標題: [分享] 養狗狗這條路是給有心的人走低 [列印本頁]

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-4 05:24     標題: 養狗狗這條路是給有心的人走低

小寶兒 這幾天電腦送修 也都朋友哪邊坐坐 大家都是養狗人士 當然我朋友他有作狗狗買賣
其實 真的能把狗狗這行業做好的 除了本身對養狗狗有興趣之外 愛狗更是不在話下 也因如此
才能把自己商譽顧好 有口碑 方能長久 圖近利而枉顧狗狗之健康之人 則不長遠.....................

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2011-12-4 19:39 編輯 ]
作者: 大狼狗    時間: 2010-6-4 06:57

歡迎觀臨
作者: 大狼狗    時間: 2010-6-4 07:00

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 05:24 發表
小寶兒 這幾天電腦送修 也都朋友哪邊坐坐 大家都是養狗人士 當然我朋友他有作狗狗買賣
其實 真的能把狗狗這行業做好的 除了本身對養狗狗有興趣之外 愛狗更是不在話下 也因如此
才能把自己商譽顧好 有口碑 方能長久  ...
\
你不要常上色情網站....電腦容易壞....
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-4 07:19

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-4 07:00 發表
\
你不要常上色情網站....電腦容易壞....  
狼大......你經歷過喔!!!???.............................

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-4 08:48

都是日本人害的................................
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-4 17:07

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-4 18:14

養狗這條路是給有轟的人走低.............
作者: 大狼狗    時間: 2010-6-4 18:31

小轟.中轟.大轟....不是轟子不會養狗的拉......
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-4 19:17

作者: 大狼狗    時間: 2010-6-4 19:22

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 08:48 發表
都是日本人害的................................
你一定整天跟日本人再一起....馬子才會跑......
(釣魚台是我們的)
作者: loveies    時間: 2010-6-4 19:25

轟輪社................
要不要來個全國大會師呀
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-4 19:25

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-4 19:22 發表

你一定整天跟日本人再一起....馬子才會跑......
(釣魚台是我們的)
哈哈哈~~~ :lol
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-4 19:43

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-4 21:36     標題: 找時間......哇過去餵哩吃藥啦!!! -.-.....

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 19:43 發表
釣魚台?絕對訴偶們地
大會師?嗯!助個偶來喬喬看嘿!!!
中華民國萬歲+轟倫社萬歲.噢YA!!!
轟了...轟了...真的都轟了................
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-4 21:43

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-5 01:33

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 21:43 發表

呷百三粒..............哇哈哈哈哈哈哈........................
轟的好,轟的好........................................................

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-5 06:16

這個世界已經.............................................................
作者: 大狼狗    時間: 2010-6-5 19:35

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-5 06:16 發表
這個世界已經.............................................................
轟ㄌ.....
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-5 20:33

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-6 05:43

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-5 20:33 發表

轟才好,轟才好.........
無酒不歡,無轟不樂!!!   
偶也轟了.............
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-6 05:53

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-6 21:54

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-6 05:53 發表

轟倫社等你噢!!!
高血壓儲備基金會............也開著大門等哩唷!!!~~~~~~~~~~
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-6 22:04

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-6 22:40

牛主播:親愛的全國觀眾朋友大家晚安 以下為您插播一則新聞.............
小寶兒:小寶兒現在來到飛格村 此村村民幾乎都陷入發轟病毒 已呈現無秩序之狀態 小寶兒現在身入險境的
            為大家報導實況.....前面好像有個幾經光頭的男子 小寶兒上前採訪看看....
小寶兒:啊!!!這不是上次哪個恐怖實驗的太子大大嗎!!!!!!怎麼會......
太子大大:給我頭髮.....給我頭髮....給我頭髮.....
小寶兒:.......太子大大你怎麼會在這.....這村莊到底??
太子大大:餓餓....餓.....我要吃臘腸.....我要吃臘腸....
小寶兒心想再問似乎也無啥結果 於是不想再浪費時間 正要離去之時................
竟看到犽大.....不過似乎也跟太子大大一樣受到發轟病毒之狀......小寶兒不氣餒仍然上前盤問...
小寶兒:犽大 你怎麼也會在這呢???
小寶兒突然被眼前的境像嚇到....................
犽大:啊 啊 啊!!!!!!!
天啊!!!犽大血盆般的大口竟然沒有半顆牙齒.........................難道這是發轟病毒後期之症狀嗎??
小寶兒在一陣驚嚇之後 犽大突然朝小寶兒撲來!!小寶兒轉身就跑 差點被犽大撲到 就這樣小寶兒被犽大
追著跑了大概10幾公里......終於犽大沒有再追過來.....
小寶兒:呼....呼...好在我武功深厚 輕功飛快不然此時就.......先跟牛主播回報一下好了.....
小寶兒:牛主播 有聽到嗎?
牛主播:有 請說!!
小寶兒:剛剛差點沒命耶 飛格村現在極度恐怖 我還看到太子大大跟犽大也在這邊耶!!
牛主播:看來傳聞是真的 自從太子大大跟犽大上次被告發時 狼大覺得他們沒有利用價值 就將他們放逐
            並在他們身上注射極度傳染力的發轟病毒 據說是由愛滋病加狂犬病混合而成的超級病毒....
小寶兒:不會吧 剛剛我差點就中了.......看來狼大實在是不是普通的狠腳色啊.....
牛主播:小寶兒 現在飛格村就靠你了 煩請你一定要把狼大給找出來 為這可怕的災難劃下句點阿...
小寶兒:我知道了 就交給我吧 看看怎樣我再跟你回報吧
牛主播:OK 辛苦你了
小寶兒繼續在這可怕的飛格村探索下去..............所到之處皆是破屋殘瓦.........
小寶兒:咦!前面怎麼有如此豪華的房屋呢!?難道狼大在裡面!!
小寶兒小心翼翼的房屋方向前進................................................................
-----------------------------------------未完待續---------------------------------------

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-6-7 08:53 編輯 ]
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-7 00:15

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-7 00:40

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-6 22:40 發表
牛主播:親愛的全國觀眾朋友大家晚安 以下為您插播一則新聞.............
小寶兒:小寶兒現在來到飛格村 此村村民幾乎都陷入發轟病毒 已呈現無秩序之狀態 小寶兒現在身入險境的
            為大家報導實況.....前面好 ...
真是名豬出高屠...........................

愛滋病加狂犬病混合而成的超級病毒空氣中就能傳染了......

追那咪久......你也跑不掉哩.............

也難怪你會轟成這樣PO這個文章................

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-7 00:42

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-6 22:04 發表

同行如同命,一起唄!!!
嘿嘿嘿!!!

不同行唷......

哩豬己去...豬己去.....................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-7 09:22

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-7 00:40 發表

真是名豬出高屠...........................

愛滋病加狂犬病混合而成的超級病毒空氣中就能傳染了......

追那咪久......你也跑不掉哩.............

也難怪你會轟成這樣PO這個 ...
此病毒是唾液感染低^^所以我沒中
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-7 20:58

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-8 11:01

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-7 00:15 發表

哇哈哈哈哈!!!
續集,續集,,趕快我要看續集................................ +
緩緩的總算接近疑似狼大的大本營 此時 已經天黑了 姣潔的月光 反而帶著不安芬圍 小寶兒更是極度的忐忑不安.........心想此次可能九死一生了...但..心中強烈的正義感 驅使的小寶兒不畏的前進.......總算到房屋外圍 小寶兒使出混身解數爬過約3萬多公尺的圍牆...總算到達房屋內側.....
小寶兒:總算混進來了 狼大此地果然戒備深嚴 連圍牆都這麼高 十之八九狼大一定在裡面
果不期然 真的看到狼大 小寶兒偷偷跟隨狼大到了屋內 竟讓小寶兒看到狼大的終極實驗
一名男子與大狼狗交配........莫非這是終極實驗...狼人!!!!
小寶兒:狼大 你果然在這裡 可真是踏破鐵鞋無觅處阿
狼大:唉唷 你沒死阿 不過你死期也不遠了 我的狼人就快要完成了 哇哈哈!!!!
小寶兒:這些發轟病毒都是你的傑作吧 連犽大 太子大大都是你的計畫之一吧 利用他們傳播此種病毒對吧
狼大:沒錯 反正她們也沒利用價值了 利用他們讓飛格村陷入混亂 才能讓我得計畫更加順利
小寶兒:真的太殘忍了 想不到這種病毒如此可怕 連犽大都牙齒掉光了 這是這病毒的後期症狀嗎?
狼大:這可別冤枉我 犽大事自己去參加拔牙大賽的 可別誤會我唷
小寶兒:靠 原來如此 但發轟病毒是真的可假不了吧
狼大:沒錯 是真的 廢話少說 你既然要來送死 我就給你一個痛快吧!!!
語畢 狼大望著窗外如大餅般的月亮 身體竟快速的產生變化......沒錯...變身為狼人了........一陣如生產中的婦人般
的叫聲後 狼人狼大以時速快200公里衝向小寶兒 小寶兒飛身一躍 閃過了狼人的攻擊....
小寶兒:哇靠 真的有狼人 到底該怎麼辦
剛閃過哪危險的暴衝後 突然傳來一陣破門的聲音 碰 碰 碰!!!!
太子大大:我要吃臘腸 我要吃臘腸 我要吃臘腸..........
此刻 可真的是腹背受敵了又冷水澆頭懷抱冰阿 小寶兒突然靈機一動
小寶兒:有了 看來危機就是轉機 看太子大大了
小寶兒衝向太子大大 以一 招神龍擺尾 將太子大大踢飛至房屋大廳中間的大燈 將太子大大以倒立方式
太子大大光頭朝下 小寶兒撕下衣服的一角 猛將太子大大的光頭如打臘般的拋光...
小寶兒:狼人狼大 看這裡!!!!
狼人狼大:啊!!阿!!痾啊..................................
狼人狼大突然冒煙般的慢慢的蒸發 隨著狼人狼大如婦女生產般的叫聲消失 狼大也消失了.......
小寶兒:呼 好險 電視上哪些狼人 吸血鬼低都怕太陽 想不到光頭也能產生如太陽般的效果 好加在...
小寶兒心想此地不宜久留 就隨即離開飛格村了......小寶兒離開飛格村後 軍方就在此地投下炸彈 讓飛格村
徹底毀滅 更讓病毒完全消失 重建工作的也如火如荼般開始..............................................................
-----------------------------------------------完--------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-6-13 10:38 編輯 ]
作者: 大狼狗    時間: 2010-6-8 11:41

小寶阿偶再怎樣轟也不要跟狗...我要日本妹妹
作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-8 18:29

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-8 11:41 發表
小寶阿偶再怎樣轟也不要跟狗...我要日本妹妹   
日本妹妹阿 我比你還想.....
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-9 00:13

作者: loveies    時間: 2010-6-9 03:32

我也要轟嚕

這兩天又準備去看預備領養的波美犬
這是啥品種的狗狗啊
網路查不到
哪個熱情的大大給下資訊吧

還有另外一隻吉娃娃
這我就有經驗了
看我頭像就很清楚嚕
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-9 03:50

作者: loveies    時間: 2010-6-9 04:22

沒拉
可能是語譯問題
如果是對照原文直翻 波美也通
因為原飼主真的就是打波美犬
我就一直查波美

鑑定照在這

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-9 07:29

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-7 20:58 發表

犽大:
你的醫學知識有點不足哦!
你不懂啦......就是因為混合而成的所以空氣就能傳染~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-9 15:28

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-9 07:29 發表

你不懂啦......就是因為混合而成的所以空氣就能傳染~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
NONO一定要咬到才會唷 而且沒有牙齒的人怎麼咬><
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-9 22:04

作者: 古錐小寶    時間: 2010-6-10 06:37

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-9 22:04 發表

哇哈哈哈哈哈哈...................ㄎㄎ差點嗆到!太好笑勒!好徒兒,好徒兒 +
一切都是師父教導有方
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-4 17:52

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-9 04:22 發表
沒拉
可能是語譯問題
我就一直查波美

鑑定照在這

http://img40.imagefra ...
這好像不是博美吧 要問太子大大.....

重點來啦

請大家瞧一下網聚時間 上次沒跟到
到現在小寶還是失眠中 太遺憾了....
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-4 18:22     標題: 天啊!

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-5 04:54

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-4 18:22 發表

你真的剛入行啊? 今年的六月...
告訴姨婆...你今年幾歲了?
姨婆幫你介紹女朋友...

你家裡有多少隻狗狗? 幾對父母?
幾棟房產?有沒有兄弟姐妹會和你分家產?
除了養笨法鬥外...你還做啥工作? ...
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-5 05:25

作者: qqpl    時間: 2010-10-5 05:41

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-9 04:22 發表
沒拉
可能是語譯問題
我就一直查波美

鑑定照在這

http://img40.imagefra ...
娃 j 是狐狸下面:

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-5 06:11 編輯 ]

圖片附加檔案: IMG_3016.JPG (2010-10-5 05:41, 100.97 KB) / 該附加檔案被下載次數 199

圖片附加檔案: IMG_3039.JPG (2010-10-5 05:41, 103.36 KB) / 該附加檔案被下載次數 189

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-5 05:50

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-5 12:51

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-5 05:41 發表

娃 j 是狐狸下面:

本是同根生~~~

圖片附加檔案: 明日之星 001.jpg (2010-10-5 12:51, 40.54 KB) / 該附加檔案被下載次數 239

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-5 14:52     標題: 妖妖....

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-5 14:59

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-5 15:38

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-5 14:52 發表

你啊...養那麼多老婆....
都沒人幫忙把狗狗洗好澡再拍照....
等級夠滴狗...等正式上場時再美容即可...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-5 18:00

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-5 14:59 發表
妖妖...
你是天枰座B血型啊?
這種星座+這種血型的人....很有自己的特殊品味耶!
貓姊 哪 天秤座+O型低呢...............................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-5 21:01

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-6 00:13

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-6 00:58

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-6 00:13 發表

就承認~懶...即可!
那叫''自然就速美''~~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-6 04:03     標題: 妖妖...

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-6 09:43

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-6 04:03 發表
我ㄧ直以為...
你是照片上那位拿獎盃的濃眉伯伯...
看來....
我誤會你了....
你....你......
.........你....
....
.......
......
...
你是那隻博美吧!?
被妳抓到了... 怎樣..帥吧..
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-6 10:49

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-5 21:01 發表

你嗎?
你很平易近人...個性開朗呀!
天枰座的男生...很優雅的....
我都不知道我是這樣的人說
我以為我很孤僻 內向 沉默寡言.............
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-6 15:21

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-6 15:27

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-6 15:21 發表

嗯嗯...
我也以為我是個端莊 嫻熟 溫柔婉約的氣質美女....
靠妖...偶剛初完牛肉麵回來...馬上就要''吐''
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-6 18:29

引用:

嗯嗯...
顯然您誤會您低人生了.................
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-8 03:32

引用:

嗯嗯...
我麻是ㄔㄆ褲底那是10年前的事是個端莊 嫻熟 溫柔婉約的氣質美女
現在你是有點像這樣子要保養
不好意沒有寫好

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-9 19:04 編輯 ]

圖片附加檔案: thumb_f887e3f296.jpg (2010-10-8 03:32, 5.66 KB) / 該附加檔案被下載次數 172

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-8 04:33

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-8 10:40

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-8 04:33 發表

哈拉什麼剛?
給他看不懂ㄋㄟ........
好像是台語吧......
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-8 14:57

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-8 04:33 發表

哈拉什麼剛?
給他看不懂ㄋㄟ........
看嘸... 自己猜...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-9 16:17

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-8 14:57 發表

看嘸... 自己猜...   
自己猜???
他的意思可能是說貓姐很老吧
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-9 17:30

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-10-9 16:17 發表

自己猜???
他的意思可能是說貓姐很老吧
噓...........小聲點..萬一被老妖精''聽''到.那就慘了..
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-9 17:58

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-9 17:30 發表

噓...........小聲點..萬一被老妖精''聽''到.那就慘了..   
太子大大怎這樣說呢 想當初.............
太子大大說貓姐很老啊
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-9 18:05

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-10-9 17:58 發表

太子大大怎這樣說呢 想當初.............
是太子大大說貓姐很老啊
偶就速那次說她''老''..結果就.....
現在''你還敢說貓姐粉老''...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-9 18:11

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-9 18:41

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 18:11 發表

..........
.....
......
...........
.....嗯.........
.........
....
...........嗯........
..
....偶的耳朵...有點癢癢的......
那...那...那...那都速''小寶''說的.......
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-9 22:48

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-10 02:10

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 22:48 發表
嗯嗯....
....
.........

qq 啊~  來!
你說說...姨婆我....有沒有粉老?

我現在正站在你店門口...用著爆筋的眼睛...看著你......
沒用滴~他背後頂著AK47~

作者: qqpl    時間: 2010-10-10 02:32

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 22:48 發表
嗯嗯....
....
.........

qq 啊~  來!
你說說...姨婆我....有沒有粉老?

我現在正站在你店門口...用著爆筋的眼睛...看著你......
姨婆?   姨婆在哪兒阿?   貓姐只是尊稱!  句我估計年紀不超過30!   68年次!
跟我最小的妹妹同年!
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-10 02:55

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-10 02:32 發表

姨婆?   姨婆在哪兒阿?   貓姐只是尊稱!  句我估計年紀不超過30!   68年次!
跟我最小的妹妹同年!
別忘了 您滴背後...
作者: qqpl    時間: 2010-10-10 03:04

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-10 02:55 發表

別忘了 您滴背後...   
是這支嗎?                ~AK47~
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-10 03:22

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-10 03:04 發表

是這支嗎?                ~AK47~
千萬不要''見色忘友''...

1968的~不超過30歲???  您國小要從讀嗎???
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-10 03:24

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-10 03:25

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 03:24 發表

錯!是968....
968 ???
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-10 03:37

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-10 03:41

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 03:37 發表

不是老早就跟你縮....
我是千年白骨精嗎?
你縮...啊~不就真的粉白...
然後.....我縮....
.......
....
.......
厚~你怎麼這麼健忘啊?

老 ㄎㄡ  ㄎㄡ...哪能當小狼狗啦! ...
哇哩勒+_)(*&^%$#@!~
看來.還速''小寶''較適合...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-10 03:46

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-10 03:55

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 03:46 發表

他將走進墳墓...

為了躲我...
寧可ㄧ輩子躲在下水道...當忍者龜....
看來....
他真的躲過這場浩劫了......
我也只好另外物色犬隻....
qq也不錯..正值狀年..
作者: qqpl    時間: 2010-10-10 04:19

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-10 03:55 發表

qq也不錯..正值狀年..  
阿輩!你在玩狗時.我還不知道在哪裡勒.你現在說:我正值壯年!
我才退伍3年!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-10 04:42

作者: qqpl    時間: 2010-10-10 04:58

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 04:42 發表

qq....
你真這麼年輕啊?
這樣啊???
偶又開始流口水了......
趕快給你~!衛生紙~~~快擦乾!你沒見過我.看到之後你就不會這樣說了!
妖妖好.妖妖妙!   妖妖會超車.會鑽縫.耐超.耐褪.屋動桃! :lol
了解的都說好!
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-10 06:31

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 03:46 發表

他將走進墳墓...

為了躲我...
寧可ㄧ輩子躲在下水道...當忍者龜....
看來....
他真的躲過這場浩劫了......
我也只好另外物色犬隻....
貓姊 太子大大真滴不錯 用過都說棒...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-10 07:02

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-10 12:31

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-10 04:58 發表

趕快給你~!衛生紙~~~快擦乾!你沒見過我.看到之後你就不會這樣說了!
妖妖好.妖妖妙!   妖妖會超車.會鑽縫.耐超.耐褪.屋動桃!
了解的都說好! ...
看呗...還速qq好...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-10 14:22

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 07:02 發表

你用過啊?

去~~~
根據太子大大許多老婆的訪談得知低
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-10 15:28

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-10 22:40

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 15:28 發表

如果是件寶物...
擁有的人....應該會愛不釋手...
怎會淪落在民間...
夜半哭泣????
縱使是寶物 也禁不起多人低使用......
子弾有限 敵人太多................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-10 23:54

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-11 00:02

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 23:54 發表

嗯嗯...了解....
已不堪負荷的寶物...
現在應該...稱~古董???

姨婆偶是要採陽補陰的..要古董做啥?
這是寶物依然是寶物
槍 子弾 槍雖然有年份 但子弾依然可以補充
貓姊
還是能補低
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 00:14

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-11 00:17

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-11 00:14 發表

小寶....
你真的很恨太子吼???
我是在成全妳們.......................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 00:30

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-11 01:13

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-11 00:14 發表

小寶....
你真的很恨太子吼???
小寶對偶真速照顧...有機會偶一定會好好''報答''牠滴...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-11 01:17

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-11 01:13 發表

小寶對偶真速照顧...有機會偶一定會好好''報答''牠滴...   
太子大大正在招募老婆
貓姊要進補陽氣
妳們是低結合 是好事呢
應該要感謝我低^^
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-11 01:25

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-11 00:30 發表

嗯嗯...你真有心...

狗界太子妖妖和貓妖紫衫聾王....聯手的話....
不知寵物界會有什麼風暴???

...
老妖精何時南下探望李大..偶同 您一起..順到帶您嘗嘗高雄著名小吃...
火烤饅頭+法牛殺西米...粉贊喔
作者: 大狼狗    時間: 2010-10-11 01:46

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-11 00:30 發表

嗯嗯...你真有心...

狗界太子妖妖和貓妖紫衫聾王....聯手的話....
不知寵物界會有什麼風暴???

...
小龍女與楊過.......

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0