11 12
發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-1 03:48 發表
引用:
有想養寵物的人看過此文章就可以更了解自己所要養的寵物是不是純種品系會大過於寵物陪伴你

做寵物生意很長的一段時間了.靜下心來的時候會仔細想想我在這個環境下得到什麼......答案是除了可以三餐溫飽外. ...
風水輪流轉..現再轉到買方市場....
在N年後會再轉到賣方市場....
這一輪的狗價已經多撐好年了...
當你有過買狗的人抱著現金拜託你賣他狗的年代..:lol
現在這個時機就要看開一點囉....:lol

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-3 14:24 發表

等燒到42度呗...  
燒到42度..頭腦會壞掉..

小寶是負責的好男人..恭喜你..

引用:
原文由 bibiq1234 於 2010-10-17 16:51 發表
兩支都是在店家買ㄉ
一隻在台南一隻在桃園寶寶寵物店(越養越大隻 越壯 她 跟我說是寄賣ㄉ 但卻說是小型狗)
這兩隻是男女朋友
但是這兩隻是普通型ㄉ不過偏小型犬
...
要波照片前妳碼洗洗

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-30 20:46 發表
哈囉 qqpl戰友您好 今天晚上天氣冷 帶幾瓶小酒過來  和你小飲幾杯271763271764
這個好...偶也要..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-31 18:28 發表

那速說偶自己..又沒說所有滴倫..   
只是剛好說中....

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-31 18:36 發表

阿... 該不會各位 大大也...

春一支嘴呗..................  
知道就好...不要再講了..滴ZA摘丟賀....

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-6 18:57 發表

歐!
這樣啊!
原來你的標準就是只要扁臉就可以?
那我要去問問那些審查員.
怎麼會給牠BIS,又給牠冠軍登錄?
還是那些外籍審查員都是外行不專業嗎?? ...
這株難道速大名鼎鼎粉紅豬的朋友

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-9 18:24 發表

粉紅豬噢 !
嗯.......
阿趙粉紅豬啊!笨!哈哈哈哈...........
哈哈哈..姥姥吃呆了..:lol

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-9 19:18 發表

是老年初呆嗎?
速阿.速阿..:lol

11 12
發新主題