標題: [訓練] 台南的朋友請進~ [列印本頁]

作者: 松鼠    時間: 2008-6-17 18:43     標題: 台南的朋友請進~

我想要在暑假去上狗狗的訓練班,狗醫生大家應該聽過吧~!我想要找5個以上台南的朋友們,一起在暑假訓練愛犬,只要6個人以上就能開課,他們就會派訓練師下來,以下是網站:
台灣狗醫生協會
http://www.doctordog.org.tw/index.htm

至於要響片班還是基礎班大家再一起討論吧!
作者: 松鼠    時間: 2008-6-17 20:37

有時間限制低~~~~~~~~~~~~~~希望大家快進來ˊˋ
作者: sogolin    時間: 2008-6-17 22:05

我是住台南市
養了一隻小西施公的有四個月大了!!訓練費用要多少啊??
如果合理的話我也跟你一起去吧!!
作者: 松鼠    時間: 2008-6-18 18:25

引用:
原文由 sogolin 於 2008-6-17 22:05 發表
我是住台南市
養了一隻小西施公的有四個月大了!!訓練費用要多少啊??
如果合理的話我也跟你一起去吧!!
基礎班5000元
基礎班-6週:招收四個月以上之狗狗。每次約1至1.5小時,教授飼主正確飼養及訓練觀念、生活習慣訓練、基本服從訓練、社會化訓練,狗狗通過測驗方可晉階。
收費方式:幼幼班、基礎班及中階班各5,000元,高級班3,000元,重修者1,500元,流浪狗優惠2,500元。
以上回答是引述狗醫生的網站~!

[ 本文最後由 松鼠 於 2008-6-18 18:37 編輯 ]
作者: 松鼠    時間: 2008-6-20 12:42

7月他們就會開課= =~~~~快快來~~== ==
作者: 小修    時間: 2008-6-27 21:51     標題: 我也想去

八哥  十個月~~
想讓他改掉壞習慣
作者: 松鼠    時間: 2008-6-28 20:11

這樣還差2個人耶= =
作者: 小修    時間: 2008-6-28 20:24

已經找到四個人囉
作者: 松鼠    時間: 2008-6-29 01:00

再等看看有沒有人回吧~!

我家腸腸超皮
我快瘋了 = =
作者: 小修    時間: 2008-6-29 14:41

嗯嗯~~~
我家巴戈也是~~~

我看北部和高雄都好多人參加喔
台南好像很少
作者: yusukei    時間: 2008-6-30 09:33

我有興趣,但是我剛上去他們的網站看,發現這一點

".大台北以外地區須分攤講師交通費,自找場地者另須負擔場地費,詳情請洽本會。"

我想要知道場地在哪裡,才能決定參不參加。
作者: 松鼠    時間: 2008-7-2 23:37

地點大家一起投票決定吧!
作者: 小修    時間: 2008-7-3 08:14

是不是還少一個人阿?

所以總共費用是五千元還要再加上客老師的油錢和場地費嗎
作者: 松鼠    時間: 2008-7-10 21:13

我問了很多親戚朋友,他們都沒這個預算= =

所以謝謝各位了,我也放棄了= =

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0