標題: [分享] 我的寶貝 再見了* [列印本頁]

作者: 匠匠寶    時間: 2009-1-13 02:15     標題: 我的寶貝 再見了*

2007年的10月10號
沒錯,那正是國慶日。
我可愛的狗生了三隻可愛的小寶貝,其實原本有4隻,但一隻出生就死了。
很可惜…是全白的。
說也奇怪,我們家的狗從白到黑深淺都有…
看著他們吸ㄋㄋ的樣子…
我終於了解母愛是多偉大。是真的…
很溫馨。
因為是在我床底下出生的寶貝們!
我很慶幸我擁有牠們。
但是可能我家的母狗老了吧,隔天就過世了…
我很難過,但是我也很努力的想把牠們養大。牠們真的是我的孩子。
是我的寶…
每天下課回家就衝回去看狗狗…餵牛奶。
看著他們一天一天的長大,我想我很欣慰。
至少他們沒餓著肚子!
有時候總是讓我緊張,就上網開著我的知識+問一些問題。
牠們眼睛比較晚開,等了一個多禮拜。
我的確很緊張。
但是後來也是很慶幸的三隻都開了眼睛,
我希望牠們第一眼看到的是我,真的是我…
我好開心!
看著牠們漸漸活潑的樣子…
其實什麼不開心都沒有了…
一段時間之後,你們變得可真活蹦亂跳的。
我都快被氣死了!
不過我很開心倒是真的。
某一天,
一個賣房子的說想要養我們家的狗,
於是她帶走了我們家的小黑狗,
是唯一的母狗,
聽說牠到那邊很乖很聽話。
主人也很疼牠,那是真的很欣慰的事情了。
家裡原本有一隻比較老的約克夏。
每天家裡的三隻狗打打鬧鬧的…很熱鬧。
我每天每天總是追著牠們跑,其實有時候也是會灰心吧。
那麼多隻狗…其實花費也很大。
重點是我覺得我家的狗是豬xdxd哈~
但是我很慶幸我有牠們…
真的很慶幸…
從出生到開眼…會走會跑。
有哪個重要時刻我不在身邊的…
最後家人說要把一隻狗關在外面,
請問每個人:
狗也是要有適應期的吧?
會叫會鬧也是應該吧…
關在家裡說吵我能了解,因為三隻狗聚在一起…總是難免。
後來我到了屏東讀書,
每次回家牠總是會開心的迎接我…
但是,
我想這次看不到牠了吧…
弟弟打電話來說,
狗被抓走了!
聽說那個人在我們家門前貼了一張紙
「狗太吵,抓走了。」
我不懂這是什麼意思…
我寧願你們檢舉我…
我也不願意這樣…
我辛辛苦苦養大牠…
難道你們都不懂嗎?
養一隻狗,就像養一個小孩一樣。
你們都不知道那種痛嗎?
我哭了…
我想媽媽也不想讓我知道,
所以沒跟我講…
但是,
我不知道該怎麼說…
有你們這些鄰居
我實在…
很不慶幸。
我希望看到這篇文章的人,
幫我祝福我的狗吧。
我想牠一定會一直在我身邊…對吧?
媽媽的語氣似乎也很無奈…
我想我也懂。
我只能說…對不起,讓你到這世上受苦了…
才短短的一年多…。
作者: 1912345    時間: 2009-1-17 09:29

希望捉著狗狗的人.有良心.
幫狗狗找主人認養..沒有讓你的狗狗變成流浪狗

有點疑問耶??
既然是關在家裡面.為何有別人可以進去你家捉狗.
還在門口貼紙告知狗會捉走了?.難道你家門是開的?!
作者: 匠匠寶    時間: 2009-1-17 16:14

是綁在家門前的 ~

有狗屋~
作者: 1912345    時間: 2009-1-17 18:57

唉..
連在自家門口的居家狗.都會被捉..
台灣..真的沒有治安可言了嗎??
作者: S321S    時間: 2009-1-17 19:48

引用:
原文由 1912345 於 2009-1-17 18:57 發表
唉..
連在自家門口的居家狗.都會被捉..
台灣..真的沒有治安可言了嗎??
前年我家後院的狗也被偷過一次.小腸腸三隻2公1母沒幾天在夜士發現疑似我家失竊的狗.樓主不要難過幾天去收容中心碰碰運氣或許可以找到自己的愛狗.抓去養還好有些外勞是抓狗
回去宰來吃

[ 本文最後由 S321S 於 2009-1-17 19:52 編輯 ]
作者: 匠匠寶    時間: 2009-1-18 10:51

恩 .. 對阿

一點治安都沒有

我家現在另外兩隻狗我都不敢給他們出去尿尿太久

因為我怕事情又會重複上演

可是我真的很捨不得

作者: tessma1015    時間: 2009-1-20 01:51

真是令人難過  應該有拍照吧 想念時可以看看

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0