標題: [討論] 給宙斯一個安穩快樂的家是我們的責任!!!也是對宙斯的承諾!! [列印本頁]

作者: weisi    時間: 2010-12-1 06:04     標題: 給宙斯一個安穩快樂的家是我們的責任!!!也是對宙斯的承諾!!

感謝各位貓友對宙斯的關心

請點選下列網址

http://www.wretch.cc/blog/cershpig

http://www.wretch.cc/blog/cershpig

謝謝大家對宙斯的關心與支持

感謝!!
作者: meco    時間: 2010-12-1 08:49

一切都交由司法去評斷。
在第一時間對方有給你解釋的機會,你選擇逃避。
之後才在部落格補文,誰還會相信你的鬼話。
作者: asmoothya    時間: 2010-12-1 10:20

再有人有不要的豹貓 都給我認養好了~"~

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-12-1 13:33

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: weisi    時間: 2010-12-1 14:09     標題: 上頭可愛的貓友

抱歉!!

可愛的貓友

如果想認養豹貓,應該是去找唐小姐或貴貓舍

我這裡只有米克斯

如唐小姐所說必須要有能耐才能認養

搞得本人如此下場

可就不好囉????
作者: weisi    時間: 2010-12-1 14:21     標題: 事實求證了嘛

謝謝指教!!!

畢竟沒那麼天資聰慧

完全看不懂的文章和子虛烏有的事

還有不與置評的事何必多加回覆,

每個人立場不同也有不同見解

誠如貴貓友所說的言行

領教了!!!
作者: ysay745713    時間: 2010-12-1 15:25

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-1 13:33 發表

嗯嗯...看了!

所以說...
"宙斯"現在...
沒去爪+已結紮+無聲帶....是嗎?

哇嗚...
比我原來想像的更慘!!!

您想將"宙斯"認養出去嗎?

最近牠超紅的...
應該很多人排隊等著認養牠唷!
隨叫牠是~豹貓!!
: ...
所以貓奴姐姐    現在要給人家認養真的要看清楚

哀~~

宙斯真的是太慘了!!!

貓奴姐姐,俺有空去台北看你的貓黑!!!
作者: za1999    時間: 2010-12-1 17:02

作者: za1999    時間: 2010-12-1 17:08

作者: meco    時間: 2010-12-1 18:56

引用:
原文由 za1999 於 2010-12-1 17:02 發表
去聲帶到底是誰作的只有你們當事人自己知道.但是為什麼要把他去爪.你說你自己多愛宙斯.你把他去爪是愛心的表現嗎.那別人把你的指甲全部拔掉可以嗎.因為我愛你所以我要拔掉你所有的指甲.這樣可以嗎.你臉皮真的很厚.為 ...
亞馬遜豹貓主人說宙斯在德國就已經被割聲帶了。
而且那兩個認養人也早已知道的事情。
http://www.supervr.net/catbbs/to ... start=15&show=0

可憐的宙斯沒了聲帶,還被沒人性的人去了爪子。
真讓人心疼的宙斯

[ 本文最後由 meco 於 2010-12-1 18:58 編輯 ]
作者: 大狼狗    時間: 2010-12-1 19:04

板大阿...你真是一超級天才...
敢用同一個帳號無價認養.再轉賣出去..
認養米克斯.當異國短毛貓賣..
如果用宙斯當招牌生意一定很好..

作者: meco    時間: 2010-12-1 19:14

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-1 19:04 發表
板大阿...你真是一超級天才...
敢用同一個帳號無價認養.再轉賣出去..
認養米克斯.當異國短毛貓賣..
如果用宙斯當招牌生意一定很好..  
就是因為生意好,才緊咬著宙斯不放咩!
宙斯被帶回去之後,那還有搞頭。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-12-1 19:24

作者: berlkey    時間: 2010-12-1 21:07

單子上 寫去爪 7000
宣稱是治療 還會長出來
W 貓主的家 裝潢還不錯
看起來應該不會~做出在乎一點點小錢的事情吧

最近豹貓事件頻傳
= = 我翻翻米米的毛色 找看看有沒有 玫瑰紋
米克斯就是米克斯....菜籽仔命
就論點~
影片 宙斯翻肚子 就可以證明 當時的宙斯狀態還不錯
只是不知道 影片多久以前的=.=
不過呢~那隻是不是宙斯@@ 貓設才知道哩!!!
作者: KiteYen    時間: 2010-12-1 22:56

引用:
原文由 berlkey 於 2010-12-1 21:07 發表
單子上 寫去爪 7000
宣稱是治療 還會長出來
W 貓主的家 裝潢還不錯
看起來應該不會~做出在乎一點點小錢的事情吧

最近豹貓事件頻傳
= = 我翻翻米米的毛色 找看看有沒有 玫瑰紋
米克斯就是米克斯....菜籽仔命
就論點~
...
台中市獸醫公會規定的收費標準
去爪手術一爪50~250
所以用最貴來算250 x18 = 4500
厚~
這家醫院收的有點貴哩

會長出來就不叫去爪手術了啦
那個叫做「剪指甲」好不好
到寵物美容院剪頂多100搞定
兇一點的貓到獸醫院麻醉收1000塊醫生都笑呵呵好賺咧

http://www.ctcvma.org.tw/bbs/viewthread.php?tid=75

[ 本文最後由 KiteYen 於 2010-12-1 22:59 編輯 ]
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-12-2 00:14

作者: alfei    時間: 2010-12-2 07:32     標題: 板大大大,有疑點可以提問嗎?

1.您好像有說您是寵物認養公益團體的一員,我去您的部落格看過,但不知道您是在認養豹貓前加入的,還是在認養豹貓後呢?
不知是我沒看清楚還是您的資料有遺漏?
2.還有您是一年才去一次的那種,還是每個星期都去的,或一個星期去好幾次的?

3.您是送養,但怎麼好像還是有在認養別人的喵咪?可能是我看錯,如果是我看錯,那請您告知我一下,我好向您道歉。

4.本人沒有什麼意思,只是求一個事實的真相,如果小弟我有疏忽或錯誤的地方,還請告知一下,讓小弟我有向您道歉的機會。

謝謝!

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 07:34 編輯 ]
作者: meco    時間: 2010-12-2 16:05

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 07:32 發表
1.您好像有說您是寵物認養公益團體的一員,我去您的部落格看過,但不知道您是在認養豹貓前加入的,還是在認養豹貓後呢?
不知是我沒看清楚還是您的資料有遺漏?
2.還有您是一年才去一次的那種,還是每個星期都去的,或一個星期去好 ...
我想他們應該還在很辛苦的想辦法圓謊吧!
作者: alfei    時間: 2010-12-2 16:19     標題: ^^

引用:
原文由 meco 於 2010-12-2 16:05 發表

我想他們應該還在很辛苦的想辦法圓謊吧!
不用太早下定論,法院通知書聽說已經發出去了,最後會有結論的,我只是提出我的疑問而已^^

如果我們的懷疑是錯的,那是我們錯怪了人家,那我也是必須要跟版大道歉。
但如果事實真如我們推敲的那樣,那版大也必須要改過,不是嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 16:28 編輯 ]
作者: meco    時間: 2010-12-2 17:14

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 16:19 發表

不用太早下定論,法院通知書聽說已經發出去了,最後會有結論的,我只是提出我的疑問而已^^

如果我們的懷疑是錯的,那是我們錯怪了人家,那我也是必須要跟版大道歉。
但如果事實真如我們推敲的那樣,那版大也必須要改過,不是嗎? ...
那就等結果吧!
對於我個人偏見若有錯怪,真誠道歉一定會奉上。
作者: 0953975766    時間: 2010-12-3 14:29

作者: alfei    時間: 2010-12-3 14:43     標題: 貓公終於出現啦

^^,事情發展得怎麼樣,我們都沒有第一手資訊,有些資料也不知是真是假。
>"<真是有點霧裡看花。

所以說他那些什麼愛心公益團體的資料是假得嘍??只是拿來當作擋箭牌用的??

如果真是這樣,還真是要不得>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-3 14:47 編輯 ]
作者: asmoothya    時間: 2010-12-3 15:36

引用:
原文由 0953975766 於 2010-12-3 15:26 發表

亞瑪遜貓舍與唐小姐已控告她們兩個人 我所知也是這樣 至於公益團體大概指侯媽媽 我們的藍貓美女熟的很 ....... 至於領養他人的豹貓 如認為不合適 就應該與原飼主協商 討論歸還豹貓事宜 不必要招惹一大堆事非....... ...
講到侯媽媽..實在又要給貓公鼓勵鼓勵,他捐了100KG的ANF給侯媽媽!這部分千真萬確我也跟侯媽媽通過電話;其他什麼人有沒有這樣的心腸我就不知道囉
作者: 0953975766    時間: 2010-12-3 16:36

作者: 亞瑪遜豹貓    時間: 2010-12-4 05:13

貓公回來啦
飛格少了貓公  冷清好多

這是曾**的無名唷
http://www.wretch.cc/blog/bonjobe/13060461
這兩天突然關閉了哩

還好我有存檔唷
她自己寫了豹貓領養第二天就帶去去爪
而且是自己決定後才去醫院請醫生動手術
不是醫生建議她們做的唷

看看下面的圖檔

[ 本文最後由 亞瑪遜豹貓 於 2010-12-4 05:24 編輯 ]

圖片附加檔案: 去爪證據.jpg (2010-12-4 05:13, 25.62 KB) / 該附加檔案被下載次數 127

圖片附加檔案: 去爪-800.JPG (2010-12-4 05:13, 56.28 KB) / 該附加檔案被下載次數 160

作者: 亞瑪遜豹貓    時間: 2010-12-4 05:21

貓奴姐姐
宙斯應該是全台灣最紅但是也最慘的一隻豹貓吧

宙斯的不幸  我得負起大部分的責任
我自責的很

要是沒把宙斯要回來
我會內疚一輩子
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-12-4 07:04

作者: asmoothya    時間: 2010-12-4 12:33

引用:
原文由 亞瑪遜豹貓 於 2010-12-4 05:21 發表
貓奴姐姐
宙斯應該是全台灣最紅但是也最慘的一隻豹貓吧

宙斯的不幸  我得負起大部分的責任
我自責的很

要是沒把宙斯要回來
我會內疚一輩子 ...
加油!大家都在這裡等好消息呢!!
作者: 淺想    時間: 2010-12-4 17:59     標題: 原來

原本還一頭霧水,但看了連結的把可憐的貓咪'宙斯'還給我們!!!!一萬倍的心痛....終於了解前因後果。
一頭霧水之說??(拍謝我是新進用戶)因為想對貓咪飼養有更深認識來做些功課,無意間發現這大事件。
你們可以批我來這湊啥熱鬧!!!
但我只是想表達的是既然認養了就因該把貓咪當家裡的一份子,而不是一昧的怕弄壞家具及抓傷自己而施以殘酷手術。
這大家都懂吧,但做到了嗎
作者: meco    時間: 2010-12-4 19:07

引用:
原文由 0953975766 於 2010-12-3 14:14 發表

哈囉 meco妹妹您好 我回來了 您的看法與主張沒有錯 不須要道歉 對方把一隻好好的豹貓整的 東倒西歪這個還有公道可言嗎...............
李爺爺
歡迎您回來
沒您的喵家族還真灰暗

現在留言真是綁手綁腳的。
作者: alfei    時間: 2010-12-4 19:34     標題: 是的,其實就是有這種人

引用:
原文由 淺想 於 2010-12-4 17:59 發表
原本還一頭霧水,但看了連結的把可憐的貓咪'宙斯'還給我們!!!!一萬倍的心痛....終於了解前因後果。
一頭霧水之說??(拍謝我是新進用戶)因為想對貓咪飼養有更深認識來做些功課,無意間發現這大事件。
你們可以批我來這湊啥 ...
哀,類似事件很多,現在水落石出了,到了這種地步,版主大大要再試圖翻身,真的就有點牽強了>"<

有些時候不想講太明,雖然看得出破綻,但既然他想再試圖掩飾,我也不想一口咬定他^^,因為,提出證據就是最有力的反駁。
作者: za1999    時間: 2010-12-5 05:32

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-12-5 12:59

作者: clt5822    時間: 2010-12-5 21:10

引用:
原文由 weisi 於 2010-12-1 06:04 發表
感謝各位貓友對宙斯的關心

請點選下列網址

謝謝大家對宙斯的關心與支持

感謝!!
終於看懂誰是宙斯,你們這兩位小姐對貓竟做如些殘忍的事..去爪..(看原主人說明什麼是去爪和去爪的照片流程)我才知有這個手術,真是太殘忍了。光憑你兩位帶貓去做這個手術...給宙斯一個安穩快樂的家是我們的責任!!!也是對宙斯的承諾!!
感謝各位貓友對宙斯的關心這些話你們怎有辦法說的那麼有愛心和責任感,還對這隻可憐的貓還加上承諾?真是可恥讓宙斯回到原主人身邊吧!我看到她哭的很傷心的文!很心疼也很不捨
作者: za1999    時間: 2010-12-9 14:12

作者: asmoothya    時間: 2010-12-9 14:53

收到傳票沒??開第一次庭了沒??
作者: petshop    時間: 2011-1-26 01:15     標題: 兩個貓咪世界的詐騙集團

作者: petshop    時間: 2011-1-26 06:40     標題: 科學辦案

作者: ivy2054    時間: 2011-1-28 16:07     標題: 滿口仁義道德令人作噁!!

給宙斯一個安穩快樂的家是我們的責任!!!也是對宙斯的承諾!!
心裏的os其實是:

給我就是我的了!!好不容易騙到手的免費高價貓,怎能輕易還給你』   
唐小姐太仁慈了,竟然能在警局這種可執行公權力的地方、

在你倆不知羞恥堅持不還貓之下,輕易放任你們
官司漫長,這其間宙斯若少根寒毛,這裏的格友都會對你倆吐口水
你們憑什麼不還貓,憑什麼大言不慚說,貓給了你們又植入晶片就是你們的??!!
你們的行徑比匪徒還惡劣!!
當你們沒有屢行認養約束時,就失去了認養資格
唐小姐不但理所當然可以索回她的愛貓,還理所當然可以告你們詐欺罪成立!!
快點把貓還給人家
你們種種令人髮指的行為真是丟盡你倆祖宗八代的臉!!!   

[ 本文最後由 ivy2054 於 2011-1-28 16:12 編輯 ]
作者: ivy2054    時間: 2011-1-28 16:24     標題: 為了宙斯,淚流不止…

無用之用為是大用
宙斯今日的惡運源自於他是美麗稀有的豹貓
也許
若早知道今日有此悲慘命運
而有選擇權的話……

他會寧願自已是一隻名不見經傳的米克斯
不管是名貴貓或是米克斯
生命是不容如此踐踏催殘
沒有人有這種權利對待別人!!
嗚呼!!哀哉!!
可憐的宙斯

作者: ava0808    時間: 2011-1-28 16:48

"公道自在人心"ㄚ~會有報應的!去"靜X堂"反省反省吧~菩薩應該也不想原諒這種殘忍+欺騙+貪婪+欠揍的人.真是人神共憤的敗類,下輩子也讓別人幫你去爪吧!
作者: 0953975766    時間: 2011-1-28 18:48

作者: 超級饅頭號    時間: 2011-1-28 21:29

宙斯現在還好吧???
喵落何處??

貓爺可把豹貓給我~
跟點點一起當偷窺狂   
作者: 0953975766    時間: 2011-1-28 21:46

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0