標題: [分享] 養狗的人心態 [列印本頁]

作者: hika7878    時間: 2010-11-2 17:11     標題: 養狗的人心態

買狗的人跟賣狗的人一定會有認知上的落差!如果是的話這筆交易大概十至八九是成交不了的!
那如果賣狗的人能拿出更多耐心跟誠懇態度來對待買者加以解說,我相信交易成功率應該會提
升許多!"買賣不成仁義在麻"就算這次沒有交易成功往後帶來的消費水準跟機會才會提升的
買家大部分都是想要越便宜越好!當然態度也有很大的關鍵問題!如果做生意的大哥大姊們,
每個態度都如標題]裡面內容一樣  這個網站充斥著一堆2486的人  買狗人的心態  請問一下這隻黑白小狗領養價2500元會太貴嗎? 現在大多數的發問者真的是........  大哥大姊們你覺得你們狗界春天會來嗎?
看了一些你們之前的文章!是有很好的出發點,但是缺乏基本服務業的心,百貨公司平時不打折,難道就不服務民眾了麻!民眾難道就要說:哇!土匪搶錢呀!百貨業者不就也要一窩蜂的急跳腳消毒一堆雜聲!那如果說週年慶大打折扣民眾不就要拿著祭拜祖先的心去百貨業門口祭拜了!感謝施捨~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 17:15

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: hika7878    時間: 2010-11-2 17:18

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 17:15 發表

這位開版的大大...
在這兒...
只有語重心長的對你說....

~多保重了!
不解與迷失
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 17:19

作者: hika7878    時間: 2010-11-2 17:23

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 17:19 發表

哈哈哈哈哈哈......
              放下屠刀立地成佛
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-2 17:39

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 17:43

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-2 18:06

狗界會不會有明天? 能不能有春天? 不是少數幾個人說的算 !!
品質優劣與否? 價位是否公道? 也不是少數人所能斷定 !!

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 18:12

作者: mic0705    時間: 2010-11-2 18:15

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-2 17:39 發表

我們有交易過嗎?
還是很熟,應該也沒得罪過你吧!
既然看以前發過的文,那就全部看完嘛!
認養區有看嗎?我看你連這區都沒看完全?
要批評別人也要看看自己吧!
我發的文你連裡面的含意都沒討搞清楚就急的對號入座.
兩方的 ...
老弟你又發脾氣了 看看就算了 他希望有人幫他頂上 你還真乖
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 18:17

作者: takuya    時間: 2010-11-2 18:17

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 17:43 發表

口素....偶當妖精...當的粉習慣了ㄋㄟ......

↑樓上那隻帥死人的鬥牛...是偶低ㄚ娜達....
他的脾氣不太好....拍謝吼~!
我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 18:20

作者: mic0705    時間: 2010-11-2 18:23

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 18:17 發表

我也很乖啊!你都沒誇獎偶.... [/quote最後一次不要在頂了 有是到中港新天地談
作者: qqpl    時間: 2010-11-2 18:24

買狗者用合理的價錢買犬隻.我歡迎!只有那種吃米不隻米價的[巴臘賽]不要來買我的狗!
大家都要便宜.服務好的.血統優的!    每隻狗狗都要買幾千....!你帶來賣我阿!有多少買多少! 我也想貪一下便宜.看滋味如何!
要別人解答問題連一聲謝謝都不會說....老師在講你沒有在聽阿!.....沒禮貌!
這世界上買或賣沒有誰欠誰的.你覺得好那你就買阿.自家生若很好就請大家去買.到時不要說....原來都是近親繁殖或說早知不貪便宜.或說生病找不到人負責.....太多....說不完!     市場會決定到底是自家繁殖或有系統繁殖的優劣!
大家都有言論自由.可發表不同意見.但我看了又看總覺得不是買家不夠聰明.是貪念一起~蒙蔽了買家的[智慧]!
要不然就是一些道貌岸然的人說都人情世事.做都傷天害理!   我愛狗.我愛狗!為了要買便宜什麼鬼話都說的出來!

我家的狗吃皇家離乳飼料+蝦紅素+益生菌.每隻狗狗不但健康.漂亮.保障又多.為何要賣便宜阿!賣狗狗的人很多!我要把他區分出來太平洋百貨跟黃昏市場的不同!   

我不介意跟自家繁殖買狗.真的!有的還真不錯.比我的種狗還好!但~~那是少數!
但不要又要便宜.又要保障的.一但養出問題.不要來這裡說一些有的沒的!  貪便宜本來就要付出代價的!
請大家去跟所謂的自家生~買狗!  若有要養好狗者:找不到好狗再來找我啦!   

賣狗的機會先讓給:自家生的!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-11-2 19:43 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 19:51

作者: qqpl    時間: 2010-11-2 19:58

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 19:51 發表

我很乖!我很乖!我很乖!我很乖!

我喜歡乖!....我要繼續乖!...

紀哥哥.....
中港新天地好遠....
有事...也來不及去了....嗚嗚嗚....
如果....
偶在這版...有不測....
嗚嗚嗚....
就請把偶滴大體....
PO照... ...
若有萬一我來認養你的一縣線家非
其他非一線的我不要>給太子好了
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-2 20:50

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-23 01:31

引用:
原文由 hika7878 於 2010-11-2 17:11 發表
買狗的人跟賣狗的人一定會有認知上的落差!如果是的話這筆交易大概十至八九是成交不了的!
那如果賣狗的人能拿出更多耐心跟誠懇態度來對待買者加以解說,我相信交易成功率應該會提
升許多!"買賣不成仁義在麻"就算這次沒有交易 ...
按此說法: 買狗的人 高高在上
                賣狗的人 低聲下氣

是這樣嗎 ?
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-23 03:58

作者: au5201    時間: 2011-1-10 23:16

合則來,不合則散....
只是如此而已!!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-11 10:12

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0