標題: [訓練] 我家的狗狗這幾天出現了奇怪的行為~~怎麼辦~~ [列印本頁]

作者: 小黑糖    時間: 2008-4-8 13:22     標題: 我家的狗狗這幾天出現了奇怪的行為~~怎麼辦~~

我家的寶貝以前尿尿都會在他的尿布上,可是這一兩天我發現他會在我家的廚房的某再落尿尿,
打都打不聽~~
這幾天他突然會咬他的尿布~~為什麼會這樣呢?
他現在是快一歲了~~是公狗~~~打從他三個月開始很乖尿尿都會固定在尿布~~可是這鎮子到底是怎麼一回事????
救救我吧~~~~~~~
作者: 小黑糖    時間: 2008-4-9 11:15     標題: 我家的狗狗這幾天出現了奇怪的行為~~怎麼辦~~

我家的寶貝以前尿尿都會在他的尿布上,可是這一兩天我發現他會在我家的廚房的某再落尿尿,
打都打不聽~~
這幾天他突然會咬他的尿布~~為什麼會這樣呢?
他現在是快一歲了~~是公狗~~~打從他三個月開始很乖尿尿都會固定在尿布~~可是這鎮子到底是怎麼一回事????
救救我吧~~~~~~~
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-10 12:12

阿可能是看到不該看ㄉ東ㄒ
快去廟裡拜拜.吃點香灰.回家就沒事ㄌ
如果牠開始抬腳尿尿.那你可能沒救ㄌ.真ㄉ沒救ㄌ
牠會越來越嚴重.那邊滴.這邊滴.連吃香灰也會沒效
作者: tkhou2001    時間: 2008-4-10 13:36

恭喜您
狗狗長大了
已經有領域的觀念
如何改善?
重新開始服從訓練與如廁訓練
如果有需要專業協助
可諮詢台灣狗醫師協會
作者: 小情    時間: 2008-4-11 06:12

是不是因為您家最近有擺放新家具?
養了新寵物?
還是你身上有別的狗味道?
還是你冷落牠了?
這些都會造成狗突然亂尿尿

我ㄉ狗也是這樣
有一陣子我沒帶狗出去玩
我的狗就亂尿 打罵都沒用
後來撥時間帶她出去散步
問題就解決了
尿回原來的地方了
作者: 小黑糖    時間: 2008-4-12 02:47     標題: 回覆 5樓 的文章

我們家沒有多什麼傢具、也沒有多養其它的竉物
也不知道牠為什麼會突然這樣???
因為我們相處上一切都沒變啊~~
散步本來就大概二天一次吧~~
但我每天下班都會跟牠玩~~這點也沒變
所以真的也不知道為什麼會這樣??

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0