標題: [討論] 抱怨~想看的就近來 [列印本頁]

作者: 麻糬仔    時間: 2010-4-26 01:11     標題: 抱怨~想看的就近來

好討厭這些沒錢~又說要養寵物的人
還說自己是學生~因為想找隻寵物來陪伴
希望好心的大大願意割愛~ 之類的話  
或是說我是學生~可以算我便宜點嗎?你是學生就該便宜點~(聽到最生氣的話)~哪不是學生的人不就該死~
既然沒錢的話~不會去流浪之家~找狗或貓來陪伴就好唷  
或是去買~ㄐ十塊的楓葉鼠來養ㄝ行阿
這樣可以幫助哪些流浪得貓狗有個家~ㄝ可以讓自己有伴阿
真搞不懂他們這些人得想法.~ 是想賺錢嗎?
雖然小蜜的食量不大~花費不多~
但是一ㄓ最少ㄝ要1800起跳~
天下沒白吃的午餐~沒錢又想養寵物ㄉ話~哪就去打工阿
這樣不就有錢唷~哀~拍謝~抱怨給大家聽了~
因為最近常接到這樣的電話
作者: ttngspkap    時間: 2010-4-26 02:02

引用:
原文由 麻糬仔 於 2010-4-26 01:11 發表 好討厭這些沒錢~又說要養寵物的人 還說自己是學生~因為想找隻寵物來陪伴 希望好心的大大願意割愛~ 之類的話  或是說我是學生~可以算我便宜點嗎?你是學生就該便宜點~(聽到最生氣的話)~哪不是學生的人不就該死~既 ...
麻糬仔大大,還是別那麼快給對方手機號碼吧~ 這樣你就不必聽到有人說這種話,單純回訊就好了~

.....@ 我也來發表感想 @.....

說沒錢又想養小蜜這樣的理由,我覺得還滿不負責任的。

如果單純只是想殺價的話,而找上家庭繁殖的蜜友,我也覺得很無奈。

我希望自己家裡小蜜所生的寶寶,能遇上一位真心愛護的新主人,就算沒時間陪伴,至少俱基本經濟能力的新主人,能讓寶寶未來生活衣食無缺。

我的理由說實在的還滿笨的,但我又怎有能力看透一個人是否真的如他自己所言,即使拿不出那幾百元,但依舊能好好照顧我家的寶寶?

我不是具有大愛的人,只是個自私的期望跟自己有關系的人事物能過得好,也理所當然的認為將寶寶賣掉的費用拿來購買母蜜營養品是合理的。

也因為我是個自私的人,我自私的希望我家寶寶們能受到疼愛,所以我願意花一段時間手養照顧(每天四餐餵+按摩,每餐花15~30分鐘,相當一天一隻花1~2小時在上面,若1小時時薪100元,7天就700~1400元,還能賺什麼?)

也因為我是個自私的人,我自私的希望我家寶寶們能受到疼愛,所以我願意沒睡飽也爬起床;

也因為我是個自私的人,我自私的希望我家寶寶們能受到疼愛,所以我願意帶拉便便水的寶寶們去看醫生,直到狀況良好時再交賣給新主人…

只希望,至少當寶寶到新環境時,能盡快適應,寶寶的新手拔麻也不至於對寶寶產生壞印像,進而失去耐心。

也因為這些自私的理由,所以我也不喜歡有人跟我殺價,便宜的那幾百元,吃客牛排、坐趟火車、買件衣服就沒了,原來我家寶寶這麼廉價~

因為我是個自私的人,我也不甘願我家寶寶被視為「便宜的小蜜」,所以,我不想被人砍價。
作者: 麻糬仔    時間: 2010-4-26 11:42

我同意你的說法~因為我ㄝ是這樣的人~
要他門留私訊~他們會留電話~叫我根他們連絡~這樣變成我又得花多餘的電話費~
雖然我是幫朋友帶PO賣小蜜~但每一隻小蜜都是人家~家中的寶貝~
所以當然會希望能找到一個好人家~有能力照顧牠們的爸媽~
而不是被當繁殖工具~
作者: ttngspkap    時間: 2010-4-26 12:40

引用:
原文由 麻糬仔 於 2010-4-26 11:42 發表 我同意你的說法~因為我ㄝ是這樣的人~ 要他門留私訊~他們會留電話~叫我根他們連絡~這樣變成我又得花多餘的電話費~ 雖然我是幫朋友帶PO賣小蜜~但每一隻小蜜都是人家~家中的寶貝~ 所以當然會希望能找到一個好人家~有 ...
如果對方留電話,我還是不怎麼會打過去耶@@

我都直接回訊詢問他一些問題,等確定真的是要賣給這個人時,才會給號碼,等要面交前才電話聯絡。

目前我家小蜜已生了三胎,一共五隻,前三隻分別賣給在新竹的女學生、住樹林的小姐、住竹北的先生。

兩位女生都有寫blog,所以我還能從blog中,偶爾看一下他們過得好不好。

但住竹北的先生,因為不常上網且沒寫blog的習慣,因此就算我有對方的手機號碼,但也不太好意思打過去問狀況。

所以現在,賣這第三胎寶寶們時,我提了一些條件,有符合我說的條件的人,才是我想尋找的對像。

雖然我打著賣小蜜寶寶的名義,但就像前些日子我在飛格上看到某個賣家回答的,我也有選擇不賣的權利。

條件列出來,對方還想喊價的話,那也只是浪費彼此的時間。

當然,如果對方的其他條件不錯時,也可以再討論。

刻版印像中,所謂的繁殖場,就只單純要小蜜生,卻不願花時間照顧小蜜,我也不想賣給這種對象。

不過,有些專售小蜜的優良店家就還滿值得介紹的。
作者: gigik    時間: 2010-4-27 00:08

聽了你的說法~我ㄝ是這樣認同~
目前我家ㄉ寶貝好像ㄝ懷孕唷~只是不是粉確定就是唷
請問要怎麼知道~是不是真的懷孕唷~ 因為她肚子有點大
育兒袋~有點黑黑的~是不是有問題呢?
作者: 貝媽    時間: 2010-4-27 00:23     標題: 也讓我抱怨吧!!

真的很討厭!!
大家都說什麼可以算便宜點嗎?我是學生,經濟有問題,等等的原因...
那幹麻還要養阿!!
經濟都有問題了
難道養了,就不會有經濟問題嗎?
以為小蜜是個便宜東西
就一直亂喊價
難道不知道我們當初買多貴又用多少心血養育
才有今天的結果
我們賣小蜜又不是爲了賺錢
只是希望可以有人好好疼愛牠們
為什麼就是有人那麼白目
自以為養的起又愛殺價= =
牠們是動物又不是東西
真是一堆天殺的白目
作者: gigik    時間: 2010-4-27 00:42

黑阿黑阿~貝媽~說得有道理
我認同~~這些寶貝都是我們花心血照顧
怎麼可以這樣亂殺價ㄋ
作者: 蛋蜜汁加熱    時間: 2010-9-26 14:04

同意!+1~
作者: 小鯛魚    時間: 2010-9-26 14:20

恩阿..感同身受呢
小鯛也是學生阿....但也還是養的起阿  

小鯛家中的小蜜是不分公母2000的....
不管生公的還是生母的小鯛都很開心....  因為小蜜們真的很可愛
很多大大一定都是不惜成本的在飼養小蜜...
不為了賺錢   只希望牠們有一個溫暖的家   疼愛牠們的好心主人

像這次小鯛家中的小蜜都是生小公蜜    竟然還有人打電話來罵耶....
說我等了好久都沒有小母蜜....整個讓我很無言       就是有這種人

還有阿...有些人非常喜歡放人家鴿子   這種人也很討厭
我還遇過另一種人    打電話給你   說不想多付手機費   要你打給他們   結果他們還是沒買   這種人也是很讓人討厭
作者: chinchu2299    時間: 2010-9-26 18:36

其實看到大家都是買一公一母,又常聽到誰的又懷孕了!
讓我開始擔心起來!變成全民大運動之後,再來就是棄養潮!
讓人們慣養的小蜜如何在被棄養之後繼續生存呢!
好心的人真的願意接收數量也是有限吧!
希望每一位愛蜜人在驚喜小蜜懷孕之餘,也該想想不斷繁殖之後,
小蜜的前途!

作者: 婉菱    時間: 2010-9-26 18:53

引用:
原文由 chinchu2299 於 2010-9-26 18:36 發表
其實看到大家都是買一公一母,又常聽到誰的又懷孕了!
讓我開始擔心起來!變成全民大運動之後,再來就是棄養潮!
讓人們慣養的小蜜如何在被棄養之後繼續生存呢!
好心的人真的願意接收數量也是有限吧!
希望每一位愛蜜人在驚喜小蜜 ...
摁摁~我ㄝ很擔心棄養朝
真的~有人不養~就是轉賣..不然就賣給繁殖商
不然就被丟在公園~陸上....還有一些爛理由
沒時間照顧要上班+我要上課+沒有錢可以養他們了...令人生氣
那當初~就為了可愛買下他~也都沒事先為蜜袋準備一些飼養相關資料

我就常常去某個專賣蜜的店家
有人就是很好奇~問我一大堆蜜的問題
就想養了起來~可是還沒有查清楚蜜的一些資料
就感覺他只是一時興起(所謂的3分鐘熱度吧)

還有~滿多蜜袋都被拿來3度轉手的ˋˊ(因不乖~咬人~很兇~難交)
作者: 瓦金    時間: 2010-9-27 02:47

我是還好 因為我都是賣給 朋友跟同事 平時我也能看到~
有時問 我也會去串門子~
看看 我家的寶貝 過的如何 有沒有 長大 長肥~^^~
當然 如果我有發現出問題 我也會接手 帶走~
等看完醫生 病好了才會 環他們~
畢竟有我接手 會比讓 新手爸媽顧 存活率 應會來的比叫高點~

所以我們家的寶貝 只賣給 我信任的人^^~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0