標題: [問題] 找不到拉˙˙ [列印本頁]

作者: 小月    時間: 2010-5-6 21:13     標題: 找不到拉˙˙

我們這裡動物醫院只有兩間˙˙

想說今天放假去問看看有沒有

美士跟希爾斯的試用包

結果都沒有˙˙

不知道怎辦才好

不可能叫我兩種飼料都買回家吧= ="?

作者: 牛棚    時間: 2010-5-6 21:23

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 小月    時間: 2010-5-6 21:28

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-6 21:23 發表
應該寵物店比較多吧.
這裡好像沒寵物店=   ="
作者: 牛棚    時間: 2010-5-6 21:34

作者: 小月    時間: 2010-5-6 21:57

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-6 21:34 發表
疑,妳是住哪裡呢?怎麼會沒有寵物店?!!
我住台北阿
可是現在下來墾丁工作
最近可以買寵物東西就恆春呀= ="
所以買東西才頭痛
作者: 牛棚    時間: 2010-5-6 23:14

作者: 小月    時間: 2010-5-7 00:46

那也要再等放假了呀><
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-7 01:09     標題: 親身體驗過...

你走10間可能才有3-4間拿的到喔.....!!!

試用包很拿要到......!!!   因為有些★數字★業者會把試用包留著養店內未售出的幼犬......所以導致有些品牌飼料不生產試用包!!!

小間的店可能會給~~~但GGYY的.......屎尿一堆!!!   (先推別的飼料品牌給你~在心不甘情不願的丟幾包給你...)

大間的店(裡面有很多狗要賣的)~~~幾乎不會給......

會給的(機率大)~~~就是只賣單種品牌飼料的~~~寵物美容仿(+-賣寵物用品的&他裡面沒狗)

還給得很有誠意~~~能各種口味都挑個2-3包  @@"~

多走幾間~~~用點耐心吧!!!  不然你那邊的寵物店若少~~~可能白跑一趟喔!!!

感覺~~~你可能要買小包混原本的慢慢試的機率比較高了...!!!

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-7 05:08

引用:
原文由 小月 於 2010-5-6 21:13 發表
我們這裡動物醫院只有兩間˙˙

想說今天放假去問看看有沒有

美士跟希爾斯的試用包

結果都沒有˙˙

不知道怎辦才好

不可能叫我兩種飼料都買回家吧= ="?

...
都買回家試試看^^
作者: 小月    時間: 2010-5-7 07:56

跟我當初想的一樣
還是買回來自己混這樣比較快= =
跟人家要  還要看人家臉色
他爽的話就給你
不爽的話  旁邊吃土吧= =
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-7 09:28

引用:
原文由 小月 於 2010-5-7 07:56 發表

跟我當初想的一樣
還是買回來自己混這樣比較快= =
跟人家要  還要看人家臉色
他爽的話就給你
不爽的話  旁邊吃土吧= =
小月 漂亮唷 不過搞不好2種他都喜歡也不一定 ^^
作者: 小月    時間: 2010-5-7 20:12

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-7 09:28 發表

小月 漂亮唷 不過搞不好2種他都喜歡也不一定 ^^
= =
他現在耐吉斯連吃都不太想吃了

頭好痛
帶去給醫生看都說他很健康沒生病阿
挑嘴挑成這樣
餵牠餵的好累ˊˋ
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 02:57

引用:
原文由 小月 於 2010-5-7 20:12 發表

= =
他現在耐吉斯連吃都不太想吃了

頭好痛
帶去給醫生看都說他很健康沒生病阿
挑嘴挑成這樣
餵牠餵的好累ˊˋ

時間到餵牠~15分鐘不吃就收起來~等下一餐再餵!!!

千萬別心軟~~~牠總不可能把自己活活餓死......放一萬個心~~~
作者: 牛棚    時間: 2010-5-9 03:09

作者: 亞利安    時間: 2010-5-9 07:09     標題: 推薦愛肯拿

你可以直接買愛肯拿.挑嘴狗也變的不挑嘴.只是~~~~~價錢不便宜.
給你拍賣網址可以去看看喔 http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%E6%84%9B%E8%82%AF%E6%8B%BF&ei=UTF-8
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 16:02

愛肯拿我才剛換掉.......便便很慢乾&外表又會有點黏黏稠稠的~又臭......阿娘威!!!

下面這個雖然是關於貓飼料......但???

http://www.wretch.cc/blog/vm0606210one/7488029

逛逛便能知曉品質如何了...
作者: 亞利安    時間: 2010-5-10 02:57     標題: 沒有那麼差

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 16:02 發表
愛肯拿我才剛換掉.......便便很慢乾&外表又會有點黏黏稠稠的~又臭......阿娘威!!!

下面這個雖然是關於貓飼料......但???

http://www.wretch.cc/blog/vm0606210one/7488029

逛逛便能知曉品質如何了... ...
吃愛肯拿的大便真的會臭.至於變變會乾乾的.在我這沒有看過這問題發生.有可能是水分攝取不足才會乾乾的吧.目前版主是想找嗜口性佳的飼料.所以我就優先推薦愛肯拿.所以就沒有列入其他考慮因素.畢竟越香的飼料.大便會越臭也是理所當然
作者: 牛棚    時間: 2010-5-10 05:44

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-10 11:09

引用:
原文由 亞利安 於 2010-5-10 02:57 發表

吃愛肯拿的大便真的會臭.至於變變會乾乾的.在我這沒有看過這問題發生.有可能是水分攝取不足才會乾乾的吧.目前版主是想找嗜口性佳的飼料.所以我就優先推薦愛肯拿.所以就沒有列入其他考慮因素.畢竟越香的飼料.大便會 ...
好神奇 吃香拉出來變臭的 那吃臭的會變香的嗎=.=a  亂說低><
作者: 小月    時間: 2010-5-10 22:09

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 02:57 發表

時間到餵牠~15分鐘不吃就收起來~等下一餐再餵!!!

千萬別心軟~~~牠總不可能把自己活活餓死......放一萬個心~~~

現在都不會心軟啦
剛開始都會
現在  他要吃就吃
不要吃就等著餓肚子吧= ="
我有餵牠又不是沒餵牠
他自己不吃的= =
有時候他不吃  我就收起來
下一餐牠就秒殺
又下一餐又不吃=  =
再下一餐又秒殺
作者: 牛棚    時間: 2010-5-11 00:08

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 00:19     標題: 對4個月大的狗也許有點殘忍...

引用:
原文由 小月 於 2010-5-10 22:09 發表

現在都不會心軟啦
剛開始都會
現在  他要吃就吃
不要吃就等著餓肚子吧= ="
我有餵牠又不是沒餵牠
他自己不吃的= =
有時候他不吃  我就收起來
下一餐牠就秒殺
又下一餐又不吃=  =
再下一餐又秒殺 ...
乾脆先都一天給牠一餐好了......

讓牠知道餓肚子是痛苦的......吃晚餐才是幸福的!!!   再慢慢給牠一天吃二餐看看~~~

但你現在一天給牠一餐~~~要注意"量"要夠喔!!!
作者: 小月    時間: 2010-5-11 02:01

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 00:19 發表

乾脆先都一天給牠一餐好了......

讓牠知道餓肚子是痛苦的......吃晚餐才是幸福的!!!   再慢慢給牠一天吃二餐看看~~~

但你現在一天給牠一餐~~~要注意"量"要夠喔!!! ...

我在試試看好了
隔天就讀餵牠吃早餐了
直接讓牠吃晚餐
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 06:04

引用:
原文由 小月 於 2010-5-11 02:01 發表

我在試試看好了
隔天就讀餵牠吃早餐了
直接讓牠吃晚餐
也別以為在自己荼毒狗狗 其實是在教育他 食物是很可貴低 更別讓他有壞習慣 愛他就是要教好他咩
作者: 小月    時間: 2010-5-11 19:30

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 06:04 發表

也別以為在自己荼毒狗狗 其實是在教育他 食物是很可貴低 更別讓他有壞習慣 愛他就是要教好他咩
摁  我知道^^

早上沒餵牠吃飼料

晚上六點多快七點左右餵牠吃
他還是只有吃一點點阿
是不夠餓嗎?
可是我下班回家的時候跟牠玩一下
她的肚子好像在咕嚕咕嚕欸= =

另外
量要夠?
可是他不吃
量夠給牠  這樣也沒用阿= =
他沒吃到那個量怎辦?

還有他現在不吃  我把他收起來
在等明天晚上在餵?

[ 本文最後由 小月 於 2010-5-11 19:36 編輯 ]

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0