標題: [討論] 任何對我的打擊及中傷..都不會改變我的真誠. [列印本頁]

作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 03:10     標題: 任何對我的打擊及中傷..都不會改變我的真誠.

在此申明....任何對我的打擊及中傷. 都不會改變我的真誠. .同行攻擊這是難免的.做法很明顯有. 網友.說我是騙子:不要匯款.說狗.絕對不純.又說我是繁殖場.所以匯了款後.一定會擔心 .感謝有網友對我的信任. 但我仍然還是正常將.狗狗送出感謝.今早接了很多網友的關心ㄚ!接到手軟耶!就是有那麼多網友(買方)支持.   今天又寄出1母狐狸到台中朝馬給邱小姐.面交一隻公博美.給屏東的劉先生.在此感謝.狗狗.我附照片跟照片中一模一樣.謝謝信任......謝謝 :handshake

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-4-3 02:30 編輯 ]
作者: 深水魚    時間: 2008-2-2 04:26

給買家的建議
看到文章聽到價格不否認我想大家都會心動的..但是先想想是不是真的有那麼便宜的事!
另外..交易的過程約在外面交易..你真的放心?萬一狗狗出了狀況!只剩對方電話能連絡?
到時他高興就接電話不高興就不開機!豈不成了冤大頭!你覺得會有人可憐你嗎?
網路上已有多位受害者了 您如果真的仍然堅持購買 我也並不是想阻止
但是為了狗的一輩子著想 建議你面交 約賣家的住所或店面或狗場 至少他躲不掉吧!
現場看看..所謂超廉價的狗狗是不是她口中那麼的純種 或只是酷似!

給賣家的建議
貪小便宜的人固然活該受罪:lol ..但是混種雜交的場子良心何在?
每種狗皆有一定的市價我相信你經營場子的對價位的概念比我更懂..
你便宜賣的是什麼狗..心知肚明...何必這樣去做呢?
生意的口碑以實在為本 弄了一大堆的分身支持本尊的戲碼 司馬昭之心路人皆知:o
狗界已經很黑暗了:L 狗市也痿糜不振 若你的狗真的純種又便宜:D 又怎麼會賤價賣出去還有糾紛
拜託你..別亂配..亂改了:L 這樣對狗也不好..賣沒幾個錢..還弄的一身臭..何必呢!
如果成為同業間的老鼠屎..買家眼裡的大騙子..你只是斷了自己以後的路而已....

附上這位賣家上次賣給網友所謂純種的紅貴賓照片:L 給大家參考一下:L
圖片網址來自 http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D4

圖片附加檔案: 123.jpg (2008-2-2 04:26, 38.89 KB) / 該附加檔案被下載次數 231

作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 04:53     標題: 回覆 2樓 的文章

同行攻擊這是難免的.都不會改變我的真誠. 你的意思及做法很明顯.但我仍然還是正常將狗送出..事實勝於雄辯.  今早接了很多網友的關心. ㄚ!接到手軟耶!就是有那麼多網友(買方)支持.  今天又寄出母狐狸到台中朝馬給邱小姐.面交一隻公博美.給屏東的劉先生.在此感謝你的關心.但是奉勸你.感謝你.也給你一個良心的建議.不要浪費社會資源. :L

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-2-2 12:43 編輯 ]
作者: 琪琪    時間: 2008-2-2 12:59

就是有良心同行看不下去才會說你
還說別人攻擊你.請所有要買她狗狗的人跟我要照片
我給你看(純紅貴賓)長怎樣
作者: 深水魚    時間: 2008-2-2 14:09     標題: 回覆 4樓 的文章

我掐指一算
即將有一位 f 開頭的腔手準備加入討論~
真是的厚~~不評論沒事~馬上評論槍手都出現了~~
而你們這些買賣有糾紛的買家都是該死的~~
作者: 深水魚    時間: 2008-2-2 14:18

fexx  14:04  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  任何對我的打擊及中傷..都不會改變我 ...  
想不透~~為什麼每次評論槍手都沒多久就出現~~
我知道你又要來強調你買到的狗是健康的~~我只能說恭喜你~~
但是回頭看看討論版跟糾紛區這些買家吧~~總該替他們想想~~
作者: 布丁    時間: 2008-2-2 14:47

再次呼籲大家不要跟繁殖不純狗狗的不肖繁殖場認養或是買狗,這樣等於間接支持這種沒良心的繁殖業者,也許你認養的狗狗很可愛,也許你不在乎牠純不純,但是同胎沒被認養的到最後就是丟到路邊當流浪狗,因為這種不肖業者就是屬於下三爛的繁殖場,不然現在狗都那麼便宜還再用雜交的方式繁殖狗,請大家發揮愛心,不要自己好就好,還有在此呼籲等級比較低的繁殖場,下一點本錢繁殖純種的狗狗,循正常管道賣給寵物店,省的上網賣又怕被抓不小心又會被大家攻擊,不管怎樣繁殖不純的狗就是不對,什麼都不要講,不要再狡辯
作者: feng    時間: 2008-2-2 15:19     標題: 回覆 6樓 的文章

真無辜L 我進來看文章也有事,我也沒說誰好誰不好,請不要把矛頭指向我
即然文章貼了,就不要怕別人看,而且我會看也是因為我也是白小姐的客人,順便看一下目前白小姐的評語,因為我有位朋友也想向她買和我一樣的狗狗,我看看是不是我運氣比較好,我也怕我朋友受騙啊!
我也不是評論搶手,只是把我有看到的事情講出來而已,我和另一位嘉義的小姐差幾天買同批白狐狸,他也和我一樣一直到現在都沒事,你別誤會我是白小姐的搶手 :o
作者: 琪琪    時間: 2008-2-2 16:10

我不是說她狗狗都不好而是她不老實
假如你買到價位高一點的話(可能就是純的)
假如她賣你價位低於市價(就要小心了)因為我買到是一各月而已.
狗狗根本都沒換糧就拿出賣.身體難免會不好.又再過2各禮拜時
摸樣就越來越不純了.
我還是老話一句你覺得便宜買到米克斯或病狗無所謂的話
跟她買吧(她不會讓你失望)
作者: alina698    時間: 2008-2-2 16:32     標題: 看這位版主空口白話巧言令色的功夫

不簡單
受害者何必再多費唇舌
熱心揭發事實的人還要被她誣指是同行攻擊的行為
連我這路人甲都看不下去了
團結起來告她吧
這已涉及詐欺
作者: 琪琪    時間: 2008-2-2 16:36

可是大家都跟我說狗狗買的便宜有什麼用
真的可以告嗎??有人告訴我嗎??
作者: alina698    時間: 2008-2-2 16:36     標題: 這位陳紫函女士

你在飛格開的版賣的狗
不論是狐狸還是博美還是長毛吉娃
根本都是長得差不多的模糊相片
把大家當白痴嗎?
真是看不下去了
路見不平氣死閒人

ps:我只有兩隻米克斯愛犬
當然不是狗販,別又說我是同行眼紅
作者: 琪琪    時間: 2008-2-2 16:38

因為她的狗狗都混來混去
難怪都很像阿!!
長大都是米克斯
作者: alina698    時間: 2008-2-2 16:39     標題: 回11樓的

價錢不重點
重點是陳紫函小姐是怎麼跟你描述的
她告訴你
她賣你的是什麼??
和事實有沒有相符?

比如說:
她告訴妳,她賣你的是純的貴賓
而妳也是因為她這樣說才買的
事後別的專家鑑定證明不是純的貴賓
妳就可以告她詐欺!!
把所有具體證據收集起來
越多對你越有利
看她還巧言令色胡亂狡辯
作者: 深水魚    時間: 2008-2-2 16:40     標題: 回覆 8樓 的文章

feng
其實你每次來都是她剛好被批評的時候~也真巧了~
不過也不止你一個帳號啦~只要她一被批評就一堆人會來說他的狗不錯之類的~
我都已經知道你來的目的就是講~你的狗沒事呀~(你講很多次了)
但是事實上~很多人的狗出事了~請正視討論版及糾紛版的問題~~
你有沒有想過~你不等於是幫兇嗎?間接一直強調講跟她買狗沒事~
如果她在你心裡真的是一個好賣家~~你是否該勸他的是~~
把討論版跟糾紛版出事的幾位買家的問題盡量的處理完?
而不是上來講~~你的狗好好的~~好便宜~~賺到~~之類的話~~好嗎?
請體諒一下~~跟他買到病狗死掉的那些人心裡的感覺~~
真正有誠信的賣家~~狗有事~~至少問一下關心一下~~而不是關機~~不見面逃避~~
作者: 琉璃    時間: 2008-2-2 17:02

這是我狗狗ㄉ照片ㄉ網址
很可愛喔︿︿
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3e ... 22c-/article?mid=45
也許就像你們說ㄉ 我剛好比較幸運
但是 我要說他賣我ㄉ這2隻狗他們真ㄉ很可愛
真ㄉ要說 我真ㄉ很幸運 能買到漂亮ㄉ2隻狗
作者: linandrea    時間: 2008-2-2 17:34

其實大家也不是要攻擊您呀
只是.要是您當初誠實一點的話...或許今天不會出這樣的事情ㄋㄟ
不能說:您的不誠實.造成後來的赳紛您都要說成是:同業攻擊
像我:本來是要跟您買小瑪的~~我發現一些問題時我也直接問您:白詩婷是否就是陳紫函..
您當初要是誠實跟我說:或許我就會成為您的顧客...
不然我又不是無的放矢:顧客眼睛都是明亮的
老早就看到:白詩婷po的照片與陳紫函po的照片..後面的背景都是一樣的--
問您只是要您自己誠實說明:不然沒有人會管您用幾個帳號賣狗滴
作者: stussy    時間: 2008-2-2 19:52

大家來查一下她是否有合法辦營業執照並向縣市政府登記!!
檢舉前,建議大家可以先來這裏查查對方是否合法
動物保護資訊網,有列出全台各地合法登記業者^^
http://animal.coa.gov.tw/care/legal.php
以下是檢舉電話(可惜檢舉沒有獎金@@")
動檢所檢舉電話(02)87897158
農委會投訴用公務信箱coa@mail.coa.gov.tw
台北市動物衛生檢驗所 02-87897131
高雄市家畜衛生檢驗所 07-2237213
台中市動物防疫所 04-23869420轉29
台南市動物防疫所 06-2130958
台北縣政府動物疾病防治所 02-29596353
宜蘭縣家畜疾病防治所 039-600717
桃園縣家畜疾病防治所 03-3326742轉33~36
新竹縣家畜疾病防治所 03-5519548轉114
苗栗縣政府農業局 037-351618
苗栗縣動物防疫所 037-320049
台中縣家畜疾病防治所 04-25250017
南投縣家畜疾病防治所 049-2222542
彰化縣動物防疫所 04-7610141
雲林縣家畜疾病防治所 05-5322905
嘉義縣家畜疾病防治所 05-3620027
台南縣家畜疾病防治所 06-5832399
高雄縣動物防疫所 07-7462368,07-7450413,07-7467644
屏東縣家畜疾病防治所 08-7233646
台東縣政府自然保育課 089-350232
花蓮縣動物防疫所 03-8227433
澎湖縣家畜疾病防治所 06-9212839

PS:引用WINF的請大家支持合法,拒向無照業者買狗文章
作者: et000238    時間: 2008-2-2 21:25

果然這年頭,什麼人都有~分身一堆.白小姐=陳小姐or更多..奉勸各位有愛心的大大們..買賣認養狗一定要在賣家的住所或店面或狗場...切記不要在路邊交易寄送.這是對自己最大保障.不然出了事你要找誰?那裡找?.不要變成下一個受害者喔...各位也可去查是否有合法登記.沒有就給它大力檢舉下去吧.
作者: 深水魚    時間: 2008-2-3 04:24

陳紫函  04:15  瀏覽文章  狗狗-送人.認養價2500以內  長毛.吉娃娃.母幼犬..已送出.已結案.. ...  
陳紫函  04:22  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  任何對我的打擊及中傷..都不會改變我 ...  
剛剛我回po文章他馬上就在看了~~厲害~~沒看他處理問題速度也沒那麼快~~
這位賣家的老毛病就是喜歡偷偷的躲在背後~~看這些可憐的受害人~~
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 02:11

陳紫函  02:08  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  

不用那麼急著看我打的文章~~ccc~~~超注意別人講你什麼!!~~~有本事賣有本事處理~~
不然就包一包回家過年吧~~~~
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 03:34     標題: 回覆 21樓 的文章

大大.....你做人多熱心了..我.有事處理~~
.
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 03:38     標題: 回覆 17樓 的文章

大大.......我.有事處理~~  不關機~~不逃避~~
.
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 03:39     標題: 回覆 18樓 的文章

大大.......我.有事處理~~  不關機~~不逃避~~
.
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 04:38

不逼你你會處理~~~?你怎麼處理~~~~~?你有處理網路上還到處都是你賣病狗的足蹟?????
每個貼你賣病狗不純狗的~~你都避不見面~~~只說你有支持者~~~~支持個屁呀~~~~
支持者跟糾紛根本就是兩回事~~怎麼都搞不清楚~~~為什麼沒看你收錢的時候數錯錢呀~~~??
還找支持者懷疑他們貼的是假的勒~~~真是~~如果是假的你可以告他們呀~~~~~裝死~~~
既然要處理呀~~~你賣狗都喜歡叫人家幫你力挺對吧~~~既然你要處理呀~~~麻煩ㄛ~~~
處理完請他們這些受害人~~~上網讓大家知道你處理的誠意吧~~~再去維護你的信用~~~
受害人真多~~~唉~~~狗界有這種垃圾~~~真是難怪一堆人批評狗場~~~~
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: alina698    時間: 2008-2-4 10:52     標題: 無言

敗類……………………
作者: 葉淑芬    時間: 2008-2-4 17:04

幸運
我在前年8月  認養一隻黃金很乖  很聰明很聽話   ㄊ還聽ㄉ懂你在跟ㄊ說什ㄇ   叫ㄊ東ㄊㄅ敢ㄑ西   (從來沒打過ㄊ)   可惜養ㄌ半年    ㄊ有皮膚病是毛囊蟲    我打電話給   給我跟ㄊ認養ㄉ人(黃大ㄍ)    ㄊ就馬上從台北下來看狗(我住楊梅)      還帶飼料(羊肉ㄉ20公斤)還帶針   藥(1ㄍ月份ㄉ)     還交我怎ㄇㄑ幫ㄊ洗澡(用硫黃水)+(牛豬安)     這樣我把黃金妹妹治ㄌ半年     之間我還買靈芝    眾合維他命   給ㄊ吃一直到現在   黃大ㄍ還是常常來看     黃金妹妹(ㄊㄝ是繁殖場ㄉ)這才叫做負責     而ㄅ是在電話中    彈琴    或網路上叫囂   我家ㄉ黃金妹妹之前還毛都掉光光ㄋ     現在ㄊㄉ毛都長ㄉ好漂亮喔   (我ㄑ年把ㄊㄉ毛悌光光)養殖場出來ㄉ狗ㄝ是要負責阿
交交你ㄇ這些養殖場ㄉ什ㄇ叫做負責     ㄅ是狗狗給人認養ㄉ就ㄅ用負責    有ㄉ人只是第一次養狗哪懂ㄚ     我還真幸運打ㄌㄧ通電話而已    就馬上下楊梅來看狗(黃大ㄍ)好ㄉ養殖場我還是支持你啦   壞ㄉ還是對你    (卡屁)
作者: iamyami    時間: 2008-2-15 12:08

我也請她寄博美的照片給我看~~一時之間也忘了我要看的是狐狸還是博美
是後來她回信來說我有母白博美~~ok!同時又附上幾張一樣的照片~~我才知道原來所謂的博美真的跟狐狸長的一模一樣~~但認真看是狐狸充當博美~~因為狐狸跟博美基本上骨架臉型及耳朵是不一樣的~~我還故意問價錢及跟她要媽媽跟爸爸的照片~~之後就回說賣掉啦~~一夜之間五隻狗狗都賣掉啦~~然則若是博美怎ㄇ會兩個月就快兩公斤啦~~狐狸就有可能 (目前養兩隻狐狸公都是小時候養的!一隻三歲多一隻一歲半~~所以非常確定那是狐狸不是博美!連我男朋友都嫌她的狐狸沒有一隻是ok的~因為我想找隻小博美來養~才跟她聯繫的~) 但不管純不純我覺得養了就要負責~但是混種的我覺的賣家也應告知一聲~~但千不該萬不該的是賣病狗~~因為我後來認養的一隻狐狸博美一來我家不到三天就發病啦~~我也是身受其害~~好加在不管花多少錢~~重點是命救回來啦~~再怎ㄇ不喜歡牠越來也會越愛不釋手的~~
作者: like10198    時間: 2008-2-16 13:53     標題: 恩...

我跟這位陳小姐去年買一隻約克夏.
沒多久我帶狗狗去打最後一計的預防針.
那狗醫生有幫我們檢查狗狗.
還說狗狗很健康.
而且毛色毛量品質都滿純的.
雖然我不是非常懂狗狗.
但是帶去的狗醫院的醫生都這樣說了.
我覺得陳小姐不像你們大家說的那麼糟糕吧...
如果你們想看我家小約克夏的照片跟我說.
我可以傳給你們看...
作者: 二林小珮    時間: 2008-2-16 23:32     標題: 你夠ㄌ沒

陳紫函你夠了沒.你不要再講一些廢話.你不要再裝了好不好
作者: like10198    時間: 2008-2-17 00:01     標題: 恩...

上面得小姐.
請你不要亂巫賴我好ㄇ?!
我住新竹也.陳.小姐是住高雄ㄝ
我連陳小姐長的什麼樣子都不知道.
你說我是陳小姐...會不會太過分了...
作者: alina698    時間: 2008-2-17 11:45     標題: 有人「此地無銀三百兩」

作者: 方仔    時間: 2008-2-18 14:09

我朋友去年也向她認養了一隻,是在高雄面交,交易時白小姐給了一包驅蟲藥,說吃完就ok,但小狗第三天就開始懶懶的,帶去給醫生看,醫生說是驅蟲藥吃太多中毒了,而且小狗有生病發燒的狀況,這一兩天要費心照顧,不然可能會 ,結果我朋友約兩天沒睡好,整夜一直在照顧小狗沒休息,還好皇天不負苦心人,小狗救活了,現在沒事了,不過現在可能是之前中毒過,腸胃不是很好,飲食要特別小心.....
我也想乎欲大家,一分錢一分貨,便宜沒好貨,如果想低價認養小狗,一定有問題,以我朋友的例子來說,雖然便宜,但所付出的代價比認養價還高,感覺有些不值.....

在此希望各位認養人,便宜的背後會有一些問題,最常見的是身體狀況不好或者是品種問題,希望各位認養人認養前要三思,雖然錢不好賺,但被騙了更不值,切記!切記!
作者: 二林小珮    時間: 2008-2-20 22:58     標題: 回覆 31樓 的文章

我指的是陳小姐他也可以稱為白小姐指白詩婷.他真的有夠過份的.我在此跟你道歉.不是再說你的意思.
作者: like10198    時間: 2008-2-21 13:55     標題: 恩..

雖然我不知道你跟陳小姐之間發生了什麼不愉快的事.
但是我覺得.
陳小姐.他讓我認養的狗狗很乖很可愛.
因為我第一隻跟他認養的狗狗.
到現在都很健康.
我們帶去醫院.
醫生都說狗狗品質不錯.
還問我們狗狗在哪裡認養的.
總之應該是說每個人的看法不同吧!
也許你遇到的狗狗讓你不滿意吧!
作者: 方仔    時間: 2008-2-21 18:28     標題: 回覆 35樓 的文章

恭喜您!
您的運氣好,小狗沒問題,只是這篇文章不好多過好的,只要一出來說自己的小狗沒事就會被攻擊,例如:15樓的feng及您也是,我看您還是默默的看文章就好了,勉得攻擊說是白小姐的後緩團
作者: 二林小珮    時間: 2008-2-21 23:12     標題: 回覆 35樓 的文章

老實講我朋友跟他買狗狗買奶油貴賓.但是不到一個月就死翹翹了.我朋友的朋友帶去給醫生看.醫生都說太早斷奶了加上狗狗有病.只是醫生猛搖頭.過幾天就死翹翹了.我那個朋友的朋友.照顧狗狗很細心半夜都不太敢睡覺一直害怕.還都很注意狗狗的狀況.你看狗死了白小姐還是算ㄌ....講了那麼多那個白小姐還不是廢話一大堆.反正狗死了也不能在復生了只是替我朋友抱不平.他也不想計較了算了.我朋友也說當自己倒楣嚕! 但是我要奉勸大家別在網路上買狗真的很不實際.
作者: 心醬醬    時間: 2008-11-3 15:10     標題: 我相信妳

我覺的大家都說的太誇張了吧,我是去年10月有跟陳小姐買一隻瑪爾超可愛的,也超皮的,但真的是瑪爾喔沒騙你,其實我覺的養狗是一種機緣,沒必要針鋒相對的吧,所以我相信她。
作者: 小布    時間: 2008-11-3 22:31

相信有個屁用?

這裡分身一推咧~~~~~

不然不會那麼多人跳出來撻伐

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0