標題: [討論] 買賣雙方 各安本份 何來交易糾紛 ? [列印本頁]

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-25 11:42     標題: 買賣雙方 各安本份 何來交易糾紛 ?

"商人無祖國"..生意人為了利益.可以不顧一切.但也得顧好信用.商譽.尊嚴!
消費者總希望撿便宜(包含我)..但..天下真的有不勞而獲ㄉ好康嗎?
就算有.ㄝ是可遇不可求...認清自己ㄉ角色...做對ㄉ事!!
作者: sweetdog.    時間: 2010-3-26 04:22     標題: = (

天下沒有不勞而獲的東西
一分錢一分獲 買賣的時候
簽訂買賣合約
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-26 12:19

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-3-26 04:22 發表
天下沒有不勞而獲的東西
一分錢一分獲 買賣的時候
簽訂買賣合約
一隻幼犬批發價5~6000.怎可能讓人2500認養?
就好比50萬要買一輛全新ㄉ賓士車.可能嗎??

作者: 幸運草    時間: 2010-3-26 14:47

賣家遵守職業道德

別因為一個人壞了整鍋粥

各位買家就早點清醒點吧

天下沒有白吃的午餐   

就如同上面大大獎的一隻狗批發價就5~6千

有可能去賣您2500嗎??

即使有相信後續買賣糾紛一定一大堆

又要說買到的狗不健康或不純等等的話

狗狗有他的等級跟價值在~既然沒錢買狗了

會有錢去照顧跟打理一隻狗嗎??
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-26 18:27

★★將自己的快樂★★建築在別人的痛苦上★★引用:
原文由 Amy小妞 於 2010-3-9 16:28 發表
想要台中縣市可面交的小紅貴賓 或 迷你馬爾濟斯 約克夏
要純種的 最好是母的 大概出生幾個月的最好
我們自己小倆口想領養的 有人願意割愛嗎? 我們會好好照顧!! ...

想要台中縣市可面交的小紅貴賓 或 迷你馬爾濟斯 約克夏
要純種的 最好是母的 大概出生幾個月的最好

3種都養到**可以賣狗了**無本生意**

要純種的  最好是母的  我也想
3種都養到**是母的**可以繁殖了**多樂
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-26 20:27

想領養白博美或奶油色的博美2500以內分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市嘉義市
地址/地標宣信街xx巷xx號
買或領養?我要領養
狗狗品種博美犬
公/母不分公母
價格預算2500
電話0926xxx387/0985xxx127

我在找白博美或者奶油色的博美狗幼犬 ..

找了很多 .. 都五千以上 ..

請大家幫忙一下 .. 幫忙找 ..

2500以內的我都可以..

不要超過2500就對了 !!

這樣ㄉ訴求.如果能成交.您說..能沒有糾紛嗎?
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-26 20:53

2500買狐狸犬多買不到.... 還想買博美
找很久是正常的,找的到才有鬼
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-27 00:04

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-26 20:53 發表
2500買狐狸犬多買不到.... 還想買博美
找很久是正常的,找的到才有鬼
狼大:還好.你沒跟偶認養100隻.ㄚ不然這樣一隻2500.您就笑不出來ㄌ.
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-27 02:59

太子大大你放心阿
現在的市場再怎樣不好你的博美也不會2500
如果博美2500.....其它的狗狗就剩500了....這樣的話就沒有繁殖者了
沒人繁殖...狗店會沒狗狗賣了....
愛狗人士就會買不到狗狗了...
社會就會大亂了:lol
所以不會發生....:lol
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-27 11:18

4隻小貴賓的認養\恕不保留分類廣告 - 狗狗送養
所在地/縣市桃園縣
地址/地標-
狗狗品種迷你貴賓
公母?公母都有
補貼金額約2500元
數量4
生日(年/月)-
電話0931-xxx-101

貴賓犬1個多月~2個多月
(白貴賓迷你型幼母)
(黑貴賓玩具型幼公)x2
(紅貴賓迷你型幼公)
以上狗狗一口氣領養四隻以上者可以2500x4認養
挑選一隻須另外議價,可拆售價另談

什麼樣ㄉ貴賓犬?可以這樣賣!!
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-27 16:34

這下養貴賓犬的人也要哭了 . .
作者: sweetdog.    時間: 2010-3-27 17:44

用想的也知道一定是爛貨
怎麼可能2500給你一隻貴賓狗
太子大大如果能用2500買到博美我也要
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-27 19:42

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-3-27 17:44 發表
用想的也知道一定是爛貨
2500博美你真ㄉ要.100隻夠不夠?
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-27 19:44

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-27 16:34 發表
這下養貴賓犬的人也要哭了 . .
好嘉在.偶沒養貴賓...
作者: 幸運草    時間: 2010-3-27 20:51

唉........喘氣也悲哀

一隻貴賓狗2500就買的到唷~

那我幹麻還養狗
........................................

來去掃廁所'' 當義工好了
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-27 21:39

大家應該要比品質.比服務.
而不是已低價做惡性競爭!
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-3 03:38     標題: 阿娘威........不會吧!

你只培養博美跟長毛臘喔   不會吧  ˇˇ"      介紹間有品質又有培養西施的給我啦~~~~~

價錢不是問題     重點是要我婆看上眼喔!!!     啥咪極品三色西施我婆不一定會要~~~    因為他想養跟以前一樣的!

我婆想找臉跟頭都白色的毛    耳朵有褐.黃色沒關西    但別黑色     身體毛色分布不均也沒差     但也是要褐.黃色     她就是不要有黑色的!!!

雖然不好找我知道~~~但我也不急!!!    有緣就會找到或等到!!!   呵呵!!!

但是一定要母犬(不能太老或還能教)      能不能生不重要    因為我婆怕公狗!!!   他曾經被發情的公狗騎她的手跟腳..........暈倒!!!

居然有公狗抱著牠  牠還會把人的手用過去牠的鳥鳥那一直摩擦!!!    還有濕濕的東西沾在她的衣服上~讓她覺得很噁心!!!    所以就開始討厭&怕公狗了Orz~

也許臉跟頭部的毛是白色~~~可能不純種~~~但我家就是想養這種狗!!!           有的話寄信給我嘿^^"~
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-3 03:45

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-3 03:38 發表
你只培養博美跟長毛臘喔   不會吧  ˇˇ"      介紹間有品質又有培養西施的給我啦~~~~~

價錢不是問題     重點是要我婆看上眼喔!!!     啥咪極品三色西施我婆不一定會要~~~    因為他想養跟以前一樣的!

我婆想找臉 ...
會拉!會有機會拉!有遇到一定通知您ㄉ!
你到現才知道喔!我本就經營專業犬舍ㄉ!
台中有家寵物店"正興"業界口碑不錯.你可以參考!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-5 03:56

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-3-27 17:44 發表
用想的也知道一定是爛貨
"博美"200隻.夠不夠?!
作者: SHARE    時間: 2010-4-5 05:23     標題: 很多人真的太誇張

本身也在飛格po文認養臘腸狗(因為獨愛)
但完全不設限條件!!!!!
只希望有人家無法繼續照顧的寶貝放心給我領養~~!!!!!(之後還可保持連絡探望喔!!)
不過很多人想養好狗又要設限,這未免也太誇張吧!!!!
設限條件者,連我這想免費領養(但我完全不設限)的人都看不下去了~~~
那也未免太扯了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sweetdog.    時間: 2010-4-5 05:28

有些人要認養指定品種跟公母
還說免費的更好 建議2個月以內的最佳
聽到這些話都要吐血了
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-5 05:49     標題: 小心身體啊!!!

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-4-5 05:28 發表
聽到這些話都要吐血了
別再吐了.............

不然以後就看不到你在這回覆文章了!!!!!!!!!!!!!!!!!                
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-5 17:56

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-4-5 05:28 發表
聽到這些話都要吐血了
偶ㄝ想認養ㄟ.最好是帝寶.不然.一班別墅也可以.偶會好好愛護.並請專人打掃.整理......最好有附小賓或小B.偶會更感動!
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-5 20:17

[quote]原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-5 05:49 發表

不然以後就看不到你在這回覆文章了!!!!!!!!!!!!!!!!!                 ...

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=500110&extra=page%3D1
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-5 21:38     標題: 會不會.......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-5 20:17 發表
[quote]原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-5 05:49 發表

不然以後就看不到你在這回覆 ...
他是不是故意要給免費認養&貪便宜又雞蛋裡挑骨頭的買家生氣啊!!!???     呵呵!!!      

如果不是~~~~~~~~~就很~~~~~~~~~歐兜邁了!!!!!!   
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-6 00:58

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-5 21:38 發表

他是不是故意要給免費認養&貪便宜又雞蛋裡挑骨頭的買家生氣啊!!!???     呵呵!!!      

如果不是~~~~~~~~~就很~~~~~~~~~歐兜邁了!!!!!!     

老話一句::
"商人無祖國"..生意人為了利益.可以不顧一切.但也得顧好信用.商譽.尊嚴!
消費者總希望撿便宜(包含我)..但..天下真的有不勞而獲ㄉ好康嗎?
就算有.ㄝ是可遇不可求...認清自己ㄉ角色...做對ㄉ事!!

作者: 新手會員    時間: 2010-4-6 05:52

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=495227
引用:
其實不在乎價錢的還是會找寵物店用高價買狗
但是網路有人提供比較低價的寵物讓人認養
已經是造福比較沒有錢的學生或薪水比較低的單身貴族
讓他們在孤單寂寞的生活上有隻小寵物可以陪伴他們

試想有人喜歡吃高價日本料理
但是有人只吃的起迴轉壽司
卻沒看過高級壽司庭去提告迴轉壽司店
也沒看過迴轉壽司店的客人去攻擊高級壽司庭
連低價的壽司也不想吃
卻認為既然要壽司平價販賣怎不乾脆就免費呢
我想應該有免費的壽司可以吃的
只要等到晚上店歇業了
到後門的餿水桶翻翻就有了
那是店裡不賣隔夜不新鮮的東西
按規定不得已要拋棄的還能食用的壽司
你想吃就沒的選擇的口味

各大百貨公司的週年慶
很多東西只剩1~2折
你能去要求說既然名牌貨都賠錢賣了
乾脆免費送人吧
布料不用錢喔
裁工車工不用錢喔
運輸擺設店租水電費人力費用不用錢喔
去資源回收場找找別人丟棄的東西也要論斤秤兩的收費呀

想要免費不勞而獲的東西
千萬記得
你是沒的選擇先設定你要的品牌、式樣
你只能在一大堆的愛心人士提供的物件裡
挑選適合而且自己喜愛的東西
而不是先設定自己的條件
然後再去要求為什麼要收費

各地流浪狗之家有太多生命垂危的動物
需要愛心人士伸出援手
只要一點點手續費甚至於完全免費
就可以讓他們繼續延續曾遭苦難的生命

但若是你想指定適合你或者是你喜愛的寵物品種
請記得天下沒有白吃的午餐
別不要臉到了極點的認為別人都要配合你
也不要得不到就惱羞成怒的報復那些收費送養的"販狗人"
因為就算是一碗平凡的豬油拌飯
也需要白飯、醬油、豬油呀!

作者: 太子xxx    時間: 2010-4-6 13:05

引用:
原文由 新手會員 於 2010-4-6 05:52 發表
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=495227

網路原就是虛幻ㄉ世界.買賣双方都須真誠以待.時間一長.信譽便可建立..所以我說..
買賣雙方  各安本份  
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-29 10:33

在台灣...不安分的人還真多...
作者: r0912702737    時間: 2010-5-8 17:30     標題: 業餘玩家...一分錢一分貨!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-8 19:44

引用:
原文由 r0912702737 於 2010-5-8 17:30 發表
很多人只想花2500去認養名犬~幼犬~又要母的...
說真的~要賣2500~乾脆給狗販收~
價格還比2500來的好~
也不會一堆543的~來白目的~
希望要養狗狗的人~
不要只在乎價錢阿@@!
就好去酒店消費和小吃不消費~
價格差個10萬八 ...
狗販收購.可能也不只2500!!
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 03:16     標題: 比方說"西施"......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-8 19:44 發表

狗販收購.可能也不只2500!!   
有聽說至少也收購4000左右......

但到寵物店轉賣約13000~15000!!!

這算暴利嗎!!!???     好扯......

看不懂這轉一手就賺那麼多   是差在哪裡........暈ㄟ!!!

說實在的...賣也應該賣8000~10000比較合理......!!!
作者: 牛棚    時間: 2010-5-9 03:25

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 03:30

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-9 03:25 發表
犽大
你忘了把管銷費用和折損風險算進去 哦 !
有啊......開到10000了還不夠嗎!!!???   
作者: 牛棚    時間: 2010-5-9 03:46

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 17:11     標題: 跟你說說我遇到的賣家....

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-9 03:46 發表
是可以啦!但是就得看狗的級數和賣方的心態囉!
位於台中~很大間~約有一般透天屋...4-5間的平面大!

寵物用品區擺放尚可~~~附設看診區(設備&環境)普普~~~寵物美容間...只有"亂"能形容!!!

穿著邋遢(類似睡衣)~~~解說懶散~~~服務態度要理不理(讓人感覺很差)......網路上也有負面評價!

西施母幼犬4X天一開價就15000......公的13000......都還沒包含疫苗費用...!

狗爸狗媽看的到嗎?  回答吱吱嗚嗚的......想也知道繁殖場來的......毛色又差~更毫無頭花可言!!!

小弟我轉頭就走了......因為幼犬放置的環境讓我覺得...健康的狗放在這很有可能被搞到變病犬!!!

雖他店裡的買賣區排放算整齊~~~但感覺有點不衛生......

還★級數★勒~~~我理都懶得理......!!!!!!

轉頭後要上車了~~~剛好又跟店員的視線有對到......

那店員給我的眼神就是~~~好像我養不起買不起一樣!!!   心裡真是#$%^&$%$^#

當晚我又去別地方看狗~~~也買了......(狗爸還是比賽犬...)!!!   

然後故意帶狗去稍早看狗的那間~~~當然也故意叫我婆抱狗在外面等我~~~我進去假裝一下(挑飼料)!!!

那間店員當場都傻眼~~~~~~接著......

櫃檯還有一個老輝啊(應該是老闆)走出去~~~問我婆說狗狗多大~~~怎牠的毛那麼漂亮(有光澤)~~~哪裡買的......

這時我就走出來了......換我把狗抱回車上~~~我跟我婆連回他一句都沒有......

ㄅㄧㄤˋ  一聲(關車門).....我們就走了!!!      

那個老輝啊愣了一下走回店裡!!!

真牠X的~~~爽快啊......!!!

並不是每間大店面的★店★就有好的品質與服務~~~

小間的店雖小間~~~但服務的親切與態度~~~是很多大店面做不到的!!!!!!

有良心的人~~~做的是信用!!!

沒良心的人~~~都沒良心了......管他去死啊!!!  

唉.......

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-9 20:21

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 03:16 發表

有聽說至少也收購4000左右......

但到寵物店轉賣約13000~15000!!!

這算暴利嗎!!!???     好扯......

看不懂這轉一手就賺那麼多   是差在哪裡........暈ㄟ!!!

說實在的...賣也應該賣8000~10000比 ...
哇!收4000賣15000...這麼好賺...乾脆大家都轉行開寵物店好了.............
犽大..您和多數消費者一樣..都認為賣狗是暴利..沒錯..生意好時是暴利..
確實是暴利..就連多數的"動保團體".."社會人士"都這樣認為...暴利

事實上..您知道一家寵物店一個月的租金.水電.人事須要多少費用?
           一家寵物店一個月的幼體吃喝花用.醫療折損須要多少費用?
        一家寵物店一個月能賣出幾隻活體? 售出後保固期所需的費用?
            還有很多隱藏性.我無法一一列出的費用支出..........

是暴利嗎?  是的...生意好時...確實是暴利...生意不好時ㄋ?
                                    老婆.小孩誰來養?

養狗人的辛酸.不是外界能理解的!
作者: 牛棚    時間: 2010-5-9 21:28

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 21:58

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-9 21:28 發表
犽大:
我說的級數是狗本身的級數不是店的大小.
我知道你說得是狗本身的★級★數啊!!!

所以我才會跟你說那些內容...&...為什麼懶得裡那間店的寵物的級數!!!
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-9 23:32     標題: 話雖如此~但!!!???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-9 20:21 發表

哇!收4000賣15000...這麼好賺...乾脆大家都轉行開寵物店好了.............
犽大..您和多數消費者一樣..都認為賣狗是暴利..沒錯..生意好時是暴利..
確實是暴利..就連多數的"動保團體".."社會人士"都這樣認為...暴利 ...
事實上..您知道一家寵物店一個月的租金.水電.人事須要多少費用?

還有很多隱藏性.我無法一一列出的費用支出..........

一間店面的大小~~~的確決定須花費的費用多寡!!!
你說的那些都是基本費用  再開店前就該想清楚   一定要有多餘的預算...不能草草開店~~~

品質夠的寵物店相對的花費一定比一般寵物店高出許多~
況且有品質的寵物店也比較花得下去...不是嗎!!!???
在者來說~~~沒賺錢怎會越開越大間呢!!!???
總不可能有人一次把錢投下去~~~看要生存還是跑路吧!!!???   

也許寵物價高~~~是所謂的~~~抓長補短(台)!!!
但沒那品質的店~~~也不能開那麼高價吧!!!???  (會讓人覺得是暴利也不是沒原因啊!?)

風險~是從開店前就該考慮到的!!!   不該是抬高賣價來補店家的損失!!!
就算收購5000~~~賣多一倍...10000其實算不錯了......要賺這個錢~就要擔這個風險!!!
硬要拉高寵物價來補店家損失~~~不等同某些事物...政X打壓一般民眾嗎!!!???

就比方說:
開服飾店&飾品店~~~今天店裡的東西若非自己有公司在製造生產或有能力委託國內外包商製造~
再者~批貨沒批很多的量~~~賣出的價錢能賺到所賣出價錢的一半嗎???   沒這樣應該很難吧!!!

順便雞婆來說一下衣服的價錢好了......
為什麼掛在衣服前面的牌子...$690.$790.$890....幾乎後面都有90的數字...
那90元就是所謂的殺價空間!!!  這時機殺90元說來算不錯~但還有殺價空間&也要看是什麼店!
有些聰明的人會把$390的衣服~拉到$450!  她就是要給你殺$100讓你認為比殺那$90來的划算~其實她賺得比別人多...@@"     (一般會殺價的人殺到100元也就收手了...)
$490的衣服~有時殺到350都不為過......
我最近無聊就學我那朋友亂殺價...夏天辣妹流行女裝連身迷你裙款式一件$490!(逢甲也都這個價喔!)  
我給她殺到$300...結果她開$330賣我!   在她店裡我只單買一件!!!  你說她賺嗎?    沒賺怎會賣!!!???
賺多賺少!!!???   但她就是能維持這間店!!!   厲害厲害~~~給她拍拍手!!!

總之啊......若開店&當老闆
沒風險的話~那台灣都請外勞了!   
台灣人都當老闆囉!!!

雖有話說......一分錢一分貨!!!

但還是取決於賺多賺少!!!

買東西還是要睜大眼睛多多比較~~~★卡★重要!!!

以上言論無針對任何人.事.物!!!
僅供參考~~~希望能讓大家的荷包多少省一點!!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-9 23:54

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 23:32 發表

...
犽大..您忘了一個粉重要ㄉ點..寵物店ㄉ產品是活體跟服飾店&飾品店ㄉ產品是不同ㄉ..衣服&飾品賣久了..頂多打折出清..寵物店ㄉ活體若是公ㄉ.賣久了怎麼辦?生病了.醫療費用?不幸死亡誰對店家負責? 繁殖場嗎? 犬舍嗎? 都不是..沒人會對店家負責..店家得自行吸收...
總之一句話羊毛永遠出在羊身上
我將您視為犬友..您也了解我本身經營ㄉ是專業犬舍..並非寵物店..但以您對寵物店業者如此ㄉ評論..我個人是無法認同ㄉ...........................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-10 00:02

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-9 23:54 發表

犽大..您忘了一個粉重要ㄉ點..寵物店ㄉ產品是活體跟服飾店&飾品店ㄉ產品是不同ㄉ..衣服&飾品賣久了..頂多打折出清..寵物店ㄉ活體若是公ㄉ.賣久了怎麼辦?生病了.醫療費用?不幸死亡誰對店家負責? 繁殖場嗎? 犬舍嗎?  ...
狗狗是活體實在無法跟一般商品比較 光死亡這就是個未知數 我想優資寵物繁殖業者 本身也是對狗狗有相對對喜愛跟興趣支持之下 不然賣狗狗不一定是會賺錢低
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-10 00:50

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-9 23:54 發表

犽大..您忘了一個粉重要ㄉ點..寵物店ㄉ產品是活體跟服飾店&飾品店ㄉ產品是不同ㄉ..衣服&飾品賣久了..頂多打折出清..寵物店ㄉ活體若是公ㄉ.賣久了怎麼辦?生病了.醫療費用?不幸死亡誰對店家負責? 繁殖場嗎? 犬舍嗎?  ...
你養太多了啦......沒那麼多有品質又跟你向心力一樣的寵物店去跟你收購狗狗來賣.....

既然你已擁有專業犬舍的規模~~~何不在找時間去攻讀獸醫科來減輕負擔&更專業!!!  

還是你老婆那麼多......再多生幾個兒子女兒長大去當獸醫呀!!!

台灣寵物相關問題待改進發展還很久遠~~~

快快去做人~~~還來的及......先拼先贏唷!!!   

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-10 01:03

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-10 00:50 發表

你養太多了啦......沒那麼多有品質又跟你向心力一樣的寵物店去跟你收購狗狗來賣.....

既然你已擁有專業犬舍的規模~~~何不在找時間去攻讀獸醫科來減輕負擔&更專業!!!  

還是你老婆那麼多.. ...
偶會粉努力ㄉ............................做人
只是..............................如果..您再多介紹幾個會更好......................
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-10 01:07

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 01:03 發表

偶會粉努力ㄉ............................做人
只是..............................如果..您再多介紹幾個會更好......................
如果有買家我會介紹啦!!!

但...
        女人的話~~~

目前還不夠用說......  

作者: A波    時間: 2010-5-10 02:22

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-9 23:32 發表

...
'犽大給你ㄍ參考  先別說  商品  活體  如果收到1隻帶有病毒或病菌ㄉ幼犬而牠沒發作  ㄚ會傳染  查無原因接2連3不知不覺20幾隻小狗都死光了 你可想像正負损失有多大嗎        尊重個人選擇     想法
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-10 07:55

寵物店收狗照行情..做狗給寵物店多能交就好
如果一樣多是交2500..誰願意驅蟲.打疫苗(這多事要繁殖者就要做ㄉ)
狗價差狗店利潤沒差..壓榨的是繁殖者..
漂亮的狗繁殖沒利潤..市場上多是一些XXX的狗在拼價格
惡性循環..自己人殺自己人
各司其職.做好自己的本分..臺灣人做得到嗎?
做口碑..等春天..................阿不然要怎樣:'(
作者: 牛棚    時間: 2010-5-10 08:17

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-10 11:00

一絲絲 一點點 是乎聞到心酸的眼淚.......
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-10 11:35

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-10 01:07 發表

如果有買家我會介紹啦!!!

但...
        女人的話~~~

目前還不夠用說......  

...
大壞人..................
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-10 12:24

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 11:00 發表
一絲絲 一點點 是乎聞到心酸的眼淚.......
各種職業&職階都各有心酸的......不是嗎!!!???
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-10 12:27

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-10 07:55 發表
如果一樣多是交2500..誰願意驅蟲.打疫苗(這多事要繁殖者就要做ㄉ)
漂亮的狗繁殖沒利潤..市場上多是一些XXX的狗在拼價格: ...
祝你們有口碑&有品質&有素質~的好業者
                                                               春天快快到來!!!  
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-10 12:58

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-10 12:27 發表

祝你們有口碑&有品質&有素質~的好業者
                                                               春天快快到來!!!    
壞人變好人了
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-10 14:46     標題: 這比喻好像不怎麼妥當喔 @@"~

引用:
原文由 A波 於 2010-5-10 02:22 發表
'犽大給你ㄍ參考  先別說  商品  活體  如果收到1隻帶有病毒或病菌ㄉ幼犬而牠沒發作  ㄚ會傳染  查無原因接2連3不知不覺20幾隻小狗都死光了 你可想像正負损失有多大嗎        尊重個人選擇     想法 ...
這個我知道啊......但是~

搞不好那隻狗獨處時不會發病~~~而是群居時適應不了或某些原因才發病的...!!!

再說...自己若有那麼多隻狗了~~~何必再去收留那隻狗???  貪什麼???   

就算沒貪什麼~~~那收這隻狗的原因是何故???    送狗的又是何人???  

再比方說:

今天某間店收了一隻狗有所謂的級數&今天買一隻有級數的狗回來培育...

這也是想擴大事業的野心~~~也就是開店做生意&當老闆所需承擔的風險!!!!!!

這種事是要怪送狗賣狗的人~~~還是自認倒楣&雖小!!!???

沒風險...哪來的利潤~~~你說是不是!!!???   沒利潤又怎會有人要當老闆!!!???

很多事物的風險&利潤......超出對比許多~~~嚴重的就讓人覺得是暴利!!!(有被踢爆的...)

窮得人越來越窮~~~富有的人越來越富有!!!

現在的社會現象會貧富差距那麼大...跟風險&利潤這東西脫不了關西......

也許也是命中注定吧~~~

唉......

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-10 14:49

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-10 12:58 發表

壞人變好人了
我本來就好人了好嗎......

我只是~~~

良心偶爾是......

黑色的......!!!

:lol :lol
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-10 22:01

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-10 12:58 發表

壞人變好人了
還是"壞人".........
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-10 22:52

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-10 07:55 發表
漂亮的狗繁殖沒利潤..市場上多是一些XXX的狗在拼價格: ...
狼大..偶们要堅強..決不接受壓榨.. 2500??? 門都沒有...
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-10 23:56

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 22:49 發表
我本來就好人了好嗎......

我只是~~~

良心偶爾是......

被"西施"給咬了...

哈哈哈~~~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 00:02

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 22:52 發表

狼大..偶们要堅強..決不接受壓榨.. 2500??? 門都沒有...  
雖然堅強換不到飯吃......但就是有堅持才有品質!!!

你們總會等到你們的春天的......98加滿!!!

一隻名犬才值2500......那屋科凌!!!

紙糊的(做到很像) 搞不好2500都買不到勒......

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 01:21

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 00:02 發表

雖然堅強換不到飯吃......但就是有堅持才有品質!!!

你們總會等到你們的春天的......98加滿!!!

一隻名犬才值2500......那屋科凌!!!

紙糊的(做到很像) 搞不好2500都買不到勒.. ...
紙糊ㄉ2500.....犽大..您要幾隻?  
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 02:25

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100510/1/25dr4.html

這只是一小部分的社會現象...

富有的人還能把握機會搞逆向操作......平民&窮人~就該死嗎!!!???

小小平民~~~心事無人知啊!!!  
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 02:42

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 02:25 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100510/1/25dr4.html

這只是一小部分的社會現象...

富有的人還能把握機會搞逆向操作......平民&窮人~就該死嗎!!!???

小小平民~~~心事無人知啊!!!   ...
同感.................同感....................:@ :@ :@
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 05:53

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-11 01:21 發表

紙糊ㄉ2500.....犽大..您要幾隻?     
紙糊的好像是要用燒的 隨便多燒幾個美女好了 聽說犽大滿缺的 記住要用燒的......
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 09:48

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 05:53 發表

紙糊的好像是要用燒的 隨便多燒幾個美女好了 聽說犽大滿缺的 記住要用燒的......
這速偶滴專長..............

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:03 編輯 ]
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 11:57

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-11 09:48 發表
子孫有友浩某???屋喔!!
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 12:10

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 05:53 發表

你有缺嗎???

我有收到多的再燒幾個分你啦~~~
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 12:12

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 11:57 發表

子孫有友浩某???屋喔!!
子孫滿堂某.....

謀謀謀  
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-11 12:19

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 12:12 發表

子孫滿堂某.....

謀謀謀     ...
犽大 燒給你的話 就算有多的 我想你也無法分給我了 但願你九泉之下多多保佑我家饅頭健康長大就好.....
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-11 12:31

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 12:19 發表

犽大 燒給你的話 就算有多的 我想你也無法分給我了 但願你九泉之下多多保佑我家饅頭健康長大就好.....
趁我有生之年~~~能力範圍內......

你要什麼我都可以燒給你啦!!!

地保.小冰.小B.小藍..........
                                         屋供刀屋啦!!!

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 20:59

無語問蒼天................
作者: 牛棚    時間: 2010-5-11 21:15

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-11 23:14

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 21:15 發表

有貪便宜的[偶也速]啦!但是也有騙來再說的業者
大家要是都能遵守遊戲則,又何來那麼多糾紛呢?
買賣歸買賣-認養歸認養
醬就不會有糾紛ㄌ

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:01 編輯 ]
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-12 00:01

不肖業者   ~沒良心@人
騙錢歸騙錢~棄養歸棄養......
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-12 00:23

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-12 00:01 發表
  不肖業者   ~沒良心@人
騙錢歸騙錢~棄養歸棄養......   
犽大..誰讓您這樣生氣???
作者: 牛棚    時間: 2010-5-12 04:55

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-12 06:00

心平氣和 心平氣和

心若冰清 天塌不驚
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-12 08:51

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 06:00 發表
心平氣和 心平氣和

心若冰清 天塌不驚
講的好....
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-12 13:09

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-12 08:51 發表

講的好....   
拍拍手
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-13 11:30

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 00:23 發表

犽大..誰讓您這樣生氣???   
最近住家附近流浪狗又出現了......半夜真牠X吵!!!

還會有狗在互咬的聲音......叫清潔隊來抓~~~就說追不到抓不到(這邊附近田蠻多的)怕摔倒吧......趕也趕不走!!!   

那些棄養的人沒良心就算了......還打擾到我們附近住家的安寧......萬一哪天有運動的老人家被狗咬了......(這邊有的老人家凌晨4點多天都沒亮就在散步了...)那可嚴重了!!!  
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-13 11:32

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 06:00 發表
心平氣和 心平氣和

心若冰清 天塌不驚
ㄆㄧㄚ..ㄆㄧㄚ..ㄆㄧㄚ.......掌聲不斷~~~
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-13 12:08

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:30 發表

還會有狗在互咬的聲音......叫清潔隊來抓~~~就說追不到抓不到(這邊附近田蠻多的)怕摔倒吧......趕也趕不走!!!   

那些棄養的人沒良心就算了......還打擾到我 ...
清潔隊真的有處理嗎? 還是......根本沒抓過..........
這事跟愛狗團體反應會有效嗎?
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-13 12:50

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-13 12:08 發表

清潔隊真的有處理嗎? 還是......根本沒抓過..........
這事跟愛狗團體反應會有效嗎?
清潔隊來看看而已~~~說這裡地廣不好抓&難追&危險.......就走了!!!   可以說~沒試過!!!

但清潔隊有說~~~他們可提供籠子  用獵捕的方式   可是他說籠子外借要有人簽名   遺失的話要簽名人負責   白鐵籠子一個要價16000元......

那我問他說    那你能用鍊子把誘捕籠鍊住&綁好用鎖頭鎖住嗎???   可以的話我就簽名......但他說他沒辦法固定!!!   

這樣的話誰敢簽啊!!!???   該不會還要自己去買東西來綁籠子固定住吧!!!   
有這鳥清潔隊能幹嘛!!!???   
在繼續放任下去......只會衍生更多的野狗聚集~~~甚至繁殖......

找愛狗團體他們就會來把狗帶走嘛!!!???   

這邊的野狗白天都亂跑    晚上&半夜才會居留在附近的一間廢屋內!!!   白天要抓狗的確很難......

還有附近有些養狗的民眾~~~常常把狗鍊放掉   讓狗四處跑...路過的車子有時還會追...機車騎士就更別說了!!!   

有打電話叫警察去跟附近村里長說這問題~~~協調村里民別放任狗亂跑~~~好像都沒效果......
這問題警察也無法可管!!!

有時還真牠XXXXXXX......

若哪天萬一傷到我的家人或車子~~~我一定不會善待那些野狗&飼主!!!!!! :@ :@ :@

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-13 12:51

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:30 發表

那些棄養的人沒良心就算了......還打擾到我 ...
可向當地"防治所"反應..效果會較好......................
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-13 12:57     標題: 馬上來打電話~~~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 12:51 發表

可向當地"防治所"反應..效果會較好......................  
嗯嗯  我試試看!!!
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-13 18:33

清潔隊賣的籠子好貴喔
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-13 22:11

[quote]原文由 大狼狗 於 2010-5-13 18:33 發表
清潔隊賣的籠子好貴喔 [/quote]速粉貴.........................................................................

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 20:59 編輯 ]
作者: 牛棚    時間: 2010-5-14 01:41

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 02:17

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 01:41 發表

我有做二手狗籠買賣,叫清潔對跟我買比較便宜啦!嘿嘿!
牛大..您真會做生意.........不錯...不錯...
作者: 牛棚    時間: 2010-5-14 02:39

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 03:06

進廣告.............................
作者: 牛棚    時間: 2010-5-14 06:02

作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-14 13:15

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 03:06 發表
進廣告.............................   
........................以下是廣告時間............................
大家好我是特派記者小寶兒 你們都給你家的狗狗吃什麼飼料呢 讓我們看看受訪者
小寶兒記者:請問你都給你家家吃那種牌子的狗狗飼料?
太子大大:當然是"都能吃"狗狗飼料囉 你看我家博美跟臘腸 長得多麼勻稱 吃了之後狗狗不再神經質而且更   
                聰明 這飼料味道好 人狗都能吃 我兒子吃了之後 考試考100 人也長高了不少
小寶兒記者:先生你好 我是特派記者小寶兒 請問你有養狗狗嗎
古錐小寶:你也叫小寶 難怪跟我一樣古錐 你說狗狗嗎 有呢^^
小寶兒記者:請問你都狗狗吃什麼牌子飼料呢?
古錐小寶:當然狗狗跟人都愛吃"都能吃"囉 我家饅頭吃了之後不僅變得乖巧 聰明 聽話之外現在自己會
                清理狗窩 拖地我睡覺時還會幫我接電話呢^^而且比以前更加健康唷 還有上次朋友走路不小摔斷腿 還撞
                到頭 全身骨折多達數十處 還有嚴重腦震盪 我去醫院看他 順便給他吃"都能吃"現在已經跟我一起上班之
                外 前陣子還陪那個林x傑跑馬拉松 然後我朋友還給他老婆食用 不僅痘痘都不見了 罩杯整整升了5級!!!!
                "都能吃"真的改變我們的人生唷 大家要試試看唷^^

小寶記者:這真是太神奇了 請大家都愛用 "都能吃"狗飼料 不但讓您愛犬享用美食 主人更能分享狗狗的喜悅唷
                所以請大家繼續支持"都能吃"狗飼料 人狗都能吃唷!!

以上純屬虛構 如有雷同 純屬巧合
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-14 13:16

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 06:02 發表

嗚哇哈哈哈哈!!!!!!!!   
阿不然勒...........................
作者: 牛棚    時間: 2010-5-15 03:09

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-15 03:33

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 13:15 發表

........................以下是廣告時間............................
大家好我是特派記者小寶兒 你們都給你家的狗狗吃什麼飼料呢 讓我們看看受訪者
小寶兒記者:請問你都給你家家吃那種牌子的狗狗飼料?
太子大大: ...
挖哩勒@#$%^&*()_+!@#%%^*(*()_)_+_@@..高雄..
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-15 05:45

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 03:33 發表

挖哩勒@#$%^&*()_+!@#%%^*(*()_)_+_@@..高雄..   
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-15 06:50

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 05:45 發表

純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
烏驚就好...............................................
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-15 08:41

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 06:50 發表

烏驚就好...............................................   
如有雷同 純屬巧合.....................
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-15 14:15

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 08:41 發表

如有雷同 純屬巧合.....................
挖哩勒@#.$%..^&*(.)_+!@#%%^*(*()_)_+_@@..高雄..饅頭..
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-15 18:48

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 08:41 發表

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0