標題: [保健醫療] 帶小約去看醫生...我有被騙嗎? [列印本頁]

作者: fayistin    時間: 2008-9-29 18:46     標題: 帶小約去看醫生...我有被騙嗎?

牠是我自己第一次養狗...也是在飛格認養的...

我家小約流鼻水和耳朵有蟲

帶去看...結果二樣藥加起來要950...我到底有沒有被騙啊??
作者: cherry_javi    時間: 2008-9-29 20:19

上回我帶我家西莎..他流鼻水打噴嚏..去包1星期藥和打一支針400
另外一次是光拿藥300..這是不同兩家動物醫院!!..
作者: 布丁    時間: 2008-9-30 13:19

我家狗狗看感冒是300元,清耳液或耳藥我都去寵物店買比較便宜兩樣加起來是370,而且效果比之前去獸醫院拿的還好,因為獸醫利潤都抓很高,所以除了看病東西我都是在楚物店買比較多,
作者: MOMO877    時間: 2008-9-30 17:01

我也是9月初在飛格認養一隻長毛臘,回來後抱給獸醫做健康檢查,
說他身上有蟲卵還有感冒並疑似犬溫熱,第一次做藥浴+拿藥=590,
第二次光拿藥就550,還要我拿錢做很多檢查.
後來換一間獸醫師我告訴他另一間的醫師說狗狗疑似犬溫熱,
他卻笑笑的.......
作者: fayistin    時間: 2008-9-30 21:43

那後來呢....狗狗有好多了嗎??
作者: MOMO877    時間: 2008-10-1 00:03

恩恩~~換了醫師比較不會像之前那間醫院一樣被當冤大頭...
狗狗除了皮膚比較不好外,其他的都OK喲!!
作者: 1912345    時間: 2008-10-3 21:02

動物醫院.真的要慎選.
很多不肖醫生..都把狗主人..當凱子削...
不過也是有好人啦..
也曾帶狗狗去看醫生.
結果拿藥600..狂推銷東西..說狗狗一定要用這個東西.
一定要買..結果那次花了2000元..才走出醫院大門..
之後再也不要去那間了.
作者: xmaymayx    時間: 2008-10-3 22:28

感覺去動物醫院都很貴...
每次去 沒有花到"千"以上 幾乎不可能離開
光是打針吃藥就要$600 嚇死人了~~
作者: BARBARAKISS    時間: 2008-10-4 19:00

應該是六百才對ㄅ
我也有感冒家清爾多
你ㄑ東區崇得那邊看看吧
作者: fayistin    時間: 2008-10-4 23:48

囧...果然..不過我也不會再去那家了

因為醫生說話超直的...好像不是上萬的狗都不會看在眼裡

狗不是用錢來衡量的...那是緣份....

我們家人都很愛牠...把牠說得一文不值的感覺..好像認養都不是狗一樣~
作者: 羽天使    時間: 2008-10-6 08:43

我都是去慈愛動物醫院,上次我家狗狗感冒拿藥吃250~幾乎有拿藥都是250 我感覺連鎖的會比較有保障吧~服務也不錯~只要你跟醫生提到他哪裡怪怪醫生一定會幫你檢查並且叮嚀須注意的
作者: 大便豬    時間: 2008-10-9 21:59

本人親身體驗
深深的覺得慈愛動物醫院都是在騙錢的
原本我家的狗拉肚子
去慈愛看 牠說這狗有生命危險
要住院一個禮拜 一天要一千七百元
馬的 加檢查一些大大小小的 我看一萬五跑不掉 幹
後來我覺得不對 打電話跟朋友說 他們介紹我去別的獸醫院
只花了300元就好了 當時我真恨不得砍了慈愛
還有一次是最近 我家小狗牙齒有的換牙時沒掉
需要拔牙 慈愛說要1500-2000元那邊
結果我在去問我上次看的那間獸醫院 只要600-700元
所以  如果要去看醫生真的要小心
真的有許多的不良醫生 就像要吸乾你的血一樣
我本人是住在台南市
所說的慈愛有兩間一間在西門路那邊
一間在金華路 都想要A我的錢
大家真的要小心一點才是ㄚ

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0