標題: [分享] 從1到100ㄉ驚人數字.順便投票 [列印本頁]

作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-22 14:42     標題: 從1到100ㄉ驚人數字.順便投票

一隻狗一次生2隻.一隻賣3000元.一年生2次.那養100隻.............
如果你認為養狗可以當事業.可以賺到想要賺ㄉ錢.請給我一ㄍ”
如果你認為養狗不可以當事業.賺不到甚ㄇ錢.請給我一ㄍ”
各位前輩大大們.如果 多ㄉ話.我要養100隻狗
        如果 多ㄉ話.我就去開計程車
接受各位ㄉ意見.如果是鼓勵ㄉ話.我給你行注目禮
        如果是消淺ㄉ話.我也會誠心接受
        大家盡量打屁發言.就是不要罵人

我ㄉ將來就看各位大大嚕

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-2-22 17:12 編輯 ]
作者: 冰狗    時間: 2008-2-22 16:02     標題: 一起創業

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-22 16:10

引用:
原文由 冰狗 於 2008-2-22 16:02 發表
你出錢我出力
作者: 阿妞    時間: 2008-2-22 16:28     標題: 回覆 1樓 的文章

作者: loso_ken    時間: 2008-2-22 22:23

會死狗的
作者: stussy    時間: 2008-2-22 23:47

一次養一百隻狗~~
哪來的這麼大的地方~~

飼料費 預防針一些生活上的花費~~

幫狗洗澡也是一個問題~~

結論是!!除非你是超人
作者: 蘇揚善    時間: 2008-2-23 02:04     標題: 好伴法

去跟郭台銘接洽一下
她是金主=      =
作者: heal    時間: 2008-2-23 02:35

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

去開計程車吧~~~~~~~~~~~~~

若執迷不悟要靠狗賺錢,那也由得你,個人造業個人擔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 默默無聞    時間: 2008-2-23 18:03

:@
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-23 19:41

引用:
原文由 heal 於 2008-2-23 02:35 發表
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

去開計程車吧~~~~~~~~~~~~~

若執迷不悟要靠狗賺錢,那也由得你,個人造業個人擔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說ㄉ那ㄇ恐怖.好像真ㄉ不能養狗賺錢.難到沒有養狗成功ㄉ人出來說說話ㄇ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-23 20:04

引用:
原文由 阿妞 於 2008-2-23 19:52 發表

女超人行麻

作者: 樂得    時間: 2008-2-24 02:36

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-22 14:42 發表
一隻狗一次生2隻.一隻賣3000元.一年生2次.那養100隻.............
如果你認為養狗可以當事業.可以賺到想要賺ㄉ錢.請給我一ㄍ”
如果你認為養狗不可以當事業.賺不到甚ㄇ錢.請給我一ㄍ”
各位前輩大大們.如果 多ㄉ話.我要養100隻狗
...
1+1不等於2 有的人養10多隻漂亮的((((管理))))好的話  賺的 比養100隻還多 管理不當 就 像你 那 3個字(疥癬蟲) ..1上狗身 ...一傳開 ..100隻看你要怎麼治療   你就欲哭無累ㄛ
養狗不是比多的( 要比漂亮的 20隻漂亮的>100隻兩光的) 養越多就越忙 越會疏忽 小狗就會出狀況  
狗要吃飯吃肉吃飼料 不是吃草的不用本

重點要...真的喜愛狗... 要能忍受 狗..的糟蹋蹂躪 ...不是每隻狗都那麼聰明  養到2隻會生不會顧小狗的 你就顧到
一開始就向錢看 :'( 通常會失望
100隻光清屎尿 想到腳就軟
真實案例 ..)犬舍
請1個越傭.. 顧50幾隻貴賓和犬舍..1個月30000元 ..你說好不好.30000耶 ..但是她作不下去.. 不幹了
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-24 17:05

引用:
原文由 樂得 於 2008-2-24 02:36 發表

1+1不等於2 有的人養10多隻漂亮的((((管理))))好的話  賺的 比養100隻還多 管理不當 就 像你 那 3個字(疥癬蟲) ..1上狗身 ...一傳開 ..100隻看你要怎麼治療   你就欲哭無累ㄛ
養狗不是比多的( 要比漂 ...
我接受你ㄉ看法.難怪到現在還是沒人說出正面ㄉ回應
我看我是去開計程車開定ㄌ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-25 11:33

引用:
原文由 老油條 於 2008-2-24 18:45 發表

養狗不會賺$$啦
計程車很難跑啦
賣燒餅油條好啦
台灣真ㄉ神ㄇ事都沒辦法做ㄌ.沒一樣能成功.:@
作者: 葉淑芬    時間: 2008-2-25 14:53     標題: ㄎㄎ

你要養100隻公狗ㄛ開狗肉店ㄇ我一定ㄅ會ㄑ捧場因為我ㄅ吃狗肉
要ㄑ開計程車油價太高
狗狗好ㄉ價錢高1隻就夠你ㄔㄧ輩子ㄌ(比賽狗)ㄅ好ㄉ還是ㄑ開狗店好ㄌ
看你有沒有這ㄍ種ㄑ殺狗
計程車油價太高ㄅ如ㄑ睡覺(我家是做快遞ㄉ)油價貴ㄉ嚇死你
不如先ㄑ上班薪水穩定(騎驢找馬)等待時機
還可以控出很多時間陪家人或朋友(男-女)或陪老婆.老公.孩們ㄋ

作者: 蔚藍〃海域    時間: 2008-2-25 15:04

100隻狗你要負擔多少?

場地ˋ飼料費ˋ預防針ˋ洗澡美容

這些都是開銷,不如你負擔不起

又要靠狗賺錢,我相信這些狗狗一定不是健康的

如果您要當不肖業者,歡迎你養100隻狗賺錢

狗狗可以賺錢,但是不能當事業,自己良心也很重要

[ 本文最後由 蔚藍〃海域 於 2008-2-25 15:06 編輯 ]
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-25 17:48

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-2-25 14:53 發表
你要養100隻公狗ㄛ開狗肉店ㄇ我一定ㄅ會ㄑ捧場因為我ㄅ吃狗肉
要ㄑ開計程車油價太高
狗狗好ㄉ價錢高1隻就夠你ㄔㄧ輩子ㄌ(比賽狗)ㄅ好ㄉ還是ㄑ開狗店好ㄌ
看你有沒有這ㄍ種ㄑ殺狗
計程車油價太高ㄅ如ㄑ睡覺(我家是做 ...
妳家有缺司機ㄇ.不如先去妳家上班.
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-25 17:52

引用:
原文由 蔚藍〃海域 於 2008-2-25 15:04 發表
100隻狗你要負擔多少?

場地ˋ飼料費ˋ預防針ˋ洗澡美容

這些都是開銷,不如你負擔不起

又要靠狗賺錢,我相信這些狗狗一定不是健康的

如果您要當不肖業者,歡迎你養100隻狗賺錢

狗狗可以賺錢,但是不能當事業,自己良心也很重 ...
既然養狗可以賺錢.那為神ㄇ不能當事業呢?
只要有心.肯用心.就行ㄌ.不是ㄇ
作者: 琉璃    時間: 2008-2-25 18:50

100隻狗@@"   不會太刺激ㄌㄧ點ㄇ??
假如生寶寶ㄉ時候  你會忙到昏頭巴
而且  會很吵ㄋ  到時候會被抗議ㄉ>~<
作者: 葉淑芬    時間: 2008-2-25 23:08     標題: 妳家有缺司機ㄇ.不如先去妳家上班.

本人ㄝ是在節約能源中 油價貴到老闆要ㄑ跳樓ㄌ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-26 11:39

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-2-25 23:08 發表
本人ㄝ是在節約能源中 油價貴到老闆要ㄑ跳樓ㄌ
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
真ㄉ是沒救嚕:'(
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-26 18:56

引用:
原文由 太子xxx 於 2008-2-26 16:38 發表

這樣ㄉ算法有點保守.應該是 : 一隻狗一年生2次.一次生4隻.自產自售.一隻賣10000元.養ㄍ200隻......  
阿哥.我真ㄉ好喜歡你喔.你是這些天來.講ㄉ最棒ㄉ.你真是我ㄉ在世兄弟喔
作者: 冰狗    時間: 2008-2-27 00:32     標題: 潑一桶冷水

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 阿妞    時間: 2008-2-27 00:36

引用:
原文由 冰狗 於 2008-2-27 00:32 發表
有夢最美  希望相隨   快去睡覺吧  當每天都在過年啊
冰狗大大您真ㄉ很冰ㄟ!!幫您解決燃眉之急(怎知變夫妻會多變一ㄍ小孩) 您還來冰狗(賓果)
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-27 13:12     標題: 我愛太子跟阿妞

太子跟阿妞我們敬愛你.相信妳.再給你一ㄍ最敬禮
我ㄉ寶石節有望ㄌ.我ㄉ地飽也有望ㄌ
你們是最成功ㄉ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-2-28 17:19

引用:
原文由 太子xxx 於 2008-2-28 02:33 發表

努力!!再努力!!您會成功ㄉ!!   
你真好 那樣ㄉ鼓力我
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-10 00:10     標題: 生ㄌ.生ㄌ.哈哈哈

哈哈哈 .我ㄉ拉拉生ㄌ
生ㄌ1隻.還開刀
花ㄌ 開刀費4500
這樣好像跟我想ㄉ不一樣.
1隻生1隻........100隻生100隻
作者: caraelin    時間: 2008-3-10 11:31     標題: 回覆 31樓 的文章

樓主大大
你都沒考慮 幼犬的一堆突發狀況喔 ??
生病呀 葛僻呀
或是不夠討喜 賣不出去呀....

生病=自己花錢治療
葛僻=下台一鞠躬
賣不出去=吃老本

這些都是風險喔
記得要一起算進去
不要只是光想著淨賺淨賺.....
要實際一點比較穩當啦
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-10 11:38

引用:
原文由 caraelin 於 2008-3-10 11:31 發表
樓主大大
你都沒考慮 幼犬的一堆突發狀況喔 ??
生病呀 葛僻呀
或是不夠討喜 賣不出去呀....

生病=自己花錢治療
葛僻=下台一鞠躬
賣不出去=吃老本

這些都是風險喔
記得要一起算進去
不要只是光想著淨賺淨賺... ...
金玉良言我會記住.謝謝大大ㄉ提醒喔
作者: meet9s1681    時間: 2008-3-15 15:24     標題: 喔~喔~

你的拉拉怎麼只生一隻呢?我第一次聽到耶!真神 .....................
而且養狗當正職會吃飯拌醬油喔~你想養狗過活那你的種母必須要挑會生多一點的而且繁殖用的狗別買成犬
開刀4500好貴喔這樣的成本無法具有收益性
一些狗狗的小問題如球蟲,疥癬,腸炎..............等你自己也要會簡易處理不然就要有配合的獸醫師阿不然你的支出會大於收入那你要不要吃飯............
最重要的是挑狗的眼光要獨到
作者: nn2129    時間: 2008-3-15 16:11

不合算,也太沒道德了
作者: 莊景守    時間: 2008-3-18 11:09

去開車吧
若您真的要以狗狗賺錢
是不建議的....
以賺錢為先的話..光場地..狗的來源..醫療費用..飼料費
請問您一開始的創業基金為多少
以1隻狗狗要賣3000元
也是要有種類區分..3000元 是指哪種
狗狗的來源??
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-19 15:08

引用:
原文由 莊景守 於 2008-3-18 11:09 發表
去開車吧
若您真的要以狗狗賺錢
是不建議的....
以賺錢為先的話..光場地..狗的來源..醫療費用..飼料費
請問您一開始的創業基金為多少
以1隻狗狗要賣3000元
也是要有種類區分..3000元 是指哪種
狗狗的來源?? ...
創業機基金是10萬.存很久ㄌ
東買西買剩3萬.
賣ㄌ小狗3隻有皮膚病得到3000
還有3隻小雪寶寶準備斷奶ㄌ.還是有一點ㄉ皮膚病.一點點而以.都是疥癬
不知3隻能賣多少.
作者: meet9s1681    時間: 2008-3-19 18:29

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-19 15:08 發表

創業機基金是10萬.存很久ㄌ
東買西買剩3萬.
賣ㄌ小狗3隻有皮膚病得到3000
還有3隻小雪寶寶準備斷奶ㄌ.還是有一點ㄉ皮膚病.一點點而以.都是疥癬
不知3隻能賣多少. ...
阿你的前輩都不能幫你嗎 ?小雪最近很不好出喔!你的又有皮膚病可能會賣不出去耶~快點想辦法吧~
如果你真的搞不定再找我,我幫你一百多塊就能解泱的,不要托這麼久。
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-19 18:58

引用:
原文由 meet9s1681 於 2008-3-19 18:29 發表

阿你的前輩都不能幫你嗎 ?小雪最近很不好出喔!你的又有皮膚病可能會賣不出去耶~快點想辦法吧~
如果你真的搞不定再找我,我幫你一百多塊就能解泱的,不要托這麼久。 ...
感謝支持.感謝支持
讓你幫忙我穩死ㄉ
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-19 19:34

我家糖糖(黃金獵犬)有毛囊蟲很嚴重    像是外面ㄉ流浪狗    毛都掉光ㄌ    被我亂下藥
好ㄌㄝ     首先帶ㄊㄑ給醫生看   第一次是被醫生拖到   ㄅ隻到ㄊ是毛囊蟲     托ㄌ2ㄍ月沒換醫生   後來我看ㄊ很嚴重毛都掉光ㄌ還沒好    在換家看 醫生說是毛囊蟲   企ㄉ我差點跑ㄑ之前那家動物醫院給札掉   後來這ㄍ醫生給我家糖糖   打針吃藥又給ㄊ要嚓     連續在看ㄌ3ㄍ月
打針吃藥1ㄍ禮拜要花我1千元    我就亂聽亂用醫生說是遺傳並跟體質較弱
我就給糖糖吃綜合維他命+靈芝
洗澡用硫磺水+豬牛安給ㄊ泡澡
泡好ㄌ再用藥皂給ㄊ先ㄌ2 遍身體     在用沐浴乳給ㄊ洗淨
一年過ㄑㄌ我還是用這種方式幫ㄊ洗澡   身體ㄝㄅ會臭     病ㄝ沒再犯ㄌ    有狗狗皮膚病ㄉ或是體質ㄅ好ㄉ都可以ㄑ試試看    這ㄝ是我從網路上學ㄉ    還有繁殖場交ㄉ     因為糖糖ㄝ是我從非格上跟一位黃大ㄍ認養ㄉ而且我跟黃大ㄍ說ㄌ糖糖ㄉ病情ㄊ還送針藥下來我   給糖糖吃跟打針ㄋ   我是信運ㄑ碰到一位好ㄉ繁殖場主人   黃大ㄍㄝ是糖糖太乖太聰明     ㄅ然那時醫生還說給ㄊ安樂死ㄋ    害我哭ㄉ要命  一隻可以聽ㄉ懂你在跟ㄊ說什ㄇ都懂ㄉ狗    還很貼心ㄉ狗ㄑ哪裡找阿   糖糖來到我家已經2 年ㄌ我從來沒打過ㄊ    像小孩子依樣   有誰下ㄉ了手ㄑ打ㄊㄚ
作者: 樂得    時間: 2008-3-20 00:11

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-19 19:34 發表
我家糖糖(黃金獵犬)有毛囊蟲很嚴重    像是外面ㄉ流浪狗    毛都掉光ㄌ    被我亂下藥
好ㄌㄝ     首先帶ㄊㄑ給醫生看   第一次是被醫生拖到   ㄅ隻到ㄊ是毛囊蟲     托ㄌ2ㄍ月沒換醫生   後來我看ㄊ很嚴重毛都掉光 ...
有  毛囊蟲  體質虛弱時會復發   要結扎   千萬不可繁殖    會遺傳的
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-20 00:40

引用:
原文由 樂得 於 2008-3-20 00:11 發表

有  毛囊蟲  體質虛弱時會復發   要結扎   千萬不可繁殖    會遺傳的
樂得 (漏斗)所言是事實.我還沒碰過這種問題.也不希望碰到
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-20 00:46

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-19 19:34 發表
好ㄌㄝ     首先帶ㄊㄑ給醫生看   第一次是被醫生拖到   ㄅ隻到ㄊ是毛囊蟲     托ㄌ2ㄍ月沒換醫生   後來我看ㄊ很嚴重毛都掉光 ...
小芬.你連毛囊虫都治ㄉ好.那其它ㄉ皮膚問題就不是問題ㄌ
妳因該稱為毛囊終結者.利害
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-20 00:53

沒辦法我又可以臭屁ㄌ
就是要花時間     ㄝ要特別注意    我也怕ㄊ再犯阿
所以才花時間ㄑ邦ㄊ泡澡    跟花錢ㄑ買靈芝給ㄊ吃   這是小錢ㄝ
ㄅ然一ㄍ禮拜花1 千還是吃1 ㄍ月ㄉ靈芝阿   靈芝1 ㄍ月也是1 千
現在我家糖糖可漂亮ㄉㄋ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-20 01:01

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-20 00:53 發表
沒辦法我又可以臭屁ㄌ
就是要花時間     ㄝ要特別注意    我也怕ㄊ再犯阿
所以才花時間ㄑ邦ㄊ泡澡    跟花錢ㄑ買靈芝給ㄊ吃   這是小錢ㄝ
ㄅ然一ㄍ禮拜花1 千還是吃1 ㄍ月ㄉ靈芝阿   靈芝1 ㄍ月也是1 千
現在我 ...
跟妳一樣漂亮ㄇ.我喜歡妳ㄉ娃娃臉喔.
作者: caraelin    時間: 2008-3-21 16:58

疥癬蟲大哥

藉由您的開版
其他大大的踴躍發言
想必您應該得到了不少意見了

可是 看到最後
這些串聯的發文
越來越失去您本來的原意
您真的可以忍受自己的開版
逐漸成為腥羶充斥的溫床嗎

小弟淺見
不足高談闊論
但求真切有用的知識價值
才足以流傳網上
發言字句當中
若令您感到不悅
還望海涵

[ 本文最後由 caraelin 於 2008-3-21 17:03 編輯 ]
作者: meet9s1681    時間: 2008-3-21 17:37

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-19 18:58 發表

感謝支持.感謝支持
讓你幫忙我穩死ㄉ
阿幹麻會死勒~我說的是你家狗狗的皮膚病的問題疥癬.黴菌.濕疹.....等這些問題的 解決方式你該不會是認為我要以一百多跟您收狗吧?
放心啦 !就算是狗販要收皮膚病的小雪最少也有500吧~
疥癬.黴菌.濕疹....等這些問題我都有遇過在我花了12萬開始養英鬥時.每星期光花在醫療上就上千元真是痛啊~現在這些問題我已不須跑醫院了~真好

[ 本文最後由 meet9s1681 於 2008-3-21 17:46 編輯 ]
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-21 18:25

引用:
原文由 caraelin 於 2008-3-21 16:58 發表
疥癬蟲大哥

藉由您的開版
其他大大的踴躍發言
想必您應該得到了不少意見了

可是 看到最後
這些串聯的發文
越來越失去您本來的原意
您真的可以忍受自己的開版
逐漸成為腥羶充斥的溫床嗎

小弟淺見
不足高談闊論
但 ...
不會不會.大家熱烈發言.我真ㄉ很感蹟.真謝謝各位.從1到100ㄉ數字已經不重要ㄌ
重要ㄉ是我發現大家喜歡講(腥色).我找到賺錢ㄉ方法ㄌ.(做人ㄉ生意比較好賺)
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-23 15:35

疥癬
我家那隻母臘腸  昨天月經來ㄌ   可是公ㄉ臘腸怎ㄇ還會沒性ㄑㄚ 是ㄅ是還要等ㄐ天ㄋ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-23 20:28

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-23 15:35 發表
疥癬
我家那隻母臘腸  昨天月經來ㄌ   可是公ㄉ臘腸怎ㄇ還會沒性ㄑㄚ 是ㄅ是還要等ㄐ天ㄋ
小芬.公母先分開.等10天左右.可以配ㄉ時後在給它放在一起
除非你ㄉ公狗不會做那檔事.牠有配過ㄇ
如果天天在一起.等真正要配ㄉ那天.牠會真ㄉ心有餘而力不足喔
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-23 21:33

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-23 20:54 發表
虫ㄟ= =+
        你現在決定怎樣了
   要去開計程車  還是˙˙˙˙˙
開狗狗ㄉ(查某間)
還有狗狗ㄉ(牛狼店)
你覺ㄉ如何.給點意見ㄅ
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-24 00:44

要分開喔    管ㄊㄉ第一次發春   有生根沒生沒差   你說ㄉ沒錯   ㄊㄇ都在室男 跟在室 女
我要要當阿罵ㄌ
可是大家都說要10天再給ㄊㄇ配    我家糖糖ㄅ到1 ㄍ禮拜被強姦ㄝ    ㄝ生ㄌㄧ推        氣死我ㄌ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-24 01:01

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-24 00:44 發表
要分開喔    管ㄊㄉ第一次發春   有生根沒生沒差   你說ㄉ沒錯   ㄊㄇ都在室男 跟在室 女
我要要當阿罵ㄌ
可是大家都說要10天再給ㄊㄇ配    我家糖糖ㄅ到1 ㄍ禮拜被強姦ㄝ    ㄝ生ㄌㄧ推        氣 ...
外面ㄉ野狗ㄉ精蟲都是無敵鐵精鋼.妳們加ㄉ良加護女糖糖當然會懷孕阿.
野狗ㄉ精蟲就像鋼彈依樣.無孔不入阿
如果沒差.那就現在關在一起ㄅ.讓她們每天慢慢X.搞不好就被他Xㄌ.生ㄌ一窩ㄉ小腸寶寶
妳阿罵當定ㄌ.老態婆阿罵妳好
作者: mic0705    時間: 2008-3-24 17:46

種公不是每隻都行的 培養一支種公 需要給他吃好一點 還要每天幫他打手槍 隋時準備提槍上場 像母狗如高一點還要給他托高
作者: loso_ken    時間: 2008-3-25 15:20

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-23 21:33 發表

開狗狗ㄉ(查某間)
還有狗狗ㄉ(牛狼店)
你覺ㄉ如何.給點意見ㄅ
那貨色要多到令人無從挑起   還是只走單一路線?!

也是可以辣      可是要記得  別為了錢把你的搖錢樹 給  操死了

加油嘿   等開始了   有大型狗在通隻我一下   我叫我家的狗去彭場
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-25 17:10

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-25 00:22 發表
阿罵   ㄅ是你叫ㄉ
我當ㄅ起你ㄉㄚ罵
在叫阿罵    就把你帶ㄑ閹掉
向閹小狗那樣    把你給閹ㄌ
對不起阿.罵我是活該ㄉ.我不該這樣稱呼妳.
千萬別閹我.恐怖ㄉ小芬小姐
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-25 17:14

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-25 15:20 發表

那貨色要多到令人無從挑起   還是只走單一路線?!

也是可以辣      可是要記得  別為了錢把你的搖錢樹 給  操死了

加油嘿   等開始了   有大型狗在通隻我一下    ...
神ㄇ貨色都有.要黑ㄉ白ㄉ.彩色ㄉ.樣樣齊全
就是不接大型狗.自己去外面公園找(站壁)ㄉㄅ
作者: loso_ken    時間: 2008-3-30 21:10

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-30 12:15 發表
臘腸 迷你跟標準怎嚜分變??
ㄑ看這篇文章吧
好可愛ㄉ黃金臘腸喔
這ㄍ搭配ㄝ真是超ㄅㄧㄠˋ     ㄉ
我聽過我ㄉ朋友說過這樣搭配出來ㄉ狗狗很漂亮  
第一次看過還真是愛上ㄊㄌㄋ ...
我有個朋友那裡就有一支臘腸超像黃金獵犬的= =+

的確超可愛的
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-30 21:46     標題: 主題討論已經偏離

各位我親愛ㄉ大大們
我們談論ㄉ話題已經偏離ㄌ主題.已經有人在注意ㄌ
這是我ㄉ不對.造成各位大大ㄉ心裡跟生裡ㄉ不舒服
請各為大大原亮我ㄉ無心與不當言詞.
現在起.要對主題發表意見ㄉ在發表喔....拍謝拍謝ㄋㄟ
作者: cpa9802    時間: 2009-10-24 18:10

但你會花更多錢去養他們
賣不好,虧本生意
作者: OPENDOG    時間: 2010-1-28 13:09     標題: QQ

養狗OK呀  可是一百隻...而且  有很多問題等著你吧

最重要的是用心吧    尤其對待狗狗更應該有愛心
作者: 大狼狗    時間: 2010-1-29 10:34

養一百隻狗也不能多是母狗還要配十幾隻公狗
不知你的養狗功夫到哪裡?想賺錢..配種.接生..簡單的醫療多要自己來..如果動不動就跑獸醫院.那錢多被獸醫賺走了
現在下場開狗舍時機好向不對....一隻小狗賣3千的話你會賠錢的划不來
狗價何時會上揚..跟股市一樣要賭..
建議一邊開計程車一邊養狗(步要一百隻)
作者: 家有小牛    時間: 2010-2-1 01:19

我不知道我該說什麼
作者: rainbowtree    時間: 2010-2-8 03:11

年輕人給你個忠告的建議
別想那麼多,好好找個正當的工作,當個正常上班族不是很好嗎??~~
好好努力進修,充實自己,找正常的工作很容易的~

養狗賣狗 不能賺什麼錢的!!只能偶爾發發小財 是絕對不能滿足你的對金錢的慾望~
光是進入寵物店 聞到一堆狗的味道 我都快吐了~~
很難想像養一百隻狗 所需的人力若不夠 你可能會忙翻天 臭翻天吧!!

養雞養豬養羊絕對比"養狗"賺的大 不過先決條件是你要受的了。。。
不知你有沒有去過養豬的地方 跟狗比較起來是有點誇張
排泄物跟食物都是很大的問題

現在很少人會選擇以養這些家禽當作"正職" 除非是繼承家業

如果你現在因為缺錢 而這樣想東想西的 我建議你去職訓局
有一些免費的技能班 一結業就可以找到正當的工作
你的家人會為你開心的~~祝福你~~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0