標題: [孕事配種] 母蜜好像不要兩隻中其中一隻小蜜了,該抓出來手養嗎? [列印本頁]

作者: 蘋果紛紛    時間: 2009-9-4 12:08     標題: 母蜜好像不要兩隻中其中一隻小蜜了,該抓出來手養嗎?

我的母蜜生了兩個寶寶
寶寶們大約是在8/22出袋的
我的母蜜和公蜜都是我手養大的
碰寶寶或是抱出來成蜜都不會覺得不安
今天早上很誇張 嚇死我了
早上7點多我去看他們(那時候天氣蠻冷的)
居然看到較小的寶寶在外面
其他小蜜都在襪子內
我去摸他時身體都冷冷的(還好我有去看,要不然可能被冷死...)
我趕快把他放到襪子給母蜜
並且先裝個保溫燈給他們暖暖身
結果大概11點再去看時
又看到較小的寶寶單獨一隻在外面
現在我不敢把他放回去,目前把他放在我身邊

請問我應該把他帶出來手養嗎??
(我有養過未開眼寶寶的經驗)
還有另一隻寶寶該一起手養還是先放著呢?
謝謝
作者: 07065    時間: 2009-9-4 13:27

快開眼了應該可以手養.
作者: 北極    時間: 2009-9-4 23:40

一定要抓出來手養啊

如果母蜜不餵 寶寶一定會往生

而且 也盡量不要讓寶寶給母蜜帶太久

容易變兇
作者: 蘋果紛紛    時間: 2009-9-5 14:35

謝謝各位的回答
目前小蜜都在手養中了
作者: qwqqwqqq    時間: 2009-9-5 19:03     標題: (-皿-)@m

如果麻煩的話我可以幫你養
嘿嘿~
我要手養小蜜(-皿-)@m
作者: armY1705t    時間: 2009-9-7 16:43

不好意思我比較不懂得是,現在9月初早上7點多怎麼會天氣蠻冷的........?

我住在台北,早上7-8點多就感覺到開始有點熱了,您是因為冷氣開太強的冷嗎?(以上是題外話- -")

其實已經可以自己拿出來手養了~或者是您的襪子可以試著再拿大一點給牠們,也有可能是忽然增加兩個小寶寶,母蜜媽媽覺得太擠不舒服而把小寶寶擠出去!
作者: sjr6133    時間: 2009-9-7 20:59

引用:
原文由 armY1705t 於 2009-9-7 16:43 發表
不好意思我比較不懂得是,現在9月初早上7點多怎麼會天氣蠻冷的........?

我住在台北,早上7-8點多就感覺到開始有點熱了,您是因為冷氣開太強的冷嗎?(以上是題外話- -")

其實已經可以自己拿出來手養了~或者是您的襪 ...
也許他是住在山區吧!所以天氣會比較涼.

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0