標題: [分享] 真是難以至信......續集.我該割愛ㄇ [列印本頁]

作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-27 19:10     標題: 真是難以至信......續集.我該割愛ㄇ

我ㄉ很秋ㄉ小雪公.牠平常除ㄌ有那總剛交到朋友ㄉ屁好之外.還喜歡到處亂舔.看到甚ㄇ就舔神ㄇ
今天有ㄍ女人.大概40歲左右.來我家看上ㄌ我ㄉ小雪公.一看就喜歡上牠ㄌ
她要我一定要把牠賣給她
我覺的很好奇.問它為神ㄇ一定要我ㄉ小雪公
她說她是單身.沒神ㄇ朋友.晚上自己睡很寂寞.要找一隻很會舔ㄉ很秋ㄉ公狗.
:funk: 我問她為神ㄇ要很秋又很會舔.是要配她家ㄉ母狗ㄇ.她說不是.是要(自己用).我聽ㄌ差點暈倒
她說價錢不是問題.只要我肯賣她.她願意出高價.因為她找很久ㄌ.終於找到一隻看ㄉ上眼又輔合她ㄉ要求ㄉ狗
這年頭神ㄇ人都有.我都被它稿ㄉ不知所挫ㄌ
她一在要求我賣她.但我賣給她.那我ㄉ小雪母就沒老公ㄌ.
所以我跟她說讓我考慮幾天.請大家給點意見
這樣我賣她.會害ㄌ她ㄇ.萬一搞出神ㄇ病或問題.我要負神ㄇ責任ㄇ:'(
作者: 中壇元帥    時間: 2008-3-27 20:14

你可以跟他說買小送大.
你可以跟賣過去.晚上時候還可以幫他止癢阿
一舉2得ㄝ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-27 20:17

無言
這是真ㄉ事實.認真點.別開玩笑
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-27 20:18

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-3-27 20:14 發表
你可以跟他說買小送大.
一舉2得ㄝ
認真點. 你也別開玩笑
作者: 中壇元帥    時間: 2008-3-27 20:19

真是的.有女人供養你吃喝.
還可以讓你有止癢.有啥不好
作者: kelly朱    時間: 2008-3-27 22:52     標題: 這是真ㄉㄇ...

我覺ㄉ你ㄉ公小雪.哪天生氣搞不好會把他傷到..到時候你就是供他使用ㄉ新聞主角..千萬不要ㄚ
作者: 丁小雨    時間: 2008-3-28 15:46

當然不要賣她...
降的人好像不是真的愛狗
講難聽一點他似乎是把狗狗當性工具罷了!!
真的~~~太扯了..令人傻眼

作者: loso_ken    時間: 2008-3-28 17:36

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-3-27 20:14 發表
你可以跟他說買小送大.
一舉2得ㄝ
元帥= =+你真是帥呀

真是說到心坎裡了   虫ㄟ  委屈你了

作者: loso_ken    時間: 2008-3-28 17:37

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-27 20:17 發表
無言
這是真ㄉ事實.認真點.別開玩笑
威~~~威~~~我什麼時候不認真 正精了= =+

作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-28 17:54

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-28 17:39 發表

= =+
             虫ㄟ 原來這個假奶  原來才是真正的高手
       還會說紅紅的嘴唇溜
                     唉呀  那你要叫你家的小雪 要小心別把 ...
那到底賣或不賣ㄋㄟ.....求求各位大大快告訴我
小紅唇好可愛喔
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-28 19:13

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-28 19:09 發表
我ㄅ賣    跟ㄊ說我ㄉ那溼答答ㄉ小紅唇 賣ㄊ好ㄌ
小紅唇我買ㄌ .小雪公賣她.讓她好好用我ㄉ小雪公
作者: loso_ken    時間: 2008-3-29 15:25

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-28 17:54 發表

那到底賣或不賣ㄋㄟ.....求求各位大大快告訴我
小紅唇好可愛喔
有很缺這條錢嗎....
  不缺就不用賣吧....

恩   .....紅脣的確很可愛
            吃檳榔也可以
作者: loso_ken    時間: 2008-3-29 20:35

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-29 20:22 發表
小紅唇
ㄅ只會射飛鏢   還會很多ㄉ口技ㄋ
阿......ㄅ跟你ㄇ掰ㄌ        都在交壞我    可愛    美麗    善良      天真     純潔   少女ㄉ心
還有我ㄉ小紅唇
多可愛多性感阿
被你ㄇ拿來引用成  ...
真酷耶....
    聽說還可以 呵 啤酒是嗎??
                    唉喲 喲  你這個老江湖 還怕我交壞你
     噗   果然是一點就通老江湖  淑芬姐姐  你要好好愛護虫ㄟ喔
            不然她那顆弱小的心靈會受傷唷
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-30 02:37

靠......邊站
他哪來ㄉ幼小心靈
早就被ㄊ家那些狗給肯ㄌ
我哪是老江湖阿
這些ㄝ是你ㄇ交會我ㄉ
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-31 00:49

天下超級無敵厚臉皮
一ㄍ龍少外加一ㄍ蟲ㄟ
真是死ㄅ要臉ㄉ東西
兩ㄍ加起來年紀都超過100歲ㄌ
還來跟我這ㄍ小妹妹
比年紀小ㄉ    看ㄌ文章    真是想吐ㄋ
作者: filldike    時間: 2008-3-31 01:43

哈哈哈...看完都快笑死我了....

你們鬥嘴還蠻好玩的!!
作者: loso_ken    時間: 2008-3-31 11:28

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-31 00:13 發表

你是目前我門中華民國ㄉ中年男子ㄅ
拜託拜託.把你那隻(媳危撕死特籠)ㄉ遺照給換ㄌ好ㄇ.我每次看到牠.就想到要去演第一滴血第9級.怕怕
18豆我幼稚園就聽過ㄌ.現在ㄉ我正是國小1年級是也 ...
噗....我正值青壯期溜

賣阿捏辣  .....它可是我的愛狗咩
    等他去找你嘿
                            哎喲   那你還問      
            有空一起去見識見識吧   
作者: loso_ken    時間: 2008-3-31 11:31

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-31 00:49 發表
天下超級無敵厚臉皮
一ㄍ龍少外加一ㄍ蟲ㄟ
真是死ㄅ要臉ㄉ東西
兩ㄍ加起來年紀都超過100歲ㄌ
還來跟我這ㄍ小妹妹
比年紀小ㄉ    看ㄌ文章    真是想吐ㄋ ...
   ㄜ˙˙˙˙˙可以叫你一聲姐姐嗎
       怎麼這樣說我們哩= =+
            要不是你把我弄得心慌意亂的  我哪會這麼厚臉皮呀

說真格的   你到底幾歲呀 

怎麼會這麼老江湖哩
作者: loso_ken    時間: 2008-3-31 13:53

喔....那你們果然都還小

可是跟你們的歷練比   我差多了

幼齒的老奶奶
作者: loso_ken    時間: 2008-3-31 18:58

呵呵.....

虫ㄟ說不定他是假妹妹喔= =+
         [又老又縐皮的

噗  我愛北極熊

阿娘為  當心ㄟ
   30如狼   40如虎喲
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-31 19:05

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-31 19:00 發表

放心辣   沒人會開啤酒  夾小黃瓜了
           都馬是  抽菸吃檳榔   吸功一流喲
       牡丹花嚇死嚕 ...
你說ㄉ都是真ㄉㄇ.沒騙我喔
帶我去ㄅ.我會穿安全有戴鎖ㄉ鐵內褲.以防萬一
見視見視
作者: 中壇元帥    時間: 2008-4-1 07:31

哇咧.....................現在這裡是色情聊天室喔
作者: 偷拐搶騙    時間: 2008-4-1 09:12     標題: 煩請中壇元帥來斬妖除魔

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-1 11:52

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-4-1 07:31 發表
哇咧.....................現在這裡是色情聊天室喔
我ㄉ版雖然看起來有點色.其實一點也不色.而且老少嫌疑.
中壇大大ㄉ版我看過ㄌ.講ㄉ都很好.但比較不熱烙
有興趣一起來聊ㄇ.歡迎你ㄉ加入
:kiss:
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-1 11:56

引用:
原文由 偷拐搶騙 於 2008-4-1 09:12 發表
他們幾個只要一湊在一起 不管多正經的話題 到最後都一定會變色色的
偷大大.你怎ㄇ知道我們講ㄉ都色色ㄉ
你常進來看喔
我門歡迎你ㄉ加入.
聊車也可以喔.你開ㄉ車不錯喔:kiss: :kiss:
作者: 葉淑芬    時間: 2008-4-1 15:33

沒辦法阿
既然沒浮游生物ㄌ
只好打嘴砲ㄌㄚ
作者: loso_ken    時間: 2008-4-1 22:54

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-4-1 07:31 發表
  元帥= =+

你想歪了喔
            色情聊天室  不是在這裡喔

想知道在哪裡請留私訊 我找找在傳給你OK
作者: 琉璃    時間: 2008-4-3 20:54

別賣他--"
真是恐怖ㄉ女人
千萬別犧牲你ㄉ狗寶貝阿

作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-10 21:09

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-10 20:25 發表
  : lol
  推上來嚕.終於被推上來嚕
謝謝潮老大ㄉ支持於鼓勵
我真ㄉ把牠賣給她ㄌㄋㄟ.她還來電說謝謝.說她們感情粉好喔
作者: 阿元    時間: 2008-4-13 10:03     標題: 很開心!

終於畫下一個完美ㄉ句點.相信他們一定會快樂性福ㄉ!
作者: loso_ken    時間: 2008-4-13 10:13

賣出去了喲??

= =+
作者: charlie    時間: 2008-5-28 21:19

真的是難以至信

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0