標題: [生活起居] 請問你們的小蜜會不喜歡戴項圈嗎 ? [列印本頁]

作者: weico    時間: 2010-2-19 20:44     標題: 請問你們的小蜜會不喜歡戴項圈嗎 ?

我家的小蜜

每次幫她帶項圈

他都死命 都要把她咬掉

除非我把項圈的鈴鐺弄掉

他才比較願意配合

不知道各位的會不會像這樣

不喜歡鈴鐺 ..
作者: 米卡    時間: 2010-2-19 21:41

不會耶!我幫他們戴項圈時很快,不太會掙扎,而且我會跟他們說 : 要去投投(出去玩的台語),所以他們也蠻安份的讓我戴,(可能也是從小外出時就戴習慣了),但是,只要加上牽繩就不行了,公的會猛咬,而母的就不願意動(定格),所以我都只戴項圈,而不用牽繩。
作者: julia780722    時間: 2010-2-19 21:46

我剛幫寶貝們帶的時候 因為母的比較有個性= = 所以他拼命的甩 一直抓住鈴鐺想弄下來..
公的呢 就比較呆一點 逆來順受的FEEL 可是 過一下 因為看到母的一直想拿下來 他也有樣學樣 跟著做
不過呢 就不會像母的那麼激動!!
因為我項圈是自己做的 想說不會弄太緊 為了讓他們習慣 就給他們一直帶著..
現在他們也習慣了 雖然偶爾還是想拿下來 不過 也只是拉幾下 就又不管了 !!
作者: weico    時間: 2010-2-19 22:05     標題: 0.0

我家是母的

如果只待項圈 他會帶 但是 如果像圈有鈴鐺 他會拼命扯

我的用牽繩一樣會讓我牽

不過就是不能有鈴鐺

有鈴鐺 他會狂扯
作者: 人魚月神    時間: 2010-2-19 22:15

我家母的會拼命扯
但公的就戴的很習慣
不管是有鈴鐺沒鈴鐺都很ok
作者: forever042933    時間: 2010-2-22 12:32

我們家那兩小,超乖的~
不會掙扎說
可能是從小給他們戴習慣了~
但是項圈不能像狗一樣整天給他們戴~
我都是帶他們出去時才會戴^^
作者: REGGAE    時間: 2010-2-22 23:25

我家小袋妹妹,超乖的啦~
不到2秒就戴好啦因為不會掙扎.可是我還是不喜歡幫她戴.怕發生意外......因為是嬰兒的小手鍊.........
作者: weico    時間: 2010-2-23 00:57     標題: @@

現在我家的weica

幫她帶

他會給我帶了耶

而且 好動的要死

但是

如果我正在帶的時候 他就會乖乖不動 等我帶好才動 哈哈

感動的要死
作者: 小沭    時間: 2010-3-5 16:14

我家小蜜只有放牠出來完的時候會給他帶  幫牠帶的時候可能是手指會用到牠下巴牠覺得舒服吧@@都不怎麼動@@....

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0