標題: [分享] 55555555555555 [列印本頁]

作者: 超愛狗孩子    時間: 2008-10-24 15:40     標題: 55555555555555

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 超愛狗孩子 於 2009-6-22 18:37 編輯 ]
作者: 1912345    時間: 2008-10-24 23:32

加油!!

祝順利生產.母子均安!!
作者: margi    時間: 2008-10-26 11:22

可以了解你的心情
因我們家麻糬10/1 也去配
到現在也不知成功與否
可是從第一天看牠和公狗在一起時
我就開始有點不捨
但好希望整間都是牠們的寶貝
互相加油吧

麻糬的家  http://tw.myblog.yahoo.com/margi0624/
作者: 超愛狗孩子    時間: 2008-10-26 12:25

---------------------------

[ 本文最後由 超愛狗孩子 於 2009-6-22 18:38 編輯 ]
作者: 麻吉的媽    時間: 2008-11-2 16:14

我覺得省錢又安心
1.事先找好醫院難產時才去.費用多方比較看哪家合理.醫術一得較好
通常收取剖腹費以外.拆線或是寶寶接生不另收費我較接受
像我家是馬爾剛配種2週.我也在找醫院.有人跟我說2500起而已
2.至於剖腹.我去配種那裡的老闆是建議有產兆再去.寶寶較成熟好顧
自己有人手的話待產期可自己顧較省
以上是我目前會用的方法
作者: 超愛狗孩子    時間: 2008-11-2 19:17

謝謝大家都告訴我一些知識'尤其是~是一個網友告訴我一個他的朋友台中市的電話'她真的幫我很多'如果我不懂的她都會在電話中教我怎麼辦'真的謝謝她---
作者: 1912345    時間: 2008-11-2 22:15

雖然網路詐騙多..
哈...但不見得都是壞人!!
作者: MIMI媽    時間: 2008-11-2 22:39

你的心情我能夠了解,當初我家狗寶貝生產時
原本也是要讓它自然生產,後來2隻胎位不正
才帶去獸醫院剖腹生產,當時心情超緊張的

祝你家狗寶貝生產順利
作者: 13201350    時間: 2008-11-13 00:02

你家狗女兒生了嗎?
我家小瑪妹妹八月份也第一次生孩子
也是懷胎三隻
我當初也有你的煩惱
超多人叫我先送去住院(包含醫生)
超多人跟我說因該會剖腹(包含醫生)
聽聽心中盤算 要花的錢一定超多
剖腹要六千還不含住院呢
解過我家妹妹半夜生的
他自己獨立生下三隻小孩 母女均安
幸好沒聽信謠言 先待去住院待產 不然就花淵望錢了
你不要擔心太多 你只要先打聽好兩家有在夜間急診的獸醫院
狗幾乎都在半夜生 如果他生不出來你才帶她去剖腹
狗都有所謂的母性 也不需要擔心他不會生孩子
上網爬文先把該準備的東西先買好
要抱著期待小生命到來心情 準備迎接小寶寶的到來唷
作者: 超愛狗孩子    時間: 2008-11-13 18:30     標題: 6666666666666666

----------------------------

[ 本文最後由 超愛狗孩子 於 2009-6-22 18:37 編輯 ]
作者: 小布麻    時間: 2008-11-21 20:53

恭喜!!!
作者: 1912345    時間: 2008-11-22 13:21

可喜可賀!!
犬孫出生囉..
凡事不用想太多.順其自然就好囉!!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0