標題: [寵物照] 帶我寶貝去照超音波(以新繒照片) [列印本頁]

作者: shiuewen    時間: 2008-6-10 21:16     標題: 帶我寶貝去照超音波(以新繒照片)

今天6/10日!!
距離寶貝上次跟男朋友在一起的時間(5/8)已經過了1ㄍ月了

走!! 出發~!!

目標:做產檢
時間:6/10 下午3點鐘
地點:新豐(明星動物醫院)
人物:他老爸我!
思蓓
徐醫師

醫道這家醫院 剛好有一隻大狗正在做健康檢查!!
嚇死我了!!太大之ㄌ!! 我怕我女ㄦ會被嚇到 就躲在角落不敢出來
等到那隻大狗結束了!!我們才過去換我們囉!!!

醫生先詢問我要做什麼!!
我答:我要照X光 更正 我女ㄦ要X光
醫師:照X光? 作啥? 他早上有吃東西ㄇ?
我答:她懷孕我食物都一直放在那邊隨時滿的給她吃所以我也不知道他早上有吃ㄇ!
醫師:那他照X光要做啥?
我答:我想知道她懷孕了沒? 因為之前他假性懷孕 騙ㄌ我好久
醫師:那應該要照....超音波ㄅ....
我答: >//< ㄜ....對啦 超音波
以下省略......

然後就剃毛!! 做了超音波檢查!! 雖然不清楚
但還是可以隱隱約約看到有4ㄍ點點!!醫師說那是胎盤
正在形成小寶寶!!見一我55天ㄉ時候再帶ㄑ做依次 超音撥檢查 看小寶寶有沒有頭好壯壯
過大過狀ㄉ話 可能要剖腹生產!!

但我相信我寶貝女ㄦ 可以當一ㄍ好媽媽ㄉ^^ 加油加油!!
目前照出來!! 大概是四胎左右!! 可能重疊 可能更多
目前看到就是4胎!!! 開心>"<
時間過真快......剛開始他還是ㄍ小寶寶 現在已經要當媽媽了
如果順利的話!! 預產期是7/11

天ㄚ!!那不就剛好跟我生日一樣>"< 如果跟我同一天.....!!

[ 本文最後由 shiuewen 於 2008-7-19 21:39 編輯 ]

圖片附加檔案: 08-06-10_17-59.jpg (2008-6-10 21:16, 96.65 KB) / 該附加檔案被下載次數 208

圖片附加檔案: 08-07-18_20-41.jpg (2008-7-19 21:39, 55.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 189

作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-6-11 10:19

偶看不懂那ㄍ圖片ㄋㄟ....
這樣有四隻寶貝ㄚ....好神奇喔~~~
作者: shiuewen    時間: 2008-6-11 18:31

ㄎㄎ!!

露露我有ㄑ看你ㄉ貓~~~她叫媽媽  好可愛喔>"<

我家女ㄦ發情時 也曾經這樣叫過一次.....後來就沒有了!!

圖片上 圈起來的地方  就是胚胎!!   這是左邊的  兩顆

右邊也有兩顆!胚胎!!!   可是令一邊依樣 所以就沒放上來了

目前看到這張是兩ㄍ 胚胎!!
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-6-12 10:23

ㄏㄏ~~~~原來如此
難怪我怎ㄇ看都是兩個阿~~~
我家爆笑小貓好久沒更新ㄌ啦~~~
等我下星期開始閒閒在家再來拍很多好玩ㄉ囉~~~
有空可以交流一下啦~~~
作者: shiuewen    時間: 2008-6-12 10:38

ㄎㄎ!!好ㄚ^^   不過你家ㄉ菲菲   花花ㄉ~好可愛   我也喜歡那一種ㄉ捏!!
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-6-12 10:49

你家ㄉ喵也是花ㄉㄚ~~~這樣算幾色?
好酷喔~~~
好像很高傲ㄉ女生ㄋㄟ~~~
作者: qq520tom1314    時間: 2008-6-12 14:05

@@

照超音波耶...雖然我也看不懂那張是在做什麼的

不過恭喜版大要做貓奶奶了..

菲菲家的貓會叫媽媽阿....真想看看...可以給我看看嗎!!?
作者: shiuewen    時間: 2008-6-12 15:12

ㄎㄎ~~在他ㄉ相簿裡面有阿!!影片區

超可愛ㄉㄛ
作者: qq520tom1314    時間: 2008-6-12 21:36

引用:
原文由 shiuewen 於 2008-6-12 15:12 發表
ㄎㄎ~~在他ㄉ相簿裡面有阿!!影片區

超可愛ㄉㄛ
有嗎!!?

找不到耶>"<
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-6-13 10:03

引用:
原文由 qq520tom1314 於 2008-6-12 21:36 發表

有嗎!!?

找不到耶>"
請看下面ㄉ網址啦~~~簽名檔那裡~~~
作者: shiuewen    時間: 2008-6-13 22:27

ㄎㄎ!!大家可以多交流依下阿^^
作者: shiuewen    時間: 2008-6-22 14:54

我是男生>"<我是男生>"<我是男生>"<我是男生>"<
作者: 黑狗來ㄌ    時間: 2008-6-22 15:26

等小貓長大之後,再拿給牠看!

不知道小貓牠是否看得懂呢?

幸福餒!
作者: only0904    時間: 2008-6-22 17:37

頭一次看到貓咪的超音波~好神奇喔!
恭喜版主阿~~~~
祝福母親順產,一家都平安健康喔!
作者: shiuewen    時間: 2008-6-22 20:43

ㄎㄎ!!!  謝謝啦

小寶貝快出生了!!

已經約42天了!!   

在20天小寶貝就要出來見見我啦^^

我要當爺爺ㄌ也!!  好快喔......時間

真希望寶貝一切平安!!!

我在上傳照片給各位板大看看我家的小寶貝^^
作者: shiuewen    時間: 2008-6-28 14:53

50天了

在10幾天  小寶寶們就要探頭出來看看這ㄍ世界勒^^

還有我餵他們準備ㄉ新床床  和 新玩具  還有一人一ㄍ不同顏色ㄉ鈴鐺~

我怕太像  會認錯!!  呵呵
作者: 騫級品種    時間: 2008-6-29 08:17

引用:
原文由 shiuewen 於 2008-6-28 14:53 發表
50天了

在10幾天  小寶寶們就要探頭出來看看這ㄍ世界勒^^

還有我餵他們準備ㄉ新床床  和 新玩具  還有一人一ㄍ不同顏色ㄉ鈴鐺~

我怕太像  會認錯!!  呵呵 ...
ㄎㄎㄎ
我覺得你很38耶..
會養這款煙灰色的貓的人通常很自戀
尤其愛漂亮
這款貓應該是處女座0型跟天蠍座a型會喜歡..
處女座認為美到不行、天蠍認為醜到無以倫比的可愛..
ㄑㄑ
我有1隻叫茉莉的折母
醜到讓我心疼
ㄋㄞ到不行..
祝你跟牠喔...生產順利..生生順利..
作者: shiuewen    時間: 2008-7-2 00:05

ㄎㄎ!!看到 騫級大大來  好感動阿>"<

說的好準喔>"<   我超38ㄉㄛ

而且他阿~~是我ㄧ眼看到就覺ㄉ 怎麼有這麼可愛ㄉ貓咪

就喜歡她阿>"<

呵呵~~~~~~~~~~~~~什麼是 "生生"順利阿

哈哈~~~~~
作者: 小樺    時間: 2008-7-2 20:32

呵呵 阿WAN 你真的好可愛阿 真的好愛你的阿琪妮喔~希望阿琪妮可以生產順利喔^^
作者: shiuewen    時間: 2008-7-3 00:00

ㄎㄎ

小樺

被你抓到我了!!!

ㄎㄎ~~~你也很愛你家那3ㄓㄚ

都很口愛!!!
作者: pop9612    時間: 2008-7-3 09:43     標題: 這位大大

很想

哈哈哈
作者: shiuewen    時間: 2008-7-3 21:43

qq   再說我ㄇ???

沒有阿....
作者: shiuewen    時間: 2008-7-13 11:42

昨天是 寶寶的預產期~~可是昨天還是沒有動靜!!
今天妮琪 又變的更愛灑交了~~我到哪就跟到哪 躺在我旁邊
好可愛!! 我就摸摸她的肚子~~跟他說話
我:妮琪~~要加油喔~你會是個好媽媽的!
妮琪好像回應我一樣~看了我一下喘氣一聲!
我:ㄎㄎ 好可愛~!!寶寶也會都很健康 很可愛的
妮琪開始眼睛閉起來再休息!!
我就手放在她肚子上面!!

奇蹟出現了!! 我手被踢了2下......一會ㄦ又被踢了兩下
位置都不一樣~是小寶寶的地方!!

當下我的心情 好性奮 好激動 也好感動!!
那是寶寶! 寶寶在踢我

已經63天了!!應該是最近這幾天了!!

妮琪加油!!
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-7-13 18:03

哇哇.....期待小貓ㄉ照片唷~~~
作者: pop9612    時間: 2008-7-13 21:54

對阿對阿!!!

好想看小貓的照片喔>W<

要貼要貼啦!!!!
作者: shiuewen    時間: 2008-7-17 12:48

寶寶們都出生了!! 一共生了5隻唷!! 大家應該很好奇 不是說4之ㄇ? ㄎㄎ第4之寶寶生出來之後 有點沒活力 立刻送醫!! 信好活過來了!! 我第感覺肚子還有一團東西!!問醫生 醫生說沒有了ㄅ!! 結果回家路上 再車上又生了一隻!!所以5隻 但是7/16這天....老四 還是很不信的夭折了!! 我很難過......本來打很多ㄉ 沒什麼心情打了...............
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-7-17 19:42

阿~~~~
怎ㄇ會這樣??
別難過ㄌ....還有四個小寶貝+一個大寶貝需要你用心照顧ㄋ~~~
加油唷~~~~另.........照片~~~ 期待捏~~~~
作者: shiuewen    時間: 2008-7-17 19:57

ㄊ是老大!

圖片附加檔案: 老大.jpg (2008-7-17 19:57, 53.75 KB) / 該附加檔案被下載次數 192

圖片附加檔案: 老三.jpg (2008-7-17 19:57, 30.77 KB) / 該附加檔案被下載次數 145

圖片附加檔案: 老么.jpg (2008-7-17 19:57, 32.63 KB) / 該附加檔案被下載次數 156

圖片附加檔案: 老四.jpg (2008-7-17 19:57, 45.52 KB) / 該附加檔案被下載次數 145

作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-7-18 14:02

好小ㄛ~~~~好可愛~~~
祝福你們都要健康長大喔~~~
作者: qq520tom1314    時間: 2008-7-18 14:47

小貓都好可愛喔@@

雖然一隻去了天堂..

不過還有剩下的需要你的照顧喔...加油
作者: 小喬愛寶寶    時間: 2008-7-19 20:59

好可愛的小貓唷~
不過貓貓剛出生真的很危險呢~
你家的母貓真的很棒~
我家寶寶第一次生~
把自己的小孩都壓死了...
我很難過~

我相信小貓一定可以健康長大的~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0