標題: [分享] 說出你心目中最想養的狗狗?原因? [列印本頁]

作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-30 16:31     標題: 說出你心目中最想養的狗狗?原因?

我以前到現在都夢想著可以養聖伯納 感覺大隻又穩重 不過在台灣不太適合養此種狗狗吧!? 不過我家低饅頭也是很可愛 (饅頭放心芭比永遠愛妳低><)
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-1 20:25

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-30 16:31 發表
我以前到現在都夢想著可以養聖伯納 感覺大隻又穩重 不過在台灣不太適合養此種狗狗吧!? 不過我家低饅頭也是很可愛 (饅頭放心芭比永遠愛妳低>
喜歡一種狗 是沒有原因的 是莫名的 不自主的喜歡 發自心底的愛 不是嗎?
作者: asmoothya    時間: 2010-5-1 22:35

養枕頭狗不錯ㄝ 不用餵食 也不用大小便 還可以抱著睡覺~"~
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-2 04:21

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-1 20:25 發表

喜歡一種狗 是沒有原因的 是莫名的 不自主的喜歡 發自心底的愛 不是嗎?
這跟我喜歡我老婆一樣.......................................
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-2 10:49

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-2 04:21 發表

這跟我喜歡我老婆一樣.......................................
可是...偶老婆醬多個.偶都不知道要喜歡那一個..怎麼辦?
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-2 12:27

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 10:49 發表

可是...偶老婆醬多個.偶都不知道要喜歡那一個..怎麼辦?   
那.....抽籤決定好了.......
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-2 21:23

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-2 12:27 發表

那.....抽籤決定好了.......
小學老師有教過..做人要"博愛"...了解嗎?
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-3 01:38

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 21:23 發表

該贊歎國民教育的成功嗎?=.=a
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-3 01:59

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-1 20:25 發表

難怪你會喜歡100多隻"博"美......還那麼"博"愛~~~呵呵!!!   
作者: 牛棚    時間: 2010-5-3 03:18

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-3 03:36

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-3 03:18 發表
無所謂喜歡不喜歡的問題,就是王八看綠豆對上眼了.隨緣嘛.
完全正確

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:20 編輯 ]
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-3 22:17

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 21:23 發表

我的小學老師沒教.....
太子大大你的小學老師始了沒?
我要去給她教..跟他學博愛:lol
作者: ★小希★    時間: 2010-5-4 01:11

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-3 22:17 發表

我要去給她教..跟他學博愛  
他的老師已經很老了吧~~
你還要跟他學喔= =
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 01:19

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-3 22:17 發表

我要去給她教..跟他學博愛  
狼大..就算始了..您還是可以去找她學呀
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 01:38

引用:
原文由 ★小希★ 於 2010-5-4 01:11 發表

他的老師已經很老了吧~~
你還要跟他學喔= =
不老...不老...人生70才開始...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-4 04:31

以上是 好事不做 壞事幹絕是這個意思嗎 乖小孩不能學唷
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-4 07:15

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-4 01:19 發表
學......做...

鬼...............

啊!!!      
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-4 10:24

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-4 01:19 發表
好阿..好阿....太子大大請幫我和大犽介紹兼引見
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 12:21

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-4 10:24 發表

偶給您地址.您自己ㄑ找嘿...
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-4 18:57

引用:

狼大你太客氣了啦~~~這個好康ㄟ給你去~~~一對一教學比較有成效!!!   

我鄉下人~~~自己歸隱深山去修行就好嚕!!!   
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 00:11

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-4 18:57 發表

狼大你太客氣了啦~~~這個好康ㄟ給你去~~~一對一教學比較有成效!!!   

我鄉下人~~~自己歸隱深山去修行就好嚕!!!      ...
犽大..您會不會跑太慢了一點...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-5 07:47

引用:

嗯 好個有福同享 有難同當ㄚ
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-5 09:42

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-5 00:11 發表

犽大..您會不會跑太慢了一點...  
老輝啊狼~~~慢慢跑~~~慢慢跑就好......
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-5 22:32

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-5 09:42 發表

老輝啊狼~~~慢慢跑~~~慢慢跑就好......   
您這樣..小心喔!! 狼大大會不高興ㄛ...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-7 05:21

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-5 22:32 發表

您這樣..小心喔!! 狼大大會不高興ㄛ...   
狼大不怕老低 家有一老如一寶  今天讓你撿到個寶 該請吃宵夜了你(星爺說ㄉ)
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-7 09:15

轉po

有愛心      流浪犬收容所等著您
有經濟      就別在這裡巴望別人免費送你一隻名種幼犬
有邏輯      就應該知道世界上沒有飼主會把一隻價值幾千或幾萬的名種幼犬當垃圾一樣遺棄街頭,或以免費OR低價的條件送給來路不明的陌生人
有知識      就應該知道小型犬一胎生不多,並不會"生太多"或"沒人要"而得送出去。即使是大型犬,一胎生很多隻的母狗營養費和照顧費也特別的多
有良心      就應該知道費心,金錢,與時間在狗身上本來就是飼主的本分
知羞恥      就不應該在這裡要名種狗,要不到就吠吠叫
懂珍惜      就應該照顧狗一輩子,而不是幼犬養大不可愛了,就當皮球踢

相對的

沒愛心      就別養狗
經濟      就別學人家養狗,而殘害了小生命
沒邏輯      建議你回去讀幼稚園
沒知識      建議你多讀書
沒良心      請放過小生命
不知羞恥  就去照照鏡子
不懂珍惜  老話一句,別養狗
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 03:35

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-7 09:15 發表
轉po

有愛心      流浪犬收容所等著您
有經濟      就別在這裡巴望別人免費送你一隻名種幼犬
有邏輯      就應該知道世界上沒有飼主會把一隻價值幾千或幾萬的名種幼犬當垃圾一樣遺棄街頭,或以免費OR低價的條件送給來 ...

推~~~順便補充一句.....

不懂珍惜的人~~~請養皮球......可以讓你隨便踢來踢去!!!  
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-9 12:18

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 03:35 發表

推~~~順便補充一句.....

不懂珍惜的人~~~請養皮球......可以讓你隨便踢來踢去!!!     
嗯 相信它也不會吵不會鬧 不會亂大小便 .......

不過說真的 當真的想養狗狗那一刻 真的要把他當家人不離不棄 他不會就要教 狗狗即使活在久 他都是小孩子
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 01:44

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-9 12:18 發表

嗯 相信它也不會吵不會鬧 不會亂大小便 .......

不過說真的 當真的想養狗狗那一刻 真的要把他當家人不離不棄 他不會就要教 狗狗即使活在久 他都是小孩子 ...
說滴好...拍拍手.....

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:19 編輯 ]
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 06:11

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-11 01:44 發表
當孩子看....太子大大可真是多子多孫呢...
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 12:24

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 06:11 發表

當孩子看....太子大大可真是多子多孫呢...
子孫滿堂~~~~~~
                            好辛扶!!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-12 00:21

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 12:24 發表

子孫滿堂~~~~~~
                            好辛扶!!!
要醬算..那可真是"多子多孫"囉!! 買飼料買到會路跑喔!!
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-12 06:01

這速"甜蜜低負擔"咩
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-12 12:15

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 06:01 發表
這速"甜蜜低負擔"咩
甜蜜是吧!! 來..來..來..150+50換您養...換您去買飼料看看...
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-12 12:22

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-12 13:02

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-12 12:22 發表
狼大..您不要傷心..偶只是嚇嚇他..這150+50還是屬於您ㄉ...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-12 15:25

好家在..........太子大大果然深明大義 正之所謂債有頭冤有主阿
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-12 22:41

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 15:25 發表
好家在..........太子大大果然深明大義 正之所謂債有頭冤有主阿
您別高興得太早.....你是第2順位............
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-13 01:13

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 22:41 發表

您別高興得太早.....你是第2順位............   
哈哈!!!   
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-13 01:20

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 01:13 發表

哈哈!!!     
犽大..莫非您也在肖想........可以排第3.......................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-13 05:03

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 01:20 發表

犽大..莫非您也在肖想........可以排第3.......................   
犽大...加油 我亞軍棄權........你...你...第2順位..第3嗎  下一位!!!(謎之聲)

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 02:21

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-13 05:03 發表

犽大...加油 我亞軍棄權........你...你...第2順位..第3嗎  下一位!!!(謎之聲)
寶大...您會不會跑ㄉ太慢了一點...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-14 05:44

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 02:21 發表

寶大...您會不會跑ㄉ太慢了一點...   
吾心信其可行 則雖移山填海之難 終有成功之日
吾心信其不可行 則雖反掌折枝之易 亦無收效之期也
跑得慢 我還是跑得掉 因為我出發得早

別跑 得罪了方丈你還想走!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 13:14

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 05:44 發表

吾心信其可行 則雖移山填海之難 終有成功之日
吾心信其不可行 則雖反掌折枝之易 亦無收效之期也
跑得慢 我還是跑得掉 因為我出發得早

別跑 得罪了方丈你還想走!! ...
寶大..您別怕..再怎樣..前面還有狼大頂著...................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-14 13:18

[quote]原文由 太子xxx 於 2010-5-14 13:14 發表

寶大..您別怕..再怎樣..前面還有狼大頂著...................   [/quote

都說人矮有矮的好處 天塌下來有高的頂^^

沒錯 我是矮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以  不要壓我唷^^
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-14 17:29

求求你ㄇ..我不要第一名啦
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 21:25

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-14 17:29 發表
狼大..偶是要親你 .....不是要咬你 ........別怕...別怕...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-15 05:41

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-14 17:29 發表
別懷疑 你就是 肯定是 確定是 一定是 加油........精神同在........
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-15 06:53

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 05:41 發表

別懷疑 你就是 肯定是 確定是 一定是 加油........精神同在........
粉好..粉好..寶大醬說就對了呗............................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-15 08:50

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 06:53 發表

粉好..粉好..寶大醬說就對了呗............................   
我也覺得講得滿對的^^公道自在人心咩
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-15 18:45

為什麼大家多要推我下火坑.......
阿母.....我不要拉....
救狼阿.....
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-16 05:49

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-15 18:45 發表
為什麼大家多要推我下火坑.......
阿母.....我不要拉....
救狼阿.....
喊啊!你喊啊!就算你喊破喉嚨也沒有人聽見的......................................
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-16 11:47

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-16 05:49 發表

喊啊!你喊啊!就算你喊破喉嚨也沒有人聽見的......................................
對!!用喊ㄉ沒用..快來交接吧!!逃避不是解決事情ㄉ方法!!
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-16 14:31

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 11:47 發表

對!!用喊ㄉ沒用..快來交接吧!!逃避不是解決事情ㄉ方法!!   
有時候伸頭刀也是一刀 縮頭也是一刀 坦然面對應該會好受點
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-16 22:26

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-16 14:31 發表

有時候伸頭刀也是一刀 縮頭也是一刀 坦然面對應該會好受點
小寶大大..果然好氣魄..高雄..偶來了...................
作者: 牛棚    時間: 2010-5-17 00:15

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-17 01:07

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 00:15 發表

裝ㄒㄧㄠˋ -ㄟ,一 下要來台中一下又高雄.
我要ㄑㄧˋ 桃園囉!
牛大..拍勢..偶有下台中啦..因車子臨時故障 ..所以..借朋友車下去..
朋友又趕著用車..所以..沒有前往拜訪..實在失禮..:L 改天..上來桃園..
偶一定好好賠罪............. :funk:
作者: 牛棚    時間: 2010-5-17 01:25

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 06:36

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 22:26 發表

小寶大大..果然好氣魄..高雄..偶來了...................   
等你喔!!不過太子大大如此忙碌 真的有機會可以來高雄走走 順便代全家大小來這玩
但可能得包遊覽車喔 光老婆一車都載不完了ccc
你來高雄之前 我可能會上中部或北部一趟 好久沒到外地散散心了 也想去看看牛大低鬥鬥
再殺你的皇宮 看看台灣版的紫京城^^
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-17 09:53

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 01:25 發表

針速的,沒關係啦!生意要緊.
現在鸚鵡好做嗎?我有好幾個認識的人都有在養耶!
你找批發的,價錢應該比較軟吧?
最主要是興趣啦..再來也是投資..我都直接找自養戶或繁殖場..謝謝牛大ㄉ關心..
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-17 09:54

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 06:36 發表

等你喔!!不過太子大大如此忙碌 真的有機會可以來高雄走走 順便代全家大小來這玩
但可能得包遊覽車喔 光老婆一車都載不完了ccc
你來高雄之前 我可能會上中部或北部一趟 好久沒到外地散散心了 也想去看看牛大低鬥鬥
...
寶大..不管時煮燒燒等你.....................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 10:46

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 01:25 發表

針速的,沒關係啦!生意要緊.
現在鸚鵡好做嗎?我有好幾個認識的人都有在養耶!
你找批發的,價錢應該比較軟吧?
牛大 不 師父別原諒他 徒兒知道太子大大不缺銀兩
更不乏此門生意 千萬別聽他片面之詞啊(古裝劇開始)
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-17 13:19

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 10:46 發表

牛大 不 師父別原諒他 徒兒知道太子大大不缺銀兩
更不乏此門生意 千萬別聽他片面之詞啊(古裝劇開始)
啥時變出一個師父了...有師父就沒事了喔...高雄.........
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 16:53

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 13:19 發表

啥時變出一個師父了...有師父就沒事了喔...高雄.........   
師父武功高強 愛徒心切 師父會保護我低><
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-18 02:44

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 16:53 發表

師父武功高強 愛徒心切 師父會保護我低>
速醬嗎??????????????? .........尊師訴何方神聖呀!!!!!!!!
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-18 06:51

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 02:44 發表

速醬嗎??????????????? .........尊師訴何方神聖呀!!!!!!!!   
我師父就是傳說中的法鬥牛神 牛大是也
哈哈哈  嚇到了喔 我師父交代出走江湖 以和為貴 所以太子大大此事咱們就不計較了 酸..........
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-18 07:01

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 01:20 發表

謀可能謀可能!!!  @@"~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-18 07:03

才幾天不見............

小寶你拜師學藝了啊!!!~~~~恭喜恭喜!!!
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-18 07:05

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 07:03 發表
才幾天不見............

小寶你拜師學藝了啊!!!~~~~恭喜恭喜!!!   
犽大跑到那去了 好幾天沒看到你耶
作者: 牛棚    時間: 2010-5-18 07:43

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-18 08:02

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-18 07:43 發表

嗯!我想應該閉門修練去了!
想必已增加一甲子功力!!
江湖看來是無法平靜了.......
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-18 08:52

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 07:05 發表

犽大跑到那去了 好幾天沒看到你耶
當然是陪小孩遊玩去啦  ^^"~
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-18 13:41

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 08:52 發表

當然是陪小孩遊玩去啦  ^^"~
犽大有小孩呀 羨慕呢......
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-18 21:30

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 13:41 發表

犽大有小孩呀 羨慕呢......
羨慕啊!!!???   你也快跟饅頭生幾個啊~~~是你跟饅頭喔!!!    呵呵....

生兒容易~養兒難啊!!!   這時機要增產報國~~~也要看經濟!!!    你快加油嘿@@"~!!!

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-19 01:52

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 06:51 發表

我師父就是傳說中的法鬥牛神 牛大是也
哈哈哈  嚇到了喔 我師父交代出走江湖 以和為貴 所以太子大大此事咱們就不計較了 酸..........
嚇死偶了 .....俗話說..名師出高徒...寶大..這事可以算了.....但..............
您可別壞了咱 牛大的"一世英名"ㄚ...............
作者: 牛棚    時間: 2010-5-19 02:05

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-19 02:45

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-19 02:05 發表

:funk:
小寶大大...........................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-19 04:33

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 02:45 發表

小寶大大...........................   
千山我獨行 萬里不相送.........................................................................................................................................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-19 12:10

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 21:30 發表

羨慕啊!!!???   你也快跟饅頭生幾個啊~~~是你跟饅頭喔!!!    呵呵....

生兒容易~養兒難啊!!!   這時機要增產報國~~~也要看經濟!!!    你快加油嘿@@"~!!!

...
我跟我老婆生 沒辦法跟饅頭生.............................
養兒方知父母恩.........
養小孩真的難呢
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-19 12:28

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 04:33 發表

千山我獨行 萬里不相送.........................................................................................................................................
寶大..偶門一定會去送您的..您就安心的................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-19 12:29

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 12:28 發表

寶大..偶門一定會去送您的..您就安心的................   
..........................................................................................
我想死順便帶你下去.................................
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-20 04:23

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 12:29 發表

..........................................................................................
我想死順便帶你下去.................................
寶大...偶可沒加害您ㄟ...您自個慢慢走.....................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-20 05:20

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 04:23 發表

寶大...偶可沒加害您ㄟ...您自個慢慢走.....................   
黃泉路上好作伴..........
順便為民除害.........
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-20 22:12

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-20 05:20 發表

黃泉路上好作伴..........
順便為民除害.........
寶大..您好走..偶會請..犽大..多送幾台"藍寶堅尼"給你.......:lol :lol :lol
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-20 22:54

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 22:12 發表

寶大..您好走..偶會請..犽大..多送幾台"藍寶堅尼"給你.......   
沒問題沒問題!!!   
另有~~~金髮胖妞~~~須要嗎!!!???  

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-21 01:50

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-20 22:54 發表

沒問題沒問題!!!   
另有~~~金髮胖妞~~~須要嗎!!!???  
犽大...您小心點........等會.....寶大會找你一起喔!!.........
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-21 02:24     標題: 時候未到...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-21 01:50 發表

犽大...您小心點........等會.....寶大會找你一起喔!!.........   
如今蒼天派我下凡....還有諸事未能達成!!!

連三妻四妾都未能完成......怎能跟你太子大大相提並論呢!!!???

還是等我完成這些重要任務~~~再陪同你與寶大也不遲啊!!!  
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-21 03:54

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:24 發表

如今蒼天派我下凡....還有諸事未能達成!!!

連三妻四妾都未能完成......怎能跟你太子大大相提並論呢!!!???

還是等我完成這些重要任務~~~再陪同你與寶大也不遲啊!!!     ...
那小弟說句公道話吧 完成的先去??未完成在人間好好再努力 犽大覺得??
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-21 15:53

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-21 03:54 發表

那小弟說句公道話吧 完成的先去??未完成在人間好好再努力 犽大覺得??
狼大你覺得呢!!!???
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-22 05:28

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 15:53 發表

太子大大一路好走阿 我們會好好加油 以你為目標 再陪你上路
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-25 07:23

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 15:53 發表

偶一聲馬共......偶還要再努力
作者: cool55556    時間: 2010-5-25 10:08     標題: 腸腸

就是喜歡臘腸!因為很可愛..
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-25 11:01

引用:
原文由 cool55556 於 2010-5-25 10:08 發表
就是喜歡臘腸!因為很可愛..
以前我家對面 也有養臘腸
他常常跑到我們家說
我一度認為臘腸是不是比較不忠心呢><(之前我老婆本來也想養臘腸說..)
不過臘腸外表也是很逗趣^^
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-25 23:28

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-25 11:01 發表

以前我家對面 也有養臘腸
他常常跑到我們家說
我一度認為臘腸是不是比較不忠心呢>
頭像~~~你的饅頭"氣"那麼多天了......會不會中風啊.................
作者: 牛棚    時間: 2010-5-25 23:42

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-26 05:07

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-25 23:28 發表

頭像~~~你的饅頭"氣"那麼多天了......會不會中風啊.................   
那是爆米花><
作者: 牛棚    時間: 2010-5-26 05:25

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-26 13:40

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-26 05:25 發表

爆米花ㄔㄨ太多不好哦!
費發胖呦!!!
ㄔㄨ太多也會得~~~糖尿病......
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-27 04:55

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-26 13:40 發表

ㄔㄨ太多也會得~~~糖尿病......   
痾 那是無糖低........................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-30 12:13

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0