標題: [分享] 請問大家有幫自己狗寶貝過生日ㄉ經驗ㄇ [列印本頁]

作者: kelly朱    時間: 2008-4-22 14:38     標題: 請問大家有幫自己狗寶貝過生日ㄉ經驗ㄇ

大家好~我ㄉ妞妞下個月5/15是他ㄉ生日.最近在煩惱怎麼幫小寶貝過他第一次ㄉ生日.請問大家有幫狗寶貝
過生日ㄇ.請分享一下.感激也

圖片附加檔案: [我家寶貝去墾丁ㄉ照片] 壓.JPG (2008-4-22 14:38, 34.98 KB) / 該附加檔案被下載次數 189

作者: tkhou2001    時間: 2008-4-22 14:49

找一群朋友
買一塊海綿蛋糕
點一隻蠟燭
圍一個圈
唱一首生日快樂歌
看一地的狗狗口水
想一個字
「爽」

[ 本文最後由 tkhou2001 於 2008-4-22 14:51 編輯 ]
作者: kelly朱    時間: 2008-4-22 15:33     標題: 回1樓大大

不錯也~ 也有想到是否要去辦個狗聚大家聚一聚.又或者上一下狗餐廳 .因為麻麻還沒見識過啥是狗餐廳啦
作者: loso_ken    時間: 2008-4-22 18:47     標題: 陽光 沙灘 比基尼 狗˙˙˙

真不錯  我家狗最多包個八百塊  過幾天還是把錢拿去買好料的給他補

狗  吃蛋糕好嗎??
作者: kelly朱    時間: 2008-4-22 20:37     標題: 回阿妞

你ㄉ寶貝真幸福.. 買一個蛋糕也是一個很好選擇..想必水果蛋糕一定很愛ㄅ
作者: kelly朱    時間: 2008-4-22 20:39     標題: 回loso_ken

我生日時有給狗狗吃水果奶油蛋糕.哪知3隻都排排站.等著吃 買好料ㄉ..吃大餐也..是平常沒有ㄉㄛ
作者: loso_ken    時間: 2008-4-22 20:58

巧克力以外的都可以吧= =+

可能是我家 杜賓 紐波 腸胃不好  吃完奶油的
  隔天  拉個不停   
作者: kelly朱    時間: 2008-4-22 21:27     標題: 回loso_ken

對ㄚ..我超愛吃巧克力蛋糕.為ㄌ他們我好久沒吃ㄌ.你ㄉ狗寶貝可能腸胃比較虛..我們家ㄉ是鐵胃啦
作者: kelly朱    時間: 2008-4-22 22:41     標題: 回樓上大大

真ㄉㄛ..還可以吃巧克力蛋糕..他真ㄉ是鐵胃.我輸ㄌ..
作者: t0250547    時間: 2008-4-25 05:51

[quote]原文由 kelly朱 於 2008-4-22 22:41 發表
真ㄉㄛ..還可以吃巧克力蛋糕..他真ㄉ是鐵胃.我輸ㄌ.. [/quote

你們的是鐵胃我家的狗不知道是啥胃
我家的椅子桌子都有缺角還不到木削勒
有時候一隻小蟑螂爬過去牠還會去玩他
然後蟑螂莫名奇妙的不見了
作者: t0250547    時間: 2008-4-25 05:53

[quote]原文由 kelly朱 於 2008-4-22 22:41 發表
真ㄉㄛ..還可以吃巧克力蛋糕..他真ㄉ是鐵胃.我輸ㄌ.. [/quote

你們的是鐵胃我家的狗不知道是啥胃
我家的椅子桌子都有缺角還不到木削勒
有時候一隻小蟑螂爬過去牠還會去玩他
然後蟑螂莫名奇妙的不見了
作者: kelly朱    時間: 2008-4-25 22:20

回樓上大大~它ㄉ嘴巴有沒有幫他洗一洗ㄚ...是不是把蟑螂吃下去ㄌㄚ
作者: kelly朱    時間: 2008-5-5 13:05

剛好這個星期是母親節我決定讓妞妞和我媽媽一起過..買一個蛋糕當然還有禮物啦!..去外面餐廳過...還拍一些寫真...不錯ㄅ
作者: gaetoy    時間: 2008-5-5 13:13     標題: 0.0

你可以用西沙狗罐頭疊成一個蛋糕形狀.美觀又好吃.要是你媽不介意.還可以一起分享配飯吃.我只吃過狗飼料.到沒吃過狗罐頭...........
作者: kelly朱    時間: 2008-5-5 16:33     標題: 回樓上大大

我想我媽媽介意ㄉ.. 不想母親節被被我媽媽罵啦 我想還是買蛋糕禮物ㄅ..至於用罐頭做蛋糕.是不錯ㄉ提議ㄛ ..
作者: 龍茶寶貝貝    時間: 2008-5-12 21:42     標題: 你好~

我也有幫我們家寶貝過過生日喔~
我幫他買了一個蛋糕~
但是要求不要做的太甜~
或是沒有甜度~
我還買了一個生日帽改小給他帶喔
因為平常他都只吃飼料
所以那天我買了一塊什麼都不加的牛排給他品嘗
哈哈~他很開心喔
跟你分享~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vul4ao4&book=26

那時候不小心把他剪短毛
可以去看看他長毛的照片喔
很可愛~~
謝謝
作者: kelly朱    時間: 2008-5-12 23:14     標題: 回樓上大大..

不錯也...感覺很幸福也..我也給妞過第一次ㄉ生日..過ㄉ滿足 你ㄉ寶貝很可愛.我有在你網制留言ㄛ...^^
作者: 龍茶寶貝貝    時間: 2008-5-12 23:32     標題: 謝謝

我也有去你的留言留言喔
作者: kelly朱    時間: 2008-5-13 12:56     標題: 回復樓上

這幾天就是妞妞ㄉ生日ㄌ...到時候一定和你分享
作者: Amy將狗餅小舖    時間: 2008-5-25 03:04     標題: 之前有幫我們家狗狗過生日喔!!

我家狗狗生日時幫他設計了一個專屬的蛋糕

粉古錐~

希望我家的寶貝可以長長九九~健康無悠的過生活

這是我們家生日的精彩畫面喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/b-ku1/article?mid=6243&prev=6244&next=6215&l=f&fid=32
作者: kelly朱    時間: 2008-5-25 20:54     標題: 回樓上大大

整個很快樂也..我們也有慶祝.只不過沒到餐廳..你有無名ㄇ..

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0