標題: [飲食] 請問酸奶的味道??或者有跟妮媽買過東西的人請進 [列印本頁]

作者: sky20140    時間: 2010-5-13 17:48     標題: 請問酸奶的味道??或者有跟妮媽買過東西的人請進

最近跟妮媽訂了酸奶
可是送來之後我怎麼聞跟吃了一小口都覺得像白巧克力
牛奶的味道
可是小蜜不是不能吃巧克力嗎??
因為之前有看到有人貼水滴型白巧克力
所以有點擔心
我相信妮媽的信用很好可是怎麼就是覺得心裡怪怪的
作者: carol~    時間: 2010-5-14 08:18

聞起來就像白巧克力的味道唷
甜甜的
我是買蜜袋鼯專門吃的是水滴狀的
獎利用的唷不要吃太多

[ 本文最後由 carol~ 於 2010-5-14 08:23 編輯 ]
作者: a-miya    時間: 2010-5-14 15:32

引用:
原文由 sky20140 於 2010-5-13 17:48 發表
最近跟妮媽訂了酸奶
可是送來之後我怎麼聞跟吃了一小口都覺得像白巧克力
牛奶的味道
可是小蜜不是不能吃巧克力嗎??
因為之前有看到有人貼水滴型白巧克力
所以有點擔心
我相信妮媽的信用很好可是怎麼就是覺得心裡怪怪 ...
原來也有人發現了唷~
發問問人之後
又努力爬文之後
發現...

酸奶跟滴型白巧克力是同一個型狀
只是....
酸奶是很白的白色
滴型白巧克力是有點黃白色的
而且....
酸奶不可以給小蜜們吃太多喔~
因為酸奶是垃圾食物..沒有什麼營養成份的唷~
適量就好
作者: mr.zhang    時間: 2010-5-16 15:30

酸奶=白巧克力

各大超商都有賣一片10塊.當零食用.不是每隻小蜜都愛
沒什麼營養成分!

(山寨板酸奶=白巧克力)

各位大大們抱歉標題沒打清楚                     

[ 本文最後由 mr.zhang 於 2010-5-17 13:53 編輯 ]
作者: a-miya    時間: 2010-5-16 15:49

引用:
原文由 mr.zhang 於 2010-5-16 15:30 發表
酸奶=白巧克力

沒什麼營養成分!
你說的是真的假的!!!
作者: sky20140    時間: 2010-5-17 01:17

可是小蜜不是不能吃巧克力??
作者: 冷巖    時間: 2010-5-17 03:12

引用:
原文由 mr.zhang 於 2010-5-16 15:30 發表
酸奶=白巧克力

沒什麼營養成分!
真的假的?我想很多人一定都想知道........
我家小蜜超愛酸奶...
作者: lava000578    時間: 2010-5-17 14:35

我ㄉ酸奶也是跟妮媽買ㄉ~

我家小密吃ㄌ很久~

可是都沒啥問題@@

至少餵ㄌ2 月以上@@

到現在還是ㄍ健康ㄉ小女生~!!
作者: sky20140    時間: 2010-5-21 10:36

有人餵妮媽的蛋黃粉嗎??
之前聽有人說很香
在寵物店看到的全方位飼料真的是鳥食嗎?

那我家小蜜不就一直在吃鳥食ˊˋ
作者: ttngspkap    時間: 2010-5-21 13:32

引用:
原文由 sky20140 於 2010-5-21 10:36 發表 有人餵妮媽的蛋黃粉嗎??之前聽有人說很香在寵物店看到的全方位飼料真的是鳥食嗎?那我家小蜜不就一直在吃鳥食ˊˋ
全方位飼料應該是比較偏原料,因為這跟一般我們看過的鳥食長得不太一樣,一般的鳥食是圓圓一顆顆的。

因為小蜜是屬於雜食性食物,所以我一樣有買這個給我家小蜜吃,只是一天只吃一平匙而己,並非就完全的當做主食,會在搭配其他食物,像是雞肉、小魚干、奶、蟲…等等。
作者: sirius    時間: 2010-5-26 17:48

我的個人看法....無毀謗的意思....但就真的心理有質疑...

我算是飼養小蜜的新手,去年12月才迎接我的第一隻小小蜜,
剛開始不懂,又想疼愛牠,任何牠們可能愛吃的食物都願意買,
曾花了數千元買無花果乾、酸奶、藍莓、各種磨牙餅、魚乾、嬰兒罐頭、果凍、蟋蟀、麵包蟲、麥皮蟲等等,
可是開始對有些東西感到納悶...

好比說,各式果乾,價錢比起人吃的貴了那麼多倍,
前陣子在Costco買到一包也是土耳其產的無添加物天然無花果乾,
吃起來跟小蜜吃的只有些微差異,
網拍賣的表皮是濕的,Costco包表皮比較乾燥一些,
中間都是有水份的口感,甜度也一樣,
但網拍買的無花果乾,300元才拿到5顆.....Costco包600元卻有1000公克

另外還有個迷思是...價差這麼大,
掛上''動物專用''就確實比較健康嗎?
有時候連標榜給人吃的有機食品都難以信任了....

關於酸奶,如果是設計給蜜袋鼯專用的,
也沒有看過正統的包裝......大家都覺得吃起來是白巧克力...
根本不曉得製造廠商、成分、保存日期,
賣家也從沒交代過來源,
原先賣家的關於我自稱自己是帶團,讓人有商品來自國外的感覺,
可是現在又改掉了這個說法.....

當然....這些問題見仁見智.....
但建議心態上當獎勵糖果就好。

[ 本文最後由 sirius 於 2010-5-28 17:47 編輯 ]
作者: may999    時間: 2010-6-2 21:16     標題: 我才第一次買

剛才看見這個標題,嚇了一大跳!
因為我上個月才第一次和她買好幾樣東西,
其中一樣就是酸奶,
一聽妳這樣形容,
我剛才就去把它拿了一顆來吃,
老實說,我沒吃過其他家的,
可是這家的酸奶,
吃了真像巧克力,而且有點甜的,
呃...酸奶應該要有"酸"嗎?@@
讓我現在不知道要不要給蜜蜜吃....
作者: 逗蜜    時間: 2010-6-3 22:51

我自己是沒上網買過
我的姪女買過蜜姨與妮妮媽的
本來還要買蜜姨的但後來沒看到他賣
我想買便宜的那家,我姪女說妮妮媽的包裝是美國的
後來我姪女對妮妮媽的蜜餞評價不好
酸奶目前吃妮妮媽的,快吃完了是沒什麼問題
不過,他的酸奶我看過沒有標示成份

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0