標題: [保健醫療] 吉娃娃吐出一條蟲>< [列印本頁]

作者: 蕭小喬    時間: 2008-3-30 11:30     標題: 吉娃娃吐出一條蟲><

今天窩朋友ㄉ吉娃娃...
突然吐了  綠色的泡沫...  還兔出一條細細ㄉ捲捲ㄉ蟲...
剛吐出來ㄉ時候蟲蟲還動ㄌ一下就捲起來ㄌ說...
超噁心ㄉ...
各位大大......    怎ㄇ會這樣ㄋ?  
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-30 12:01

細細   長長   白色ㄉㄇ    如果是   那是蛔蟲     ㄅ用怕    快帶ㄑ給醫生驅蟲   就好      
可能你朋友ㄉ小狗     沒做好狗狗預防措施
如果ㄅ是蛔蟲     請將蟲一並帶ㄑ給醫生檢驗       看是什ㄇ物種       快帶ㄑ給醫生看吧
ㄅ要拖喔
作者: 蕭小喬    時間: 2008-3-30 13:29     標題: ˇˇ

ˇˇ

他先吐一隻 米色ㄉ長長細細捲捲ㄉ蟲... 剛吐出來時有擩動一下就捲起來不動ㄌ....
後來狗狗吐ㄌ一堆   綠色ㄉ泡沫... 像是抹茶色ㄉ綠色....  但是那ㄍ泡沫過一下就變白ㄉㄌ...
作者: winf    時間: 2008-3-30 13:44

體內寄生蟲過多,除了會隨著排便排出
也可能會嘔吐出來

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-30 16:52 編輯 ]
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-30 14:41

趕快帶ㄑ看醫生
在這裡發問   ㄝ找ㄅ出原因ㄉ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-31 00:27

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-30 14:41 發表
趕快帶ㄑ看醫生
在這裡發問   ㄝ找ㄅ出原因ㄉ
對對對.有虫問我就對ㄌ.捲捲ㄉ.長長ㄉ那是蛔虫.別把它當成米粉喔.吃點藥就okㄌ
作者: cs5988    時間: 2008-3-31 08:26     標題: 回覆 1樓 的文章

百分之九十九是蛔虫啦!! 您都沒為愛犬驅虫嗎?? 因為會從嘴部吐出來表示虫體已很多 以後一定要定期驅虫喔
去動物醫院檢查拿藥吧 如果住板橋 可以找我 免費送你
作者: loso_ken    時間: 2008-3-31 09:50

驅蟲吧~~~
作者: 蕭小喬    時間: 2008-4-1 03:09     標題: ︿︿

各位大大~
窩朋友他有帶他家ㄉ吉娃娃去看獸醫ㄌ...
確定是蛔蟲....~"~
獸醫說 窩朋友沒有給他吃3ㄍ月吃1次ㄉ驅蟲藥...痾...
所以肚子裡太多蛔蟲才會吐出來...
唉~  他那隻養那ㄇ就居然不知道...  a害...
窩以為他有餵說ˇ00ˇ
作者: 葉淑芬    時間: 2008-4-1 12:34

自家養ㄉ狗狗   會有到吐蛔蟲ㄉ地步    環境上是ㄅ是ㄝ要改進     
還有給ㄊ吃跟睡覺ㄉ地方ㄝ需改進      
我家3隻狗狗每天在外跑    ㄅ要說蛔蟲ㄌ   連跳蚤都找ㄅ到
我還沒為ㄊㄇ用驅蚤或用驅蟲藥ㄋ
我只是每次都用硫磺水外加牛豬安邦ㄊㄇ泡澡而已
可能這樣比身上有戴或點驅蚤藥更有用吧
作者: 俊龍    時間: 2008-4-2 14:48

厲害、佩服

狗吐不出象牙,卻吐出蛔虫來

驅虫药快吃吧
作者: 蕭小喬    時間: 2008-4-3 04:15     標題: ><

喔喔~  謝謝尼喔~
窩慧根窩朋友建議ㄉ~
作者: jhid    時間: 2008-5-30 09:51

我的台灣仔犬也是,一驅完蟲就好了,快去吧!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0