標題: [部落格] Gison Kennel 吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍! 2009年台灣No.1犬舍 [列印本頁]

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-2-26 11:42     標題: Gison Kennel 吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍! 2009年台灣No.1犬舍

本舍位於新竹市,主要培育美系迷你長毛臘腸!。

以當代美國和日本的主流血系為主,
其中以 Wagsmore、Sleepytime、Glenavan、Rose farm四大血系最具代表性,
並以專業的遺傳交配技術延續其優秀血系,

進而來培育出擁有更優秀血統的後代,歡迎有興趣的朋友可以一起來討論喔~^^y,

有空也要常來逛逛我的部落格唷!

Gison Kennel 吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel

最新賞歷照 3/15 CIKA 賞歷

!

[ 本文最後由 吉紳國際專業犬舍 於 2009-12-12 22:19 編輯 ]

圖片附加檔案: DSC_5912.jpg (2008-3-20 02:01, 95.16 KB) / 該附加檔案被下載次數 510

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-3-22 01:43

今年度,很高興台灣引進了第2隻美國冠軍 長毛臘腸犬,

這隻長毛臘腸犬也是全台唯一賞歷最好,最年輕的美國冠軍...

犬名 : AM Ch Wagsmore's In The Limelight  ML

<<擁有者 : 吉羊犬舍 鄭曾祐 老師>>

很高興,本舍在一開始就非常幸運,配了這隻最優秀的美國冠軍犬首兩胎...

相信在之後的2個月,會有非常棒的高素質幼犬出現....

也將會是美國冠軍犬在台灣的首胎小狗....

這隻美國冠軍犬,是Sleepytime主流血系,由Wagsmore培育出來的...

拿過單獨展的BOB,以及美國冠軍...賞歷非常棒

氣質、結構、毛量都是一等一的好...

為了搭配這隻 唯一賞歷優越的美國冠軍

Gison 可是把血統書翻來翻去,決定了兩隻來進行搭配....

和這隻美國冠軍登錄犬做 系統培育!!

本人相信這兩胎到時一定會轟動台灣賽場....

請大家拭目以待..^^

更多詳情請點閱 :

Gison Kennel吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍

[ 本文最後由 吉紳國際專業犬舍 於 2008-3-24 02:30 編輯 ]

圖片附加檔案: 00001.jpg (2008-3-22 01:43, 66.72 KB) / 該附加檔案被下載次數 425

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-4-20 00:25

本舍小將 ARMANI 在獲佳績...

4/13 TDLA台灣犬業協進會桃園本部展  

榮獲 R-KING (第二席) 大賞

希望之後再接再厲~~再創更好的成績^^~

吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel

4/13 TDLA台灣犬業協進會桃園本部展 賞歷

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-5-24 10:36

狂賀!! 4月20日 KCT 臘腸犬單獨展~本舍ARMANI再獲佳績...

非常高興~~~

今天在KCT舉辦一年一次的 長毛臘腸犬單獨展...

本舍培育犬 ARMANI 再獲佳績...

榮獲 單獨展BABY組(3~9個月公、母犬)最高賞歷~

全場BABY組總冠軍BOB...

接著再榮獲全犬種展的 BIG ....

真是讓我非常高興!! 畢竟單獨展對於狗來說是個非常重要的犬展....

每隻好狗都會上場比賽競爭...戰況激烈!!

ARMANI 最後終於打敗許多強敵....

終於拿下的3~9個月公母犬的BOB最高賞歷

心中非常感動....辛苦終於有代價了!!

希望 ARMANI 下一次可以再拿更好的成績^^

賞歷照轉貼於 QDog Photo 寵物攝影。商業攝影  

感謝SOLO老爹拍的賞歷照

(獎盃是臘腸單獨展BOB、藍色彩帶是BIG)

[ 本文最後由 吉紳國際專業犬舍 於 2008-6-18 18:28 編輯 ]
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-8-9 12:31

很高興,全台最NEW 美國冠軍輸入犬 KOBE
在台最新的小寶寶誕生囉....

為美國知名 Sleepytime 系統 3-4
和美國知名 Wagsmore  系統 2-3

血統全台最TOP、非常優異!!

美國知名 Sleepytime 系統 3-4,已經開放鑑賞囉^^~

歡迎有興趣的朋友可以來聊聊天...

冠嘉 0939-64856

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-11-15 13:48

很高興,在9/7日 中華民國寵物協會所舉辦的新竹迎風展中
我們的長毛臘腸犬大獲全勝...

不但拿下 長毛臘腸犬的單獨展總冠軍BISS
更拿下小組BIS和中組R-KING...底下來為各位一一介紹

一開始先介紹審查員  貝茜 戴爾 女士 (Ms. Betsy Dale)
美國AKC審查員(編號 4275) 1984年取得審查執照
美國AKC 全犬種BIS知名審查員
更是2004年美國西敏寺展 主審,研習工作犬、臘腸犬多年
這次由他專業審查的結果,讓我們獲得了更堅定的信心!!
讓我們持續邁向高水準的長毛臘腸犬培育之路。

之後首先來介紹的就是由
漂亮的潘潘小姐所牽引的 長毛臘腸犬 呼名: CK 現齡5個月
屬(3~9個月 Baby組),血統非常優異!!
此犬拿下長毛臘腸犬單獨展小組BOB、全犬種KING、全場BABY組總冠軍BIS
大家鼓鼓掌!!

所有者 : 陳 冠 嘉

接者就是小弟我牽引的 長毛臘腸犬 呼名 : HERO 現齡:9個月
屬(9~18個月 PUPPY組),血統也是相當優異!!
此犬拿下 長毛臘腸單獨展中組BOB全犬種R-KING第一席
也值得拍拍手啦~~

所有者 : 鄭曾祐 老師

接者最精采的來了....
也是由小弟我牽引的 長毛臘腸犬 呼名: Tiara
屬 (18個月以上 OPEN組)
此犬更榮獲了 長毛臘腸犬單獨展大組BOB長毛臘腸犬單獨展總冠軍BISS全犬種R-QUEEN第二席
拿的獎項以這個BISS得來最不易,因為這隻長毛臘腸是母的
並且也不是冠軍登錄犬...
再來就是這次他的處女秀喔...因為他從來沒比過賽...
除了要克服它這些困境....
最後還要打敗眾多的各國公的和母的冠軍登錄犬
和小、中組的總冠軍BOB...
才可以榮獲長毛臘腸單獨展總冠軍BISS大賞....
真的是非常的困難...
之後一拿到BISS的時刻,我心裡真的是超感動和開心!!

所有者 : 鄭曾祐 老師

再來就要非常感謝 拍拍DOG 的 小周大哥
感謝他當天辛苦的拍照!! ^^

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-11-18 17:43

轉眼間,10月20號於本舍誕生的小寶寶開眼囉!!
很多朋友對這胎小狗有興趣...現在就po出來給大家欣賞一下^^
拍的不好多多見諒喔^^" 畢竟我不是專業的...

這胎小朋友 是 我們家奶油種公  大頭<←請點我>   的小孩..
大頭(奶油)為 日本冠軍登錄直子

媽媽(黑四目)為 日本知名巧克力大理石種公 I DO(美國冠軍直子)的直女 ...
血統也是一級棒的...

小朋友都有 KCT 國際公認血統書 喔!!

預計實行計畫 :
11月15日 第一次體內寄生蟲驅除(已完成)
11月22日 第二次體內寄生蟲驅除(未施行)
12月5日   第一劑 輝瑞八合一 預防針 (未施打)
1月5日     第二劑 輝瑞八合一 預防針 (未施打)
2月5日     第三劑 輝瑞八合一 預防針 (未施打)

小朋友20天大的開眼照~~超可愛!! .

感謝各位朋友的支持!! 本胎小狗僅剩2隻小妹妹喔^^!!

奶油帶黑毛妹妹

紅帶黑毛妹妹

更多更多照片,請至部落格中鑑賞^^
一流血統、一流品質、 給一流的愛狗人^^

歡迎蒞臨

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-11-28 17:51

【佳訊】本舍出品 長毛臘腸犬 ~ 在中國CKU 深圳犬展 榮獲 BIG 大賞

很高興,本舍出品 首批登陸 中國的 長毛臘腸犬

再 10月11-12日由中國 CKU主辦的 深圳 犬展中 榮獲 BIG大賞

這場也是這隻 CN: 小黑碳 的第一場比賽...一上場就拿到了BIG..

真的要好好的拍拍手!! 期待我們的小黑碳會有更好的成績喔^^

犬名 : Arthur of Gison FCI

SEX :  MALE

所有&牽引者 :  深圳 - 趙靜  小姐

培育繁殖者 :  吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍 - 陳冠嘉

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-12-6 16:33

11月23日 本舍培育的長毛臘腸犬 AKC/CH KOBE直子 BOSS 的第一場比賽紀錄
這次在11月23日,KCT在台中辦的比賽中,
我們BOSS 很不幸的只有拿到G2
但是不氣餒,畢竟這是他第一次的比賽麻^^  呵呵~~

這次的審查員是來自 德國 的審查員 華德希克爾(Mr.Walter Schicker)
他同時也是FCI全犬種審查員、VDH全犬種審查員、
VDH審查員訓練及試驗委員
這次臘腸的審查工作就是由這位 德國審查來評審

有人說德國審查員審的很嚴格,這點我在這場比賽中終於感覺到了
這位審查員是我這一年比賽中,看到最嚴格、最仔細的審查員
不但連牙齒都翻很仔細、犬隻的結構尤其特別注意和要求
不管是臘腸犬的前胸、下胸、肌肉、整體比例 全部都是他審查的重點
這點跟其他日本、印尼、印度或是馬來西亞的審查員都有非常大的不同
我個人覺得也都比他們審的仔細的多
對於他的專業審查,我輸的毫無怨言.....

因為德國是臘腸犬的發源地,
因此比賽完後他一有空我也過去請教他,
對於他來說,我們家出品的臘腸的水準在哪裡...
有什麼地方還需要改善的...
當然他就叫我把我們家新培育的BOSS 抓去給他再鑑定一次...
他又一次非常仔細的從嘴巴、頭部比例、結構、後驅角度、
整體比例、肌肉 摸了一遍...

我聽到的答案出乎我的意料之外^^
他跟我說,BOSS是一隻非常完美的臘腸,無論是頭部、
臉部氣質、脖子、後驅角度、結構、肌肉
都是屬於大拇指的狗...也非常看好他之後的發展....
<雖然不知道是不是客套話啦!!>
但是他說的這麼好..為什麼還是拿G2呢??  
被土狗打掉....大家跟我一樣好奇吧...
再來,他又跟我說明
因為它還小,才5個月...跟土狗相較之下,土狗比他穩定很多...
他跟我說不用急...因為他還小
之後他又請翻譯來跟我說,如果是在歐洲的話,
因為臘腸不是和土狗再同一犬種群...
好像是個別於第2還是第4犬種群..我忘了!!
哈哈哈~~~如果他(BOSS)去歐洲比
一定會拿到非常不錯的成績...再一次的叫我放心^^

聽到這裡..我心裡總算是安心不少...呵呵!!
他同時也是個非常紳士、非常NICE的一位老人家....
真的很高興有機會跟他交談許多^^
拍賞歷照的時候,他還蹲著跟我們拍喔!! 很讚吧^^

感謝 拍拍DOG 小周大哥 的完美拍照^^

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2008-12-31 02:07

BOSS   Of   Gison   FCI

很高興,12月7日由CPA中華民國寵物協會 主辦...

今年最後ㄧ場 長毛臘腸單獨展

本舍出品的培育犬 BOSS

勇奪 BABY組(3~9個月公母犬) 單獨展總冠軍 BOB ...

BOSS贏了所有3~9個月的公狗和母狗...

真的是值得鼓勵鼓勵^^

BOSS is AKC / CH  KOBE's  Son.

感謝 鄭曾祐老師 引進 AKC / CH KOBE 此犬

進而提升台灣長毛臘腸的水準...

感謝 拍拍Dog 小周大哥的巧手

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-1-4 23:46

Happy New Year !!

在過去的一年中~
很謝謝各位支持敝舍的朋友們
因為有你們,我們才能進步...
不管是好的建議或是批評
我們都虛心接受指教
因為有您們才能讓我們犬舍更茁壯成長

在未來新的一年中,
本舍更會秉持著最優質的品質和服務
給支持我們的朋友們~~
也請各位喜歡臘腸的朋友繼續支持本舍喔!!

在此祝福各位朋友們
心想事成、萬事如意...
在新的一年中,大家都可以美夢成真喔^^

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-3-7 09:05

本舍培育的長毛臘腸母犬 Angel 旗開得勝

今年的第一場KCT桃園展的比賽
Angel 很幸運的拿下了

PUPPY組 R-QUEEN 大賞...

Angel 平常個性還蠻膽小的...不過今天表現真的讓我滿意極了

今天是她第2次的出賽,拿到如此成績~真的感到非常欣慰...
希望今後再接再厲,可以拿到更好的成績^^

感謝 拍拍DOG 小周大哥,熬夜趕工的超漂亮照片~~

Angel  Of  Gison  FCI

歡迎蒞臨

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-4-19 19:26

3月8日,CPA中華民國寵物協會和亞洲育犬聯盟
共同舉辦第二屆亞洲展

本舍出賽的兩隻自行培育的長毛臘腸犬,雙雙屢獲佳績...
替本舍爭光!! 也證明台灣培育的長毛臘腸也逐漸具有國際水準...
已慢慢追上日本、美國,台灣的長毛臘腸!! 加油....

這次的審查員為  現任美國AKC評審督察專員(專門管理美國AKC審查員)
Mr.James Mitchell 詹姆士 米歇爾 先生
米歇爾先生在美國AKC掌管140個美國AKC審查員
在美地位非常崇高,且為美國AKC全犬種資深審查員
1999年擔任西敏寺主審,在世界各地 頗具盛名!!
這次由這位專業的評審,給予本舍的犬隻極高評價!!
感謝...

本次迷你長毛臘腸犬單獨展,本舍自行培育犬 BOSS 和 ANGEL
在小、中組雙雙獲得BOB
更由BOSS 獲得 迷你長毛臘腸犬單獨展最高榮耀 BISS 大賞
打開了 台灣迷你長毛臘腸犬單獨展的首例
第一次由 小組 迷你長毛臘腸犬 榮獲 BISS 殊榮
並寫下了歷史性的這一刻!!

BOSS 再全部的長毛臘腸犬
(大、中、小組,且包含眾多強勁對手和日本進口冠軍犬)中
脫穎而出!! 榮獲迷你長毛臘腸單獨展 BISS 最高賞歷
更進一步在全犬種審查中,榮獲BABY組 R-KING 大賞

ANGEL 也不負眾望,也拿到迷你長毛臘腸單獨展的中組BOB
更在全犬種中 榮獲 PUPPY組 QUEEN 大賞

優秀的長毛臘腸犬 盡在~

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-4-25 20:12

4月19日在桃園會稽國中由TDLA台灣犬業協進會所舉辦的全犬種展中
由加拿大CKC審查員 編號1707 Wendy Paguetee女士擔任本場的主審
很高興這位主審的賞識,給予本舍培育之 長毛臘腸 犬優異成績
BOSS 榮獲 PUPPY組 R-KING第一席...
雖然沒拿到KING,但是輸給了汪老師的貴賓犬,還是輸的雖敗猶榮啦!!
BOSS 下次在加油囉~~~

今天也出場了另ㄧ隻KOBE的小朋友,巧巧...
今天出場的表現也是相當的不錯
也榮獲的BABY組的R-QUEEN大賞
也請大家多多鼓勵喔!!
這隻小朋友將要前往"蘇俄"發展...
希望她未來在外地也可以發揚光大喔!!

今天整體來說,表現的令我滿意...狗和我的配合度都算不錯..
也感謝她們兩隻小傢伙給我面子啦!!

優秀的長毛臘腸盡在~

Gison Kennel 吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-5-10 17:24

4月26日在桃園龍潭農工KCT台灣畜犬協會所舉辦的全犬種展中

本舍自行培育犬 Comfit 榮獲 Baby組 R-KING大賞

Comfit 是隻3個半月大的Chocolate&Tan小弟弟...
第一次下場就可以獲得如此的成績,真的讓我非常感動!!
也請大家繼續為他加油鼓勵喔^^!!

Comfit Of Gison FCI
Sire : AM CH Wagsmore's In The Limelight ML
Dam : KCT CH Ute Of Heng Sheng Pomeranian Extend Center

優秀的長毛臘腸~盡在 ..

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-6-3 00:34

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-6-25 23:56

本舍培育 KCT冠軍登錄長毛臘腸種公 ARMANI ,限量徵配!!

話說 本舍自行培育犬 ARMANI 弟弟完成冠軍登錄好ㄧ陣子了...
現在已經轉變成雄糾糾氣昂昂的大人囉!!
所以限量開放徵配...
ARMANI 在各協會的比賽中,獲獎無數
榮獲過KCT長毛臘腸單獨展BOB、R-KING、BIG等等賞歷!!
來介紹ARMANI 的血統一下

KCT CH Armani Of Gison FCI

COLOR : Black & Tan

SIRE (父犬) : BISS/BIS/CH Ric's Baby Of Love Call Seven JP(可米)

可米血統介紹 <請點我>

DAM (母犬): AM CH  Wagsmore's Ticket To Ride ML (普魯)的直女

血統非常優越,歡迎同好前來鑑賞...

優秀的長毛臘腸,盡在~

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-7-1 22:10

本舍培育 KCT冠軍登錄長毛臘腸種公 ARMANI ,限量徵配!!

話說 本舍自行培育犬 ARMANI 弟弟完成冠軍登錄好ㄧ陣子了...
現在已經轉變成雄糾糾氣昂昂的大人囉!!
所以限量開放徵配...
ARMANI 在各協會的比賽中,獲獎無數
榮獲過KCT長毛臘腸單獨展BOB、R-KING、BIG等等賞歷!!
來介紹ARMANI 的血統一下

KCT CH Armani Of Gison FCI

COLOR : Black & Tan

SIRE (父犬) : BISS/BIS/CH Ric's Baby Of Love Call Seven JP(可米)

可米血統介紹 <請點我>

DAM (母犬): AM CH  Wagsmore's Ticket To Ride ML (普魯)的直女

血統非常優越,歡迎同好前來鑑賞...

優秀的長毛臘腸,盡在~

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-7-25 17:33

在2009年6月27-28日
台灣舉辦了近年來最大場犬展
由世界畜犬協會FCI 和 亞洲畜犬協會AKU
以及 台灣畜犬協會KCT
共同舉辦的2009年FCI 亞洲太平洋區國際畜犬展覽比賽
也就是大家所謂的 FCI 亞洲展

在這次的大展中,本舍今年1月誕生的小朋友們
(美國冠軍碰上了台灣冠軍),很榮幸的獲得了非常好的成績!!

在特幼組中,共有11隻幼犬參與比賽
本舍出品的幼犬,非常榮幸獲得了單組的第一席第二席....
第一席由巧克力弟弟 Comfit Of Gison FCI 獲得 (李步競老師牽引)
第二席由紅帶黑毛弟弟 Cosmos Of Gison FCI 獲得 (Gison 牽引)
第三席由日本來台指導手 高梨小姐獲得
第二席的Cosmos小弟弟更是第一次下場比賽喔!!

Cosmos

更由 巧克力弟弟 Comfit 獲得了 小組公犬BOB、小組公犬BIG 大賞

真值得拍拍手...

在6月28日,本舍出品的漂亮寶貝 Angel漂漂
也獲得了優秀的好成績
在大組母犬12隻中(包含了5隻各國冠軍登錄犬)
Angel漂漂 脫穎而出,榮獲的大組母犬的BOB 代表犬
更進ㄧ步拿到了BIG大賞
更在這場比賽中,完成了冠軍登錄(4張CC卡+1張Major卡),
以及拿到了第二張的CACIB卡
(CACIB卡是要完成INT國際冠軍登錄的,和國內比賽的CC卡是不同的)

Angel Of Gison FCI

更多相片,請至本舍部落格欣賞

更多更好更優秀的長毛臘腸,盡在~~

Gison Kennel 吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-8-18 18:03

Angel Of Gison FCI

喜  訊  !! 佳  績  !!

7月26日,KCT高雄犬展中

本舍自行培育長毛臘腸犬 Angel漂漂
在本次KCT高雄犬展中,再度漂亮出擊!!

榮獲大組母犬的 OPEN QUEEN ...
這是Angel漂漂 賽場生涯8個月中獲得的第二座QUEEN大賞...
希望再接再厲!! 繼續保持好成績喔~~~

得獎經歷 :
2009年1月18日  KCT 獲得PUPPY R-QUEEN 大賞

2009年3月8日 CPA獲得PUPPY  QUEEN 大賞長毛臘腸單獨展PUPPY BOB

2009年4月26日 KCT 獲得OPEN 母犬 BIG 大賞 (取得 第一張 CACIB卡)

2009年6月28日 KCT 獲得OPEN 母犬 BIG 大賞 (取得 第二張 CACIB卡)

2009年7月26日 KCT獲得OPEN母犬 QUEEN大賞(取得 第三張CACIB卡)

堅持品味、追求完美 ~~~~

優秀的長毛臘腸盡在

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-8-24 19:50

今年台灣的第一胎可米 的可愛小寶寶於5月16日出生在台灣...
可米是日本冠軍登錄犬,在台灣也拿過2次BIS和1次BISS的超級狗
其子女多為賽場常勝軍...優秀血統不在話下.....

上面是我們老爸 可米的 帥氣照~~

哥哥 威廉 (BLACK & TAN)
威廉哥哥這個小朋友,個性非常的給他外向,天生活潑好動...
對任何新事物都充滿的好奇心,什麼都要去咬咬玩玩..
非常喜歡裝可愛,每天我都愛不釋手的抱著他...超級 卡哇伊 的啦!!

最帥氣的弟弟  王子(BLACK & TAN) 登場囉...
王子弟弟的個性就和哥哥威廉完全不同,天差地遠的...
弟弟個性穩重,非常的安靜和乖巧...
而且是走帥氣路線...和哥哥的陽光宅男路線非常不同...
整個就是給他帥啦!! 超級有未來種公的氣勢!!

喜歡我們的朋友們,歡迎過來看看我們喔~

我們現在已經打完兩劑預防針囉....所以我們很樂意接客的~~!

小朋友們均有 KCT 國際公認血統書 !!

更多精彩可愛的照片,都在本舍部落格

堅持品味 追求完美

優秀的長毛臘腸,盡在~~

0939-648656 Gison 冠嘉

[ 本文最後由 吉紳國際專業犬舍 於 2009-8-25 18:16 編輯 ]
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-8-27 02:56

Cosmos Of Gison FCI

很高興,在8月23日 KCT 台中犬展
本舍培育的 長毛臘腸犬 Cosmos 再度榮獲大賞
Baby組裡拿下 R-King 的好成績!!

這也是本舍培育於今年1月16日出生的
美國冠軍Kobe X 台灣冠軍Bonnie 的6隻小朋友中
第2隻拿下R-King 的小朋友!!

希望Cosmos再接再厲,繼續拿下好成績喔!!
本舍也會繼續培育出 優秀的 長毛臘腸犬,
來提升台灣長毛臘腸的素質^^
敬請各位期待.....

優秀的長毛臘腸,盡在

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-9-1 16:17

更多更精采更可愛的照片,都在本舍部落格唷!!

Part2

威廉和王子,在眾呼的期待下...
最新最卡哇伊的照片,熱騰騰的給他出來囉!!
之前可愛的照片可至 Part 1 觀看

兩隻小朋友,最近越來越可愛,越來越會玩了!!
現在正是最最最可愛的時候,真的是隨便看隨便美,隨便看隨便愛....
真是可愛到爆了!!!

看小威廉的樣子,是不是給他非常可愛呢??
擁有甜死人的可愛臉部...每天都在微笑...
當你每天都看到都在微笑的小威廉...是不是讓你不好的心情立即不見....
而且他可是一隻貼心的小傢伙呢!! 超會撒嬌的啦.... So  Sweet!!

吐小舌頭,裝可愛中....

哈哈!! 我連跑起來都在笑...有沒有可愛呢~~~

話說到小王子小朋友,最近也是給他越來越愛玩,越來越皮!!
不過3個月小狗就是要皮麻...這樣才口愛阿!!
我的臉部和我哥哥威廉就是要給他熊熊的不同...
這樣我也才有特色呀!! 嘻嘻~~~

人家我可是走氣質路線的唷!! 我的臉部就是要帥氣、就是要酷!!
我的毛就是要爆、要多!! 我才可以變小熊....
不過我的個性卻和我的臉部不一樣,我其實也是很愛玩的呢~~
我也很喜歡和別人撒撒嬌...裝可愛呀....

順帶一提...我和我哥哥都是貪吃鬼!! 哈哈哈~~
看我們的身材就知道....嘻嘻

先來一張可愛照....我也粉可愛吧!!

我要吃,我要吃 !!  我好想吃零食~~~口水快滴下來了啦!!

小朋友們均有 KCT 國際公認血統書 !!

更多精彩可愛的照片,都在本舍部落格

堅持品味 追求完美

優秀的長毛臘腸,盡在~~

0939-648656 Gison 冠嘉
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-10-3 18:56

您是否會擔心愛犬到外面的寵物店洗澡不夠舒適?

您是否會擔心愛犬到外面寵物店洗澡不夠乾淨?
您是否會擔心愛犬到寵物店受到不好的待遇?
您是否會擔心愛犬到寵物店感染到一大堆的病菌?
現在您可以放心了!!
我們秉持著愛狗如愛己的精神
專程為您的寶貝愛犬洗澡美容
且全程採用人工吹毛,絕不放進烘箱
我們採用天然的洗毛精來保護您愛犬的皮膚和毛髮

我們擁有最專業的長毛臘腸洗澡和美容的技巧
讓您的愛犬煥然一新的出現在您的面前...
歡迎您的蒞臨喔!!

洗澡流程包括 :
拆結梳毛、剪指甲、剃腳底毛、修剪肛門毛、初次清潔洗淨、深層洗淨、深層護毛、手工吹毛、修剪腳圓腳型、精油護毛。 (
視狗狗情況來做最好的調整服務)

您也想要家中的寶貝有這麼可愛的饅頭腳腳嗎??

長毛臘腸洗澡 : 單次300元/次,包月只要 1000元/4次

※ 現在一次包2個月,馬上就送強力吸水毛巾喔....
我們建議每隻狗狗洗澡都要有自己的毛巾
避免細菌黴菌或傳染病交叉感染喔!!

現在長毛臘腸犬洗澡優惠特價中喔!!!
初次體驗價 250 元/ 次 (每隻狗狗只有一次喔)
大家要把握機會喔~~~

歡迎觀看我們更多更細的美容文章和照片喔

長毛臘腸狗狗變身大改造 < ←請點選我 >

[ 本文最後由 吉紳國際專業犬舍 於 2009-10-6 17:21 編輯 ]
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-10-17 14:37

目前僅剩最後一隻黑四目(BT)弟弟喔!!

血統 骨架 毛量 結構 臉部 都是相當好的

絕對跟市面上的寵物犬相差許多...

要買就要買這樣的小朋友...

這樣之後帶出去您也有面子....

這兩隻小朋友也不是外面說的什麼冠軍直系、直孫什麼的牽扯一大堆...

他們直接就是日本冠軍的兒子,品質有保證....

有興趣歡迎來本舍看看小朋友唷~~~

小朋真的是非常可愛呢^^

有興趣請洽 0939-648656 冠嘉

更多可愛的相片 ,請至本舍部落格

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-10-22 18:21

10月18日由KCT所主辦的桃園犬展中
本舍培育長毛臘腸犬ANGEL漂漂,再度榮獲了OPEN組的R-QUEEN 第一席

這也是漂漂在今年度榮獲的第4座大獎 :
1月18日   KCT桃園犬展 PUPPY組 R-QUEEN
3月8日     CPA台北犬展 PUPPY組 QUEEN,單獨展PUPPY組BOB
4月26日  KCT桃園犬展 PUPPY組 Best In Group
6月28日  KCT台北犬展 OPEN組   Best In Group
7月26日   KCT高雄犬展 OPEN組  QUEEN
9月20日  KCT台南犬展 OPEN組  Best In Group
10月18日 KCT桃園犬展 OPEN組  R-QUEEN

這幾場比賽的加持也讓漂漂再KCT的臘腸排行榜的積分又增加了許多,真是讓人值得高興的^^
(漂漂目前為KCT 2009年長毛臘腸犬排行NO.1 喔!!)

10月18日KCT桃園犬展 審查員 的簡介

菲律賓PCCI全犬種審查員  馬利歐馬塞塞(Mr.Mario Magsaysay)
犬界資格 : FCI全犬種審查員、AKU全犬種審查員、PCCI全犬種審查員、
                     菲律賓狼犬協會創會會長

感謝 馬利歐馬塞塞 審查員 給予本舍培育 長毛臘腸犬 的肯定
並頒給 ANGEL漂漂  OPEN組 R-QUEEN 大賞

並也是這場KCT桃園犬展中,唯一拿到 Best In Group 以上成績的長毛臘腸喔!!

經過了OPEN組的這幾場比賽,讓我對漂漂的信心更增加許多...
因為隨著年齡的成長,比賽的組別從當初的中組(PUPPY組)跳到了大組(OPEN組)
而大組狗往往都是各國的冠軍登錄犬或是拿過超多賞歷的好狗
漂漂不但在這些強勁對手中,絲毫不遜色的力拼群雌
並且還可以獲得優異的成績,謝謝各國審查的喜愛^^
也給我莫大的信心與鼓勵
希望漂漂可以再接再厲,繼續力拼好成績喔^^

漂漂的OS :
比賽累死我了,今天本姑娘不爽! 拍照我要隨便拍啦...快點拍一拍!我要回家睡覺~~

因此照片中的漂漂...站得有夠給他隨便的啦.... >"<

感謝 拍拍DOG 小周大哥的 精湛攝影喔!!

優秀的長毛臘腸犬 盡在~

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-10-31 18:24

10月25日,CPA所舉辦的秋竹皇家展

本舍培育長毛臘腸犬 Cosmos Cooper 均榮獲非常優異的好成績

真的非常的高興,這次的獎項尤其是BOS,真是給我一個意外的驚喜
(BOS是單獨展才會有的獎項,代表單獨展全部犬隻的第二名,第一名是BOB)

因為這次單獨展的審法有別於往常
是所有的WINNER DOG (優秀公犬 包含 大、中、小組)
所有的WINNER BITCH (優秀母犬 包含 大、中、小組)
總共6隻狗一起拼BOB(即單獨展該犬種最優秀犬)BOS(單獨展該犬種第二優秀犬)

很榮幸的本舍培育 長毛臘腸犬Cosmos,榮獲了BOS大賞 !!
(這場單獨展的BOB是日本進口的冠軍公犬)
贏過了其他的4隻犬包含冠軍登錄犬
真是值得拍拍手喔!!!

再來就是Cooper弟弟,雖然在單獨展中榮獲了WINNER DOG
但沒有榮獲單獨展的BOB或BOS...呵呵~~
不過在全犬展中,Cooper弟弟力拼群雄~~絲毫不願意認輸..
終於在最後17隻狗超級優秀公犬中,榮獲了R-KING 大賞
(這場有1個KING、5個R-KING)
也就是在17隻優秀犬中的前6名啦...也是超級厲害的^^

非常高興本舍的長毛臘腸犬,受到審查員的肯定
給予本舍自行培育犬非常優秀的好成績!!  感謝喔~~~~

更多優秀可愛的照片,都在本舍部落格喔!!

優秀的長毛臘腸犬盡在~

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-11-2 18:48

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-11-21 16:26

很高興,11月1日 本舍培育 長毛臘腸犬 Cosmos

榮獲KCT 長毛臘腸單獨展最高榮譽 BISS 大賞

這也是本舍自行培育的長毛臘腸,今年度榮獲的第二次BISS大賞

(第一次是3月8日CPA展由本舍培育犬 BOSS  獲得,並創新了臘腸犬在台灣的歷史喔!)

單獨展就是單一犬種的比賽,比全犬種的比賽更專業喔!!

可以榮獲BISS最高榮譽,是每家專業犬舍的目標

很高興這場受到審查員賞識,榮獲了這個最高榮耀!!

隔了兩年沒出場的 日本冠軍 可米

老當益壯,不減當年的雄風..

再這場單獨展中也榮獲了不錯的賞歷

OPEN 組的 BOS 大賞

也是值得鼓勵的...

這場,閒閒沒事做也把威廉 帶下場去走走玩玩...

沒想到也給他玩到了

BABY 組 BOS...

不過拍賞歷照的時候還是皮皮挫..哈哈

更多漂亮的照片,都在本舍部落格喔!!

最優秀的長毛臘腸犬,盡在

以上照片感謝 拍拍DOG 小周 大哥的精湛攝影喔

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-12-8 14:17

再眾盼下

今年本舍出產的最後一胎小朋友

終於再11月9號出生在這個世界上囉!!

到今天小朋友已經13天了呢!!

目前已經有一個小朋友張開可愛的小眼睛囉!!

哈哈~這胎小朋友是我夢寐以求的組合

肖想好久囉!! 終於給我盼到了...

這胎小朋友的爸爸就是創新台灣長毛臘腸歷史的 BOSS

媽媽~就是大家所知的 Angel 的媽媽(親親) ....

親親的照片之後會再補喔^^

(Angel現在是2009年台灣臘腸排行NO.1喔!!)

可以想像這胎小朋友的媽媽是多們優秀的母犬

Angel 在 KCT的排行榜名次 (長毛臘腸排行一,全犬種排行第18)

這胎只生了兩隻小朋友,都是BT小弟弟喔

這兩隻小朋友,還真是有夠會給他吸奶的

根本就是吸奶魔投胎轉世,親親都快給他們吸到沒ㄋㄟ ㄋㄟ囉!!

哈,所以兩支小鬼的骨架真的是實在有夠粗

不到10天大的時候就像是15天以上的小baby呢~~

不過看到這胎小朋友平安誕生,心中真是充滿興奮和喜悅

真希望他們之後的發展可以比他們的爸爸BOSS和姐姐Angel 更好

可以更上一層樓,再度創造台灣長毛臘腸的新里程碑!!

來幾張可愛的小合照吧^^

堅持品味、追求完美

最優秀的長毛臘腸,盡在

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-12-12 22:20

今年本舍出產的最後一胎小朋友

終於再11月9號出生在這個世界上囉!!

這胎小朋友的爸爸就是創新台灣長毛臘腸歷史的 BOSS

BOSS在9個月即拿下台灣臘腸總冠軍BISS大賞,創新台灣記錄

媽媽~就是大家所知的 Angel 的媽媽(親親) ....

(Angel現在是2009年台灣臘腸排行NO.1喔!!)

可以想像這胎小朋友的媽媽是多們優秀的母犬

Angel 在 KCT的排行榜名次 (長毛臘腸排行一,全犬種排行第18)

這胎只生了兩隻小朋友,都是BT小弟弟喔

有喜歡的朋友要快喔!!

下面是一些可愛的弟弟照片

(左 饅頭  右 包子)

還有更多可愛的照片都在本舍部落格

本舍出品犬隻,皆附有KCT國際公認血統書、買賣契約、預防針接種表、教養手冊等

讓您買的安心、養的放心^^

0939-648656 冠嘉

MSN : mj123777@hotmail.com

Mail : gison.kennel@msa.hinet.net

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-12-17 21:12

看到這篇,請不要想 我只是看看..我只是要買寵物犬  

狗狗是陪伴您十幾年的動物,應該是要慎選才對!

比賽血統的小狗,為何比一般寵物的價位高?

這是因為,他們擁有優良的基因且穩定的個性

服從度高、穩定度高、受教度高、遺傳疾病少

換句話說,每個人只要有包包都可以裝東西

為什麼我們會去購買更高貴的柏金包、LV呢?

拿普通包包和柏金包或LV 時的感覺,是截然不同的吧

而擁有比賽優良血統的幼犬,就像是柏金包和LV

帶出去的感覺,絕對和一般的寵物是不同的!

別再懷疑,您還在買便宜的狗,而到處花大錢看醫生嗎?

您還在買連小狗父母是誰都不知道的幼犬嗎?

您還是要買便宜的狗,結果最後小狗身上一堆遺傳疾病嗎?

我們的堅持,讓您絕對有健康且無顧慮上的狗

因為幼犬的生命是由父母親來的

所以幼犬的一切習慣、個性都是由父母親的基因決定

我們已經做好了所有父母親的慎選!

那您呢? 做好準備了嗎?

請把握機會^^ 選擇2009台灣No.1的犬舍

選擇 2009年台灣 長毛臘腸 排行一的 專業犬舍

您絕對不會後悔!!

吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍  歡迎您

作者: ce720801    時間: 2009-12-22 11:18

酷!真是專業!
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-12-23 17:17

引用:
原文由 ce720801 於 2009-12-22 11:18 發表
酷!真是專業!
謝謝您的稱讚與支持!!
有您的支持我們會在長毛臘腸培育這條路上更努力^^
歡迎有空來坐坐喔!
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2009-12-25 16:56

您絕對不會後悔!!

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-1-11 01:10

非常高興,在今天又是聖誕節的日子中

本舍聽到了非常好的消息...

這個好消息也是聖誕老公公給予的最棒的耶誕禮物

本舍培育的長毛臘腸犬,在2009年度拿下台灣No.1的優異成績

使本舍奪得 台灣No.1 的 長毛臘腸專業犬舍之頭銜

辛苦了一年,有這樣的成績真的很欣慰!! 感謝大家對於本舍的支持

所以...冠嘉我決定了....做出了一個難得的決定!!

就是......

即日起至99年1月底,本舍出產的長毛臘腸幼犬

全面感恩優惠價喔!!

在今年有如此的成績,也說明了我們的長毛臘腸擁有優秀的結構、體型、個性、毛量..等等

請各位愛長毛臘腸的朋友們,多多把握機會唷!

選擇有如柏金包品質般的長毛臘腸犬,絕對讓您愛不釋手喔!!

所有幼犬的誕生訊息皆在本舍部落格的右上方『甜蜜の誕生』訊息欄中

"最新照片"就有每胎小朋友可愛的照片囉^^

歡迎有興趣的朋友可以和我聯繫喔

再此將冠嘉 充滿感激

祝福大家

Merry Christmas & Happy New Year !!

冠嘉Gison

Mob : 0939-648656

Msn : mj123777@hotmail.com

Mail : gison.kennel@msa.hinet.net

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-1-15 00:42

2個月照

最新最新,日本冠軍登錄和國際冠軍登錄的 冠軍犬 可米的小baby來囉!!

這胎只生了3隻小baby喔,通通都是可愛的妹妹

肥嘟嘟的樣子,是不是可愛極了呢!

父親可米,可說是在國內賽場上 無人不知 無人不曉

可是赫赫有名的呢! 在台灣孕育了無數的冠軍犬直子直女

( 可米目前已經完成 FCI的世界冠軍登錄囉 INT / CH )

現在,眾人盼望的,狗界的精品媲美柏金包等級的小baby

隆重登場囉^^ 大家欣賞看看喔!

父、母親配色為 正確配色 紅 x 黑四目,且無折尾等缺陷喔!

3隻妹妹顏色分別為 :

大姐(紅帶黑毛Shaded Red)

二姐(黑四目Black & Tan)

小妹(純紅色Red) - 已被 有緣人 預訂囉

這三隻小朋友各有各的個性,大不同喔!!

來看個詳細介紹吧!!

僅 剩 最 後 2 隻 囉

一開始我們先來看大姐姐(紅帶黑毛Shaded Red)的可愛照片喔

大姐可是三隻姐妹中最可愛的

肥嘟嘟的身形總是在姐妹中堪稱第一

真是名副其實的 頭好壯壯 寶寶喔

2個月照

二姐 ( 黑四目 Black & Tan )

三姐妹中最古靈精怪的二姐

可是三隻姐妹中點子最多的鬼靈精

調皮搗蛋總是少不了她的身影

2個月照

三妹 ( 純紅色 Red )  - 已被有緣人預訂

三妹可說是最乖的一隻呢

臉部擁有非常好的氣質,甜死人的臉部

真是人看人愛呢!

2個月照

看了可愛的照片有心動了嗎?

小朋友預計 12月27日 施打第一劑預防針

1月10日可開放參觀喔^^

更多更可愛的照片盡在本舍部落格喔

有興趣歡迎聯繫

0939-648656 冠嘉

把握機會、錯過可惜喔!

狗界中的柏金包、讓您愛不釋手

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-1-18 19:47

感謝各位對於本犬舍的支持與愛護

也感謝有水準素質的各位給本犬舍的幼犬極高的評價

現在11月12號 日本冠軍世界冠軍 可米 的女兒 最後ㄧ隻黑四目(Black & Tan)妹妹

感恩超級大回饋!!

保證讓您驚訝的價格,讓您輕鬆擁有超高水準的純賽級幼犬

這隻妹妹是這胎3千金的二姐..

體型小 毛量.骨架都非常好 且個性超優不愛叫 在團體生活中總是扮演乖小孩的角色!

臉部多變的表情、愛裝可愛無辜的模樣,總是吸引眾人的目光

到了這麼優質的小狗,別懷疑要買就趁現在!

買不到包您會後悔喔~

廢話不多說,馬上來看幾張這隻可愛又漂亮的BT妹妹照片吧

可愛又認真的奔跑

甜美又可愛的臉部氣質

看完了,各位的感想是不是很想馬上擁有呀?

有沒有被她可愛甜美又無辜的模樣深深吸引呢?

有興趣請馬上聯繫喔!

冠嘉 Gison

Mob : 0939-6548656

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-1-19 19:44

感謝各位對於本犬舍的支持與愛護

也感謝有水準素質的各位給本犬舍的幼犬極高的評價

現在11月12號 日本冠軍世界冠軍 可米 的女兒 最後ㄧ隻黑四目(Black & Tan)妹妹

感恩超級大回饋!!

保證讓您驚訝的價格,讓您輕鬆擁有超高水準的純賽級幼犬

這隻妹妹是這胎3千金的二姐..

體型小 毛量.骨架都非常好 且個性超優不愛叫 在團體生活中總是扮演乖小孩的角色!

臉部多變的表情、愛裝可愛無辜的模樣,總是吸引眾人的目光

到了這麼優質的小狗,別懷疑要買就趁現在!

買不到包您會後悔喔~

廢話不多說,馬上來看幾張這隻可愛又漂亮的BT妹妹照片吧

可愛又認真的奔跑

甜美又可愛的臉部氣質

看完了,各位的感想是不是很想馬上擁有呀?

有沒有被她可愛甜美又無辜的模樣深深吸引呢?

有興趣請馬上聯繫喔!

冠嘉 Gison

Mob : 0939-6548656

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-1-28 17:24

本舍的奶油色種公 King醬 ( 奶油帶黑毛 Shaded Cream ) 登場囉!

PRA : CLEAR

這隻奶油種公可是相當具有水準的狗喔!

也是我花費不少心力的!

看他的結構、毛量、骨架、整體流線度 都是非常的優秀!

且黑色素帶的相當重(包括眼線、鼻頭、腳掌、指甲、鬍鬚、帶的黑毛)

是隻不可多得的超優質種公

除了這些,King醬的血統當然也不在話下

除了父親本身就是冠軍犬外

血統中也包含了Raline、Top Banana 等英系知名犬舍

可說是非常讚的呢~~

看他笑起來,是不是很有氣質很可愛呢??

King醬可是非常愛撒嬌的可愛小傢伙呢!

溫柔的個性可是讓人愛不釋手喔!

看到這邊,大家是不是也越來越喜歡King醬了呢?

找奶油種公切記ㄧ定要找黑色素足的喔!

別再道聽塗說的ㄧ昧認為 奶油就是要純奶油才好

純奶油只會讓黑色素流失,導致後代基因上的缺陷!

絕對要選擇有帶黑毛的奶油種公

這樣下一代也才會健康喔!

喜歡King醬的朋友們,歡迎來本舍跟他近距離接觸喔^^

選擇種公和幼犬,請指名選擇

2009年台灣排行No.1的長毛臘腸專業犬舍

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-2-4 17:46

時間過的好快,本舍今年第一胎元旦寶寶已經快要滿月了呢

已經快要脫離媽媽的母乳改吃泡軟飼料囉!

看他們每隻頭好壯壯,可以知道 Bonnie 多麼的努力拉拔這些小孩

也是希望他們可以像上ㄧ胎的哥哥姊姊ㄧ樣,有非常優異的表現吧!

上ㄧ胎的優秀紀錄 請點我看Part1

當然對於我來說這一胎也是我們今年度充滿期待的ㄧ胎小朋友

也希望他們在未來可以有更卓越的表現

也希望可以讓更多人可以看到我們犬舍的幼犬在各大賽場上發光發熱喔^^

目 前 已 開 放 預 訂 囉 ^^

這胎小朋友總共有5隻

2公3母,顏色都是紅帶黑毛 ( Shaded Red )

本舍自留ㄧ隻妹妹喔!

每隻顏色都深淺不ㄧ,相當可愛和討喜!

真是讓人百看不厭呀!

兩隻小弟弟露臉囉,看他們的臉,很有氣勢吧...

就是ㄧ附未來的種公樣

哼哼~~我們將來要比爸爸 BOSS 更好

成績更上ㄧ層樓!

那這3隻不用多說,看就知道是3姐妹囉...

每隻都是ㄧ附天真善良又可愛的樣子

真是讓我疼愛到不行呢!

很可愛很無辜吼! 嘻嘻嘻...

太可愛啦!!!

我們堅持水準和素質,堅持只培育優秀的長毛臘腸犬

別懷疑! 要就趁現在,您絕對不會後悔!

選擇 本舍優質培育的 長毛臘腸犬 是您的不二抉擇喔!

此胎數量有限,敬請把握機會 ^^

冠嘉Gison

吉紳國際   長毛臘腸   專業犬舍

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-2-6 18:22

在CPA舉辦的新店犬展中

很高興中天新聞採訪本舍

也包括採訪了我們家的長毛臘腸狗狗喔!!

桌面上就是本舍的 BOSS

呵呵~~感謝Lillian小姐尋找到此影片!

採訪影片請點選我

裡面有說到 BISS R-KING

可能大家不太明瞭這些意思!

解釋給大家聽喔!

B I S S

就是 Best In Specialty Show 的字頭縮寫

而這個英文的解釋就是 "在這場特別單獨展中最優秀的"

也就是所謂的 單獨展總冠軍 啦!

何為單獨展? 就是只有一個犬種的獨立犬展

不是和其他狗種共同比賽的!

因此審查員(裁判)對於將審查的獨立犬種通常都是有很深的研究

所以單獨展的成績往往都是比一般全犬種展的成績受到更高的肯定喔!

單獨展是不管多大年齡的狗、不管哪一國冠軍登錄的狗

通通比在一起的特別展喔! 所以要拿到BISS可是非常不容易的!

R-KING

就是 Reserve King 的意思

解釋為 準國王

在犬展中各個組別的狗都會有前3名(以台灣KCT為例)

第一名 就是所謂的 King 或 Queen (國王或皇后)

第二名和第三名 就是 R-KINGR-QUEEN

也就是 準國王 或 準皇后

因此拿到R-KING 或 R-QUEEN 的狗狗

也就是這場比賽各組別的前3名囉^^

冠嘉Gison

吉紳國際   長毛臘腸   專業犬舍

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-2-7 19:41

本舍今年第一胎英系的長毛臘腸小寶寶已經快要滿月囉!

今天新竹難得沒下雨! 趁著天氣還OK的時候

就幫這胎小寶寶們,拍幾張可愛的照片喔!

Part1 照片請點我喔!

這胎小寶寶一共有6隻

3隻黑四目(Black & Tan)弟弟

2隻黑四目(Black & Tan)妹妹

(本舍自留ㄧ隻 BT 妹妹)

1隻紅帶黑毛(Shaded Red)弟弟

這胎也是Bibi 媽媽 2歲多的第一胎

看每隻都肥嘟嘟的

是不是都非常可愛非常吸引人呢?

想必大家已經迫不急待想要看小寶寶的更多照片了吧

哈!! 下面這兩隻就是這胎唯一的兩隻妹妹喔!

左邊本舍自留Miumiu ,右邊是可愛的BT妹妹

看他們的臉部表現和專注的表情,是不是也是相當的讚阿!!

接下來,就是BT三劍客弟弟們

每隻都具有未來種公樣,頭大、毛飽、骨架粗

臉部氣質也是相當不錯的呢!

看他們專注的樣子,是不是也會覺得他們以後都具有相當的水準呢!

這隻這隻,就是這胎唯一的 紅帶黑毛 弟弟

超級卡哇伊的...也是我最疼愛的小寶寶

這隻小弟弟,想必長大後ㄧ定是個花美男

哈! 多麼的討喜呀!

也一如往常的來張大合照吧!

都乖乖排好喔!

這胎英系組合,也是本舍今年度的優質組合

毛量絕對多,看 媽媽Bibi 就知道

小狗的遺傳70%以上來自於媽媽

想要毛量多和血統優異的英系小朋友

請把握這胎優質的機會喔^^

馬上讓您擁有柏金包等級的小朋友喔^^

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-2-23 20:23

新年到

俗語說 : 新年到、穿新衣、戴新帽

除了這些您是否還有想到想為家中添加一位成員呢?

即日起,本舍一年一度的新春優惠活動正式開始囉!

新春活動內容 :

輕鬆分期0利率活動

即日起至2月底,只要在本舍購買長毛臘腸幼犬

即可享有此新春優惠活動!

最多可分4期0利率喔

機會難得、敬請把握!

分期須知:

頭期款需為總金額之一半金額

其餘剩餘金額再進行無息分期

扣除頭期款最多可再分3期喔!

(視購買總金額決定期數)

新的一年要來了,本舍的優惠方案也在此提供給各位

如剛好有想要在新年為家中添加一個新成員

選擇此方案可減輕您不少壓力喔!

可以讓您輕鬆擁有高等級高素質的長毛臘腸犬

讓您帶出去絕對是受眾人稱羨的焦點

輕鬆就讓您擁有媲美 柏金包 等級的超優質幼犬

挑選 本舍優質培育的 長毛臘腸犬 是您的不二選擇喔!

數量有限,敬請把握機會 ^^

所有幼犬的誕生訊息皆在本舍部落格的右上方甜蜜の誕生訊息欄中

"最新照片"就有每胎小朋友可愛的照片囉^^

歡迎有興趣的朋友可以和我聯繫喔

本活動將會與您簽立正式的買賣分期契約

(活動內容如有變動,以本舍部落格公告為主)

歡迎有興趣的朋友

把握機會,與我聯繫喔!

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-3-2 19:12

開團~開團囉!

這個由美國AKC開發的寵物發聲系列玩具

本人可是肖想好久

這個系列發聲玩具是美國AKC針對於獵犬所開發的

每隻都是仿真實野生動物下去製作

且超耐咬,也不用怕狗狗把毛扯下吃進去的問題

連眼睛、鼻子各個細節都是用縫紉的喔!

保證這款不會瞎眼喔!

重點每隻都會發出吸引狗狗的聲音喔!!

讓您訓練狗狗有更好的工具喔!!

這個系列的發聲玩具在美國一上市就造成大熱賣,所以很多動物都缺貨!

現在要買的不容易喔!

這次Gison好不容易爭取到2款動物發聲玩偶

有需要的朋友動作要快喔!!

全系列僅有 狐狸 和 松鼠 內有 2個發聲器喔!

A款  狐狸 : 身長約30公分、全長約42公分

發聲器於 腹部 和 尾部

此款有兩種AKC的背版隨機發送 (咖啡色和藍色,上面均有美國AKC的標誌)

B款  雉雞(野山雞) : 全長約30公分

發聲器於 腹部

此款有兩種AKC的背版隨機發送 (咖啡色和藍色,上面均有美國AKC的標誌)

美國AKC原廠主洗標

現在這兩款團購價

A款: 狐狸 一隻只要 450 元 喔 (內有2個發聲器)

B款: 雉雞(野山雞) 一隻只要 400 元 喔 (內有1個發聲器)

運費 : 採用郵局掛號或便利箱

1隻為 : 40元

2隻-5隻 : 70元

再美國官網一隻可要美金$19.99(約台幣660元)

此波團購登記到3月15日

不到20隻就流團囉!

有需要的朋友歡迎至本舍部落格登記喔^^

或用以下方式詢問

MOB : 0939-648656 冠嘉

Mail :  gison.kennel@msa.hinet.net

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-3-5 17:02

Mandarino x Bibi  的小BABY趴3來溜!!!

左至右

(caramel女生.miumiu女生.可樂餅.milano.macaron.maple)

目前這胎小BABY已經施打完第一劑預防針,即將滿2個月

開 始 開 放 看小朋友溜!!

現在真是小狗最可愛的時候了

每一隻都肥嘟嘟的.標準的英系小BABY.毛量超好的唷!!!

今天是第一次上運動場玩耍唷!

可樂餅還吐小舌頭真是太可愛了...

"吐舌頭"是我們的經典表情唷!

每一隻都超活力的唷^^小短腿可愛到不行啦!

有沒有被我們電到呀???

接著看我們的個人介紹吧!!

<現在每隻小朋有個性都超鮮明的唷~>

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

你好~我是Macoron

就是甜品界的最高指標!!!

因為我很愛撒嬌...跟小柏金(Mandarino的同胎親哥哥)一樣

<小柏金>

臉蛋也有八成的相似度喔!

眉毛的地方都有話眼影喔~~喝喝

可愛可愛!!!

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

你好~我是Milano

是這胎體型比其他同胎小隻的男生唷!

但我們一點也不娘...個性很man的拉~~

粗粗的小腿腿也是很美的唷~^^

你好~我是可樂餅

因為我的嘴好肉好肥好好吃的樣子

所以阿嬤給我取名叫可樂餅

側臉也給他有夠美的...長大絕對是花美男一枚

你好~我是caramel 牛奶糖的意思

阿嬤說我TAN的地方顏色很樣甜甜的牛奶糖

所以給我取這個甜美可口的名字

這胎的小美女...

臉部精緻.個性超好的!是隻不與人爭的小朋友

絕對是人見人愛的小妞

這胎英系組合,也是本舍今年度的優質組合

毛量絕對多,看 媽媽Bibi 就知道

小狗的遺傳70%以上來自於媽媽

狗狗是要跟著您十幾年的

請勿拿價格來做您買狗的第一考量

要健康又漂亮一定要做好功課唷!!

喜歡我們嗎?請跟我阿公阿嬤連絡唷!

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-3-8 15:27

( Edeline、EileenHopeEmmetEdgan )

Boss Bonnie 的小寶寶 又來囉!!

現在這些小傢伙已經2個月大了呢

每個都是胖嘟嘟、頭好壯壯的小朋友

資質都相當不錯呢!

看他的合照時的專注力! 夠好吧...

不多說,快看小朋友現在的成長狀況吧

絕對是讓人滿意的啦!!

紅帶黑毛 弟弟 ( Edgan )

名字的涵義是 : 快樂的戰士

因為這隻弟弟的個性,每天都很開心

也是最會吃、長的最粗壯的一隻弟弟

好像隨時都做好準備要出征呢!

打一場漂漂亮亮的仗!

紅帶黑毛 弟弟 ( Emmet )

這個名字的涵義是 : 勤奮、認真的

當然名字也是符合這支小朋友的個性囉!

每天出去運動,就是他最勤奮認真的跑來跑去

對任何事物都超認真的看待

是個相當穩定的小朋友呢!

紅帶黑毛 妹妹 ( Eileen )

名字的涵義是 : 發亮、發光的

從小在群體生活中就是最亮眼的一位小朋友

舉指動作都是其他姐妹的榜樣!

可說是領導的人物喔!!

紅帶黑毛 妹妹 ( Edeline )

這個名字的涵義是 : 高貴的

這隻妹妹從小給人的感覺就是很高貴的

彷彿是出生在貴族世家的小朋友

從不搗蛋、個性超級乖巧可愛

是個受人稱讚的乖妹妹喔!

看完了這些小朋友2個月的照片

有沒有很心動呢!?

這胎小朋友的素質絕對在水準之上

希望他們未來在賽場上都可以發光發熱

延續爸爸 媽媽 優秀的成績喔^^

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-3-24 18:21

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-4-2 01:55

3月21日,KCT台南犬展本舍培育長毛臘腸『Cooper』榮獲PUPPY組R-KING大賞

這次台南比賽,本舍培育犬Cooper小朋友再創佳績

繼上一場去年10/25號由CPA舉辦的犬展中榮獲Baby組R-KING大賞後

就消失匿跡了一陣子,將近休息了快半年...

這場因為同胎的Cosmos有事不克前往

所以就帶消失已久的Cooper下場,遠征台南去

這也是Cooper的生涯中第3場比賽! 出發前對他滿心的期待呢

Cooper調養的這段期間,循序漸進的教導他,果然在這場比賽中脫穎而出

榮獲了PUPPY組R-KING第一席的成績(KING由貴賓贏得)

也是這場台南展唯一拿到BIG成績以上的長毛臘腸喔!

這場比賽的表現還是有很多不完美的地方,不過他才比第3場,希望下次可以改善囉!

大家還是幫Cooper拍拍手吧!

這次比賽Cooper的動態表現讓我非常滿意,果然狗如其名

就像是Mini Cooper一樣,馬力十足,衝的呢!!

該穩定的時候也是非常的穩定,該停就停、該動就動

準的哩! 真是讓我深感欣慰

Cooper小弟弟平常就是對於吃無法控制,才養成頭好壯壯的體格!

只要是吃的都有興趣,所以食慾給他好到不行啦

俗話說 有錢可使鬼推磨,這句話用來形容在Cooper身上是在適當不過的了

只要有吃的,要他幹啥都可以!

哈哈...這個是我偷偷的說...給他聽到他會不高興呢!

Cooper平常除了吃以外最愛的就是撒嬌,有時被他的ㄋㄟ功搞到受不了呢!

真是超可愛的! 果然是我最愛的小胖豬!

有人問到Cooper的爸媽是誰? 怎麼可以表現的這麼好

同胎每一隻都很棒( 此胎生4公2母,已有3公拿下KCT協會 R-KING以上成績 )

詳細賞歷請點捷徑↓

Cooper 《  CPA R-kingKCT R-king  》

Cosmos KCT BISSCPA BOSKCT R-king  》

Comfit《  KCT R-king  》

再來介紹一次他們的血統囉~

Cooper的來歷請點閱此捷徑→ 《Cooper血統》

Cooper的媽媽就是今年2010年1月1號的媽媽,冠軍犬Bonnie

2010年1月1日的小朋友照片請點閱此捷徑→ 2010年1月1日Bonnie的小朋友

《 → 2010年1月1日Bonnie小朋友血統介紹  捷徑 ←

希望Cooper接下來的比賽也可以保持這一份衝勁,一帆風順囉!

加油^^

感謝 拍拍dog 小周 大哥 的 精彩攝影技術喔

優秀的長毛臘腸犬,盡在~

2009年台灣長毛臘腸排行No.1

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-4-2 19:52

Boss Bonnie 的小寶寶 又出來亮相囉!!

( 僅剩最後一隻Emmet弟弟囉)

《 → 2010年1月1日Bonnie小朋友血統介紹  捷徑 ←

一轉眼間,小朋友都要3個月了呢!

長的好快,每隻都肥嘟嘟的

下星期這胎小朋友陸續都要跟新爸爸媽媽回新家了

趁著這幾天天氣好,幫小朋友們拍美美的新照囉!

這次拍照特地把狗媽媽Bonnie一起帶著跟小傢伙們拍

小朋友們看到媽媽激動的呢!

僅剩這隻弟弟還在尋找喜歡他的新爸爸媽媽喔!

有興趣的要快喔^^

紅帶黑毛弟弟 Emmet

擁有非常漂亮的臉部氣質,未來的種公樣

不論動態、結構、個性都在水準之上

看他走路的感覺,是不是像Bonnie上一胎的Cosmos一樣呢?

希望他之後也會有像Cosmos一樣的表現,拿個BISS全台臘腸總冠軍喔!

對Emmet小弟弟有興趣的朋友

不要錯過機會,歡迎來電

也歡迎來本舍跟小朋友做進一步的接觸喔

選擇 台灣2009年長毛臘腸排行一的

本舍優質培育 長毛臘腸犬 是您的不二抉擇喔!

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-4-5 17:53

Mandarino X Bibi 的小Baby又來溜~

剩沒幾天就要滿3個月囉

這時期的小朋友真的是最可愛的

每一隻都長大了一些.臉部和個性也都更鮮明了呢!

每隻都擁有不同的個性

有些好動、有些文靜,真是可愛極了!

接下來看這群小朋友可愛的玩耍照吧~

底下的小朋友都還在等待尋找喜歡他們的新爸爸媽媽喔!

唯一的紅帶黑毛弟弟 Maple

個性超活潑、也很貪吃的弟弟

肥嘟嘟的身體和粗壯的骨架

是很有水準的小朋友喔!

BT小弟弟 可樂餅

可樂餅是這胎頭最大的喔!

小時候就要大頭王的稱號

肥嘟嘟的身體加上大頭是不是很可愛呢?

BT小弟弟 Milano

這胎最乖巧的一隻弟弟

擁有勻稱的身形和完美的臉部氣質

是不是很有未來的種公樣呢?

唯一的BT小妹妹Caramel

這隻小妹妹可愛程度不在話下

聰明又活潑的個性更顯得她的獨特

甜甜的笑容更是她的招牌喔

喜歡我們嗎?趕快來看我們吧~~~

狗狗是要跟著您十幾年的

喜歡我們想要來跟我們玩的話,請跟我阿公阿嬤連絡唷!

選擇 台灣2009年長毛臘腸排行一的

本舍優質培育 長毛臘腸犬 是您的不二抉擇喔!

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-5-28 00:02

(大哥、二妹、小妹)

大家好呀! 我們是3月17日出生的小朋友唷~

我們都是紅帶黑毛的小寶寶喔

現在剛滿月了呢~阿公說要給大家看我們美美的照片!

我們的爸爸是大帥哥 King醬 唷 (← 點選此捷徑)

媽媽是美國冠軍的女兒 Koi (← 點選此捷徑)

我們的血統也是非常優秀非常好的呢!

我們還有兩個一樣是 Koi媽媽 生的哥哥也是鼎鼎有名的喔!

就是 ArmaniBOSS 哥哥們

希望我們長大也可以像哥哥們一樣出名唷^^

底下是我們今天有大大的太陽拍的美美照喔~~

哈囉~AV8D ,我是這胎最胖的弟弟

阿公常說我最可愛,頭最大、腳最粗、表情憨憨的超可愛

大家也覺得我這樣嗎?

換我了換我了~~我是這胎最愛笑的二妹小紅妹

看我燦爛的笑容,就知道我個性超好了吧...

各位叔叔、阿姨、哥哥、姐姐好!

我是最小的小妹妹

也是最乖的喔~

看我的臉就是很聽話吧...我要當個乖乖小公主呢!

看我們兩個感情多好(大哥和二妹)

小朋友一轉眼就滿月了呢,現在也都慢慢浮現出每隻的個性和臉部氣質

相信他們之後也是未來的明日之星喔!

( 此胎未滿2個月,暫不開放鑑賞喔 )

更多小朋友的漂亮照片都在本舍部落格喔

吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍   (←連結捷徑)

狗狗是要跟著您十幾年的

想要毛量多和血統優異的小朋友

喜歡我們的話,請跟我阿公阿嬤連絡唷!

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-6-27 03:03

( 黑棕色BT弟弟紅帶黑毛SR妹妹)

各位朋友大家好呀!

我們是4月4日婦幼節出生的小朋友喔~

這天就是慶祝我們小朋友的日子!

有了這天的加持,我們倆兄妹可是天天都超開心的喔!

天天都在過生日啦!

我們的爸爸是鼎鼎有名的 大帥哥 King醬 (←連結捷徑) 喔!

我們媽媽是有名的 日本冠軍和世界冠軍『可米』的女兒 歐咩咩 (←連結捷徑) 喔!

我們是媽媽2歲多的第一胎,所以當然頭好壯壯囉!

我們爸爸媽媽的配色也是最正確的 『奶油帶黑毛X黑棕色』喔!

這樣正確的配色方法生下我們,所以我們都是健康寶寶呢!

來多看看我們可愛的照片喔!

睜大眼睛看清楚呢!!

我們可是非常給他卡哇伊的唷^^

一開始就由我打先鋒囉!

黑棕色Black & Tan 弟弟

看一下我側臉特寫,你可以再靠近一點喔~

看一下我側臉特寫,你可以再靠近一點喔~

好了啦! 黑胖大哥秀完了,換我可愛的小妹出場囉!

紅帶黑毛 Shaded Red 妹妹

阿公阿媽都說我是樂天派的呢! 我隨時隨地都很開心喔!

換個姿勢,再笑一次! 是不是很可愛很吸引人呢?

接著,再給大家看幾張我們倆兄妹的合照吧!

看了他們兩支小朋友的可愛又甜美的照片後

是不是大家也相信他們之後也會是超陽光的帥哥和美女呢?

我個人是對他們抱滿期望的唷^^

更多小朋友的漂亮照片都在本舍部落格喔

2009台灣No.1 吉紳國際 長毛臘腸 專業犬舍

(↑連結捷徑)

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-7-1 18:41

King醬 歐咩咩 的小Baby熱情四射的照片來囉~

從上次到現在隔了一個半月! 相對的小朋友們也長大了不少!

趁著難得的好天氣和要打第二劑預防針的這天~

洗香香拍漂漂,也讓大家一起欣賞一下他們的成長紀錄囉!

一開始就是這胎的紅帶黑毛妹妹 ( Shaded Red )

甜美的笑容和氣質,一定讓您愛不釋手!

( 新主人募集中! )

可愛的妹妹是不是笑的很甜呢!!

看我明亮又有神的眼睛,我可是個超級健康寶寶喔!

讓我用我可愛又甜美的笑容融化你的心吧~

喜歡我嗎? 快來看我唷^^~

再來就是最憨最可愛最肉的黑棕色弟弟( Black & Tan )

( 已有新爸爸媽媽囉~ 台北- 孔先生)

我笑的很帥氣吧!

擁有好的血統,就會有好的氣質唷~

看了小朋友的可愛又甜美的照片後

是不是大家也相信他們之後也會是超陽光的帥哥和美女呢?

小朋友們已經施打完第二劑預防針囉!

有喜歡的朋友歡迎預約看優質的小朋友唷

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

2009年台灣長毛臘腸排行No.1犬舍

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-8-31 11:17

King醬 Koi 的小寶寶長大囉

現在已經是快3個半月的小朋友囉~

這胎僅剩最後一隻二妹囉!

二妹長大也變漂亮許多呢! 果然是女大18變

不論是骨架還是毛量,都跟他爸爸和媽媽超像的!

果然是超棒的小朋友呀!!

我的樣子很可愛吧! 和我當初還小的時候差很多吼!

我的正臉很有氣質吧!! 有沒有迷死妳們呢?

呼~~太陽好大! 玩的好累唷~~我可是超級健康的小朋友唷~~

看了二妹的可愛又甜美的照片後

是不是大家也相信二妹之後也會是超迷人的美女呢?

這隻妹妹已經施打完第二劑預防針囉!

有喜歡的朋友歡迎預約看優質的妹妹唷

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-10-2 18:49

King醬 Koi 的小寶寶長大囉

現在已經是快3個半月的小朋友囉~

這胎僅剩最後一隻二妹囉!

二妹長大也變漂亮許多呢! 果然是女大18變

不論是骨架還是毛量,都跟他爸爸和媽媽超像的!

果然是超棒的小朋友呀!!

我的樣子很可愛吧! 和我當初還小的時候差很多吼!

我的正臉很有氣質吧!! 有沒有迷死妳們呢?

呼~~太陽好大! 玩的好累唷~~我可是超級健康的小朋友唷~~

看了二妹的可愛又甜美的照片後

是不是大家也相信二妹之後也會是超迷人的美女呢?

這隻妹妹已經施打完第二劑預防針囉!

有喜歡的朋友歡迎預約看優質的妹妹唷

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-3-7 06:00

您絕對不會後悔!!

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-4-30 02:34

您絕對不會後悔!!

[ 本文最後由 吉紳國際專業犬舍 於 2011-4-30 02:37 編輯 ]

圖片附加檔案: IMG_17770.jpg (2011-4-30 02:37, 96.5 KB) / 該附加檔案被下載次數 233

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-5-1 17:34

血統純正

品質一流

專業水準

絕非繁殖場和寵物店可相比

狗狗陪伴您10幾年

花相同時間和飼料錢

要養就要養最好的

請指名 台灣 2009年 長毛臘腸 排行No.1犬舍

小朋友照片請看下列網址喔^^

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/article?mid=5384

【 我們保證小朋友均無PRA發病基因喔 】

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

Mail : gison.kennel@msa.hinet.net[/

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-5-3 23:48

血統純正

品質一流

專業水準

狗狗陪伴您10幾年

花相同時間和飼料錢

要養就要養最好的

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/article?mid=5376

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-5-16 09:16

血統純正

品質一流

專業水準

狗狗陪伴您10幾年

花相同時間和飼料錢

要養就要養最好的

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/article?mid=5384

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-5-23 02:00

血統純正

品質一流

專業水準

狗狗陪伴您10幾年

花相同時間和飼料錢

要養就要養最好的

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/article?mid=5376

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-6-8 16:25

一瞬間本舍也邁入了5周年了

感謝大家的支持與愛護

即日起我們將回饋支持我們的朋友

將特別提供一胎幼犬做為5周年紀念

將有意想不到的週年驚喜價喔!!

詳細幼犬照片請看下列連結網址

2011年4月20日
King醬    X   Hime

2011年超優質的小朋友平安誕生
保證無PRA發病基因

〝最新照片Part1 〞  (<--請點我)

〝最新照片Part2 〞  (<--請點我)

開放鑑賞預訂中

想要了解驚喜價的朋友,快點來電聯絡喔!!

慢了就沒溜!!

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-6-12 18:34

感謝大家的支持與愛護

2011年4月20日

保證無PRA發病基因

開放鑑賞預訂中

慢了就沒溜!!

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-6-19 11:35

新增小朋友最新照片喔!!

〝最新照片Part3 〞(←快點我看照片)

感謝大家的支持與愛護

2011年4月20日

保證無PRA發病基因

開放鑑賞預訂中

慢了就沒溜!!

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-9-8 20:23

新增小朋友最新照片喔!!

〝最新照片Part3 〞(←快點我看照片)

感謝大家的支持與愛護

2011年4月20日

保證無PRA發病基因

開放鑑賞預訂中

慢了就沒溜!!

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-9-25 19:11

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2011-10-26 18:51

狗狗是要跟著您十幾年的

冠嘉Gison

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2012-6-16 18:20

小妹妹已經滿3個半月溜!!
已經施打完2劑8合1預防針+體內驅蟲

保證超級健康、骨架結構、血統超級棒~~
想要健康、血統又讚的小朋友
要把握最後機會喔!!

我們的保障:

【永久保障PRA】如有PRA發病基因全額退費!!
【簽立寵物買賣契約】合法保障、遺傳病保障;最長保障180天
【KCT血統書】我們犬舍內均會附上全台唯一世界公認的KCT血統書,讓您更了解小朋友的身世
【教養手冊】讓您更輕鬆了解幼犬的照顧方式及注意事項
【預防針注射本】由獸醫開出,絕不謊報施打日期及針數

喜歡就馬上行動!! 別懷疑喔~~
小朋友最新照片

賽級標準站姿 (有幾隻可以站的這麼好的?)

超可愛的正臉照~~甜美吧!!

狗狗是要跟著您十幾年的

陳先生

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2012-7-4 01:33

小妹妹已經滿4個月溜!!
已經施打完2劑8合1預防針+體內驅蟲

保證超級健康、骨架結構、血統超級棒~~
想要健康、血統又讚的小朋友
要把握最後機會喔!!

我們的保障:

【永久保障PRA】如有PRA發病基因全額退費!!
【簽立寵物買賣契約】合法保障、遺傳病保障;最長保障180天
【KCT血統書】我們犬舍內均會附上全台唯一世界公認的KCT血統書,讓您更了解小朋友的身世
【教養手冊】讓您更輕鬆了解幼犬的照顧方式及注意事項
【預防針注射本】由獸醫開出,絕不謊報施打日期及針數

喜歡就馬上行動!! 別懷疑喔~~
小朋友最新照片

賽級標準站姿 (有幾隻可以站的這麼好的?)

超可愛的正臉照~~甜美吧!!

狗狗是要跟著您十幾年的

陳先生

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2012-7-5 13:01

並且簽立合法的寵物買賣契約,保障遺傳疾病長達180天

讓您買得安心、養得放心

狗狗是要跟著您十幾年的

陳先生

年滿20歲 有正當工作者

還可享有分期0利率專案喔^^

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2012-7-6 18:03

讓您買得安心、養得放心

狗狗是要跟著您十幾年的

陳先生

年滿20歲有正當工作者

還可以享有分期0利率專案喔^^

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2012-7-11 11:48

讓您買得安心、養得放心

狗狗是要跟著您十幾年的

陳先生

年滿20歲有正當工作者

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2012-7-17 17:09

讓您買得安心、養得放心

狗狗是要跟著您十幾年的

陳先生

年滿20歲有正當工作者

作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2012-7-25 19:39

紅帶黑毛 底迪 (暫取 : 冰淇淋)

紅帶黑毛 美眉(暫取:蛋捲)

讓您買得安心、養得放心

狗狗是要跟著您十幾年的

陳先生

更多小朋友的照片

http://tw.myblog.yahoo.com/gison-kennel/article?mid=6103

年滿20歲有正當工作者

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0