標題: [網聚] ~誠徵蜜友~男女不拘唷~ [列印本頁]

作者: 鬼妹    時間: 2008-10-8 16:35     標題: ~誠徵蜜友~男女不拘唷~

哈哈^^想藉此誠徵"蜜"友囉!
希望年齡能在26歲以下= ="雖然說年齡不是距離!
但我還是比較想找年紀相訪的!比較有話題!也比較能一起出去玩!
哈哈^^"

本人叫琦琦也叫鬼妹(我是女生),今年21歲,身高170/體重67
住台北永和!興趣就是養養小寵物阿!聽聽音樂看看電影,彩妝,服飾搭配!還有唱歌跟跳舞!哈^^

目前有兩個寶貝女兒
一個叫呆呆(法國鬥牛跟波士頓混血)
一個叫毛毛(蜜袋鼯囉~)

因為本人相信!喜愛小動物的不會有壞人!所以想在這邊交到一些知心好友囉!
有空可以一起出來聚聚阿!交流一下~

我的msn:e987e025@hotmail.com
作者: battom29    時間: 2008-10-8 19:12

哇哇,我也是很喜歡養些小寵物,打算以後還要養隻小刺蝟咧...@@,也是超愛看電影的啦!!

只是好可惜哦,我年紀快30了.....嗚~~~
作者: 信鴿    時間: 2008-10-8 21:47

可惜限定年紀...
我已經33了..三個人類女兒的媽...
三隻成蜜.二隻剛出袋的小小蜜...還有二隻未出袋...
要不然我也想交個朋友..我住在新店...
作者: 鬼妹    時間: 2008-10-9 08:04     標題: 我超喜歡小動物的拉~

朋友都嫌我髒...
說我怎麼會那麼愛小動物!
不過~我就是沒辦法XD哈哈哈^^
沒關係拉!年齡不是問題~一起聊聊巴!希望藉由這個平台認識很多愛護小動物的同好者!
作者: cryocean    時間: 2008-10-9 11:20

呵呵~我符合呢...不過比妳大啦,呵呵
現在單身,養一隻母蜜,4/10開眼的...
目前正在幫我家母蜜找伴...還在思考要買公蜜還是母蜜呢~
上次跟朋友聚聚,她家有1公3母,整個都是公的味道,讓我有點受不了
現在比較偏向找母蜜...不知大家有什麼看法?
作者: k69333    時間: 2008-10-9 11:29

那我也符合ˊˇˋ

我19歲,我是小布ˊˇˋ
是一隻艾利歐 黃金鼠+阿布 一隻西高地+一隻 迪咖 小蜜的麻麻
也是很喜歡動物
現在讀宜大動物科技系
還想養很多很多寵物(如果可以的話)

我的MSN
k123876@hotmail.com

圖片附加檔案: [迪咖] dica 007.jpg (2008-10-9 11:29, 28.52 KB) / 該附加檔案被下載次數 206

作者: cryocean    時間: 2008-10-9 12:18

忘了留 MSN
cryocean@hotmail.com
歡迎各位蜜友加入唷~我應該也算是新手吧~~養蜜半年...
作者: battom29    時間: 2008-10-9 23:02

鬼妹說的沒錯,年紀不是問題!重要的是大家都能成為談的來滴蜜友!(必盡大家都愛小蜜丫 )

以下是我的MSN.SKYPE.即時通,加我好友時請說明你哪位!

MSN: f124610@hotmail.com
即時通: f124610@yahoo.com.tw
作者: 信鴿    時間: 2008-10-10 02:17

哈..之前留文忘了留MSN

a600803@hotmail.com
作者: 咪嚕    時間: 2008-10-13 14:38

沒錯沒錯~~~
大家都是寵物瘋....
我家有大狗<土狗>.小鳥<月輪>.小蜜<蜜袋鼯>...
大家都是愛動物的~~
大家都來家個朋友~~
我住東湖...看有沒有住附近的!!
以後可以互相照料一下!!
我的MSN"
nice7966@hotmail.com
作者: fallenangel519    時間: 2008-10-29 16:47

鬼妹妳好呀~
ㄝ...年齡限定26歲@@
人家不小心超過一歲了呢~"~
呵呵
我住台中養了1公2母
可是我的msn比較少開...
即時接受嗎= =
fallenangel519
附上不常開的msn...
mingdow514@hotmail.com
很高興認識妳唷^^
作者: applebeer0805    時間: 2008-11-7 23:41

鬼妹~
真巧
我也叫琦琦
呵呵
希望能夠成為好朋友

我的msn:applebeerwine@msn.com

希望能在這邊認識更多的蜜友
大家一起分享飼養的趣事^^
作者: YUKI傻妞    時間: 2008-11-10 00:46     標題: 我是新手唷

哈 我明天要去接我們家可愛的 YUMI 醬!!
名字也很可愛吧!! 想好久 都不能專心工作!!呵呵
我的 MSN  devilbaby121@yahoo.com.tw
  大家多多指教囉!! 嘻嘻...很多地方要向大家學習咧!!
作者: 張小黑黑    時間: 2008-11-12 13:47     標題: 天氣轉涼了.....

秋老虎發威了...大家要記得幫寶貝們保暖唷!!~
我也剛養小蜜二個月而已~
請大家多多指教!!~
MSN:mavis700511@yahoo.com.tw
作者: ntkqq191816    時間: 2008-11-13 11:02

妳好 鬼妹 我昰阿瑋妳寄來項鍊有收到 很可愛 謝謝

抱歉 前一陣沒上線 沒給你回函

妳的蜜友聯誼 我可加入嗎

MSN ntkqq191816@yahoo.com.tw
作者: 梅子    時間: 2009-5-5 13:39

我也是養小蜜的....

26剛好= =但是我住高雄

多多指教^^

我的msn是:cutecatty520@hotmail.com
作者: 北極    時間: 2009-5-6 12:26

我住中和

我家目前有四隻小蜜

一對一歲多

一對剛滿月

經驗還算豐富

有人要辦密聚的話 也可以找我

我的無名
作者: no2peter    時間: 2009-5-6 19:41

鬼妹 你好
我23歲...桃園人
我只有養一隻小公蜜 還在爬論壇 多了解小蜜的習性

我的即時通 no2peter@yahoo.com.tw

Msn peter751016@yahoo.com.tw

歡迎蜜友們 可以互相交流喔
作者: 迷濛幻晨    時間: 2009-5-6 23:18     標題: 我啦!我啦!

我今年19歲
台中縣豐原人(是台中縣的密友也可以交流一下唷!)
我超愛小蜜的啦!
我們家目前4大2小的小蜜(小的是要賣掉的!不然在養下去不得了了)
天天睡醒第一件事就是先去看看我家的小蜜
叫叫他們的名子一下   才去整理我自己
而外出回到家第一件事一樣是要先去看看小蜜
http://www.wretch.cc/album/max4281031
這是我的無名~大家也流無名或部落格交流一下壓!
作者: tina875005    時間: 2009-5-6 23:19

目前我養了四隻阿蜜喔

這是我的msn:yooddo@hotmail.com

希望能認識愛蜜的朋友喔

我住中部
作者: 祅祅    時間: 2009-5-8 19:49

大家愛蜜的朋友們~安安呀!!!

祅祅是二隻蜜蜜的媽咪嚕住中部~...
不過祅祅30歲了呢Q.Q

很開心能交愛蜜蜜的朋友喲!!!

MSN:sififhk@hotmail.com

部落格→疲客邦http://blog.pixnet.net/sififhk
作者: vipgk2002    時間: 2009-5-11 14:03

還有年齡限制=.=
我叫建中(也有人叫我彎彎XD)
年齡26剛好,身高170體重62性別(男)住台北士林
目前養兩隻小蜜一隻狗...兩隻番鴨(長大大概會被殺來吃,我爸養的)
興趣..宅在家裡
MSN
vipgk2002@yahoo.com.tw
平常沒事都會掛著,有興趣可以一起討論寵物飼養,或是有時食物也可以交換餵看看
算是一個很無聊的人吧=.=
作者: 大話時代    時間: 2009-5-15 12:51     標題: 我ㄝ是愛寵一族QQ

我一隻伯恩山大狗吉米.一隻藍貓阿嘛尼.一隻小祕公ㄉ$$希望ㄝ能跟大家作好朋友我33歲即時a03420有控來聊聊吧
作者: 加賀    時間: 2009-6-6 10:50     標題: HI.....

大家好喔..
暱稱:加賀...
年齡:25歲..
地區:新竹
身高:173
體重:59
星座:射手
目前狀況:白領上班族
寵物:蜜袋鼯(小花)
植物:捕蠅草(小綠)

新竹的蜜友們真的很少,希望可以這個平台認識更多蜜友們..

我的MSN:lun1209@yahoo.com.tw
加我的時候註明一下您是哪位喔^^

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0