標題: [分享] 台中的養狗同好有福了~~~ [列印本頁]

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-22 17:58     標題: 台中的養狗同好有福了~~~

近來無意中發現一間寵物用品店蠻便宜的.....大家可以去看看走走!!!   比較看看唷~

雖然他主要是飼料比較便宜~~~但也有些不錯的東西也能撿到便宜喔!

像我在豐原地區買馬丁飼料1.5KG(幼犬)最便宜的也要360(360-400)......他那邊只需290......

品質還不錯~~~大家可以去比較看看唷!

外縣市也稍有福利唷~~~他有網拍~~~在下面!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/carrefour01%40kimo.com?userID=carrefour01@kimo.com&s1=&o1=&catID=&catIDselect=&clf=&at=false&u=:carrefour01@kimo.com&apg=2

當然是在店面買會比較便宜囉~~~呵呵!!!

老地方寵物生活館
台中市北屯區文昌東三街27號1樓
04-22371405
AM11:00~PM21:00  週日公休

文心路四段&文心國小(對面巷子)附近    店對面就有停車場一小時才20......超方便ˇ.ˇ"

旁邊的天津路還有一整排男女&兒童服飾店專做批發的~~~殺價的好地方!

殺價實力看個人囉!!!   呵呵!!!  

純屬推大家撿便宜~~~用一樣的錢還能幫狗狗買更多零食^^"~              

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 01:26 編輯 ]
作者: 杜月華    時間: 2010-4-22 18:59

他的東西的確便宜
我的尿布也都固定跟他買業務型的
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-22 21:30     標題: 怎不早點PO上來分享勒 @@"

引用:
原文由 杜月華 於 2010-4-22 18:59 發表
他的東西的確便宜
我的尿布也都固定跟他買業務型的
哇!  那你撿便宜撿很久了唷!   呵呵!

的確.....他那業務型的尿布.......還是號稱台中最便宜的   @@"

我找到這間後~~~文心路上那些大間的.......雖然都很大間很亮麗~~~~~~但一點都沒讓我想進去逛過  =.@"
作者: 杜月華    時間: 2010-4-23 12:38

其實養狗養久了~多做功課常常會有意外的收穫
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-23 23:11

引用:
原文由 杜月華 於 2010-4-23 12:38 發表
恩恩~~~謀嗯釣!!!(台語)     
作者: 小貝果    時間: 2010-4-25 14:12

有沒有台南的~____~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-25 16:48     標題: 多做功課...

引用:
原文由 小貝果 於 2010-4-25 14:12 發表
有沒有台南的~____~
我台中人~~~哪可能找到台南去........      阿哩馬幫幫忙...!!!

你看一下4樓的內容吧~~~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-30 03:10

引用:
原文由 杜月華 於 2010-4-23 12:38 發表
沒錯沒錯!!!
作者: loveies    時間: 2010-6-7 03:44

頂上來
最近收到兒子學校的獎金
準備替狗兒子來 奢侈一下
省下來的再去逢甲吃 烏賊燒
作者: blue1006    時間: 2010-6-8 22:51

那間我在半年前就去過了><
還挺便宜的
我幫我家狗狗買了一個貂牌的電毯才430的樣子><
不過從我這到那要半個鐘頭
所以最近都沒去@@
作者: loveies    時間: 2010-6-9 03:19

應該還沒倒吧
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-9 07:05

我到那也差不多要半小時......23km左右...
但也要看你是買什麼飼料&東西啊......
像我從我這過去......去那買東西都還划得來......

還有開啊......本來是星期一休息......現在改星期日休息..........
(上次星期日去沒先打電話...碰壁 = =")

作者: blue1006    時間: 2010-6-9 21:42

錯了
是410><\
我還想去買倍補血
我在別間買320= =
剛看了一下他才賣190
我都快吐血了
還有尿布我買360
他也才賣190
整個快暈倒
明天要再來去逛一下
我家小瑪今天懷孕第六十天還沒打算生的樣子
再來去看能買些什麼東西幫他好好坐個月子
作者: septemcity    時間: 2010-6-9 22:27

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: loveies    時間: 2010-6-9 22:34

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-9 21:42 發表
錯了
是410>
ㄏㄏ
我也打算明天過去耶
作者: 超愛狗孩子    時間: 2010-6-10 14:52     標題: 感謝㊣犽㊣

感謝㊣犽㊣'介紹我們去老地方買東西'那裡的東西不貴'服務態度也不錯---
今天去那買瑪丁飼料1100+零嘴350+洗毛精和潤溼精700+清耳液140=2290[吃淚線的'他要下個星期才能進'不然我可能要破3000]
雖然花的不是很多錢'但是那個妹妹還幫我把東西抱到騎車上'因為今天下雨'他們還貼心的幫我把飼料封好'怕淋到雨'感覺蠻好的---
之前我都是去庫可熊買'本想去老地方試試'那知這的感覺還不錯'價位也不會比庫可熊貴'有的還比較便宜喔
ps:只是不能常去那'因為荷包會越變越少'一個月去一次比較穩

[ 本文最後由 超愛狗孩子 於 2010-6-10 15:37 編輯 ]
作者: loveies    時間: 2010-6-10 21:42

密也去拼一些東西回來了
我是有先去網拍作功課
選定東西才過去的

小小一間
但是東西真的超多的
只可惜飼料架都沒標示價錢
現場人又多
所以沒有買飼料就回來嚕
真的是蠻推薦的店
狗餅乾零食也很便宜 跟我們這的店差蠻多低
櫃台前面有像賣糖果餅乾的架子
想買散裝的也是蠻好的選擇
我會推薦的店
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-10 23:07

飼料架上沒放價錢標示~~~問一下就好了咩!
可能是他有時出貨量大~~~所以擺的位置會稍微移動一下......況且他店價跟網路價不同...所以也不能貼在各別包裝上啊~~~

飼料有無標價應該是對於剛養狗的人比較有差吧......我們養久的人~~~品牌再換也是差不多等級的......不太可能會問全部飼料的價錢啊...

其實...他那的東西最便宜的就是飼料啊......你沒買到可惜了......呵呵!!!
過幾天我會過去補貨...在跟他建議一下囉!!!

零食散裝便宜的~~~逢甲也有一間...他主要是賣狗衣服&狗窩   但她散裝零食區也蠻多樣化的...也很便宜!!!
衣服的話就看材質&亮麗度囉~~~再怎麼賣也比寵物店賣的便宜許多唷!!!  也有一件50-100的......一分錢一分貨囉!!!
作者: loveies    時間: 2010-6-10 23:41

沒辦法
我都會換飼料
因為要找到最適合 皮皮 的飼料

所以大概幾天之後
如果便便不美 或是會比較有味道
我就混搭後換成另一種
SO˙...前幾天才拿6包.都是半包左右
拿去動物流浪之家 @@
皮皮麻都會罵人  哈哈
所以我的飼料用量目前 有大一點啦

至於逢甲你說的那間
快點報上來
這樣才有理由 再去逛街
作者: septemcity    時間: 2010-6-10 23:45     標題: 我今天下午也有去"老地方"喔~~~~~

我今天下午也有去"老地方"喔~~~~~
東西真的有便宜捏
我抱ㄌ五包尿墊和一些零嘴
尿墊 33X44(100片) 190 還會香香的
雖然便宜  品質
不錯喔~贊~~~~
~~犽~~以後有這種好康  要早早說捏

圖片附加檔案: 1208825266-ac-4563xf5x0600x0450-m.jpg (2010-6-10 23:45, 51.67 KB) / 該附加檔案被下載次數 168

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-11 00:20

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-10 23:41 發表
沒辦法
我都會換飼料
因為要找到最適合 皮皮 的飼料

所以大概幾天之後
如果便便不美 或是會比較有味道
我就混搭後換成另一種
SO˙...前幾天才拿6包.都是半包左右
拿去動物流浪之家 @@
皮皮麻都會罵人  哈哈
所以我 ...
很想知道你試過哪幾種飼料了耶!!!???~~~~~~不然如果真的那麼不好養......你可以去買有機的飼料試看看......
我是都把車停在西屯路X段的一間168停車場那...出來右轉~遇紅綠燈在右轉那條直直走上去   走過角落那間全家便利商店   在往前一點就在你的左手邊啊   還沒到福星路的紅綠燈前喔!!!  過紅綠燈就是逢甲大學大門左邊那條商街    我沒記到這條路名= ="  所以這樣報路....而且那間店名我也沒記...哈哈

那間停車場服務不錯唷   離商圈近還可以預留停車位   但要先電話預約......像我都要去之前打給他   就算假日車子再怎麼多......他還是會喬一個位置給我(老顧客)   呵呵!!!  你如果去那停也可以跟她要電話   下次要去逢甲怕沒停車位又不想走遠   就可以先打電話給她了!!!   如果你是這星期假日要去...怕沒車位...想去168停的話   你可以傳私訊給我  我再給你他的電話~~~    

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-11 00:24

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-10 23:45 發表
我今天下午也有去"老地方"喔~~~~~
東西真的有便宜捏
我抱ㄌ五包尿墊和一些零嘴
尿墊 33X44(100片) 190 還會香香的
雖然便宜  品質
不錯喔~贊~~~~
~~犽~~以後有這種好康  要早早說捏
221152 ...
雞共ㄟ......那汙啥問題!!!

我之前買尿布才175..............

作者: loveies    時間: 2010-6-11 01:33

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-11 00:20 發表

很想知道你試過哪幾種飼料了耶!!!???~~~~~~不然如果真的那麼不好養......你可以去買有機的飼料試看看......
我是都把車停在西屯路X段的一間168停車場那...出來右轉~遇紅綠燈在右轉那條直直走上去   走過角落那間全 ...
前面幾種我不知道 忘了
因為寵物店的老闆娘建議 我就拿了
覺得不好 就去找看別的
阿我就是看這麼多牌子覺得煩
所以店家建議就拿嚕  ㄏ
現在吃美士超級幼犬 雞+米 還不錯
大概以後會固定了

犽大說的那間狗仔衣
依照你的形容上 谷歌 找了一下
鑑定一下 是這間嘛
文華路 7~3 號

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-11 01:42 編輯 ]
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-11 01:46

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: septemcity    時間: 2010-6-11 09:41

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-11 00:24 發表

雞共ㄟ......那汙啥問題!!!

我之前買尿布才175..............   
我之前買尿布才175<~~~~~~現在沒這種價錢了啦
作者: septemcity    時間: 2010-6-11 09:51     標題: 這間我知道~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-11 01:33 發表

前面幾種我不知道 忘了
因為寵物店的老闆娘建議 我就拿了
覺得不好 就去找看別的
阿我就是看這麼多牌子覺得煩
所以店家建議就拿嚕  ㄏ
現在吃美士超級幼犬 雞+米 還不錯
大概以後會固定了

犽大說的那間狗仔衣
依 ...

這間我知道~~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-11 09:52 編輯 ]

圖片附加檔案: 未命.JPG (2010-6-11 09:51, 54.67 KB) / 該附加檔案被下載次數 185

圖片附加檔案: 未命.JPG (2010-6-11 09:52, 54.67 KB) / 該附加檔案被下載次數 136

作者: blue1006    時間: 2010-6-11 09:57

那間之前我也去過耶><
作者: blue1006    時間: 2010-6-11 21:01

剛去買了一些零食還有補品及一包尿布
不小心又敗了一千六百多
一口一
東西便宜就亂買
要一個月後再去了啦><
作者: blue1006    時間: 2010-6-11 21:06

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-11 00:20 發表

我是都把車停在西屯路X段的一間168停車場那...出來右轉~遇紅綠燈在右轉那條直直走上去   走過角落那間全 ...
說到飼料我家也試過好多種了@@
有優卡,優堤思,愛肯拿,希爾斯,皇家,寵物大學(狗不吃送人了@@),還有一種是月見草的,最新買的是美士的@@
說不定還有遺漏的><
作者: loveies    時間: 2010-6-11 23:40

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-11 21:06 發表

說到飼料我家也試過好多種了@@
有優卡,優堤思,愛肯拿,希爾斯,皇家,寵物大學(狗不吃送人了@@),還有一種是月見草的,最新買的是美士的@@
說不定還有遺漏的> ...

你比我還強~~~~~ㄏㄏ
作者: blue1006    時間: 2010-6-12 02:44

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-11 23:40 發表

你比我還強~~~~~ㄏㄏ
好說好說
應該還會再換吧@@
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-12 06:59

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-12 02:44 發表

好說好說
應該還會再換吧@@
試試我愛用的瑪丁吧~~~~~~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-12 07:06

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-11 09:41 發表

我之前買尿布才175

對啊...175那是4月份買的價錢    我5月份去買第二包就變180了......
現在190.....@@"~   看不懂在漲啥咪碗糕 =.@"~~~~~~

作者: septemcity    時間: 2010-6-12 10:51     標題: 你不要再講了,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-12 07:06 發表

對啊...175那是4月份買的價錢    我5月份去買第二包就變180了......
現在190.....@@"~   看不懂在漲啥咪碗糕 =.@"~~~~~~
你,,, 不,,, 要,,, 再,,, 講,,, 了,,,
我感覺有點心裡在淌血,,,,
190-175 =15 X 5包=75
75是我兩餐的費用咧

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-12 10:52 編輯 ]
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-12 12:17     標題: 沒那麼嚴重吧...ˇ.ˇ"

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 10:51 發表

你,,, 不,,, 要,,, 再,,, 講,,, 了,,,
我感覺有點心裡在淌血,,,,
190-175 =15 X 5包=75
75是我兩餐的費用咧
75也才少37片小片尿布......
但37片可用半個月有了吧......@@"~~~~~~

少個二餐...對你狗寶貝好一點囉~~~~~~~~~~

作者: blue1006    時間: 2010-6-12 13:15

我家的狗只有在我剛用尿片給他的頭一天好奇上去尿個一次而已耶= =
害我還買了兩包@@
留著給小狗用吧

瑪丁喔
我下次本來就有考慮要換那個耶

其實我發現我離老地方算近的了耶@@
單程約十公里
可能是我在五點多去的
塞車
害我覺得騎很久吧

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-12 13:18 編輯 ]
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-12 20:22

作者: septemcity    時間: 2010-6-12 21:07     標題: 哈哈哈~~牛大~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 20:22 發表

兩餐才花ㄑ十五元?那........麼省!
啊!你速在減肥噢?
哈哈哈~~牛大~~~
我住東海商圈這
東海商圈有一家開ㄌ近二十年的"聞香牛肉麵"店
我都吃他們乾麵(一碗$30)  就很大一碗
在店裡用  還可加麵加湯不加價 店裡的泡菜&紅茶無限吃到飽
而且他們店裡所賣的菜都是自己種的
也不會菜價影響真的很新鮮

有機會一定要來吃吃~~
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-12 21:33

作者: septemcity    時間: 2010-6-12 21:38     標題: 給你"聞香牛肉麵"的介紹,,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 21:33 發表

哇!好羨慕哦!(等一下,嚓個口水先)............
有機會一定要ㄑ速速!
給你"聞香牛肉麵"的介紹,,,,,http://www.wretch.cc/blog/sena1974/15943929
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-12 21:54

作者: septemcity    時間: 2010-6-12 22:32     標題: 我也沒吃牛,,,,,,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 21:54 發表

謝謝嚕!三摳侯力買麻及....
唉喲!忘了,偶沒初牛ㄋㄟ!
我也沒吃牛,,,,,,,,,
都吃它們的乾麵
沒吃牛ㄉ也不用擔心
他們的鍋是分開煮ㄉ
不會沾到有牛ㄉ那鍋
這就是我一直都放心在那裡吃ㄉ原因
作者: blue1006    時間: 2010-6-13 00:28

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 22:32 發表

我也沒吃牛,,,,,,,,,
都吃它們的乾麵
沒吃牛ㄉ也不用擔心
他們的鍋是分開煮ㄉ
不會沾到有牛ㄉ那鍋
這就是我一直都放心在那裡吃ㄉ原因
下次逛東海我也來去吃看看
我吃牛><
不珠牛肉好不好初
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-13 00:36

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 21:07 發表

哈哈哈~~牛大~~~
我住東海商圈這
東海商圈有一家開ㄌ近二十年的"聞香牛肉麵"店
我都吃他們乾麵(一碗$30)  就很大一碗
在店裡用  還可加麵加湯不加價 店裡的泡菜&紅茶無限吃到飽
而且他們店裡所賣的菜都是自己 ...

你算錯了喔......一碗乾麵才30元~~~你75元能吃二餐半了............ ;P

作者: loveies    時間: 2010-6-13 01:59

變成牛肉麵嚕
那我來補充資訊好了

今天有去狗仔杉逛逛
店面不大(可見逢甲租金貴啊)
因為物品有點擠 看得眼花撩亂
就派出皮皮麻去問店員
陳設的東西標價也不怎低
而且兩邊都是做吃的
店內充滿五味雜陳的食物味道
怎麼跟網友說的不同(對.....就是犽大爆料的 ㄏㄏ)

原來想要看清楚特價品
可以先去阿拍看看
他們有兩間店 阿拍上面有(店內沒有全擺設)
可以在網路上選好後
店家備貨ok後再去自取
so  ga .....
這裡嚕
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/mgj03

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-13 02:00 編輯 ]
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-13 02:43     標題: 路不熟~靠嘴......價錢不知~用嘴!!!

只想買特價品...又要有自己喜歡的...這種事~可遇不可求啊......

我之前是在那買2件500的  那材質&品質的衣服...在"一般寵物店"買的話   4個小朋友都不一定夠喔......

網拍要挑到品質好  又好看的狗衣服   就算能標到一件250的...在加上運費也不只啊......

賣東西是該有標價沒錯......但你覺得台灣的商家會都如此嗎!?   又不是7-11或諸如此類的連鎖店......-.-"   更何況有的連鎖藥局...標價也亂七八糟!!!

就用10家種類的商店來說好了......全都標示清楚得應該不到二家吧!!!   一個都不能漏鉤喔!......搞不好一家都沒......:L :L :L

如果你們有更便宜的在PO上來囉!!!~~~~~~~~

這是台灣......不是日本.................

作者: loveies    時間: 2010-6-13 02:58

看標價是我的習慣啦
只有特定時候不看標價

[local]1[/local]

圖片附加檔案: 31297_200905070959363iSBd.jpg (2010-6-13 02:58, 64.65 KB) / 該附加檔案被下載次數 166

作者: blue1006    時間: 2010-6-13 03:27

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-13 02:58 發表
看標價是我的習慣啦
只有特定時候不看標價

這個沒幾個會看標吧= =
除非想把咩咩買回家
作者: septemcity    時間: 2010-6-13 12:48     標題: 對啊!~可能是店租反應到價格上了,,,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-13 01:59 發表
變成牛肉麵嚕
那我來補充資訊好了

今天有去狗仔杉逛逛
店面不大(可見逢甲租金貴啊)
因為物品有點擠 看得眼花撩亂
就派出皮皮麻去問店員
陳設的東西標價也不怎低
而且兩邊都是做吃的
店內充滿五味雜陳的食物味道
怎 ...
對啊!~可能是店租反應到價格上了,,,,,,,,,,,,,
不怎ㄇ便宜捏
逛到目前還是老地方物超所值
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-13 23:47

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-13 02:58 發表
看標價是我的習慣啦
只有特定時候不看標價

不管有沒有買東西......會看標價都正常的吧......

但是台灣的商店.................................

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-13 23:52

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-13 12:48 發表

對啊!~可能是店租反應到價格上了,,,,,,,,,,,,,
不怎ㄇ便宜捏
逛到目前還是老地方物超所值
我買的時後是農曆過年前後的時間吧............@@"~

現在也不缺狗衣服...有經過那也沒進去逛.............

現在價錢是怎樣我不清楚......但應該都還是比寵物店架上的便宜吧!!!
作者: blue1006    時間: 2010-6-14 00:24

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-13 23:52 發表

我買的時後是農曆過年前後的時間吧............@@"~

現在也不缺狗衣服...有經過那也沒進去逛.............

現在價錢是怎樣我不清楚......但應該都還是比寵物店架上的便宜吧!!!   ...
來啦
來跟我買
我也有賣狗衣服喔(自己太愛買了,自己賣看到喜歡的我家狗狗都有一件- -)
也會比那裡便宜
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-14 00:42

作者: blue1006    時間: 2010-6-14 00:44

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 00:42 發表

速金ㄉ假ㄉ,在哪裡?
在大雅@@
不過夏天就先收起來了
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-14 00:48

作者: 太子xxx    時間: 2010-6-14 00:59

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 00:48 發表

離偶這裡粉近啊!有牛可以穿低嗎?
牛大..您低牛不用穿啦~~到了中秋又要脫~~多麻煩呀 !!.........
作者: blue1006    時間: 2010-6-14 01:29

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 00:48 發表

離偶這裡粉近啊!有牛可以穿低嗎?
有啊
你要穿的也有喔
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-14 01:33

作者: 太子xxx    時間: 2010-6-14 01:46

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 01:33 發表

ㄚ賀啊!
抹大抹細,嘎力ㄆㄚˋ 卡稱噢!
牛大~自訴性搔擾低動作呦~您千萬不要一時糊塗ㄋㄟ...........
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-14 01:58

作者: blue1006    時間: 2010-6-14 02:11

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 01:58 發表

ㄚㄋㄟ利阿栽..........................................
ㄟ駭ㄟ害........哇哈哈哈哈哈哈哈............................
真的訴
偶要離牛大遠一點
才不會被ㄆㄧㄚˋ卡撐
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 03:03

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-14 00:59 發表

牛大..您低牛不用穿啦~~到了中秋又要脫~~多麻煩呀 !!.........   

還有一樣你沒說到......
                    豬也不用穿..............................

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 03:07

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 00:24 發表

來啦
來跟我買
我也有賣狗衣服喔(自己太愛買了,自己賣看到喜歡的我家狗狗都有一件- -)
也會比那裡便宜
買那麼多幹嘛............夠穿就好囉.....................
作者: blue1006    時間: 2010-6-14 03:24

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:07 發表

買那麼多幹嘛............夠穿就好囉.....................
阿就看了可愛就想買咩= =
邊看邊走啊就邊買囉
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-14 05:06

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-14 11:06

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 05:06 發表

ㄚ你速在說你家的西施豬和太大的搏美臘腸豬ㄡ
嗯...也對啦............................................

偶說滴速......中秋節晚會當天要上桌的那豬~火烤乳豬~喔....................

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-16 23:07     標題: 今天去~客人也超多的......@@"~

今天下午去補了飼料低貨~~~光二包飼料就8個小朋友了... 外加二位孫中山......

也剛好記得~~~量公里數.....我這到那是23.9km  約33分鐘路程(一般時速)   若走~經收費站回家...應該沒到20km...路程也能縮短7分鐘左右吧!!!

問題來了~~~一般買大包的~~~不是都會免費分包裝嗎!??? :L   飼料都便宜了~~~連那袋子也要賺唷...呵呵!  

還有...我忘了建議他~~~飼料那如果能用個標價會比較方便......

但我有建議他...雪貂洗毛精~~~跟我之前買的代理商不一樣  一個是有用塑膠袋封裝的   他們的是沒有  而且香味跟持久度也有差喔!   看他們要不要改一下!
然後他跟我說那東西有三家代理商 @@"~

有在考慮換洗毛精&護毛精~~~有覺得好用又香的介紹一下嘿!!!   先謝囉^^"~

保存期限都還有約一年~~~但為什麼3kg包裝的有製造&使用期限!!!   7.5kg包裝的只有使用期限呢!!!???  我看別種飼料...像這種內有油紙包裝得好像也都只有期限到期日比較多耶!??? @@"~

圖片附加檔案: [左邊1100~右邊1050] DSC00771.JPG (2010-6-16 23:07, 47.49 KB) / 該附加檔案被下載次數 152

作者: loveies    時間: 2010-6-17 00:10

偶是前天過去的
先買小包的回來試口味
當天下午去的人比較少
所以跟兩位妹妹大約聊了一下
飼料沒標價 容易拉近與客人之間互動
這次有帶皮皮一起去
妹妹很熱心問清楚 飼料需求與建議品牌
讓我這老扣扣省去看包裝後面那小小的字
這我丟五尬亦
而且網路上問的價錢
去到現場還會更便宜點

犽大說的雪貂
是那特價1罐 220$ 的嗎

丟啦~~~突然想起
有買一罐 小不點蠻頭
160公克草莓口味的
小鬼不捧場拒吃..........

所以只好送人啦
需要的喊聲 下次拿去寄在老地方自取

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-17 00:17 編輯 ]
作者: blue1006    時間: 2010-6-17 01:22

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 00:10 發表
偶是前天過去的
先買小包的回來試口味
當天下午去的人比較少
這次有帶皮皮一起去
讓我這老扣扣省去看包裝後 ...
哇哇哇~
我家的最近把兩大桶小饅頭吃完了= =
阿可以不要在老地方嗎
我們住的比較近捏

對了對了
我今天有去確定說那間人家介紹的叫上x,x格
自己合起來 :L
如果不知道路再問我,我再跟你說
還有我問過了
會員卡一張一百
他只有洗澡的要會員卡
買其他東西不用
我問了一下我家兩公斤瑪爾打完折是200

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-17 01:27 編輯 ]
作者: loveies    時間: 2010-6-17 01:34

後兩天 聽說天氣會比較好
我應該會出現在 大雅公園當狗傭
大概下午4點之後
可以就來嚕

確定要去之前先訊息密我
作者: blue1006    時間: 2010-6-17 01:36

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 01:34 發表
後兩天 聽說天氣會比較好
我應該會出現在 大雅公園當狗傭
大概下午4點之後
可以就來嚕

確定要去之前先訊息密我
大雅公園在哪= =
拍謝偶素從梧棲來這租房子的
作者: loveies    時間: 2010-6-17 01:50

收訊
阿內速不速 豬到啦
作者: blue1006    時間: 2010-6-17 01:55

差不多災影了
作者: loveies    時間: 2010-6-17 02:06     標題: 這張就邀售清楚了吧

點下面連結可以放大ㄡ

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-17 03:47 編輯 ]
作者: blue1006    時間: 2010-6-17 02:12

好清楚喔~~~~~~
哇災影啊
我常經過耶
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-17 02:26

作者: blue1006    時間: 2010-6-17 02:51

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-17 02:26 發表

何只腰瘦清楚,我看連屁股都瘦勒內!........
老灰阿狼
都麻瘦很快
(泡泡麵中,剛睡醒晚餐錯過了,現在補 )
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-17 03:59

作者: blue1006    時間: 2010-6-17 04:11

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-17 03:59 發表

初哪麼好?
阿嗯趙泡一碗來初初看!
那個是偶的最後一碗啦~~
明天來再來去買幾碗來放
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-17 08:04

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 00:10 發表
偶是前天過去的
先買小包的回來試口味
當天下午去的人比較少
這次有帶皮皮一起去
讓我這老扣扣省去看包裝後 ...
老輝啊狼屋年經咩咩陪聊天ㄌㄨㄥ馬爽到心坎裡!!!  

嗯~對!  我說的就那罐...
現在大家都用哪一品牌的洗毛精幫狗寶貝洗澡呢!???   有好用的推薦一下囉!!!   護毛精也分享一下嘿~~~~~~3Q^^"~

我家的狗寶貝還小...能吃的種類感覺不多   所以第一次去時就有買了...昨天也有買   因為看牠們吃小饅頭的眼神...就是很愛很愛的眼神~~~我還要"續罐"!!!     一罐55元~也算蠻便宜的!!!   但我都買綜合口味的~~~

作者: loveies    時間: 2010-6-17 15:40

皮皮最爱 烘焙點心-迷你潔牙餅了
一罐500g 1罐155摳摳
真的是我看過幾間寵物用品店最便宜的

如果再擠上一點起司膏
就算天大的事發生
都會立刻跑到你前面坐下
連 口令 都不用喊
即使沾著他不喜歡的卵磷質
也會 咖拉咖拉 吞下肚
這是他的人間美味吧
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-17 22:18

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 15:40 發表
皮皮最爱 烘焙點心-迷你潔牙餅了
一罐500g 1罐155摳摳
真的是我看過幾間寵物用品店最便宜的

如果再擠上一點起司膏
就算天大的事發生
都會立刻跑到你前面坐下
連 口令 都不用喊
即使沾著他不喜歡的卵磷質
也會 咖拉 ...
我的重點好像是~~~
現在大家都用哪一品牌的洗毛精幫狗寶貝洗澡呢!???   有好用的推薦一下囉!!!   護毛精也分享一下嘿~~~~~~3Q^^"~  

怎麼都......謀狼來分享....................

作者: loveies    時間: 2010-6-17 22:49

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-17 22:18 發表

我的重點好像是~~~

怎麼都......謀狼來分享....................   ...
包月還沒用完
所以目前.....沒得分享
也是等待他人分享

謀狼....莫非
大家養的狗狗的去修行了
剃髮念經吃素去了
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-18 00:36     標題: 個人淺見~~~請~~~多多豬腳!!! ^^"~

給各位看看這二包的內容物與形狀!!!

左邊的是~低過敏+骨關節配方-全犬種幼犬用(斷奶後至12個月)   右邊是~雞肉配方-小型幼犬用(斷奶後3週至12個月)

左邊那包~~~應該是因為是"全犬種"幼犬用的關西   所以做的型狀比較大一點點!

個人的感覺是~~~小型犬幼犬不一定會適用這包喔(這是指乳牙發育期間)!!!  因為目前家中二位小朋友(西施)  

嘟嘟ok...因為牠都用吞得比較多 = ="!  妹妹就不太行...吃粉慢......稍擔心對牠的乳齒發育有異狀!

所以囉~~~可參考看看唷^^"~

低過敏+骨關節配方---形狀呈正三角型~各等邊長約13mm

雞肉配方---形狀呈甜甜圈型~直徑約8mm-10mm

本人的感想是~
幼犬斷奶後(包括離乳粉)  要改吃飼料時~~~可先帶幼犬至獸醫院檢查乳齒發育狀況   經獸醫師檢查後確定已可對飼料咀嚼時   可直接給幼犬食用乾飼料!   

若怕乾飼料太大塊   也可把乾飼料剪成對半方便咀嚼   像那甜圈圈型的就很方便處理了!   

並不一定要把乾飼料泡軟   因為現在的幼犬飼料   大部分都很容易吸收(沒咬碎並沒關西)!   

吃泡軟的飼料除了容易讓嘴巴髒掉之外   主人不也是要盯著牠吃完在幫牠善後嗎?   那就乾脆餵牠吃離乳粉   吃到能吃乾飼料時就好了!   

像我們家的幼犬斷母奶後   離乳粉一包都還沒吃完(2隻)...就開始吃乾飼料了~~~但我是有先把乾飼料剪成對半(半圓形)   先讓牠們吃約5天至一星期!

給水充足~~~便便也都很正常!!!

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 00:41 編輯 ]

圖片附加檔案: DSC00771.JPG (2010-6-18 00:36, 47.49 KB) / 該附加檔案被下載次數 211

圖片附加檔案: [低過敏+骨關節配方] DSC00779.JPG (2010-6-18 00:36, 54.47 KB) / 該附加檔案被下載次數 172

圖片附加檔案: [雞肉配方] DSC00780.JPG (2010-6-18 00:36, 42.52 KB) / 該附加檔案被下載次數 203

作者: blue1006    時間: 2010-6-18 01:27

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-17 22:18 發表

我的重點好像是~~~

怎麼都......謀狼來分享....................   ...
我有一瓶不錯用的
挺香的
而且很濃縮
一點點就可以搓很多泡泡出來
不過他整瓶沒寫啥字
(整瓶藍綠色,上面寫芝蘭)
我的又剛好用完了
等我買新的再拍給你看
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-18 01:32

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 01:27 發表

我有一瓶不錯用的
挺香的
而且很濃縮
一點點就可以搓很多泡泡出來
不過他整瓶沒寫啥字
(整瓶藍綠色,上面寫芝蘭)
我的又剛好用完了
等我買新的再拍給你看 ...
賀喔賀喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄚ哩用這罐幫牠洗   不用再多用護毛低嗎???   

作者: blue1006    時間: 2010-6-18 01:38

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 01:32 發表

賀喔賀喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄚ哩用這罐幫牠洗   不用再多用護毛低嗎???     
偶訴沒用啦
哩可以用過後再決定要不要戶囉
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-18 03:50

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 01:38 發表

偶訴沒用啦
哩可以用過後再決定要不要戶囉
哩用那個洗哩們家滴小瑪...不用護都OK嗎???
作者: blue1006    時間: 2010-6-18 03:55

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 03:50 發表

哩用那個洗哩們家滴小瑪...不用護都OK嗎???
還挺ok的啊
你買了用了不合意再拿來我幫你用
免費幫你肥收
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-18 04:02

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 03:55 發表

還挺ok的啊
你買了用了不合意再拿來我幫你用
免費幫你肥收
ㄌㄨㄥ歸點啊......ㄚ嗯緊"泡麵"家家ㄟ~~~緊去睏!!!

哩刀ㄟ小瑪OK   溫刀ㄟ西施應該就OK囉!!!  :lol :lol :lol

等哩PO上來   哇家來去看買啊"氣味"a哈某嘿~~~
作者: blue1006    時間: 2010-6-18 04:08

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 04:02 發表

ㄌㄨㄥ歸點啊......ㄚ嗯緊"泡麵"家家ㄟ~~~緊去睏!!!

哩刀ㄟ小瑪OK   溫刀ㄟ西施應該就OK囉!!!  

等哩PO上來   哇家來去看買啊"氣味"a哈某嘿~~~   ...
哇今啊係呷握便當啦
而且我今天下午五點睡到半夜一點耶
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-18 04:25

作者: blue1006    時間: 2010-6-18 05:15

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 04:25 發表
[quote]原文由 blue1006 於 2010-6-18 04:08 發表

哇今啊係呷握便當啦
而且我今天下午五點睡到半夜一點耶 [/quo]
力希低內,狗崽仔免購歐! ...
狗崽仔已經被狗老媽顧的跟小豬一樣了啦
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-18 05:19

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-18 21:36

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 04:08 發表

哇今啊係呷握便當啦
而且我今天下午五點睡到半夜一點耶
ㄔㄨ飽睡...睡飽ㄔㄨ~~~~~~今年趕著參加"神X大會"喔!!!

ㄚ那沒"名次"......就等著蓋印章囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0