標題: [基隆市][討論]這些虐貓的人給我通通下地獄去~ [列印本頁]

作者: misscat    時間: 2005-2-3 11:26     標題: [基隆市][討論]這些虐貓的人給我通通下地獄去~

那天在kuro 無意中看到的~~看的我是驚恐萬分~~和皮草事件一樣~~為這些可憐的生命感到痛心~~為生為人但卻無力救助他們而難過~~
這些變態一定不得好死的~~
大家連結這段時一定要有心理準備~~也為那可憐苦命的小貓咪祈福~~老天爺一定不會讓虐殺你的惡人好過的
:twisted: http://www.steakandcheese.com/downloads/burning_the_cat.wmv
作者: 小菱    時間: 2005-2-3 14:29

看了心情真的好差
生氣,真的很令人抓狂
那些人下地獄去被燒幾百世好了
體驗看看貓被燒的痛苦
真不是人 :twisted:
作者: 藍眼貓    時間: 2005-2-14 10:35     標題: [分享]

太扯ㄌ啦
不管他是哪一種寵物
放火燒他..太慘忍ㄌ吧
他又不是害蟲.....
烏烏烏烏烏............唉哉
作者: 流星雨    時間: 2005-2-18 10:04

惡有惡報 覺得凡事都有因果
作者: cicelia1115    時間: 2005-2-23 20:23     標題: [其它]

這種東西是不是可以不要在出現在板上?看了很想哭,而且光看影片而已也不知道到底是誰做的,更無法懲罰他!這真是太惡劣了!
虐待動物的事情台灣也很多!以前就看過流浪狗的腳掌不知道被什麼東西把皮肉都刮掉了,只剩下腳掌白白的骨頭;上個月去藥局買東西,小姐還跟我說有人來買給貓包紮的紗布和藥,原因是因為他家的小朋友﹝十三歲國一的小朋友﹞問他家的波斯貓,問他為什麼尾巴不會像狗一樣搖的很大力,然後就把他的尾巴拿起來轉,轉一轉就斷掉了,露出來白白的尾骨!
如果可以的話真希望他們在死後下地獄,而且生前也希望有法律能處罰他們!
作者: KIㄉ媽    時間: 2005-3-14 04:41

天阿~~~真是太可怕ㄌ,貓是要用來疼ㄉ...怎摸會把他燒掉...太殘忍ㄌ...我看ㄌ心臟一直跳...不過我相信那格人一定會有報應...之前看過一篇文章,有一個男生他長大後運氣一直很不好...工作不順感情不順..後來去給算命ㄉ人算...算命ㄉ說那男生身旁有跟著貓ㄉ冤魂...因為那男生小時後不懂事結果把剛出生ㄉ小貓丟進馬桶裡沖掉...而那隻小貓就死ㄌ..所以冤魂一直跟著那個男生...我一直覺ㄉ貓是種很神奇ㄉ動物...太有靈性ㄌ...所以燒掉他ㄉ人一定會很慘...會有報應ㄉ...我都捨不得打我家ㄉ貓貓勒... :twisted:
作者: terlowa    時間: 2005-3-15 22:17

你們點的下去喔....我連點都不敢點...沒那ㄍ勇氣看>____<
作者: fenny9911    時間: 2005-3-18 00:35     標題: Re: [基隆市][討論]這些虐貓的人給我通通下地獄去~

[quote="misscat"]那天在kuro 無意中看到的~~看的我是驚恐萬分~~和皮草事件一樣~~為這些可憐的生命感到痛心~~為生為人但卻無力救助他們而難過~~
這些變態一定不得好死的~~
大家連結這段時一定要有心理準備~~也為那可憐苦命的小貓咪祈福~~老天爺一定不會讓虐殺你的惡人好過的
:twisted: http://www.steakandcheese.com/downloads/burning_the_cat.wmv[/quote]
拍攝的人為何不阻止呢?太可惡了還敢張貼
作者: love_cats    時間: 2005-3-22 23:40     標題: Re: [基隆市][討論]這些虐貓的人給我通通下地獄去~

我看了..好恐怖哦..我的滑鼠一直放在關閉的按鈕上面,萬一看到什麼血心的畫面要準備立刻關掉。我看了之後起雞皮疙瘩的說......希望大家要好好愛護貓咪......................................像那種燒貓咪的人......簡直就不是人..............還有欺負小狗狗的人也不是人........................是比禽獸還要禽獸................
作者: 喵~我是你斗寶貝    時間: 2005-3-26 16:22

天呀....好慘忍喔= =!我看到心都涼ㄌ一截...

為什麼它們還可以那麼好玩ㄉ感覺~~~不是人啦~變態!!!
作者: 7-11清潔工    時間: 2005-3-27 21:40

真的不懂為什麼有人要這樣對待一個生命~
真的是阻咒那種人也受到同樣的待遇~
讓他也被燒看看~
作者: nono    時間: 2005-4-3 20:52     標題: [台北縣][問題]故意的嗎?

這個渾蛋是故意讓人拍下過程.誘人去下載的變態嗎?
作者: misscat    時間: 2005-4-8 03:46

聽他們說的話好像在中東地區,我也不清楚,反正不像英文也不像東南亞的語言,真是他媽的阿劣,如果讓各位不舒服我很抱歉,只是氣死啦~~~
受不了說~~~他們一定會有報應的啦~~不是人啦
作者: nono    時間: 2005-4-8 04:04     標題: [台北縣][討論]不是怪你啦.

[quote="misscat"]聽他們說的話好像在中東地區,我也不清楚,反正不像英文也不像東南亞的語言,真是他媽的阿劣,如果讓各位不舒服我很抱歉,只是氣死啦~~~
受不了說~~~他們一定會有報應的啦~~不是人啦[/quote

to:misscat
不是怪你啦.只是看過後對那種可惡行為的感覺罷了.就如你所說~~~他們一定會有報應的啦~~
作者: pingu    時間: 2005-5-12 21:40

我錯ㄌ~我不應該點下去ㄉ 看ㄌ好難受
作者: love cat    時間: 2005-5-13 11:20     標題: [新竹市][討論]

看了心裡好疼  怎會有這些人  還拍下來  因果因果  ...
真不該按連結   還在心痛和震撼   真是沒人性)))))))))))
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-2-11 10:56     標題: [台中縣][討論]說不定那些禽獸已經得到報應了

先看了大家ㄉ留言.幸好我沒連結下去看!要不然我鐵定一個人在辦公室電腦前偷偷哭泣
作者: jese1001    時間: 2006-2-12 20:18     標題: [送人喔!][台北縣][桃園縣][分享]

我不敢看因為我會傷心至極,這種孽貓至死的人,下地獄也太便宜他們了,今生傷害貓,下輩子當蟲被踩死,今生當人天天死,出門被車撞,死無全屍,就算沒死,也痛苦至死,天天痛到死,天天衰....一輩子痛苦..直到死
作者: kinglee    時間: 2006-2-22 11:28

嗚~~原本以為是篇文章沒想到......竟是殘忍ㄉ畫面好歹牠也是ㄍ生命
他ㄇㄉ行為已經引發人神公憤ㄉ地步ㄌ :evil:
他連當蟲ㄉ資格都沒有,死後被人鞭屍關在地獄裡受苦永不ㄉ超生

請尊重生命愛牠就要好好照顧牠不要拋棄虐待牠
作者: 劉維維    時間: 2006-3-16 00:53

可以把這篇刪掉嗎???????????????????
真的太殘忍ㄌ...
作者: tzjservdod    時間: 2006-3-17 20:03

引用:
b1ac8c960f="劉維維"]可以把這篇刪掉嗎???????????????????
真的太殘忍ㄌ...
不能刪讓大家知道這些殺貓的人有多可恨

大家用怨念讓這些人下地獄吧~!
作者: 我愛喜瑪拉雅貓    時間: 2006-3-19 02:57

我只看到拿水or汽油那段就關掉.因為猜也知道後面啥結果
我不敢看也沒勇氣
那人根本是變態.他會有報應的
作者: 呆慧    時間: 2006-4-5 01:13

這種畫面真的讓人心痛  
我是一個相信因果的人
不用詛咒他
善有善報   惡有惡報
作者: 蘋果珊珊    時間: 2006-4-9 01:35     標題: [台南市][基隆市][討論]我的天

怎會有這種人
我只看前面就關了我沒勇氣
那種人要下地獄
作者: 蘇妲己    時間: 2011-8-2 17:23

天啊,太過份了吧
真叫心生氣
小心會有一點報應
作者: SoCold    時間: 2011-8-3 02:30

連點都不敢點+1 >"<
作者: hellen426    時間: 2011-8-3 20:45

看不到東西噎~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0