標題: [討論] 大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!! [列印本頁]

作者: 你好樣的    時間: 2008-3-14 21:10     標題: 大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!!

我朋友在網路上賣自家貓咪生的小小貓,
有個人說要來買貓,攜家帶眷的,看起來很有誠意

說貓咪是要帶回台中好好疼愛好好飼養的(因為那個人說他住台中)
所以,我朋友不疑有他(因為他連家中老父.老母.老婆.兒子通通帶來看貓),
結果,貓咪賣給他之後,他不僅沒有做到當初對賣家的承諾會好好飼養照顧疼愛小貓,還很快的就轉售小貓了。
而且,他根本就不住在台中,
聽說住北部...他自己有在飛格賣貓(還有購買可以轉售的新貓),
請各位自家繁殖者能多多注意這號人物!!

有關其他詳細內容,我再問我朋友囉。
本內容會隨時更新。
有興趣想知道到底是誰這麼惡劣的話,就請密切注意此版吧~

很可惡的一個人....利用欺騙的方式購買小貓後轉售...劣劣劣劣!!!!

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-16 15:49 編輯 ]
作者: 十二色相環    時間: 2008-3-14 21:30

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: only0904    時間: 2008-3-15 05:02

我男友也遇過類似情況~
他那疼得要命邁向第五年的黃金獵犬女兒,為了要留後兩年前帯去寵物店花錢配種,
生的小孩留了一隻,其他萬般不捨下,精挑細選了送養者後,免費贈送~(以前黃金很貴ㄝ!)
還親自載狗去認養者家  (自己的好友&好友的親戚)
其他小黃金都過的不錯,但有一隻...很可憐~
吃的是大賣場飼料也就算了(統一or寶多福之類),還都綁門口...
與當初承諾的會好好照顧截然不同~氣死他了..
可是對方是好友的親戚,又不好意思開口要回,讓他更氣的是,居然送人了他才知道;
他還生氣跟那個朋友說,要送別人也不會先通知一下.....
所以~若是我,也不怎麼會相信名犬名貓送人就會獲得好照顧,
搞不好花錢買的還會心疼他的錢,要送還會考慮一下勒!

但我那是送~
如同2樓大大說的..若今天是以純買賣關係的話,
的確約束力就會少一些,除非當初約定便宜誠意下的買賣...

若板主的朋友當初賣貓有過濾買方,對方讓你朋友以為是可以托付的"好人家"
那真的很要不得!是詐欺耶!遇到這種事,生氣也是正常的~
但可惜~應該沒有法律約束力~因為是買賣關係...
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-15 06:19

上面大大說的雖然沒錯,
不過,每個人都有篩選飼主的權利,每個人都可以選擇要賣給怎樣的人,
但是,若是今天對方明明就是企圖要轉售小貓,但卻"佯裝"自己是個好好飼主,
那情況就不同了。

我朋友說,那天對方來還帶了一家老小來看貓,除了自己之外還有老婆+老父+老母+2個小朋友
他們說,他們是遠從台中特地來看貓的!
看貓過程中,我朋友問他:貓咪是你們自己要養的嗎?
對方說:對。你放心,我們會好好疼愛他們的

這過程我就省略一些不重要的,但我記得,那天我朋友跟我說,對方自稱家中"只有一隻老貓"...
(不知道是一老一少,還是一老一成貓),反正就是只有1.2隻貓而已啦~~~

我朋友聽到他說從台中來又帶著一家老小,雖然他們一家人一直狂殺價有點......,
但當時我朋友覺得他們一家人還算有誠意,所以,我朋友就很相信他們一家人,於是將2隻小貓賣給他們!

我朋友說,他要選擇的是那種自己飼養並真心對貓咪好的好飼主,
而當時他們一家人表現出來的,確實是這樣子的態度(..現在才知道那是"假象"...)
後來我朋友無意間得知小貓咪被轉售了,所以非常生氣!!!!
因為他們一家人利用欺騙的手段來搏取飼主的信任,甚至,也許還從轉售小貓中獲利!!!!!
這種利用欺騙別人來達到自我目的,並且因此賺取金錢的人,真的是非常惡劣。
(如果他們真有從中獲利的話。)

當初那家人如果一開始就講清楚說明白,小貓是要轉售賺錢的
我朋友如果還是願意賣給他的話,那今天發生的事誰都無話可說,因為大家心理都了解。

惡劣的就是,對方一家人根本就不誠實!!!!!!
還說貓咪要自己養咧~~~還說會好好照顧小貓咧~~~還說自家只有1.2隻貓咧~~~
哼!!!事實完全相反!!!!

你們等著吧~~~

不要說我朋友會這麼生氣啦~~連我聽到都覺得:挖咧~這個人是怎樣!?太差勁了吧!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(我的好朋友~~如果你有看到我打的這篇文章,以上有不正確的地方,請糾正我一下喔~~)

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-16 15:51 編輯 ]
作者: hcrlouiesiorl    時間: 2008-3-15 07:21

雖說這是有金錢交易

但一開始就欺騙原飼主..假意說要自己養小貓

小貓並不是不適合家裡等等之類的問題......是馬上轉售.從中獲利

他們已經先騙人了...怎麼能說是他們的自由呢?

難不成他們以為他在批發貓咪啊?
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-15 18:33

我朋友家的貓賣給他之後,他將貓咪改名為豆豆跟阿花

我朋友怎麼會知道呢?

因為,在他的部落格裡,貼出我朋友當初賣他那兩隻貓的照片,就叫豆豆跟阿花,(我朋友有上去留言問他,但是現在幾乎都被刪除了,連那時貼照片發表的文章也被他刪掉了)
在他部落格中,也有看到他回應別人說"貓咪找到新主人,目前阿花在台中喔"...

一切,都跟他在飛格出售的訊息相符。

他在飛格的帳號就是:paper_fifi

以下是我快照存檔的圖片:

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-15 18:42 編輯 ]

圖片附加檔案: 未命名--6.jpg (2008-3-15 18:33, 46.66 KB) / 該附加檔案被下載次數 277

圖片附加檔案: 未命名--7.jpg (2008-3-15 18:33, 35.63 KB) / 該附加檔案被下載次數 251

作者: 你好樣的    時間: 2008-3-15 18:37

這是對方當初出售我朋友家小貓的網址(即是快照圖片之網址):
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=348553&highlight=

-----------------------------------------------------------------------
這就是他售出我朋友家小母貓的證據。
目前小公貓不知道在哪裡...唉~

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-15 18:51 編輯 ]
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-3-15 20:19

這年頭有窮到要騙小貓來賣嗎??
會不會哪天..
我會看到賣小孩阿
作者: h2otofish    時間: 2008-3-15 23:19

我就是那位苦主
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=346439
這是我們當初販賣的文章,
文章內明白說明貓販勿擾,因為我們賣貓並非要圖利(如要賺錢就不會開那麼低價了),
而是不希望我家貓咪的新主人覺的貓不用錢而不珍惜她們,
再者我們也堅持留下買家資料,也跟買家確認日後可以去看貓,
而這筆錢就是我們將來去看貓時,會當成買禮物的基金。
也跟買家說明,如他不想養了,請把貓還給我們,我會退錢給他,
這些是都是買家同意了,我們才會將貓交給他,
沒想到遇到了這麼可惡的貓販...............
一家大小來我家看貓,還直說他們全家都愛貓,還專程從台中來台北看貓,
我還問他台中天氣如何,他的老爸爸還跟我說天氣很好,到台北才變天....(我的天ㄚ,連老人家都出來騙),
中間過程.....就是一堆謊言.....現在想想真是噁心!!
當然他們裝的超誠懇,還一直殺價,一下說他是愛貓人,會給貓最好的生活,一下說他從台中來車錢也不便宜,叫我們便宜賣給他,
當時我只希望我家貓可以過好生活,所以我就同意了,
此外我看他來看貓沒帶貓籠,想說到台中路途遙遠,我還將貓籠送給他...
如今想想...他自己來騙就算了,還帶全家一起來騙,當著自己的小孩面前騙人.....難道還不可誤嘛????
作者: h2otofish    時間: 2008-3-15 23:49

這是騙人貓販的部落格....
http://tw.myblog.yahoo.com/paper ... =1&sc=1#yartcmt

超虛偽的,看了真想吐!!!

他文章刪的很快.....東窗事發了...

新的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ycOIV8eCEQeLdHdpwk2tszOw/

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-17 18:03 編輯 ]
作者: hcrlouiesiorl    時間: 2008-3-16 00:24

這種人真是層出不窮...

說自己愛貓

真是....讓我想罵髒話...
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-16 01:00

對阿~~就是很可惡阿!!!!
怎麼會有這種人

而且阿,他跟我朋友買貓時,用的是另外一個分身帳號喔~~~~
很惡劣吧!!!!!!
我朋友說,他2/23號賣貓給他,結果,他2/25號就立刻轉手售出了耶
這也未面太快了吧!!!!
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-16 01:13

這是那位黑心貓販用paper_fifi這個帳號所發出的文章,
請大家看看,有沒有是當初您賣貓給他,然後被他轉售的....
http://flycall.com/bbs/search.php?searchid=469&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

如果以上網址打不開,請點選進去看各篇文章
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=346058&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=338216&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=347822&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=348553&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=344701&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=344582&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=344586&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=338214&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=338218&highlight=
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=302835&highlight=

大家一起抵制黑心貓販!哼~~~

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-16 01:16 編輯 ]
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-16 02:06

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-15 23:49 發表
這是騙人貓販的部落格....
http://tw.myblog.yahoo.com/paper_fifi/article?mid=4238&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

超虛偽的,看了真想吐!!!

他文章刪的很快.....東窗事發了... ...
對阿~~~噁心

看到那位黑心貓販當初在轉售我朋友家小貓時回覆的文章:

感謝台中的連小姐-新麻麻..要把阿花帶走了...>>>>>(阿花就是我朋友家的小母貓)
(...嗚..拔拔有點捨不的耶...)>>>>(你捨不得!?你騙了我朋友之後,貓才帶回去第2天就立刻轉售了耶!!!你是貓咪的拔拔??......不配吧!?)
不過想到..你會有他們專心的愛..
我想..那點捨不得是值得的...>>>>>我朋友才該心疼自家可愛的小貓吧!?你嘴上說不捨,但實際上是數錢數的很開心吧!?
作者: only0904    時間: 2008-3-16 02:17     標題: 好賤喔!!!!超賤~~~~

這兩個板我都有印象(基本上賣蘇折跟賣美短的我都滿會記得的)
那個人我也曾向他問過貓...因為很好奇什麼是"類挪威森林貓"
很賤ㄝ~~他的美短標一萬....
記得你朋友好像賣五千跟六千...
而且,他有個板"  http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=344701&highlight=
這裡用的公貓小綠...好像是另一個P開頭帳號的 淡水先生的..
難怪小綠很眼熟~   
有誰有印象呢? !!

專做無本生意(不用買貓養貓花飼料錢)...會有報應!
作者: 奶油妹妹    時間: 2008-3-16 02:36     標題: 回覆 15樓 的文章

這位大大~
你說的這兩個人應該是同一個吧?
作者: only0904    時間: 2008-3-16 04:08

是喔~怎麼分身這麼多...  
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-16 07:07

引用:
原文由 only0904 於 2008-3-16 02:17 發表
這兩個板我都有印象(基本上賣蘇折跟賣美短的我都滿會記得的)
那個人我也曾向他問過貓...因為很好奇什麼是"類挪威森林貓"
很賤ㄝ~~他的美短標一萬....
記得你朋友好像賣五千跟六千...
而且,他有個板"  http://flycall. ...
對。他就是出售黃金金吉拉,刻意冠上類挪威森林貓(其實一點都不像挪威)的那位貓販!!!!!!!!!!!!
我朋友的貓賣的是五千跟六千,他來帶貓一直殺價,最後都賣他五千元
他後來一隻貓售出一萬嗎!?賺的可真多阿~~~~

那位黑心貓販還在他自己部落格說自己多委屈....
Come on~~~一定要這麼虛偽嗎?一定要將自己那天說過的話通通撇清嗎?
自己明明就說過的謊言,還硬要說自己沒說過???還硬要說是我朋友他們的片面說法?????真的很沒良心耶!!!
尤其還要自己的老父老母配合跟著一起演戲,還帶著自己年幼的兒子一同參與!!!!!!!!!!!!!!!
如果今天那位貓販沒有欺騙我朋友還轉售圖利,我們才不會無聊到這種地步去揭穿貓販醜陋的嘴臉。
他說過的謊還真不少,大家等著看啦!!!
用欺騙的手段買貓還打死不認帳....會有報應!!!等著吧~~~
作者: hcrlouiesiorl    時間: 2008-3-16 09:04

看他的部落格.越看想吐

這些愛說謊的人怎麼都是同一附嘴臉

被揭發還裝的一付很可憐的樣子

拿別人家心肝寶貝來賺這種錢!!!他到底把貓貓當什麼???!!!
作者: nico63    時間: 2008-3-16 15:34

上面標價一萬~但我不知道他是否出售一萬...
但當時上面寫"就不要再跟我殺價了"說貓的等級比較不一樣~
這個我沒打電話過去..因為一萬太誇張 ...可以買蘇折了!
他的貓賣的都不便宜...類挪威那次 他開八千~還跟我說已經打折了..
這類老鼠屎破壞會原本飛格買與賣雙方的信任度!!
作者: nico63    時間: 2008-3-16 15:36

我是only0904  這是我男友自己開的帳號
作者: 十二色相環    時間: 2008-3-16 18:12

作者: jkemmamichelle    時間: 2008-3-16 18:39

這年頭~~防人之心不可無~~~簽寫貓契約有用ㄇ????希望貓貓們都有屬於自己的好爸媽~~~不要淪落貓犯手裡~!
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-17 02:57

引用:
原文由 十二色相環 於 2008-3-16 18:12 發表
...我比較想知道是...當初賣是用多少錢賣他?
因為結緣價....聽起好像只有1.2千的感覺....

不過我更想知道......
他賣得小貓...到底是不是純種的....
因為聽說好想都賣的不便宜.....
上次那個類.挪威森林貓.....到底 ...
你問到底是不是純種的....沒有國際認可的血統書...誰也無法分辨到底是不是純種貓捏!

類.挪威森林貓的意思就是:類似.挪威森林貓
也就是說,這隻貓的外型看起來跟某貓種很相似,但是並非純種的某貓種。
所以...他賣的根本就不是純種挪威森林貓呀!
他自己在他的版面應該也曾經說過小貓不是挪威,只是他覺得長的很像!
噗!!!!
(我知道還是有人自以為買到(養到)的是挪威森林貓...昏@@")

他的那些小貓,跟他從網路抓文章來貼上的真正挪威森林貓差很多...
但是他還是自稱"小貓跟挪威森林貓很像"啦....(如果要硬要說很像..那我也沒話說 )

賣貓的飼主都要好好過濾啦~~~不要輕易相信別人說的話....
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-17 03:08

喔~對了對了!!!
他那天來的時候說他們一家人遠從台中上來,
我朋友曾在電梯中問他老父台中天氣如何,他老爸說:很好阿~~台中天氣很好喔!
殺價過程中,還提及他們一家從台中上來,車資油錢也不少,所要想要便宜一點。

他們回去後一段時間,我朋友曾打電話給他,他說自己在高速公路上喔,
然後我朋友問他大約到哪裡了,他說:我不知道這裡是哪裡,我一路上沒注意我開到哪裡了(他開車喔)
後來事情被揭穿之後,我朋友氣憤的到他部落格留言
他回應時卻說:我那天從來就沒說過我住台中,我是住台北.我老家在南投.....
挖咧~~~~說謊說成這樣,你們大家說可不可惡呢?

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-17 03:10 編輯 ]
作者: only0904    時間: 2008-3-17 03:36

回22樓~
板主賣那個騙子兩隻小貓,各五千..
至於騙子賣多少錢我就不能確定,因為騙子的板 標價寫1萬,搞不好讓人殺一點價吧!

類‧挪威森林貓---當時他是說 不太算是,忘記是媽媽有像  還是有血緣去了..
後來才知道那是黃金金吉拉...一隻開八千...
但他有說是"類似"..被攻擊時還很委屈...
我當時還想說 他都寫了 "類" 怎麼還有人看不懂標題.

他說他住淡水呢~~如果要看貓要跑到淡水去..
現在他應該會換帳號、換號碼出沒吧!
防不勝防...奸商太多了~
作者: 柚子    時間: 2008-3-17 08:47

那個"另類挪威森林貓"我有印象

因為當初看到還蠻好奇的!(原來是你朋友的貓阿,很美耶)

我覺得這樣真的很過份耶...

雖說買賣的貓約束力真的比較弱一點...

但這個貓販也太誇張了吧~!

他便宜買你家的貓隔兩天就轉手賺了一倍耶!!

真的是不勞而獲毫無成本耶!

(有啦!那個貓販有花到成本啦,就他開車的油錢跟說謊不打草稿的腦力)

真是有夠畜牲的!

我基隆的朋友之前有打電話問他多少!

他本來一開價是開1萬5耶!(你朋友不是只賣他5千嗎?)

後來我朋友覺得太誇張準備要掛電話的時候,他說可以算個便宜給我們!

還說是他自家貓生的,又開1萬3給我朋友!

說1萬3是最低價了,還說有別的買家開1萬6跟他們買!

所以賣我們1萬3他會吃虧!

去他奶奶的!我朋友跟我想法一樣!寵物店不是會比較貴嗎?

寵物店裡的蘇折也要中等漂亮的程度才有辦法開價到1萬8所以左右!

他只是"另類挪威貓"品種就賣的這麼貴(我不是說你朋友貓不漂亮,只是品種上的價格有差)

飛格這裡只有一位"天兵樓主"曾經為牠們家的貓貓開出2萬五的高價過而已!

我還沒看過有開到1萬6以上的!(還不是蘇折勒= =)

因為當初我不知道妳們在吵什麼也就沒說出來罷了!現在看懂了!

我就一定要說出那個貓販有多惡劣

如果我所言有假,我可以請我基隆的朋友來當面對質!
作者: h2otofish    時間: 2008-3-17 10:48

引用:
原文由 柚子 於 2008-3-17 08:47 發表
那個"另類挪威森林貓"我有印象

因為當初看到還蠻好奇的!(原來是你朋友的貓阿,很美耶)....柚子大你可能誤會了

我覺得這樣真的很過份耶...

雖說買賣的貓約束力真的比較弱一點...

但這個貓販也太誇張了吧~!

他便宜買你家的貓隔兩天就轉手 ...
我解釋一下.....那個類挪威森林貓....跟我們沒關,大家別搞混,免的給那個貓販有藉口!!
我家的貓是另一個案子.....
這一個賣家還有其他帳號在網上徵貓....
有的我確認了,有的我還要在求證....
作者: kevinhuang    時間: 2008-3-17 11:31

他是不是有說過~他是專業攝影師的那一位ㄋㄟ?
家裡養了很多貓及狗~
因為他拍的照片很漂亮~
所以我有一點點印象~
我要是沒記錯的話~
記得他賣美短(不記得賣蝦咪品種的貓)時
但是同一品種的貓是確定的
有分PART1~跟PART2
因為PART1賣完沒多久後就出現PART2
我老婆還問我說~他為何分兩次PO文賣
想起來真糟糕與丟臉~
我還跟我老婆說~
或許他不想一次將貓全部賣完吧~
想說留幾隻自己養~但最後想一想還是賣出好了~
唉~~~~~~無言~~~~~~
真是惡質阿~~~~~~~
作者: h2otofish    時間: 2008-3-17 12:04     標題: 回覆 29樓 的文章

對阿!!他部落格之前跟我說他是攝影師(聽說有在淡水聖xx大學教攝影....)
,不需靠賣貓賺錢,真是睜眼說瞎話
作者: only0904    時間: 2008-3-17 13:06

柚子~板主被轉手的貓是美短啦!
類挪威就不知道是哪位受害者的貓了...
妳朋友問一萬多喔!那我問到的八千還算打折給我了,呵~
不過後來知道那是黃金金吉拉就整個傻眼,想說也太貴了吧!

嗯~就是自稱攝影師那位....
他說淡水有透天房子,其中一層樓都讓貓咪自由活動跑來跑去,
拍攝相機是一般傻瓜,只是因為他教攝影,比較會取角度讓照片清晰...
現在想想他的說法,都會絕得怎麼有人這麼假...

大家一起抓壞蛋,還給飛格一個清靜與乾淨~
作者: h2otofish    時間: 2008-3-17 13:25

故事有新發展.....
大家拭目以待

撒一個謊就要撒100謊來圓謊.....
用了一堆帳號在收貓來轉賣,還裝的一副狠無辜的樣子.....
真是夠了!!
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-3-17 13:42

真ㄉ好誇張
賺這種錢.....良心不會不安嗎
作者: h2otofish    時間: 2008-3-17 14:44

前後說辭不一......
一下說從台中來,你部落格裡又說跟台中沒關係(文章隱藏了),謊言被戳破了,
就又說是買貓陪台中的父母,現在又說我家貓多,貓也有問題,又說我提高貓價,是怎樣...轉移焦點嗎?
為何不說我們如何的跟你交代要好好愛貓,如你不想養時要將貓還我們,我會將錢退環給你,不說跟你要eamil你說忘了,我留我的email請你給照片也沒給.....。
簡易貓籠又如何?那不是我花幾百塊買的嗎?我會將貓籠給你是因我不忍心我家的貓千里迢迢的被你家小朋友從台北玩到台中,本來你一直堅持不用,我還以為你是客氣,現在我知道了....因為到淡水很快,根本用不到嘛!!!還是貓籠是便宜貨,你根本看不上眼?
我家貓多?我說過我不是靠賣貓賺錢,我家的貓從頭到尾只賣過給兩個人,一個是你(一公一母),另一位,跟你同一天看貓但昨天才來捉貓(一隻母貓),一樣該說的話我都有說.....
或許我賣貓的行為不被認同,但我有騙任何人嘛?我有騙別人買貓來賺差價嘛?
我家貓有問題的話,可以還我們!!我會退錢給你,如有其他費用,只要有收據我都會給!為何不還我們呢?
你一天到晚在買貓賣貓的,還要說大家誤會你嘛?部落格還說眾多貓口出生?那前幾天不是還用"琛森"的名字在徵貓嘛?你如何解釋?自家生的貓不養,去買別人的?不過刪的很快嘛!!!....................你一再撒謊,要我們如何原諒你!!!
作者: h2otofish    時間: 2008-3-17 14:54

無意間又發現他的部落格.....
換了地方,但內容一樣謊話連偏......
看了內容...............連打字都在發抖!!!
怎會有這樣無恥的人

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yc ... 38&sc=1#yartcmt
作者: h2otofish    時間: 2008-3-17 15:07

竟裝可憐了....
就是不認錯!!!
不過文筆真不錯!!!
可以寫的好像大家誤會你似的........
從頭到尾,你都在撒謊.........
你不知有多少人提供給我們你買貓和賣貓的證據........
你不隻凡走過幣留下痕跡嘛
沒能力養...幹麻還買?
還在自圓其說.....

不想公佈影像,是因為內容多是你的小孩的鏡頭....
還要邊故事嘛???
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-17 16:26

喔喔~~~
原來他還有用"琛森"這個飛格帳號要買美短喔!!!!
大家要注意阿!!!!
作者: 親愛ㄉ露露    時間: 2008-3-17 16:31

截圖公佈他吧~~
太可惡ㄌ
作者: only0904    時間: 2008-3-17 16:55

這人的確文筆不錯~
可見得是有頭腦的經濟罪犯...
不知道這件事他做多久了,只是這次倒楣被拆穿~

既然他滿腹委屈,那又何必買低賣高?
貼補油資、父母、小孩的演出費嗎?!

若如他所言,買多少錢就賣多少錢阿~
差也不要差那麼多嘛~
明明標價打一萬,這不就是賺價差嗎?!
50%的投資報酬率ㄝ!比買股票賺的還快~
作者: only0904    時間: 2008-3-17 17:02

他的部落格換了,之前我看的不是這一個...
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-17 17:12

引用:
原文由 only0904 於 2008-3-17 17:02 發表
他的部落格換了,之前我看的不是這一個...

他還真多部落格啊....
作者: 二搗蛋二    時間: 2008-3-17 17:39

他來我家看貓時所說的話   跟版大說的完全一模一樣喔
來看的人  加上爸爸媽媽  一共3人
今天跟版大求證確定之後
已經將原本他預定兩隻貓咪的訂金退回給他
拒絕與他交易了
他給我退還訂金的帳號是淡水分行的沒錯
結果他跟我說他住新莊    爸媽住台中
來的時候說要趕著回去接小孩下課
晚上打給他   他又說  他載他爸媽回台中

真的很慶幸我的愛孫(喵)還沒交給他

總而言之    真的非常感謝版大的提醒

[ 本文最後由 二搗蛋二 於 2008-3-17 21:14 編輯 ]
作者: h2otofish    時間: 2008-3-17 17:51

有看過他之前部落格po我家貓咪的那篇文章的人
就知道他前後說的不一樣......
對他不利的文章,能刪的都刪了...
還封鎖我們的帳號,不讓我們在他部落格揭發他的醜事......
難道這是被誤會被冤枉的人會有的作為,

他部落格中一直想暗示我們賣貓圖利,
說我們要賣別人8000,我看了覺得超可笑!!
我公開宣示: 我所有的價錢都是短訊報價,所以應該都有留檔,我開的價錢都是6000或以下.......
如有人問我價錢,我跟他說8000的,請來檢舉,我出5000圓現金給可以拿出證據的人.....
他這麼做應該只是想轉移焦點吧了!!
但事實就是事實!!!
作者: 二搗蛋二    時間: 2008-3-17 18:26

別那麼氣  我本來跟他開一隻6000
他說要兩隻所以才降到5000
他居然還跟我殺到兩隻9000
本來想說他們那麼誠懇又愛貓就算了
結果居然是騙人的
真的非常感謝大家的提醒

[ 本文最後由 二搗蛋二 於 2008-3-17 21:13 編輯 ]
作者: hedy1070    時間: 2008-3-17 21:00

從飛格裡面想要找隻貓來養都找不到了,怎麼還會有人想要這樣做啊
再飛格裡面想要領養隻貓,不是太貴就是沒回應.......
我是太衰還是那位貓販太幸運........
看了有點羨慕.......羨慕他那麼快就找的小喵喵
看了非常生氣.......真卑鄙 ,如果少了貓販,那我就多了一份可以找隻可愛喵喵來養了
作者: only0904    時間: 2008-3-17 22:36

不用羨慕那個貓販,轉手人家的小貓牟利,他會有報應的!
但話又說回來....賣了也許是好事(對貓來說),貓咪留在那讓他養應該會更不幸吧!
作者: phoebewang    時間: 2008-3-18 00:01

我覺得好恐怖喔
最近也超想再養第二隻貓的,你們討論的文章我都看過,
也有一些有留過言或是訊息的,跟他販售的貓也算擦身而過了!真的好恐怖喔!
本來想說,上來這裡尋找一些自家生的小小喵,
一來可以省點荷包,二來也可以和大家結個緣,沒想到還是充斥著恐怖的貓販,
如果他一直換帳號,這樣應該也很難預防吧

不過,他也確實幸運,我遇到喜歡的貓,不是出手太慢,
就是因為交通不便(住在東部),沒辦法立即看貓,帶貓!
錯過超多可愛的小貓~"~
真的想要養的人,卻遇不到想要的可愛喵喵,
真難過
作者: 腰酸背痛    時間: 2008-3-18 02:37

作者: h2otofish    時間: 2008-3-18 11:21

說真的...我對他賣貓並無特別的意見,
但我不能接受的是他用欺騙的手段來買貓賣貓,
然後又在部落格內寫那些虛偽的話
弄的好像大家都冤枉他........

我只是一位勢單力薄小女子,沒有要求太多.......
只希望我們家的小貓可以過的幸福...
希望小貓新的主人能夠好好照顧他們,
並將近況讓我們知道!!
作者: h2otofish    時間: 2008-3-18 11:43

封鎖我們
不敢讓我們上他部落格
把我們之前在他部落格上的留言都刪了
讓大家看到一堆假象......

這樣的做法只不過是在騙你的擁護者罷了
我承認你確實很高明.....

別躲在部落格裡騙自己,出來對質阿...
作者: 二搗蛋二    時間: 2008-3-18 12:02

寵物店一隻美短賣到上萬
來這找的.賣的大多都是希望貓咪能找到好爸媽
價錢也大概都在6000下
如果碰上該死的貓販
讓他買到便宜又漂亮的.轉個手賺到的是雙倍ㄟ   
而真的想帶隻貓咪回去疼愛的貓友
就很難在碰到什ㄇ結緣價或認養價了
因為賣家碰過一次就怕了唷
作者: only0904    時間: 2008-3-18 13:38

買貓後發現不適合養,轉手又如何呢?
但何必欺騙賣家或者買家,
說貓是自己家生養的,並以此"專職"來牟利!

讓賣家以為自己家小貓有好的歸處,
讓買家以為所買的小貓真的是那些貓販家生養的,
結果連貓咪爸媽也造假....
若買賣雙方都知道了,情何以堪呢~

其實我在買貓的過程中,
搞不好也遇上過貓販,
只是自己不能確定罷了!
幸運的,買下的小貓都是好賣家的寶貝....

希望大家不要因此失去買賣雙方的信任感,
以後沒有結緣價,這樣預算有限的買家就失去一個疼愛貓咪的機會嚕!
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-18 20:08

(這位貓販應該是沒有換部落格啦~可能是因為他之前隱藏後現在又開放內容,所以才讓我朋友誤以為他換地點)

我朋友到他部落格回應後,他回覆的文章,看到他的解釋.......唉~~~
(有興趣的人到他部落格觀賞嚕)

我想提出以下疑問:
1.貓咪找到更優秀的主人---這應該不是你來作的事吧!?如果有不可抗拒的因素,應該是跟原飼主聯繫才對吧?既然是不得已,那為何貓咪轉售如此高價呢?...Why!!??
2.我家住台北縣,父母住台中---請問台北縣是淡水還是新莊?您跟我朋友說是淡水,跟其他貓友說是新莊?那當初在部落格回覆我朋友的"我根本沒說過我家在台中,我住台北,我老家在南投".......那這番言論是???狡兔有3窟!?還是急了亂虎爛!?

相信你對你的客戶是服務週到,但是你對我的手段就是欺騙。------這句話真的是說的非常好!

你對於你的金主服務週到(所以會有到現在還願意支持你的人),但是對於我的朋友,卻實實在在是欺騙行為!

真的很要不得!!!!

請你想想,如果立場互換,你的心情為何。
作者: only0904    時間: 2008-3-19 03:00

重點是~被欺騙的不只一位賣家...
每隻他買入的小貓,都在幫貓找更優秀的主人嗎?

那請問~既然自知不適合養,幹麻要一買再買做重複的事情?
找優秀主人給原賣家來做就好,關他何事?

講些似是而非的道理,不就是為了規避自己的錯誤,
錯了就是錯了,何必找理由?!
真的很虛假耶!
作者: h2otofish    時間: 2008-3-19 09:32     標題: 多行不義必自斃,事實就是事實

這位貓販林先生回覆我,他無法告訴我,我的小貓在哪裡
他無法告訴我,他真正的家在哪裡?
他對他的顧客是服務週到,互動良好
他對我的態度是什麼? 從頭騙到尾,只有無可奉告來回覆我
他寫這麼多,只是在掩飾他的欺騙行為

人心可以自私到這種地步
對於支持他的貓友,我無話可說
畢竟事主不是其他的貓友,也相信他們是真心愛貓的
跟我有同樣遭遇的貓主人,只有你們真心了解這種心如刀割的感覺
我的努力揭發事實或許就只是小蝦米碰大鯨魚
能夠拯救多少無辜的小貓及貓爸爸貓媽媽被這種貓販欺騙
我也感到心慰
發生這樣的事情,只會讓我們這些想讓愛貓的朋友找到結緣價的機會愈來愈少
我也要檢討自己的過錯,應該更要嚴格把關,
而不是這麼容易就相信貓販來演的假象

沙士比亞說:
成功的騙子 不必在說謊以求生 因為被騙的人 全成為他的擁護者.

作者: 大熊寶寶    時間: 2008-3-19 10:35     標題: 感覺現在社會充滿謊言

作者: 二搗蛋二    時間: 2008-3-19 11:20

看到55樓了版大如此心疼
真的很慶幸我的小貓還沒交給他
如今我的喵喵也找到了真心疼愛他們的爸媽
與新爸媽也都有連絡了解小喵的情況

55樓版大別難過別生氣
至少現在你的小貓現在有了好爸媽的疼愛了
作者: ming33069    時間: 2008-3-19 12:17

貓販也只是再透過一手 ,
沒那麼罪大惡極吧 !

只是過程的欺騙手法讓人挺不舒服的就是
算是不愉快的交易

......................................
嗯 !
誰碰到了都會火大生氣^^

[ 本文最後由 ming33069 於 2008-3-19 12:49 編輯 ]
作者: kevinhuang    時間: 2008-3-19 12:38

雖不是罪大惡極~
但是欺騙與隱瞞就是不對~
我想版主用意是希望提醒有要賣自家小貓的大大們注意吧~
作者: h2otofish    時間: 2008-3-19 12:51     標題: 欺騙無罪,道歉有理??

欺騙人就是不對,用巧奪的手段去達到自己的目的
被發現了再來編理由或是道歉
就代表自己是無辜的嗎
勿因善小而不為,勿因惡小而為之啊!

你可以把貓還我還我還我還我
作者: 大熊寶寶    時間: 2008-3-19 14:32     標題: 感覺的出版主的心急和憤怒

作者: h2otofish    時間: 2008-3-19 14:38

感謝各界貓友的正義之聲,雖然這件事或許久了就會被人遺忘,
但是我永遠會記得....

也希望各位家裡的寶貝,不會再遇到這類的事情...
感恩~

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-19 14:41 編輯 ]
作者: only0904    時間: 2008-3-19 23:08

他不敢告訴你貓在哪~
只有一個理由吧!

怕那些向他買貓的買家,發現原開價六千的小貓,(殺個價-五千)
轉個手變成一萬到了那些買家手上,
會跑去他家追殺他......

那些擁護者之所以擁護他,是因為事情不是發生在自己身上,
並且深深相信貓販不適養才不得已轉賣,
當第三者變成當事者...
我想~那些買家還擁護的下去嗎?!

所以~為了保有這最後的後台與籌碼....打死  都要裝可憐啊!
作者: BeiBei    時間: 2008-3-20 09:40

我想說句公道話.....以下是我見到的情況:
前陣子我在雅虎的精選看到了那位"買貓人-小葳葳"的部落格,
發現他的貓都照得很漂亮,文筆也很好,所以我將他加到"我的最愛",幾乎每天晚上都會上去看看是否有新的文章或照片,當時我還覺得他是一位很愛貓的玩家,因為他的貓都整理的很漂亮,且語意中不時透露出他對貓的關愛,但唯有一點讓我感覺怪怪的,就是他文章的私密回應總是很多(當時我覺得他是在賣貓),但也因此讓我有想跟他買貓的念頭,因此每天都盯著部落格看是否有我喜歡的貓....(當時我還不知有飛格這個網站),也很仔細的將每個訪客留言都看完。
直到有一天半夜,我看到了我喜歡的貓(美短,就是阿花跟豆豆),但文章上卻說已經找到買家,本想留言去試試是否還有其他的貓,但卻看到了一篇似乎是原飼主的留言,內容好像是說"部落格主人將貓照的比較漂亮然後轉賣",然侯隔天就看到那文章板主就回覆說:他並沒有轉賣他的貓,文中並強調說很多他住淡水,他跟台中完全沒關係,認識他的貓有都知道,他怎可能騙人,並寫了些對貓說的話,暗示他就是貓的拔拔,別人是來搗蛋的,當時我有注意到發言的是一位沒有用頭像的人,所以也覺得是有人故意來搗蛋。
可是隔一天當原貓飼主似乎搬出更有利的證據並說他有錄影時,沒多久那一篇文章就消失了,後來就看到部落隔板主在其他篇文章內開始回覆一些跟之前說法不同的發言,總之就是跟刪掉那篇文章內容相牴觸的內容,說什麼他父母住南投,買貓陪父母等等的謊言,等到謊言被戳破了,又開始暗示人家說他是被誤會,故意寫一些他很心疼貓的話,告訴他的支持者,他是被流言所傷,在這之前我都很相信他,還真的有相跟他買貓的想法,但我目睹完全部的情況後,我真的覺得他就是一個騙人的傢伙......
本來想說就算了,反正與我無關,但想到那位貓販拿著別人的愛心在騙錢,就覺得不應該姑息他。

此外我還要說,事件發生後,約3/9我有看到 琛森 這個帳號在徵美短,雖我不知是不是同一個人,但我只是想證明一下,真的確有這件事!!
作者: h2otofish    時間: 2008-3-20 10:28

根本不是真心想養我的貓
卻帶一家人來我家騙
我現在連他真正住哪裡叫什麼都不知道
他卻還在他的部落格編那些可憐的理由
家中有事不能養為何不告訴我
不能養又同時跟其他人買貓說要回去配對,是怎樣
這位beibei你可以去看我當時的po文約定
他不就是來騙人的嗎?
愛貓人士們,難道看不出來他一直在撒謊嗎
文章寫得文情並茂,卻躲著不出面,
或許他有自己在繁殖,但是有多少貓是像我這樣被騙去?
再高價賣出。跟他買貓的人心安嗎?
我只是要爭個理,爭個公道。
為什麼要姑息這樣的人,社會的道德觀真的變了嗎

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-20 11:08 編輯 ]
作者: BeiBei    時間: 2008-3-20 18:25     標題: 回覆 65樓 的文章

我看過了.....
真的很令人不恥....

慶幸我有目睹這一切....
否則我如跟他買貓,我豈不是也成為共犯了
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-20 18:37

引用:
原文由 BeiBei 於 2008-3-20 09:40 發表
我想說句公道話.....以下是我見到的情況:
前陣子我在雅虎的精選看到了那位"買貓人-小葳葳"的部落格,
發現他的貓都照得很漂亮,文筆也很好,所以我將他加到"我的最愛",幾乎每天晚上都會上去看看是否有新的文章或照片,當時我還覺得他是一位很愛貓的玩家,因為他的貓都整理的很漂亮,且語意中不時透露出他對貓的關愛,但唯有一點讓我感覺怪怪的,就是他文章的私密回應總是很多(當時我覺得他是在賣貓),但也因此讓我有想跟他買貓的念頭,因此每天都盯著部落格看是否有我喜歡的貓....(當時我還不知有飛格這個網站),也很仔細的將每個訪客留言都看完。
直到有一天半夜,我看到了我喜歡的貓(美短,就是阿花跟豆豆),但文章上卻說已經找到買家,本想留言去試試是否還有其他的貓,但卻看到了一篇似乎是原飼主的留言,內容好像是說"部落格主人將貓照的比較漂亮然後轉賣",然侯隔天就看到那文章板主就回覆說:他並沒有轉賣他的貓,文中並強調說很多他住淡水,他跟台中完全沒關係,認識他的貓有都知道,他怎可能騙人,並寫了些對貓說的話,暗示他就是貓的拔拔,別人是來搗蛋的,當時我有注意到發言的是一位沒有用頭像的人,所以也覺得是有人故意來搗蛋。
可是隔一天當原貓飼主似乎搬出更有利的證據並說他有錄影時,沒多久那一篇文章就消失了,後來就看到部落隔板主在其他篇文章內開始回覆一些跟之前說法不同的發言,總之就是跟刪掉那篇文章內容相牴觸的內容,說什麼他父母住南投,買貓陪父母等等的謊言,等到謊言被戳破了,又開始暗示人家說他是被誤會,故意寫一些他很心疼貓的話,告訴他的支持者,他是被流言所傷,在這之前我都很相信他,還真的有相跟他買貓的想法,但我目睹完全部的情況後,我真的覺得他就是一個騙人的傢伙......
本來想說就算了,反正與我無關,但想到那位貓販拿著別人的愛心在騙錢,就覺得不應該姑息他。

此外我還要說,事件發生後,約3/9我有看到 琛森 這個帳號在徵美短,雖我不知是不是同一個人,但我只是想證明一下,真的確有這件事!!
你看看~你看看~~~
雖然湮滅證據了,但是還是有貓友願意說出他所看到的事實!!!!!!!!!!
(真的是非常感謝BeiBei的發言,要不然又有人要裝可憐說我們說的是流言中傷呢!)

當時,那位貓販就是這樣撇清的....他極力撇清...他跟台中沒關係!!他父母住南投...
現在在他自己的部落格卻又說,他父母住台中...他自己住淡水....
然後先前又持續跟其他人買貓(幾乎都買美短),卻又說自己住新莊!!!!!!

我只能說人是很多面的如果有人只憑他"會收浪貓.對貓好.對金主服務週到"就相信他的話
老實說我們也管不著!!!因為今天受害被騙的不是你們!!!!!!你們當然無法感受我朋友的憤怒!!!!!

我也要提醒大家並不是全天下會收浪貓的就是好人一枚我也看過有人收浪貓以認養價圖利的呢!
而且我記得,那位林先生家中似乎只有品種貓跟品種狗???
喔~~~不對不對~~~如果根據他買貓當時的說法,應該只有一隻老貓才對...
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-20 18:40

引用:
原文由 二搗蛋二 於 2008-3-19 11:20 發表
看到55樓了版大如此心疼
真的很慶幸我的小貓還沒交給他
如今我的喵喵也找到了真心疼愛他們的爸媽
與新爸媽也都有連絡了解小喵的情況

55樓版大別難過別生氣
至少現在你的小貓現在有了好爸媽的疼愛了 ...
很開心能幫助你!!!
妳頭像照片的小貓真Q!!(阿...我就愛橘色的貓... )

希望小貓到新主人家都幸福一輩子唷!!
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-20 19:06

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-19 09:32 發表
這位貓販林先生回覆我,他無法告訴我,我的小貓在哪裡
他無法告訴我,他真正的家在哪裡?
他對他的顧客是服務週到,互動良好
他對我的態度是什麼? 從頭騙到尾,只有無可奉告來回覆我
他寫這麼多,只是在掩飾他的欺騙行為 ...
不能告訴我們對方(新飼主)的資料,沒關係阿...我朋友的電話.Mail..那位貓販不是都知道嗎?
請他直接跟新飼主說我們才是原飼主嘛~~~(我想應該是不敢啦)

畢竟是商人啦~~~收進口袋的錢,怎麼可能再吐出來!?
我想,他應該也不可能跟飼養小貓的新飼主說:我的貓是轉售圖利的,現在事實被揭穿了....
那這樣等於根本沒賺到錢,還要賠上"從淡水到原飼主家所耗費的油資",喔,對了..他還賺到一個原飼主免費送他的提籠....

目前根據他的發文來看,只知道阿花被一位台中的連小姐所購買....豆豆則不知道現在在何方...
唉~~~
作者: BeiBei    時間: 2008-3-21 13:01

昨天我跟我朋友聊到此事,
他特地到我說的那位貓販的部落格看看,
看完他竟說對方不是有解釋了嗎?
他不是說他賣貓是因為他家裡發生事故沒辦法養嘛?
人家很有誠意不是嗎?

我的天阿!!原來這竟是沒"目睹全程"的人會有的感覺,
當下我就馬上解釋給他聽,跟他說明事情原委,
跟他說明這個騙子是如何騙人的,如何裝可憐?
如發生事故不能養...必須賣貓?
那幹麻還要再買貓?幹麻已經跟別人訂了貓?還要繼續徵貓?
如真的愛貓?幹麻一直買別人家的貓然後賣號稱自家生的小貓?
最近一直po他家生貓的文章,其目的為何?分享喜悅?推銷小貓?
是要誤導大家說貓都是他家生的嗎?

我發現他真的很高明?將部落格改成現在的樣子,
雖說他沒刪文,但別人就不容易發現其他人譴責他的留言,
但就是因為他的這種做法,更讓我想站出來揭發他的謊言!!
作者: shakespear    時間: 2008-3-21 21:22

..."劇"總是要落幕...(豆豆與阿花)

故事發生:

回老家探望父母...接她們來台北家中住幾天...順道去--->看一隻小貓--->阿花...

驅車北上...從台中老家帶著獨自居住在南投的父母....沿路聊著天...高興的北上..

北部天氣很冷..下著雨...我們卻少了件衣服...

老爸說:若很可愛就.多買一隻貓吧..可以陪著他們...價錢也可以變便宜點...

...盤算著...怎麼說服賣小貓的主人...........................................................

小葳葳於2008/03/18 15:24回覆

...唉..

1.你先別生氣..我的部落格..一直都沒變.也沒有別的格..

(飛格那裡已經傳出我有別的格了..不過真的沒有啦..)

2.我自己住台北縣.父母住台中..兩老因為不喜歡台北的生活步調..身為兒子的

會擔心..所以常常2頭跑..都是利用假日.

(現.父母已搬來台北與我們同住.家中的姑姑已過世.父母心無旁鶩.才答應的)

再者.我擔心.你若是知道我家有養很多貓.你可能會不賣我..所以我隱藏了身分

..請原諒.當時的不智之舉....這(..是我最擔心也是最死的事...)

從台中老家帶著獨自居住在南投的父母/2.我自己住台北縣.父母住台中

在他部落格裡面同一篇文章與回覆
講話根本前後不一阿
一下說父母住台中一下說住南投
想讓人錯亂和混淆嗎?
那些他的擁護者阿  
睜大眼睛看清事實吧
人類可是最具智慧的生物呢!
作者: guccico    時間: 2008-3-22 05:03

那位貓販的狡辯實在太牽強、太不合理了

如果你家老爸媽要找小貓陪
你家不是生一大堆小貓仔了嗎?
隨便抓兩隻給老爸媽就好啦
看之前部落格的照片,之前也繁殖小美短啊
還要隱瞞身份去買貓給爸媽?
真很不合理

再加上原貓主賣貓的po文時間是2008.02.15刊登
這個時間,貓販家裡已經生出兩隻小波斯了
(部落格上的Vita、Reala,2008.02.06生)
如果老爸媽要小貓陪伴
這兩隻小貓不正好嗎?
幹嘛還去買貓?

轉賣就是轉賣
賺差價就是賺差價
其實你付錢買了貓
貓就是你的
你要賣 原主人也無法對你怎樣
但是 隱瞞身份 騙貓來賣
難怪原主人生氣
而且這差價不是一兩千
居然是一倍之多
買家知道的話應該也會生氣
作者: BeiBei    時間: 2008-3-24 17:25

社會就是這樣,
只要不是騙到自己,
管他把她媽媽賣給誰!!!

就知他是騙子了....
還跟他買貓....

[ 本文最後由 BeiBei 於 2008-3-24 17:55 編輯 ]
作者: 大熊寶寶    時間: 2008-3-24 19:11     標題: 感覺貓販好像沒什誠意解決問題

作者: 你好樣的    時間: 2008-3-25 09:19

引用:
原文由 大熊寶寶 於 2008-3-24 19:11 發表
故事一直發展一段時間,那位貓販似乎沒什誠意,苦主是否需要我們集結所有貓友的資源,查出那位猫販,公佈他詳細資料,甚至去她家抗議.好提醒大家,避免此事再度發生..譴責惡質的貓販..我朋友好像知道那貓販住哪... ...
就我的感覺來說,我是覺得那位貓販是真的很沒有誠意想要解決問題,
因為他只是用文字來跟我朋友say sorry而已,
我不認為這樣叫做很有誠意!!!!

不要說他有沒有道歉啦,光是事情發生後,他裝出一付委屈受害樣,
上部落格說要公開事件始末,結果咧~
我絕對敢說,他所謂的"事件始末"的真相,有些根本不是事實。
那是他為了圓謊所拿出的藉口!!!!!!

我們非常歡迎熱心貓友共同響應。
作者: h2otofish    時間: 2008-3-25 13:25

如果要以賣貓做為事業,並不為過..
但是不能用欺騙的手段,騙我們說是要自己養,然後一下轉賣掉
先不說是不是為了圖利(顯而易見),但是一聲不響賣掉還留假資料給我
好不容易找到貓販的部落格卻又裝可憐,不出面。
我們這些飼主也希望小貓過得好,能夠長期知道小貓的情況...
這種心情相信是各位買家(愛貓人士)能體會
我不覺得應該縱容這樣的貓販...
你買到的貓或許他的原飼主在哭泣啊..
除了氣憤還有無奈....

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-25 13:26 編輯 ]
作者: 十二色相環    時間: 2008-3-25 13:53

作者: BeiBei    時間: 2008-3-25 15:10

我們都明白他前後矛盾破綻百出,
但他的擁護者卻不這麼認為,
或許真的是因為事情不是發生在他們身上,
或是只看到部份事實......
所以無法感受到那種氣憤!!!
作者: kevinhuang    時間: 2008-3-25 19:10

我看他的部落格是說~他擔心血緣.才同時期的找了2對貓貓的..聽起來很好的理由~
但是他不是說會分開養嗎?怎麼會有亂倫之虞ㄋㄟ?
我再整理一下後~他說一開始說母親要養所以買一對會分開
然後母親來住所以怕亂倫所以再買一對~
到這裡我可以提出疑問~難道再買一對~就可以跟貓咪道德勸說~"你們不可以亂倫喔"~他們就不會亂倫嗎
還是將他們分開樓層~那跟買一對分開樓層應該一樣吧~因為他還有其他貓可以做伴吧~
到最後怎麼他媽媽不能養而他也不能養的狀況就全部賣掉~
不過我也跟很多"愛貓之友"同樣有一個想法~
他家那麼多隻貓~分一隻給老人家還是自己的父母會有困難嗎?
不解~太多不解~搞到大家像偵探一樣~要一一解剖分析他的劇情~高招~
說不定經過這次洗禮後~會浴火重生ㄋㄟ~以後會有更思密的佈局~
各位要小心接招喔~ ~我們要破解劇情的困難度也會更高囉~
作者: h2otofish    時間: 2008-3-26 10:29

不解不解
買我的貓回去說要自己養好好照顧,從頭到尾沒說是爸媽要養
父母來連貓都沒摸一下(母親來時還腳痛腰痛,讓人心疼。養貓能讓腳痛腰痛變好嗎??這不是孝順吧)
他的部落格寫回去才二天就說什麼家中有事不能養。
當初我也說不能養要連絡我們退還給我們
從頭到尾也沒連絡過....
還在自己的部落格說我家的貓有耳疥有黴菌...
阿肥跟妞妞(豆豆&阿花)養得肥滋滋的,頭好壯壯
看了真的讓人更生氣,如果有這些問題,來告訴我啊
讓我無意間發現貓販有部落格,才來放這些話,卻連一通電話email也沒有
他不是騙人的貓販是什麼

的確,這位貓販的功力本來就很強了
經過這一次,相信這位貓販的功力會增強
騙人的招數會更縝密
請大家愛貓人士自行小心
拒絕賣貓給這樣的貓販(還以為自己替小貓找到好主人哩)
拒絕向這種騙人的貓販買貓(我相信有品德的專業賣貓人士存在)

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-26 10:56 編輯 ]
作者: 大熊寶寶    時間: 2008-3-26 10:30     標題: 貓販的故事情結真的是破綻百出

作者: 大熊寶寶    時間: 2008-3-26 10:33     標題: 苦主加油..我們支持你

作者: h2otofish    時間: 2008-3-26 10:49

引用:
原文由 大熊寶寶 於 2008-3-26 10:30 發表
貓販所訴說的故事,乍看之下.很感人溫馨,但仔細推敲,太多不合邏輯,純粹是個欺騙的生意人,因我之前遇過類似事件,能感受出苦主的痛...
想想從貓媽媽身體親自接生,興奮與期待看Baby出生,細心照料小Baby,廢寢忘食.慢慢的, ...
如果我真要查貓販到底在哪裡?難道會查不出來嗎?太陽底下沒有什麼新鮮事...
無非是希望貓販能夠在第一時間來跟我坦誠,來跟我說貓咪的真實情況與下落
我主要也是希望小貓能夠找到疼愛他們的主人,也希望他們的新主人能夠好好照顧
但是貓販不但沒連絡反而編一堆故事來騙人
這種惡劣的行逕與手段讓人無法原諒
沒有悔悟之心,我絕對不能讓更多其他的小貓像我家小貓這般落入他的手中

在華麗的外表下,怎知一顆醜陋的心?
喚醒自身良善的本質,用行動來拒絕內心醜陋的人

作者: 你好樣的    時間: 2008-3-26 12:11

沒錯!沒錯~~~~
正所謂...太陽底下沒什麼新鮮事....
很多事也是攤在陽光下就立即見光死的.....嘿嘿!!!

若要人不知,除非己莫為~
以貓販道歉的誠意來說,我們實在沒有原諒的理由,他就自己看著辦吧!
我們.絕.對.不.會.姑.息!!!!

大家一起來爆料吧~哈哈哈~~~~
不要以為我們什麼都不知道.....哼哼!!!!!!!!!!

如果你有遇到這樣的惡質貓販,請飛鴿來爆料~
我們會保護我們的當事人!!!!當律師的都嘛這樣說....呵呵

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-26 12:14 編輯 ]
作者: 二搗蛋二    時間: 2008-3-26 12:48

雖然我即時的救了自己的喵孫子
沒讓他落入貓販手裡加以轉賣..
但是相信大家都
非常非常看不起他這種惡意欺騙ㄉ行為
苦主    加油
作者: 大熊寶寶    時間: 2008-3-26 14:59     標題: 為何貓販不告訴苦主貓在何處?

作者: 二搗蛋二    時間: 2008-3-26 16:41

他現在還在打苦情牌
一但說了貓咪在哪  
兩相對質之下   
他不就也讓他ㄉ金主知到他是ㄍ名副其實ㄉ貓販ㄌ嗎
作者: 酷樂王子    時間: 2008-3-26 18:58

作者: 大熊寶寶    時間: 2008-3-27 09:46     標題: 用動物的生命 來滿足自己的欲望與貪婪

作者: 酷樂王子    時間: 2008-3-27 11:49

作者: BeiBei    時間: 2008-3-27 18:39

據我了解...其實好像大家都已經知道他的地址,
苦主不去找他只是時機未到............................
而且他想找到小貓的心勝過於找貓販算帳.....

看到一些人不明就裡的挺這個貓販,
真懷疑我們的社會難道真的是......別人的小孩死不了嘛??????
作者: h2otofish    時間: 2008-3-27 23:12

引用:
原文由 你好樣的 於 2008-3-17 16:26 發表
喔喔~~~
原來他還有用"琛森"這個飛格帳號要買美短喔!!!!
大家要注意阿!!!!
http://flycall.com/bbs/redirect.php?tid=318144&goto=lastpost

琛哥!!你還有這篇想買豹貓的文章忘了刪啦!!
記的去刪喔!!
不然大家就知道你的另一隻手機號碼了!!!
作者: 二搗蛋二    時間: 2008-3-28 07:18

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-27 23:12 發表

http://flycall.com/bbs/redirect.php?tid=318144&goto=lastpost

琛哥!!你還有這篇想買豹貓的文章忘了刪啦!!
記的去刪喔!!
不然大家就知道你的另一隻手機號碼了!!! ...
唷...真的是他跟我連絡用ㄉ手機ㄋㄟ
不知該怎ㄇ反應    他應該也忘了這篇
不然就是他認為大家不會認為他ㄇ是同一ㄍ人吧
作者: kevinhuang    時間: 2008-3-28 08:15

~不要刪~不要刪~
這樣我們就很更多證據囉~
他每一po飛格~我們就抓一次~
把他推出飛格~哈哈~他不是說要要退出飛格嗎~
作者: h2otofish    時間: 2008-3-28 11:04

糖糖哥於2008/03/28 00:19 回應 檢舉

當然可以當面對質阿~約在台北!

我們的部落格都是有一定的人氣的部落格!

是有在用心經營的部落格!

先不說你的部落格只有那兩隻小貓!

也沒有以前小貓的點點滴滴!

這樣的格子~我才認為你是個貓販!

你的支持者都只是一些臨時創格子來留言攻擊的一些小人吧?

其他的我就真的不想一直回應...用這種手段來抹黑...無奈
這位糖糖哥比貓販還積極(可是我希望他能夠先搞清楚事情的本末),為什麼當事人不自己出面來直接跟我對質呢
最讓我生氣的..是說支持我的人都是一些臨時來留言攻擊的小人?
我相信看到這件事情的朋友,來留言的朋友都是看不過去或是跟我有同樣遭遇的苦主
倒底誰才是小人!!

作者: 你好樣的    時間: 2008-3-28 11:19

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-28 11:04 發表

我們的部落格都是有一定的人氣的部落格!

是有在用心經營的部落格!

先不說你的部落格只有那兩隻小貓!

也沒有以前小貓的點點滴滴!

這樣的格 ...
看完只想哈哈大笑,
--->我們的部落格都是有一定的人氣的部落格!

是有在用心經營的部落格!<---

這是一定要用心積極的經營啊!!!
因為那個人不是都在部落格直接賣貓嘛~~~
不用心怎麼能賣貓?不積極怎麼能開高價?
大家說是吧!?

至於我朋友的部落格,是沒多久前才成立的吧?誰成立部落格之初,會有幾萬人來點閱阿!!
而且,我朋友成立部落格"不是為了要來賣貓"喔~~~
每天光賺錢就累死了,哪有閒時間天天更新?
阿你碼很搞笑捏,說那句話不就此地無銀三百兩嗎?哈哈~~~

[ 本文最後由 你好樣的 於 2008-3-28 11:32 編輯 ]
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-28 11:26

引用:
原文由 h2otofish 於 2008-3-28 11:04 發表
...
我是真覺得有人邏輯怪怪的...
臨時創格子的就是貓販就是小人喔!?

用心經營+有人氣=不是貓販!?

噗!!!!!!!
臨時創格子或是像我朋友那樣內容不多.人氣還不夠旺的...
如果是貓販的話.....應該生意很不好喔!!!
哈哈哈 好好笑~
作者: 你好樣的    時間: 2008-3-28 11:28

引用:
原文由 kevinhuang 於 2008-3-28 08:15 發表
~不要刪~不要刪~
這樣我們就很更多證據囉~
他每一po飛格~我們就抓一次~
把他推出飛格~哈哈~他不是說要要退出飛格嗎~
大家眼睛要放亮唷!
這樣才能一起團結抓到惡質貓販~~~
作者: kevinhuang    時間: 2008-3-28 11:59

文由 h2otofish 於 2008-3-28 11:04 發表

:L    :L

我們是臨時串格子~那我們還算是支持者嗎?????
我們只是就事論事~
而就事論事就是小人~那請問各位與糖糖哥~你跟貓販哥哥是屬於蝦咪人?
還有那位糖糖哥~你因為跟他買貓與常在他的部落格留言~
這才是支持者吧~
我並非特定支持哪一個大大
我只支持每個愛貓的人士~
是是是~我想我要承認
我是飛格的支持者~因為我家的貓咪都是跟飛格好人家買的
所以飛格讓我找到好的貓~所以我支持飛格~
飛格萬歲~~~~~~
作者: h2otofish    時間: 2008-3-28 12:15

這一篇僅獻給還不知狀況的新朋友.....

雖這是他為了掩飾罪行所發的文章.....
http://tw.myblog.yahoo.com/paper ... =4259&sc=1#4491

我只能說看到後真的很心寒!!!
尤其是支持者的留言.....
竟然有人睜眼說瞎話...........
或許這並不是當事人直接表達的意思,
但我想那應該也是他間接想表達的........

其實從一開始他的文章就故意誤導大家的思考方向,
以下為他的原文:
故事發生:

回老家探望父母...接她們來台北家中住幾天...順道去--->看一隻小貓--->阿花...

驅車北上...從台中老家帶著獨自居住在南投的父母....沿路聊著天...高興的北上..

北部天氣很冷..下著雨...我們卻少了件衣服...這一段,你的說法反覆,所以我暫時認定你有多父母
,不然我實在無法解釋

老爸說:若很可愛就.多買一隻貓吧..可以陪著他們...價錢也可以變便宜點......盤算著...怎麼說服賣小貓的主人..是演練如何騙我們吧!你家生那麼多貓,幹麻還需要去買貓???!.........................................................
二高往土城...錯過了交流道...轉進了一高...才從新莊-板橋..踉踉蹌蹌的找到了--->貓貓的住家...

很親切的一對小2口...把狹小的空間佈置的很溫馨..雖然是有點小.不過很窩心..

...小貓耶...她們東串西跑的.躲了起來...這些好可愛的小傢伙...全家玩起貓來了

..說明了來意...

疑??好多小貓..還有上一胎留下來的折耳貓...

1.2.3.4四隻小貓們..5.6兩隻貓媽媽..7一貓霸霸...8一隻長老貓..8隻貓的家庭...

...他說:她們不注重是否為"品種貓"..所以美短是混波斯的..

(貓媽媽是很漂亮的美短波斯霸霸是折耳..)...想暗示什麼??我家本來是有9隻貓(4大5小),因超過我們能照顧範圍,所以才想替其中3隻找好主人,你買了兩隻,另一隻在一位好主人手中,其他的我們要自己養,並沒打算要賣!!!貓咪我們只打算讓他生一次就結紮,而且也已經結紮了,所以也不會再有其他的小貓了!!!
...我知道...我被小小貓們感動著....我很愛她們....我想一次帶2隻..!!!!你爸不要還想要買我家的小折耳....但是我們並不想賣

小公貓5000元...女生要6000元...不議價.........成不成看我們決定....

...我父親說:買2隻...算10000啦........

女主人或許是不捨...走進了浴室許久...(我很難過的哭了,因為我真的捨不得)我和另一位主人(男生)聊著.聊著...

也說了他們也有開價8000..對別的買家.....(這說過了!!!如果有人可以舉證,我給他5000元現金)
女主人終於出現...不捨的抱著小貓...願意成交...(這是我父親的苦口婆心殺價...)

..最後10000元成交........這是因為你們演了一齣溫馨的家庭劇給我們看,我們誤以為你們會好好照顧小貓......

不離不棄..會是我們一直照顧小貓的承諾與保證...你做到了嗎?...遺留在我家門口..忘了的貓提籠..

..貓麻麻貼心的拿了一個簡便的提籠...關了她們2隻.........

離開...快快北上.............下著大雨......啊!!你不是跟我們說要直接回台中???北上??我家在土城耶!!!

途中.經過寵物店..購買了另一個貓籠...(如只是土城到淡水.....還有需要在買嘛??)

...回家前...先去我認識的動物醫院檢查...血液分離.口眼鼻.耳朵...皮膚...肛門糞便檢察..

花了不少錢..不過健康檢查是很重要的..那一定要做....(哪一家獸醫院呢?花多少錢呢?)
...(台北家中有養貓...這一點我沒有據實以告...怕他不能接受家中有養很多貓的人...)...你說謊的不只這個吧!!!還有既然不符合資格,就不要來騙!!

...有耳疥...輕微黴菌...其他正常...(打針..點藥...會痊癒.).....不滿以可以還我們阿!!不要模糊焦點!!!

貓貓很乖巧..放進了主臥..跟我們一起睡......................

擔心"咪醬"."大頭"被感染...關籠(關咪醬&大頭).......反正2天後..父母要帶回台中飼養...

一切就...完滿達成..又是一堆矛盾的謊言

...隔2天老家傳來惡號...姑媽病逝(享年85歲...)...

父母急急南下...

小貓...頓無所從...家中有許多貓口..又有3胎小貓出生..(多被預訂..)...

不忍小貓回原住所...所以夾著飛格我有刊登小貓預售的訊息..就又多po了一個Part2幫她們找..

更專心愛她們的主人..同時間你不是又在跟別人買貓....還要說謊嘛?我家小貓回我家有何不對?幹麻不忍心......真是太假了!!!...明明就是已經賣掉了....還在撒謊!!!
也曾經考慮留下他們...但是絡繹不絕的愛貓人電話不斷...生意不錯嘛!!!
就有那麼2通電話..我深信那會是...貓貓的幸福...

直覺..深信不疑....約了幾天後見面..果然...那是貓貓的幸福...............

..我幫他們找到了...很優秀的主人...

1週2週...的過去...我與貓貓的新主人互動是正面的...雙方都是用心.感謝的...

阿花在台中..豆豆在新店..都是一對恩愛的夫婦飼養著的...擁有他們專心的愛..

...

我沒有任何的負面回應與反駁...所以也沒有撇清什麼的話...

我看著這齣戲...我發現...現在的社會--->人云亦云.............

你們知道了怎麼樣的真相..??你說的是真相嘛?這只是為了騙你的支持者吧,謊言已經被一一戳破了!!!

..這就是大家很想知道的故事始末...我把他說出來了...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0