標題: [生活起居] 刺蝟的問題~~ [列印本頁]

作者: kks0940888tw    時間: 2010-2-4 21:04     標題: 刺蝟的問題~~

請問大大  刺蝟可用在木屑或貓沙,狗沙里養嗎  如果不可那要用啥養
再請問大大  刺蝟的飼料要去哪才買得到?
刺蝟的飼料可常換嗎  因為我帶友徵刺  所以會有很多麥加給的飼料
可常換給刺蝟吃嗎   請大大解答我  拜託ㄌㄛ~~~

[ 本文最後由 kks0940888tw 於 2010-3-14 19:38 編輯 ]
作者: MULDER_LAI    時間: 2010-2-4 21:52

你可以多花一點時間去點閱這個版的舊文章!  一定會看得到你想要知道的資訊!!   記得   ((舊))文章!!
作者: q980221    時間: 2010-2-4 22:26

貓沙 木削 玉米耿 都有人用過

我是偏好愛木削 好整理不會因為尿尿卡在整理箱

但是要常常換 木削也比較便宜

食料很多 看你要給她吃什麼 貓狗貂食料都可以

麥皮蟲 蘋果 紅蘿蔔 也可以

看你刺蝟喜歡吃什麼就給她吃什麼吧

我都這樣養 感覺刺蝟蠻健康的 參考看看吧
作者: kks0940888tw    時間: 2010-2-5 11:24

謝謝大大  小弟我去試看看
作者: notebook2002    時間: 2010-2-5 12:24

其實都不用撲什麼木屑貓砂狗沙之類的最方便
主要是訓練他能夠定點大小便
在那個地點撲一些木屑砂或者是木屑給他上廁所就可以了-.-a

刺猬的飼料
不外乎就是貓狗飼料
皇家k36啦或是BCXX都有人餵我個人就是用皇家k36
要注意的是飼料不可以有魚粉之類的添加物
購買地點寵物店都有阿~
飼料太大顆的話細心一點剪一半才能保護他的牙齒~
k36的大小就剛好
作者: boy000520    時間: 2010-2-5 18:55     標題: @@

我家之前都是用珍饌的餵食   而且要雞肉的   我家小妞不愛吃羊肉~
後最近換了西憂思的飼料  小顆又好吃~

可以參考綠豆爸的飼料....神刺!!
作者: t259858    時間: 2010-2-7 23:50

我也會想幫我家刺刺換口味
但喜不喜歡是個重點
當初有買比較便宜的飼料
但都不賞臉
所以避免浪費我的錢才會一直不換飼料
作者: kks0940888tw    時間: 2010-3-6 21:04

謝謝各位大大的發表

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0