標題: [分享] 他或許有獵犬的血統= =(變成網誌閒聊了 別打我XD [列印本頁]

作者: seajkeo    時間: 2010-11-19 19:30     標題: 他或許有獵犬的血統= =(變成網誌閒聊了 別打我XD

距離我領養寶寶  也有一個月了...

馬爾濟斯  1歲1個月

雖然一點都不"迷你"  大大隻  3.96KG..

不過他蠢的好可愛

養狗狗果然是要時間跟金錢的

某天  他把雞雞舔到水腫  看個醫生  打了一針拿個藥  就要750

我還幫他買了很可愛的外出袋哦ˇ  雖然800很貴 (不就一個包包= =

不過看到牠能跟出門很開心   我也很開心  (他喜歡舔地板  所以除了散步  都用外出袋

說到主題...

就是頭痛的吃飯時間....

牠....

喜歡吃會動的東西!!!!!!!!!!

當然  不是活體辣

可憐的狗媽我   手捧著一碗飼料  就這樣"咻咻咻" 的一顆顆滾在地上讓牠吃..

牠就像在追獵物一樣.. 撲向那顆飼料...

孩子   你是馬爾濟斯吧= =???

以上...

有寶寶的照片哦ˇ

圖片附加檔案: [牠都這樣睡覺 要被打的時候 也會翻過來裝可憐..] 相片2878.jpg (2010-11-19 19:30, 19.3 KB) / 該附加檔案被下載次數 193

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-23 04:19

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: seajkeo    時間: 2010-11-24 19:22     標題: XDXD

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-23 04:19 發表

ㄏㄏㄏㄏ
大大你寵了啦!
還好只有一隻,要是多了幾隻我看吃一頓飯就要好幾個小時.
誰叫我們家就他一隻狗寶貝呢~

我也不是每次都跟他這樣玩著吃啦ˇ

像現在...哀...早餐的那碗還在那...

趁自己年輕力壯   就讓他快樂的吃吧...

狗媽我...來去休休休了...

圖片附加檔案: [臭寶寶..不肯跟我拍照..] IMG0024A.jpg (2010-11-24 19:22, 9.17 KB) / 該附加檔案被下載次數 177

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-24 20:00

作者: seajkeo    時間: 2010-11-24 20:06

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 20:00 發表

給你一個建議,你不妨參考看看!
就是餵牠吃飯,如果要吃不吃的等五分鐘後把碗收起來不給吃.
反覆幾餐不吃就拿起來,讓牠嘹解不吃就會被收掉餓肚子.
經過幾次後相信會有改善........ ...
大大的方法我有試過...

他老兄寧願舔地板也不要吃在碗裡的飼料...
((平常就很愛舔地板..好幾次都會吐出頭髮或髒髒的東西..

看到你把飼料倒近碗裡...他就已經開始在遠處等著擈上了了
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-24 20:19

作者: seajkeo    時間: 2010-11-24 20:24

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 20:19 發表

如有這習慣應給於導正,每次有這舉動就給予訓斥,以免誤食到不好的東西.
然後再照我所講的方法再試試看........不吃就收ㄏㄏㄏ
謝謝大大摟

或許是該對他嚴厲了

還有我一直想說....您的假髮真帥氣
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-24 20:31

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-25 16:52

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-25 18:26

作者: seajkeo    時間: 2010-11-25 20:11     標題: 小心寶貝雞雞...

今天我們家那隻寶又把雞雞舔大了...

這次大到塞不進去..

狗媽我又帶她去看醫生了...(換了一間看  上次750被A了吧  這次才250..

老醫生就是不一樣..下手...毫不留情阿~~

還說  再放久一點  就得醃掉了

回到家   他整個抗議不吃東西...

連咻咻咻   他也吃個幾顆= =

晚點他在不吃   是要餓他  還是要去燙他最愛的牛肉呢= =|||....

圖片附加檔案: [媽咪~頭套讓我不能進籠子尿尿..亂尿尿不可以打我喔ˊˋ] IMG0089A.jpg (2010-11-25 20:11, 31.17 KB) / 該附加檔案被下載次數 200

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-26 04:08

作者: seajkeo    時間: 2010-11-26 17:13

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 04:08 發表

所以找獸醫,還是要多看多問多探聽........
是阿   老獸醫 豪邁有力

看他還敢不敢在舔雞雞...
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-26 18:12

作者: seajkeo    時間: 2010-11-26 21:40

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 18:12 發表

ㄏㄏㄏㄏ
閒閒沒事做........  
他現在是喇叭花了   舔不到

就是進不了狗籠尿尿  ..

就怕...到時候雞雞好了  尿尿又要重教

圖片附加檔案: IMG0087A.jpg (2010-11-26 21:40, 30.92 KB) / 該附加檔案被下載次數 187

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-26 21:57

作者: seajkeo    時間: 2010-11-26 22:52

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 21:57 發表

籠子門不夠門不大嗎?
你用幾尺的籠子啊?!  
幾呎阿...

我對狗籠不是很有研究欸

48*30*38   摺疊小狗龍一個..  前飼主給的

因為他只拿來上廁所   所以沒想過換大

倒是有想再過一陣子換一個.. 這個看起來會生鏽..

我家狗狗不關籠子的  再撐一陣子吧

[ 本文最後由 seajkeo 於 2010-11-26 23:20 編輯 ]

圖片附加檔案: IMG0100A.jpg (2010-11-26 22:52, 35.07 KB) / 該附加檔案被下載次數 185

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-26 23:27

作者: seajkeo    時間: 2010-11-27 00:49

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 23:27 發表

哦哦!
烤漆一尺一尺半的,的確有點小難怪進不去!  
看我們家寶寶多苗條

進去便便還可以在裡面轉圈圈

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0