標題: [問題] 小蜜不見了怎麼辦? [列印本頁]

作者: sylph272    時間: 2009-10-30 01:20     標題: 小蜜不見了怎麼辦?

協尋昨晚10/28日在台中新光三越附近遺失了我的蜜袋鼯Lucky,如有得到相關消息繁請告知,謝謝~~
我很擔心牠,請問蜜袋鼯在外有謀生能力嗎?
希望有好心人撿到牠~~

mail:yogatara@ymail.com
電話:0963-052403 詹小姐

圖片附加檔案: 008.JPG (2009-10-30 01:20, 52.39 KB) / 該附加檔案被下載次數 176

圖片附加檔案: 009.JPG (2009-10-30 01:20, 51.06 KB) / 該附加檔案被下載次數 166

作者: 親愛小ka    時間: 2009-10-30 09:38

你出門沒帶籠子嗎
有幫他綁項鍊嗎 ?
作者: sangkiyuyu    時間: 2009-10-30 09:43

太不小心了......

密袋鼯不是狗..不要把他想的你叫過來

一不注意就不見了!

他在外面的生存機率非常小

現在最慶幸的就是希望有人撿到他知道他叫"密袋鼯"

而不會松鼠野放..會帶回家養!

繼續找吧!!!!加油
作者: sylph272    時間: 2009-10-30 10:52

嗚~我好恨自己為何不更小心點!
因為牠最近有點過敏,所以剛把牠的頸圈拿掉,但是脖子上的毛看得出有戴過頸圈。
這二天都努力在附近找牠,也有在附近佈告欄張貼啟示,也到警察局備案,他們有傳真通知附近轄區注意。
我不知道自己還能做什麼,真的好擔心牠!
請問網路上還有哪兒可以張貼啟示?
我願付出一切來找回牠,願天神保佑牠!
作者: joepan    時間: 2009-10-30 12:42

希望小蜜天使們!保佑 好心人撿到  物歸原主~
作者: y171521    時間: 2009-10-30 13:45

好可惜喔
小密養的不錯
希望你能找回小密
作者: faerie    時間: 2009-10-30 14:41

擔心ㄟ  
你要不要再去那附近問問...
以前家族中也有遺失的,有人幸運地又找回來了,下星期,天氣會變冷,再加油一下
你那蜜兒長得有福氣樣,再找一下吧  
不要太自責了。
作者: faerie    時間: 2009-10-30 14:50

對了,一定要勇敢去問問附近人家喔,至少讓人家能夠注意一下。
作者: NaNaMe    時間: 2009-10-30 20:02

新光三越...
那裡的車子那麼多...
又在中港路的旁邊..
你太不小心了...
作者: helen61330    時間: 2009-10-31 13:28

前陣子我的小蜜也不見了
但是有一隻竟然跑回來的
讓我超吃驚和開心的
作者: sylph272    時間: 2009-11-1 01:03

謝謝你們~
我也好氣自己 ,那裡車多我也好擔心,每次想到都只能哭到不行。
我已經努力去那附近發傳單了,真希望牠也能跑回來,但實在太遠了。
不然遇到會疼牠的人撿到也好,只希望牠平安無事。

圖片附加檔案: 006.JPG (2009-11-1 01:03, 50.35 KB) / 該附加檔案被下載次數 116

作者: asd50330    時間: 2009-11-1 22:15

不要放棄希望>''<
我家小蜜也是失蹤1ㄍ多禮拜才找到
無心上班''''''我原本已經放棄的說''
還好被附近的鄰居看到~~!!!!
有人撿到~~~才去問看看~~!!!!結果真的是我們家的貝貝
祝你早日找到你家的寶貝^^~~~!!加油!!
作者: sylph272    時間: 2009-11-2 12:28

謝謝~~ 繼續努力找,希望我也可以找回我家Lucky~~
作者: JuHsin    時間: 2009-11-3 08:09

大大加油哦!別輕言放棄
我想lucky也一定很想你的
作者: tttti23    時間: 2009-11-4 23:07

大大加油別灰心~~我家的剛晚上也走失~~後來發現他鑽進電腦喇叭的音箱中~還整個拿去給人拆掉把ㄊ抓出來~
作者: maylee    時間: 2009-11-7 16:26

之前我的母小蜜從門窗的小縫隙鑽出去,我嚇到了向窗外哭著喊著她的名字~~
當時半夜一點多,鄰居都被我吵醒了~~
哭喊了十五分鐘,小蜜竟然從原來縫隙鑽了進來^^^
我驚喜的整晚抱著她睡覺^^^^
你的心情我能體會,不要難過了~~
小蜜這麼可愛,撿到的人一定會疼愛她^^^^
也祝你早日找到她~~~~~
作者: sylph272    時間: 2009-11-8 23:12

牠很聰明,我知道如果牠在家裡附近跑掉牠一定會回來的~
牠總是玩累了就自己跑回窩裡睡覺~
但那兒實在是太遠太遠了,我好後悔我帶牠出門為何不更小心些!
只希望能有好心人撿到牠帶回去照顧,更希望如果拾獲者如果有緣看到我到處貼的啟示和傳單可以通知我,
我願意出錢將我的小蜜買回來~~

圖片附加檔案: 013.JPG (2009-11-8 23:12, 31.22 KB) / 該附加檔案被下載次數 171

作者: Jis    時間: 2009-11-9 00:12

一般來說人工飼養的小蜜出去存活率機乎是零.因為天敵太多.數不盡的野狗野貓.小蜜跟本跑不贏他們.
不過老實說.撿到小蜜的人也不少唷!所以我建議多問多找囉!
加油!!
作者: faerie    時間: 2009-11-9 18:00

看那照片,好惹人心疼...
能不能盡力尋找外,試著想這麼可愛,就算不是自己養著,別人一定也是疼愛有加。
希望你寬心些  ~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0