標題: [討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西>< [列印本頁]

作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-21 14:13     標題: 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

今天我買到我低鬥牛犬嚕唷 超卡哇依的 不過養鬥鬥我是第1次 她2個月大 請教各位大大 有什麼對鬥鬥有好處養法可以教教我 我希望我低饅頭健健康康長

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-7-6 06:33 編輯 ]
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-22 10:29

想po照片 可是檔案太大 怎把它檔案變小><
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-23 06:30

這是我家饅頭照片唷  古錐嗎^^

圖片附加檔案: [原來瓶蓋不好吃唷><] 複製 -複製 -DSC00198.JPG (2010-4-23 06:30, 33.55 KB) / 該附加檔案被下載次數 270

圖片附加檔案: [酷嗎=.=a] 複製 -DSC00206.JPG (2010-4-23 06:30, 27.53 KB) / 該附加檔案被下載次數 260

作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-24 10:21

聽說法鬥容易長皮膚病?而且生寶寶很難自然產........
害我擔心我家饅頭低將來>< 饅頭要健康長大阿...
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-24 22:10

饅頭要先學會揉麵粉~~~才能生寶寶喔!!!   

呵呵~   
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-25 05:34

噗!我家饅頭好多人都說像小豬........
學揉麵粉應該很難....吃麵粉倒容易點-.-
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-25 06:27     標題: 是有點像......

會揉麵粉的話~~~就有鬼了...............= ="!!!

對了以前聽說情侶或公婆再一起久了~~~臉的長相都會越來越像...........     (事實好像也是如此)

你小心喔!   別變跟牠一樣囉~~~不然就像豬頭了 ......  

痾.......

挖<<<來亂ㄟ!!!     呵呵~
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-25 09:59

我老婆要是像我就古錐了^^
哈哈哈
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-25 15:53     標題: 嘿嘿~

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-25 09:59 發表
我老婆要是像我就古錐了^^
哈哈哈
你這句話......好像有在嫌棄你老婆哪一點喔~~~

快去跪地求饒吧!   
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-25 20:41

快去跪地求饒吧!   
這種話是我老婆剛好不在才能說-.-

聽說鬥鬥幾乎都剖腹生產 完全不能自然產嗎
作者: 牛棚    時間: 2010-4-26 02:24

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-26 02:38

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-25 20:41 發表

快去跪地求饒吧!   
這種話是我老婆剛好不在才能說-.-

聽說鬥鬥幾乎都剖腹生產 完全不能自然產嗎 ...
我要偷偷跟你婆說..................

你婆在哪勒  = ="??????
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-26 07:50

引用:
原文由 牛棚 於 2010-4-26 02:24 發表
有,但微乎其微.建議不要拿狗和錢開玩笑ok......
我捨不得狗狗要開刀呢><那什麼情況能自然產呢??
作者: ★小希★    時間: 2010-4-26 10:43

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-23 06:30 發表
這是我家饅頭照片唷  古錐嗎^^
好可愛的饅頭唷~~
真想給牠用力的親一下XD
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-26 11:34

引用:
原文由 ★小希★ 於 2010-4-26 10:43 發表

好可愛的饅頭唷~~
真想給牠用力的親一下XD
^^饅頭真的是很古錐 聽起來也滿好吃低
小希 下次po妳狗狗低照片看看咩
我也想看看^^
作者: ★小希★    時間: 2010-4-26 13:51

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-26 11:34 發表

^^饅頭真的是很古錐 聽起來也滿好吃低
小希 下次po妳狗狗低照片看看咩
我也想看看^^
我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/blog/bios1990
阿迪超可愛ㄉ唷~~
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-26 15:31

引用:
原文由 ★小希★ 於 2010-4-26 13:51 發表

我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/blog/bios1990
阿迪超可愛ㄉ唷~~
看到嚕 很古錐唷(棉花糖吃一口) 他現在多大嚕??
作者: ★小希★    時間: 2010-4-26 17:57

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-26 15:31 發表

看到嚕 很古錐唷(棉花糖吃一口) 他現在多大嚕??
牠才2個多月大而已~~5/8要打第3針~~
作者: 艾斯格雷    時間: 2010-4-26 23:57     標題: 養狗~就是給牠滿滿的愛

我也有養依之鬥牛犬~但牠是屬於波士頓品種
~養狗經驗就是.......給牠滿滿的愛~當成家人照顧
~有時人都教不會啦~更何況是狗~
多挪些時間陪牠~多帶牠出門~
至於怎樣照顧就是~給牠舒適通風的環境~給牠充足且乾淨的水源
其他就是滿滿的愛啦~
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-27 07:01

引用:
原文由 艾斯格雷 於 2010-4-26 23:57 發表
我也有養依之鬥牛犬~但牠是屬於波士頓品種
~養狗經驗就是.......給牠滿滿的愛~當成家人照顧
~有時人都教不會啦~更何況是狗~
多挪些時間陪牠~多帶牠出門~
至於怎樣照顧就是~給牠舒適通風的環境~給牠充足且乾淨的水源
...
恩 有同感 我養的狗我當把她當做家人 我家饅頭就像我低小孩 雖說她很可愛 但有時也會亂大小便(她憋不住的時候 通常自己會到廁所大小便)也會亂咬東西 不過呢 他就是小孩子阿 在我們很疼愛他的同時 相對的 他也給我們生活中的樂趣 所以阿!!!!饅頭  我愛妳^^  當然也愛我老婆啦 哈
作者: ★小希★    時間: 2010-4-27 08:26

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-27 07:01 發表

恩 有同感 我養的狗我當把她當做家人 我家饅頭就像我低小孩 雖說她很可愛 但有時也會亂大小便(她憋不住的時候 通常自己會到廁所大小便)也會亂咬東西 不過呢 他就是小孩子阿 在我們很疼愛他的同時 相對的 他也給我 ...
我也愛我家阿迪~~可是該打該罵還是要罵要打= =
牠老是在我們出門之後就一直狂叫............
但是我罵完,還是會抱著牠一直親~~
然後說:恩~~阿迪~~你最可愛了~~ :kiss:
作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-28 05:39

引用:
原文由 ★小希★ 於 2010-4-27 08:26 發表

我也愛我家阿迪~~可是該打該罵還是要罵要打= =
牠老是在我們出門之後就一直狂叫............
但是我罵完,還是會抱著牠一直親~~
然後說:恩~~阿迪~~你最可愛了~~ :kiss: ...
狗狗就是小孩子 也是得教低 否則他會爬到妳頭上唷><
再po幾張饅頭低照片^^

圖片附加檔案: [看新聞低饅頭(最近天災真多阿)] 複製 -DSC00219.JPG (2010-4-28 05:39, 22.39 KB) / 該附加檔案被下載次數 243

圖片附加檔案: [怎麼剛吃飽就想睡阿><難怪大家誤會我是豬-.-] 複製 -DSC00229.JPG (2010-4-28 05:39, 21.01 KB) / 該附加檔案被下載次數 210

圖片附加檔案: [還是裝可愛比較好^^] 複製 -DSC00223.JPG (2010-4-28 05:39, 14.47 KB) / 該附加檔案被下載次數 218

作者: 牛棚    時間: 2010-4-29 04:50

作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-29 06:07

引用:
原文由 牛棚 於 2010-4-29 04:50 發表
賞罰分明,見錯立即糾正,做對不要吝嗇你的愛的鼓勵.
恩恩 剛開始她都亂大小便 我都大聲喝止她 後來抓她到廁所大小便 後來只要她在廁所大小便 我都會給她狗狗點心 沒在廁所大小便的話 我就會抓她到廁所關起來 現在幾乎都會在廁所大小便嚕 好開心^^
牛棚大大 我可以請教您一些鬥鬥的事嗎 比如她現在大概3個月了 吃什麼對她最好 還有她可以吃水果嗎 ??
作者: 牛棚    時間: 2010-4-30 00:49

作者: 古錐小寶    時間: 2010-4-30 06:05

引用:
原文由 牛棚 於 2010-4-30 00:49 發表
古錐小寶:請教不敢當,大家意見交流.饅頭正值發育期需要比較高蛋白方面的食物 .現在很多飼料營養成分都蠻高蠻好的.例如:優卡小型幼犬,皇家也不錯.水果可以吃但盡量不要太多必竟小狗腸胃消化系統還比較弱.還是盡量以正 ...
牛棚大大 謝謝您 我正好給她吃皇家的 可是我有加點西莎 這23天她的便便有點軟軟的 不過還是條狀的 這樣正常嗎 但她精神很好 還很愛跟我玩 雖說如此 我還是擔心她便便是否異.......
作者: 大狼狗    時間: 2010-4-30 06:20

插花一下
你有可能餵太多了
作者: 牛棚    時間: 2010-4-30 21:00

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-1 03:15

引用:
原文由 牛棚 於 2010-4-30 21:00 發表
排便條狀但偏軟也屬正常,有可能像狼大說的吃太多又或水喝過多.還有肉罐也不宜加太多,希望這些建議對你有所幫助
謝謝狼大 牛棚大大 我有給她減少食量 但水的話不知道怎控制她水不要喝過多~"~ 還有像她現在大概快3個月大 我一天要餵幾次比較好呢 賣我狗狗低是說餵3次 我也是餵她3次 這樣對嗎?
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-2 04:33

各位大大 饅頭之前身上長小塊癬(應該是)不過我有給她擦藥藥 癬好嚕 可是那一小塊癬沒毛毛了....毛長得回來嗎><  狗狗鬼剃頭-.-
作者: 牛棚    時間: 2010-5-2 04:36

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-2 07:58

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-2 04:36 發表
其實二到三餐都可以,量要控制好.看排便如變的比較細就要加量,最好一個禮拜就加一些.
水的方面建議可用水罐,這樣比較不會喝過量,通風要好,不要悶到. ...
現在她便便正常嚕^^就是之前長一小塊癬 那地方現在沒毛毛 不知道長得回來嗎><
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-5 07:34

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-2 07:58 發表

現在她便便正常嚕^^就是之前長一小塊癬 那地方現在沒毛毛 不知道長得回來嗎>
皮膚好了..毛因該會再長
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-5 07:40

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-5 07:34 發表

皮膚好了..毛因該會再長
感謝狼大 很多人都說鬥鬥皮膚不好顧 前天有買麻辣洗給她用 希望饅頭可以不要有皮膚問題...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-7 07:43

有許多人說法鬥不聰明 看來真是其來有自 我家饅頭已經會在廁所大小便 可是有時候卻不會........有時叫她會過來  有時不鳥我 看來她滿情緒化的-.- 各位大大 有啥好辦法可以讓我家饅頭聽話點呢><
作者: abc369    時間: 2010-5-8 02:02

不乖時罰他面壁思過
再不乖加交互蹲跳20下
再不行嘴咬板擦跪算盤
應該就乖乖嚕
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-9 12:20

引用:
原文由 abc369 於 2010-5-8 02:02 發表
不乖時罰他面壁思過
再不乖加交互蹲跳20下
再不行嘴咬板擦跪算盤
應該就乖乖嚕
這算特技了>< 饅頭現在最聽話大概只有吃飽時 叫她 饅頭 廁所尿尿大便她一定會去 其餘都機率性的....
作者: 牛棚    時間: 2010-5-9 21:47

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-10 00:12

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-9 21:47 發表
小狗跟小孩都一樣,比較控制不了.等長到六,七個月就比會改善了.
牛棚大大 請問法鬥真的比較難以管教嗎 即使6 7個月後我也怕她不聽話 當然我不會希望她有啥特技 能夠大小便定位 叫她能馬上過來(她叫不太過來><)我就很心滿意足了.......<<<要求算高嗎=.=a
作者: 牛棚    時間: 2010-5-10 05:57

作者: 大狼狗    時間: 2010-5-10 06:28

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-10 05:57 發表

不高不高,這是最基本的.但要看你養的場所還有方式.
哦! 剛剛忙完,今晚又添了三隻鬥鬥小添丁,恭喜我吧!
3隻多是壯丁? ......恭喜
作者: 牛棚    時間: 2010-5-10 08:13

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-10 11:06

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-10 05:57 發表

不高不高,這是最基本的.但要看你養的場所還有方式.
哦! 剛剛忙完,今晚又添了三隻鬥鬥小壯丁,恭喜我吧!
恭喜 恭喜^^  牛大要是在高雄我一定去看你的鬥鬥 更可以跟你請教關係鬥鬥更多養成方法

恭喜 7號水果台 拉到變色7全盤 拉下扛棒總積分 5萬元 再次恭喜唷!!
作者: 牛棚    時間: 2010-5-11 00:31

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 01:15

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 11:06 發表

恭喜 恭喜^^  牛大要是在高雄我一定去看你的鬥鬥 更可以跟你請教關係鬥鬥更多養成方法

恭喜 7號水果台 拉到變色7全盤 拉下扛棒總積分 5萬元 再次恭喜唷!! ...
哇馬來恭喜一下....

但怎會有水果台跑來這勒  @@"~
作者: 牛棚    時間: 2010-5-11 01:20

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 09:28

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 00:31 發表

謝謝,謝謝. f請教不敢當大家交流交流,有到台中的話歡迎到寒舍泡茶開講.
牛大住在台中那裡 前幾天朋友回台中有找我去(他老婆台中人 一個月回去一次)我沒去 說不定這次他回台中我也會跟我老婆一去唷 嘿嘿 真的去找牛大唷 也好想跟您請教更多鬥鬥養成方法 ^^
作者: 牛棚    時間: 2010-5-11 20:57

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-12 06:03

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 20:57 發表
歡迎歡迎我住中清交流道附近,請教不敢當,泡茶聊天交流啦.
有機會低^^ 好像大家都住台中唷 台中地靈人傑低 真好
作者: 牛棚    時間: 2010-5-12 06:42

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-12 15:27

對嚕 牛大 有件滿奇特的事 也滿好笑的 我家饅頭會在廁所大小便 可是她要大便時 都會在牆壁那跳阿跳的
條跳幾下後才大便 這樣比較好大便嗎.....
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-12 16:17

[quote]原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 15:27 發表
對嚕 牛大 有件滿奇特的事 也滿好笑的 我家饅頭會在廁所大小便 可是她要大便時 都會在牆壁那跳阿跳的
條跳幾下後才大便 這樣比較好大便嗎..... [/quote
有些狗狗的動作會學主人......
你上廁所時要關門..不要被牠看到..
個人建議..僅供參考
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-13 05:09

我大便沒有跳阿........別嚇我><不過有次她真的站著尿尿唷(她有扶牆壁 我沒有!!)
她站著尿時我正好在旁邊....因為我也在尿尿..........不過也這麼一次站著尿 大便會在牆壁那跳阿跳的再大便
倒是常常呢........我心裡想...這樣大便比較容易出來嗎....有朋友便秘我再叫他試試看.....
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-14 06:03

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 15:27 發表
饅頭 為什麼妳要大便前會跳阿跳低呢?...........

圖片附加檔案: [饅頭生氣.....] 複製 -複製 -DSC00299.jpg (2010-5-14 06:03, 35.7 KB) / 該附加檔案被下載次數 236

圖片附加檔案: [睡覺最好 尤其躺在這^^] 複製 -DSC00241.JPG (2010-5-14 06:03, 14.17 KB) / 該附加檔案被下載次數 243

作者: 牛棚    時間: 2010-5-14 06:28

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-14 06:55

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 06:28 發表

一句話,狗運急跳牆.多帶出氣溜瘩運動唄!你會想在自己的地方方便嗎?

如果是,嗯.........哪我就無話可說溜!
感謝牛大^^ 饅頭她都會在廁所大小便 只是要大便前都會跳阿跳低  有可能我都沒帶她出去走走
等她第3針打完我要帶她出去運動嚕 再過幾天^^對嚕 牛大 前幾天不是有添幾隻鬥鬥 你自己接生低嗎??
作者: 牛棚    時間: 2010-5-14 07:30

作者: 牛棚    時間: 2010-5-14 08:28

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-14 09:35

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 08:28 發表

單抹朗
細萌啦!!!!!!!!
牛大 我回嚕 不好意思 我看錯了......然後 這個台語我看不懂><
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 22:35

被偶抓到了喔............原來........都在這說偶ㄉ壞話.............
作者: 牛棚    時間: 2010-5-15 01:47

作者: 牛棚    時間: 2010-5-15 01:51

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-15 03:20

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-15 01:47 發表

啊!ㄟ害,被抓到嚧!!!!!
小寶......................好膽麥走....................高雄訴吧..嘿..嘿..
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-15 05:39

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 22:35 發表
被偶抓到了喔............原來........都在這說偶ㄉ壞話.............   
小寶深信太子大大是個深明大義 懂得是非曲直的好人 更是養狗狗界的第一把交椅
所以 千千萬萬不要誤會我們再說您壞話 我們是在歌頌您那150+50之豐功偉業
太子大大 養狗界的前輩 這樣的解釋想必您能明白的.............................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-16 05:53

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-15 01:51 發表

就梭要多讀書唄,等無人,是嗎?
果然是書到用時方恨少 腹有詩書氣自華
早知道我就多讀書.................
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-16 22:24

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 05:39 發表

小寶深信太子大大是個深明大義 懂得是非曲直的好人 更是養狗狗界的第一把交椅
所以 千千萬萬不要誤會我們再說您壞話 我們是在歌頌您那150+50之豐功偉業
太子大大 養狗界的前輩 這樣的解釋想必您能明白的.......... ...
粉好聽...............可是偶聽不懂................因為偶沒有讀書............
作者: 家有小牛    時間: 2010-5-17 04:05

真好運~狗狗掉了兩顆犬齒
都被我撿到~

我又活在自已的世界裡了
作者: 牛棚    時間: 2010-5-17 04:11

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 06:27

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-17 04:05 發表
真好運~狗狗掉了兩顆犬齒
都被我撿到~

我又活在自已的世界裡了
在換牙吧 好像狗狗換牙 有的狗狗會把牙齒吞下去 補充鈣質吧??
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 06:30

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 22:24 發表

粉好聽...............可是偶聽不懂................因為偶沒有讀書............   
太子大大你會聽得懂的 因為我也沒有讀書 沒有讀書的人跟沒有讀書的人說話
你一定聽得懂低
所以你也順便寬恕我吧........................
作者: 牛棚    時間: 2010-5-17 06:52

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 07:03

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 06:52 發表

你繩筋哦!那是不小心吞下去,意顆牙除能有多少鈣質?三八!
掄家亂說低><還真的補充鈣質
對嚕 牛大你上次有說鬥鬥添壯丁 你自己接生低嗎 我好好奇 我沒看過.....
作者: 牛棚    時間: 2010-5-17 07:07

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-17 09:21

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 06:30 發表

太子大大你會聽得懂的 因為我也沒有讀書 沒有讀書的人跟沒有讀書的人說話
你一定聽得懂低
所以你也順便寬恕我吧........................
您又沒有"肝硬化"..............所以..不能寬恕.........
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 10:42

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 09:21 發表

您又沒有"肝硬化"..............所以..不能寬恕.........   
曾幾何時肝硬化也是種福氣了...........................................................

肝腸寸斷思依人
硬漢憔悴如失魂
化成飛蝶尋英台
好過殘活在紅塵

肝硬化好..........容易死.............亂掰><
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-17 13:43

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 10:42 發表

曾幾何時肝硬化也是種福氣了...........................................................

肝腸寸斷思依人
硬漢憔悴如失魂
化成飛蝶尋英台
好過殘活在紅塵

肝硬化好..........容易死.............亂掰> ...
養狗粉苦悶滴

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:24 編輯 ]
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-17 13:46

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 10:42 發表

肝腸寸斷思依人
硬漢憔悴如失魂
化成飛蝶尋英台
好過殘活在紅塵

肝硬化好..........容易死.............亂掰> ...
笑看紅塵一場夢........................................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-17 16:57

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 13:46 發表

笑看紅塵一場夢........................................   
萬般繁華皆是空........................................
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-19 09:58

吟詩尼?
白日依山盡
黃河入海流
欲窮千里目
得來全不費工夫
挖賣A
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-19 10:54

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-19 09:58 發表
吟詩尼?
白日依山盡
黃河入海流
欲窮千里目
得來全不費工夫
挖賣A
哇!!狼大..您終於出現了..偶還以為您真ㄉ肝..............
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-19 11:56

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 10:54 發表

哇!!狼大..您終於出現了..偶還以為您真ㄉ肝..............   
太子大大....話直接說咩..肝....啥低  偶都看不懂了
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-19 12:37

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 10:54 發表

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-19 12:41

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 11:56 發表

太子大大....話直接說咩..肝....啥低  偶都看不懂了
寶大..這洞太小了..我人胖..跳不進去.....................:lol :lol :lol
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-19 12:43

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-19 12:37 發表

狼大....."肝硬化"不是偶說ㄉ..是小寶...小寶最壞了...:@ :@ :@
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-19 13:39

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 12:41 發表

寶大..這洞太小了..我人胖..跳不進去.....................   
.

這您放心 我用怪手挖的 您一路好走.............
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-20 03:07

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 13:39 發表
.

這您放心 我用怪手挖的 您一路好走.............
相信咱狼大一定會明察秋毫ㄉ..................................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-20 05:26

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 03:07 發表

相信咱狼大一定會明察秋毫ㄉ..................................   
太子大大是個頂天立地的男子漢
承認吧
狼大不會跟你計較的
別怕咩
精神同在
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-20 06:17

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 13:39 發表
.

要挖就挖大一點嘿
你們一起跳
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-20 22:08

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-20 06:17 發表

要挖就挖大一點嘿
你們一起跳  
+_)(*&^%$#@!~+_)(*&^%$#@!~+_)(*&^%$#@!~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-21 01:33

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-20 06:17 發表

要挖就挖大一點嘿
你們一起跳  
哈哈哈~~~還好沒在吃飯......不然就噴到整個螢幕都是了......=.@" !!!!!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-21 01:48

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 01:33 發表

哈哈哈~~~還好沒在吃飯......不然就噴到整個螢幕都是了......=.@" !!!!!!   
犽大...您最好是笑大聲一點嘿.....................
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-21 02:11

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 15:27 發表
你說的這問題~~~我家的妹妹之前也會說......

但我是覺得~那應該是之前還在箱子裡的時候   要餵牠們吃東西或要抱牠們時   迫不及待@開心   才導致這樣而成的習慣   現在妹妹偶爾會這樣而已有比較好了!!!

反到嘟嘟就不會了!!!   

所以我覺得應該是跟胃腸消化有關西~~~因為妹妹吃飽後會隔比較久大便~也稍不正常!
嘟嘟就沒這問題!!!   而且近來妹妹吃飽後隔了一小時   牠若沒在睡覺...我又有時間的話~~~我就會幫牠按摩下腹部   幫助牠吸收&消化就比較不會跳了!!!

你也可以像牛大說的那樣~~~多給牠運動呀^^"~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-21 02:14

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-21 01:48 發表

犽大...您最好是笑大聲一點嘿.....................   
不行不行......
                    我怕笑太大聲............

飯粒會噴到桃園去>"<!!!

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-21 03:33

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:14 發表

不行不行......
                    我怕笑太大聲............

...
最好訴................................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-21 03:44

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:11 發表

你說的這問題~~~我家的妹妹之前也會說......

但我是覺得~那應該是之前還在箱子裡的時候   要餵牠們吃東西或要抱牠們時   迫不及待@開心   才導致這樣而成的習慣   現在妹妹偶爾會這樣而已有比較好了!!!

反到嘟 ...
感謝犽大^^ 饅頭都是吃飽後 我都會跟她說:饅頭!廁所尿尿大便 她就會自己進去廁所大小便 現在即使不是吃飽飯
她也會自己去廁所大小便(剛剛下班回家一廁所好多大小便>< ) 就是大便時 我會偷看她 她就是跳阿跳的才會大便
我本想是不是我家饅頭會這樣而已 不過牛大說有可能運動量不足 明天要帶她去打第3針 過一星期後 就可以帶她去散步了 我想此情況應該會改善 只是大便前那邊跳的 真的.....怪可愛低><
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-21 15:43

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-21 03:44 發表

感謝犽大^^ 饅頭都是吃飽後 我都會跟她說:饅頭!廁所尿尿大便 她就會自己進去廁所大小便 現在即使不是吃飽飯
她也會自己去廁所大小便(剛剛下班回家一廁所好多大小便>< ) 就是大便時 我會偷看她 她就是跳阿跳的才會 ...
今天我起床後   有帶&叫嘟嘟進廁所大小   一開始成功尿完就跑出去了   因為看牠有想大便的感覺   然後我又叫牠進去一次   可是他進去晃晃&聞聞地板後   就跑出去門外的報紙上大便了 = ="!   真可惜...沒成功....!!!   

妹妹到是還不太敢進廁所   進去都小心翼翼的...而且我若用抱的把牠抱進去   牠就會立刻自己跑出來......真是暈倒= ="!!!

嘟嘟現在很貼心~~~牠很喜歡睡我旁邊或椅子下......而且我走到哪   牠就跟到哪   所以我最近上大號時就故意別把門關著   牠都會乖乖的趴在廁所門外的腳踏墊上   等我出來才離開那   而且如果我沒叫牠進去   牠也不會進去......若我叫牠進去~~~牠就會乖乖趴在我腳邊   等我大完   呵呵^^"~!!!   好乖!!!

你可以先天天抱著饅頭跑3000公尺&500障礙看看牠的情況會不會改善啦!!!
作者: 牛棚    時間: 2010-5-21 19:51

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-22 05:21

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 15:43 發表

今天我起床後   有帶&叫嘟嘟進廁所大小   一開始成功尿完就跑出去了   因為看牠有想大便的感覺   然後我又叫牠進去一次   可是他進去晃晃&聞聞地板後   就跑出去門外的報紙上大便了 = ="!   真可惜...沒成功....!! ...
跑完也不需要上廁所了....................................
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-22 13:51

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-22 05:21 發表

跑完也不需要上廁所了....................................
這話怎麼說勒???

該不會你抱牠跑的時候......牠已經ㄘㄨㄚˋ賽在你身上了吧........
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-22 17:20

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-22 13:51 發表

這話怎麼說勒???

該不會你抱牠跑的時候......牠已經ㄘㄨㄚˋ賽在你身上了吧........   
不只她.....連我都挫賽了............

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0