標題: [討論] 蜜袋鼯奶粉的投票活動! [列印本頁]

作者: 佳木斯    時間: 2009-1-14 21:49     標題: 蜜袋鼯奶粉的投票活動!

以下為目前線上都找的到,用來餵食蜜袋鼯的奶粉,請大家就自己平常測試或餵食該奶粉實際健康狀況,例如:用了哪個品牌寵物奶粉,小蜜長的特別快,或者喝哪個品牌奶粉小蜜很胖很健康,都歡迎以回覆方式加理由,投下你心目中理想的蜜袋鼯專用奶粉。

愛美斯
克寧(新上市版)
愛美康(寵物奶粉)
貝克寵物即溶代母奶粉
~袋蜜Mall 蜜袋~蜜袋鼯專用奶粉
【gliderangel】蜜袋鼯專用代奶粉
【Jenny-House寵物生活網】特製蜜袋鼯專用奶粉
其他~~~(舉例)

[ 本文最後由 佳木斯 於 2009-1-14 21:51 編輯 ]
作者: LINE7651    時間: 2009-1-15 15:53

我家蜜寶貝 只對 貝克 情有獨鍾-.-
作者: cylyn67    時間: 2009-1-15 16:38

愛美絲+1
作者: qaz5751    時間: 2009-1-16 23:12

愛美斯
因有加麥粉成份
作者: 藤原拓海    時間: 2009-1-17 01:12

果汁奶粉
作者: 婷阿    時間: 2009-1-19 22:20

我家喝亞培早產兒  <<會不會很怪
作者: 雲ㄦ    時間: 2009-1-20 00:59

這些奶粉到底都是去哪裡買的阿?
怎麼找都找不到
作者: 佳木斯    時間: 2009-1-20 17:55

引用:
原文由 雲ㄦ 於 2009-1-20 00:59 發表
這些奶粉到底都是去哪裡買的阿?
怎麼找都找不到
發問的大大~~以上我所列出來的奶粉品牌,在露天/奇摩拍賣或者網路部落格上都有人在賣、、上網查詢一下就有了,謝謝你的提問希望能解開你的問題,如果有使用心得也歡迎你上來投票喔!
作者: honey    時間: 2009-1-24 21:12

我家apple都吃愛美斯長大低
頭好壯壯呢
作者: 信鴿    時間: 2009-1-25 00:29

愛美斯..內含麥粉成份..
對小蜜來說比較有飽足感....
我家小蜜最大已經一歲多了..都還在吃愛美斯...
而且他們都很愛吃.......
作者: 佳木斯    時間: 2009-1-25 13:41

看樣子~~
目前統計使用愛美斯餵蜜袋鼯的(蜜友)有4位
煩請再多一點朋友投票,越多心得越好~~~~~

作者: wxes89502332002    時間: 2009-1-30 23:21

我家OHPA  ~~~~~
喜歡克寧+愛美斯+蜂蜜+鈣粉
我都這樣餵食他ㄉ~~~
作者: phoebeyu1017    時間: 2009-2-1 11:53

我家兩隻都吃愛美斯
作者: neil-22    時間: 2009-2-1 12:45

愛美斯+米精+燕麥片(磨成粉)+蛋黃粉+鈣粉
作者: vukpr    時間: 2009-2-26 17:49

許多人都是泡愛美斯因為便宜又大包一包可以泡2~3個月左右吧!在大賣場都有賣像是家樂福.頂好.美廉社

有一位把小蜜照顧的非常好也很對小蜜很專業的人士有特地打電話去國外專賣小蜜用品.食物的國外專家詢問愛美斯的成分,她說愛美斯可以使用但是只有飽足感而已沒有營養的成分喔!可以另外添加鈣+維他命+營養粉末+花蜜粉+花粉都可以加..但是最基本一定要加鈣跟維他命...
作者: vukpr    時間: 2009-2-26 17:54

大家知道知道小蜜大部份幾乎都有鞭毛蟲唷!只要是爸爸或媽媽有或是外面買回來帶回來的小蜜一定要帶去給亞馬森或是剛果寵物醫院做檢查要不小蜜很容易死翹翹...醫生說像是繁殖廠或是動物買賣商家只要其中一隻有鞭毛蟲全部小蜜都會感染鞭毛蟲~請大家務必要帶小蜜去做身體檢查~好好照顧小蜜要讓小蜜健健康康的陪你生活
還有4個月以上的成蜜要開始做食譜囉!這也很重要醫生說奶粉可以不用餵了在餵下去很容易死掉~蟲最好吃是麥皮蟲,要是不讓小蜜吃蟲的話~可以吃水煮雞肉.豬肉.魚.(蝦子好像也可以吧!記的沒錯的話)~還有牛.羊肉不能給小蜜吃因為有什麼因素吧!上次蜜姨有跟我說過原因但是我忘記了...我才剛買小蜜國外專用的營養粉末跟維他命+鈣粉還有愛美絲奶粉結果都加調在一起了,後來去看醫生醫生說不需要在吃奶粉了..醫生有給我一份食譜做法非常簡單~因為我捨不得把買來的調好的營養奶粉放著不用所以就把醫生給的食譜調在一起
因為我把國外小蜜專吃的維他命100g跟碳酸鈣粉100g都調在愛美絲奶粉裡所以自己拿捏了幾茶匙做成食譜...等買秤重在抓個準確的重量~食譜小蜜當主食吃非常愛吃..本來怎麼吃都吃不胖瘦瘦的小蜜,自從看完醫生~鞭毛蟲也以清除,也在吃食譜現在體重慢慢回到小蜜應有的標準體重囉!
這是亞馬森的食譜給大家參考唷!醫生說等小蜜吃一種食譜吃到不想吃的時候再做更換另一種食譜http://www.amazonah.com/bbs/forumdisplay.php?fid=3
作者: vipgk2002    時間: 2009-3-7 14:44

一開始用愛美斯~後來用袋蜜mall的奶粉+蛋黃粉+鈣粉~愛美斯還沒吃完
全部要吃完~要吃很久
作者: diamond52028    時間: 2009-3-13 00:19     標題: 果汁牛奶

市售果汁牛奶~
成分:100%鮮奶+蘋果汁
品牌:統一瑞穗蘋果牛奶
包裝:利樂包200cc
保存期限:13天
試過各種奶粉~我覺得這個小蜜很愛喝
7-11有賣

[ 本文最後由 diamond52028 於 2009-3-13 00:21 編輯 ]

圖片附加檔案: ap_F23_20090309083655265[1].jpg (2009-3-13 00:20, 41.71 KB) / 該附加檔案被下載次數 138

作者: apo66    時間: 2009-3-16 23:57

我家的是克寧耶...
作者: 艾洛思    時間: 2009-4-21 15:59

愛美斯~ 我小時候也吃愛美斯
作者: 小情    時間: 2009-4-21 16:52

我家是喝~

愛美斯(提供飽足感)+貝克(母乳成分高營養.不腹瀉)
+1
作者: 06200620    時間: 2009-4-21 23:12

推【Jenny-House寵物生活網】特製蜜袋鼯專用奶粉1票,老闆娘親切奶粉又營養,她的露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jenny-house
作者: 梅子    時間: 2009-4-21 23:57

克寧+1

只要別斷了奶~喝克寧就可以長得白白壯壯ㄌ

而且人類也可以喝又平價
作者: 迷濛幻晨    時間: 2009-4-23 09:18     標題: ㄜ....

<大家知道知道小蜜大部份幾乎都有鞭毛蟲唷!只要是爸爸或媽媽有或是外面買回來帶回來的小蜜一定要帶去給亞馬森或是剛果寵物醫院做檢查要不小蜜很容易死翹翹...醫生說...........>>

既然是醫生這麼說   那妳有沒有想過有一些是因為基於我們愛小蜜   希望小蜜健康   而醫生位的讓愛小蜜者多多宣傳說剛帶回的小蜜一定要先接受檢查

所以認真來說我不認同這位密友說的!
為什麼我會這麼說勒!~  是因為大家因該夛少隻到鞭毛蟲這種是經由蚊子叮過有鞭毛蟲的狗狗時在去叮別的寵物而引起的!
而體內有鞭毛蟲的不管是狗狗或是小蜜都會一直拉肚子!   便便會軟軟水水的
正常會拉肚子的小蜜是剛離開媽媽沒有繼續喝母乳...改成我們餵的奶粉時....一開始會拉肚子!
一段時間後就慢慢適應(而在適應的這段時間裡可以餵食止瀉劑   或是讓他自己試著肯蘋果...可以加快小蜜不會再拉肚子!)
如果一段時間沒適應後一舊還在拉肚子才需要看醫生

我是台中人!我們是寵物店的(我是店裡的客人兼代班   因為跟老闆太熟了!)~
我們店裡開業到現在5~6年左右了(大約啦!我也忘了)
我們賣出去的小蜜無數對   到目前為止我們的客人對多是小蜜感冒或是牙齒蛀牙或是有人以放養式的所以有受傷等的問題而已
根本沒有鞭茅蟲的症狀(這是以我們中部這邊)

但是我有聽說過!(這只是聽說!大家看看就好)
北部的小蜜好像常常感染鞭茅蟲這個症狀...這是為什麼我就不是那麼清楚了
因為到目前為止我還沒聽說過我們中部這裡有密友的小蜜感染過鞭毛蟲

而說奶粉的話!我們這裡的客人起碼也有上百了
全部都是喝   愛美絲
但是!我們雖然從小餵愛美斯   但是就算還小我們依舊再提盒裡放五穀 點心 水果(蘋果)
因為要讓他自己補充奶粉沒有的營養
所以我們的小蜜很快就會自己吃了!
但就算他會自己吃了我們還是要繼續餵奶!
因為這樣他才會跟你親近

希望我的談論不會讓密友們生氣
我只是把想說的說出來

但是我還是希望跟密友們多交流(我不是打廣告喔!不要誤會>"<)
http://www.wretch.cc/blog/max4281031
希望大家可以多多聊小蜜
作者: serl    時間: 2009-4-25 03:07

愛美斯....
不管是直接喝或是調配都很好用呢
作者: richardlee    時間: 2009-4-29 14:24

愛美斯一票!
我家小密已吃愛美斯8個月了,長的還滿壯的.
作者: YUKI傻妞    時間: 2009-6-10 03:41

我們家用貝克唷!!!    超愛的!! 有時後躲起來 都用ㄋㄟㄋㄟ來誘惑她
作者: 清心    時間: 2009-6-15 23:14

請問有人知道台狸奶粉一包多少錢嗎
作者: 曉嵐    時間: 2009-6-15 23:17

愛美斯 +1
作者: vicky0912    時間: 2009-6-16 17:26

袋蜜MALL+克寧+鈣粉+蛋黃粉  偶爾加愛美斯 0.0
作者: holung    時間: 2009-6-17 13:14

我家1對密鼠都喝小朋友喝的奶粉金愛兒樂.還會加羊乳鈣片.還有小朋友在吃的綜合維他命.裡面有DHA.深海魚油.維他命ABC神麼的目前養2ㄍ月.好胖.好大1隻
作者: d670404    時間: 2010-6-10 08:33     標題: 福氣愛喝味全果汁奶粉

味全果汁奶粉
作者: 小恩ღ    時間: 2010-6-10 16:45

愛美斯+1
作者: 大頭貓    時間: 2010-6-14 09:21

我家小蜜剛帶回來時
前飼主是餵愛美斯
可是我想我女兒也在喝成長奶粉
就给他喝可貝可試試看
第一天不大愛喝
第二天開始就會吵著喝了
現在是美眉喝剩一點點就給小蜜喝
這樣比例也比較準,不會有時過濃有時過淡
作者: sirius    時間: 2010-6-14 10:59

不知道為什麼,我家的小蜜不喜歡愛美思,
所以目前都讓牠們喝安琪兒的無乳糖奶粉~~~
接受度挺高的 ~~
作者: ssaua8123    時間: 2010-6-15 14:28

艾美思
小蜜成蜜都愛
營養又香又不貴

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0