標題: [問題] 北部哪裡有賣松鼠~刺蝟? [列印本頁]

作者: maikoyuki    時間: 2010-7-16 03:42     標題: 北部哪裡有賣松鼠~刺蝟?

想養養看松鼠或刺蝟  但賣家好像都是中南部居多  而我是住台北
不想讓寶寶長途搭車北上  怕還沒送到手就已經先往生了
所以想請問台北縣市或桃園市區 中壢等等地方哪裡有在賣松鼠  刺蝟的呢?
作者: 寶寶的娘    時間: 2010-7-16 14:57

刺蝟飛格找就有了..台北很多..
至於松鼠...你去萬華鳥街有人在賣...
不過也是從南部上來的比較多..
一隻也要一千元以上呢...
作者: maikoyuki    時間: 2010-7-16 21:54

引用:
原文由 寶寶的娘 於 2010-7-16 14:57 發表
刺蝟飛格找就有了..台北很多..
至於松鼠...你去萬華鳥街有人在賣...
不過也是從南部上來的比較多..
一隻也要一千元以上呢...
就是不想讓寶寶長途坐車  所以才想看看台北有沒有在賣= =
台北的松鼠這麼貴喔?
一隻要一千以上...沒開眼的也是嗎~"~?
作者: 寶寶的娘    時間: 2010-7-20 09:34

我在鳥街看到的好像都是已經開眼的..
我自己也是想買一隻公的等好久..
昨天讓我等到一對了.
價錢不貴..但主要他們已經四個月大囉...
要培養感情...
作者: 大彭    時間: 2010-7-20 10:25

刺蝟我有喔~自家繁殖的
我在台北士林~你要在傳短訊息給我!謝謝啦!
作者: maikoyuki    時間: 2010-7-25 04:21

引用:
原文由 寶寶的娘 於 2010-7-20 09:34 發表
我在鳥街看到的好像都是已經開眼的..
我自己也是想買一隻公的等好久..
昨天讓我等到一對了.
價錢不貴..但主要他們已經四個月大囉...
要培養感情... ...
鳥街?
是和平西路那裡嗎?

大大你買一對是多少= =?

[ 本文最後由 maikoyuki 於 2010-7-25 04:22 編輯 ]
作者: mr.zhang    時間: 2010-7-29 14:21

飛格就有賣家 慢慢找會有你喜歡的價格也合理
作者: 寶寶的娘    時間: 2010-7-30 18:09

飛格的賣家在台南以南..
北部沒有..我自己想買也等了好久..
後來是在飛格等到有人賣一對的...
價錢很便宜...雖然四個月大了...
但是接回來幾天了..自己會跑到我身上玩...
還會..給我尿尿...真是的...
目前三隻...都是貪吃一族的....
我還特別去買飼料給他們吃呢..
還外加水果...還有一些小零食.......
作者: 小阿任    時間: 2010-8-25 10:08

目前 萬華 和平西路三段 已經有多家 進松鼠ㄌ

大概三家吧  一隻都 1200 當然能選跟你有緣ㄉ

松鼠建議是買 剛開眼 除非你都不用上班上課 就可以買 沒開眼ㄉ

我目前自己養ㄌ 一隻 白面鼯鼠 跟 赤腹松鼠

^^ 有問題ㄉ話可以+一下即時通 b13b7o2o4
作者: 阿輝寶寶    時間: 2012-7-29 15:36

刺蝟或小蜜以新北市中的板橋.新莊都有看到有店家在賣
松鼠真的比較少
三重夜市內也有看到賣松鼠(數量不多)

鳥街位於萬華區的和平西路三段(近艋舺大道)那邊
這幾天也準備前往鳥街尋找合得來的小松鼠去^Q^
希望版大也能找到自己想養的寵物
作者: 阿夢    時間: 2012-8-3 22:14

我當初也是跟你們心情一樣,跟賣家問了很久,爬文也爬ㄌ半個月,很擔心搭火車或收到就掛了,我們中壢也沒看到賣松鼠,站上有一家也在中壢當時也沒貨要等,結果就站上台南ㄉ賣家購買,買ㄌ2支未開眼,但有要求不要太小,一星期內開眼,一天餵3-4餐,小朋友超愛,已經養ㄌ一個月,超活潑,這家賣家服務不錯,有含餵食器+3-4天份奶粉~可以多問幾家

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0