呢!就算講不聽.我若用認養價2500認養狗狗吃虧了.我發誓:我絕不會說給大家知道.讓你們來偷笑
被騙2500就很幹了!還車錢.醫藥費.....=25000!錢沒了狗沒了.還傷心.精神上受如此打擊.還讓你們偷笑.這我才不幹勒!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-12-31 19:01 編輯 ]

圖片附加檔案: 0(H39{R68@2ZN4QA73~W4@2.jpg (2010-12-31 19:01, 11.9 KB) / 該附加檔案被下載次數 222

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-12-31 19:04

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-12-31 19:10

作者: alfei    時間: 2010-12-31 19:15     標題: 管理員不會把我停權

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-31 19:04 發表

導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都 ...
只是那天不知道為什麼又連不上來,然後去別人的寵物網站又很順,或是換台電腦上又跑得跟飛的一樣快而已啦
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-12-31 19:37

作者: alfei    時間: 2010-12-31 19:39     標題: 沒錯

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-31 19:37 發表

誰病了???世界?心態?
大家新年快樂,我要去洗澡出門了^^
作者: alfei    時間: 2010-12-31 19:45     標題: 英雄,都是短命的。

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-31 18:40 發表

版主大大:敢說真話.是真英雄!
認養區=乞丐區=拜託區=貪心區=白痴區!
我也來刊登我的紅貴賓=認養價2500或免費!  你信嗎?
偏偏很多人相信.明知打來可能會失望.但還是拿起電話.浪費幾拾塊的電話費.拼拼看!
拼完結果=1 ...
我已經抱持著必死的決心,就像300壯士一般,讓我的鮮血,喚起成千上萬的有志青年。
十萬青年十萬軍,有志青年一條心。

以上純屬廢話,聽聽就算了

飛格還會再爛下去的。
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-12-31 20:02

作者: 大狼狗    時間: 2010-12-31 22:58

這麼好的文要推一下

如果發在認養區因該會更好....
....
作者: asmoothya    時間: 2011-1-1 00:29

推啦 是出門洗澡去唷? 跟誰洗啊
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2011-1-1 00:34

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-1 02:10

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2011-1-1 04:08

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-1 04:21

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2011-1-1 04:44

作者: asamu    時間: 2011-1-1 08:51

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-31 18:28 發表
天啊!那ㄟ阿ㄋㄟ,甘押嗚天理........
給你10個讚!!!
作者: lovekaty27    時間: 2011-1-1 10:36

作者: qqpl    時間: 2011-1-1 10:36

引用:
認養區=俗拉區!

哈              =黑人區!

[ 本文最後由 qqpl 於 2011-1-1 10:39 編輯 ]
作者: lovekaty27    時間: 2011-1-1 10:44

作者: qqpl    時間: 2011-1-1 12:21

引用:
原文由 lovekaty27 於 2011-1-1 10:44 發表
哈~!!!這就是可憐的人類,想用2500買一隻健康,有級數,又漂亮,沒生病的寵!~
可是天下沒有白痴的午餐,如果真的不幸買到生病的,也只能自認倒楣啊!~
就當救救那些生病的寵吧!~如果你不救他,誰救呢!~
賣不出去,一樣被賣家 ...
拜託~志玲妹妹讓我認養~一晚!我願出2500以上的價錢!感覺好~~~~~~~~~~~~~10000也ok!
作者: alfei    時間: 2011-1-1 18:11     標題: 抱歉我來晚了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-1 04:08 發表

姥姥妳.....
是在對號入座嗎?
難不成小蜜已慘遭妳的毒手........  
昨天晚上真是個happy的跨年夜,等等我還要出去,今天跑去種香蕉,好累,下個月要去我朋友那挖橘子來種,種的葡萄有活說^^。

奉勸想進入寵物業的人,腳踏實地一點,如果嫌人家的狗貴,自己花個幾十萬去進名種犬的種公種母。
到時送養給我,我要幼犬,純種,健康,漂亮的,疫苗順便幫我打一打,才有資格吐槽我。

我領養到數萬元的名犬後,被你吐槽,我也甘願。
作者: alfei    時間: 2011-1-1 18:14     標題: 這不是不幸

引用:
原文由 lovekaty27 於 2011-1-1 10:44 發表
哈~!!!這就是可憐的人類,想用2500買一隻健康,有級數,又漂亮,沒生病的寵!~
可是天下沒有白痴的午餐,如果真的不幸買到生病的,也只能自認倒楣啊!~
就當救救那些生病的寵吧!~如果你不救他,誰救呢!~
賣不出去,一樣被賣家 ...
這是幾乎會認養到有問題的。
然後再上網來靠北我們這些用心繁殖的人是黑心繁殖場。
在這裡吐這種小白,也是剛剛好而已。
作者: 古錐小寶    時間: 2011-1-1 18:15

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-31 18:28 發表
天啊!那ㄟ阿ㄋㄟ,甘押嗚天理........
這張好好笑啊 師父
作者: fai1008    時間: 2011-1-1 18:39

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 18:14 發表

這是幾乎會認養到有問題的。
然後再上網來靠北我們這些用心繁殖的人是黑心繁殖場。
在這裡吐這種小白,也是剛剛好而已。
偶現在都沒有出狗~偶的狗狗都是寶~
偶粉怕偶的狗狗落在黑心領養者手上,拋棄偶的寶貝又來打我一槍
就像你一樣!偷偷摸摸的把我打槍
作者: alfei    時間: 2011-1-1 18:49     標題: >"<

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 18:39 發表

偶現在都沒有出狗~偶的狗狗都是寶~
偶粉怕偶的狗狗落在黑心領養者手上,拋棄偶的寶貝又來打我一槍
就像你一樣!偷偷摸摸的把我打槍
林大哥,對不起啦!我級數不夠,我也素實話實說,這裡稱得上千年狗妖的,也只有您跟太子哥了>"<

要不,太子哥犧牲一下好了,太子哥身體力壯,遭到貓奴姐的摧殘後,應該還能稍微苟延殘傳
作者: 大狼狗    時間: 2011-1-1 18:52

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-1 12:21 發表

拜託~志玲妹妹讓我認養~一晚!我願出2500以上的價錢!感覺好~~~~~~~~~~~~~10000也ok!
喔..公開找妹妹...挖妹達林默供...:lol
作者: fai1008    時間: 2011-1-1 18:52

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 18:49 發表

林大哥,對不起啦!我級數不夠,我也素實話實說,這裡稱得上千年狗妖的,也只有您跟太子哥了>"<

要不,太子哥犧牲一下好了,太子哥身體力壯,遭到貓奴姐的摧殘後,應該還能稍微苟延殘傳 ...
哈哈~大家趣味丟厚~
作者: alfei    時間: 2011-1-1 19:04     標題: ^^

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 18:52 發表

哈哈~大家趣味丟厚~
是ㄚ,貓奴姐很會看人,有找到一個粉幽默低賽友。

祝林大哥新年快樂啦!

我等等又要見色忘友了。

大家多多喇賽,貓奴姐一月中要做東,希望林大哥耶能參加,我順道能去接你跟太子哥喔!

不過大家別在我車上相互吐槽,會害我撞安全島喔~"~
作者: fai1008    時間: 2011-1-1 19:07

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 19:04 發表

是ㄚ,貓奴姐很會看人,有找到一個粉幽默低賽友。

祝林大哥新年快樂啦!

我等等又要見色忘友了。

大家多多喇賽,貓奴姐一月中要做東,希望林大哥耶能參加,我順道能去接你跟太子哥喔!

不過大家別在我車上相互吐槽,會害我撞安 ...
不能提到<幽默>多年前我的狗寶貝就叫幽默!
現在提起這個名,偶還費暗自啜泣呢!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-2 01:58

作者: fai1008    時間: 2011-1-2 14:06

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 01:58 發表

不能提到~善良.
多年前我的本性...真的是這樣...

不過...
現在提起這個名詞,
偶費很有性衝動呢!
給妳一個<衝動的懲罰>
我先想想...想到通知妳!
作者: qqpl    時間: 2011-1-3 06:37

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-1 18:52 發表

喔..公開找妹妹...挖妹達林默供...
阿我就學那個演電視那個阿!恰恰阿......ㄟ橘子神功!
哪個成功男人後面沒有三妻四妾的?
我登勒ㄛ啦!

[ 本文最後由 qqpl 於 2011-1-3 08:58 編輯 ]

圖片附加檔案: f_3291853_1.jpg (2011-1-3 06:51, 122.68 KB) / 該附加檔案被下載次數 121

圖片附加檔案: W020070810520095595407.jpg (2011-1-3 08:58, 22.04 KB) / 該附加檔案被下載次數 127

圖片附加檔案: 606f964f51003554.jpg (2011-1-3 08:58, 2.8 KB) / 該附加檔案被下載次數 136

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-3 08:09

作者: 熊妹    時間: 2011-1-3 14:59

作者: alfei    時間: 2011-1-3 15:56     標題: 說不定

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 06:37 發表

我登勒ㄛ啦!
說不定第6個是熊妹,熊熊就又不小心凹下去了,66大順啦^^
作者: fai1008    時間: 2011-1-3 17:06

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-3 15:56 發表

說不定第6個是熊妹,熊熊就又不小心凹下去了,66大順啦^^
寵物人生版!阿貓仔演雷洪!小蜜演被捏爆的橘子
作者: 古錐小寶    時間: 2011-1-3 18:11

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 06:37 發表

我登勒ㄛ啦!
其實....我還滿羨慕他的......
作者: alina698    時間: 2011-1-4 15:48     標題: 題外話

引用:
曾幾何時台中公園變這樣喔?
小時候的印象是這裏一堆、那裏一群
全是怪怪的老杯杯
追著獨行的熟女直問「小姐,睡一次多少錢?」

作者: 名牌    時間: 2011-2-14 09:13

看了很多文章!!
明明就是自己做的事情
再那故意挑釁有些po文章者
只能說別顛倒是非對錯
敢作敢當!!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-2-14 12:20

作者: 名牌    時間: 2011-2-15 08:44

我不是大大
我是小女子耶
不是你們拉^^"
我是指有些亂發言的
作者: alfei    時間: 2011-4-12 04:06     標題: ^^

引用:
原文由 名牌 於 2011-2-15 08:44 發表
我不是大大
我是小女子耶
不是你們拉^^"
我是指有些亂發言的

你們說好要幫推的,後來居然是我自己在推~~~~~

推推推~~~~~~~~

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-12 04:09 編輯 ]
作者: asmoothya    時間: 2011-4-12 10:31

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-12 04:06 發表

你們說好要幫推的,後來居然是我自己在推~~~~~

推推推~~~~~~~~

挖來啊

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0