標題: [生活起居] 雙層的貓沙盆好用嗎?推薦下!! [列印本頁]

作者: gomahome    時間: 2008-1-24 21:27     標題: 雙層的貓沙盆好用嗎?推薦下!!

沒有用過
但想買買看
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23522500

不是廣告喔
過年前會有兩隻小貓貓
來陪我喔

那尿布真的有用嗎
尿真的會往下流嗎
不是會被砂吸走
還是專用的球沙真的那麼神奇
作者: 吉比    時間: 2008-1-24 22:17

目前家中是用這款
但是沒有用他們原本搭配的尿布跟球沙
是用松木沙   

基本上   中間那曾過濾吸收貓尿後  鬆散的貓沙效果很好
不容易有松木沙卡在縫裡面

下方的抽屜設計也很人性化   清理很方便

唯一的缺點是   貓沙盆裡面有一點小.....
家裡的肥貓剛開始不適應   
前半身進去了  ㄜ便便在便盆外面.........

大致上  除了小了點   其他都蠻滿意的
作者: kimi    時間: 2008-1-25 03:31

小弟沒用過不敢說好不好用

因為養貓是長久的    貓咪也會長大

貓沙盆過小    以後貓咪使用上會不方便

到時還要在買新的   有點浪費喔!!

建議一次買到定位   這樣也不會多花錢
作者: emmi1102    時間: 2008-1-25 17:24

唯一的缺點是    ... [/quote]

我家貓兒子也是醬耶!!!!
便便都給我便在貓砂盆外...
快暈倒...
尿尿肯進去...
便便就沒有~~
我也是用這款貓砂盆~~
是覺得不錯用啦~~
異味會比較少!
不過真的覺得有點小...
對公貓來說...
作者: 艾草    時間: 2008-1-30 02:09

我家是用這種的~~不過也是一樣另外買尿布和木屑沙~~我覺得還蠻好用的~又沒什麼臭味!不過我認為可以不用買尿布!!
底下其實鋪報紙就好了(如果用木屑沙~報紙只是拿來接分解後的沙子 )~尿尿不太會滲到底層!

不過我家兩個月貓咪剛用時~~他不會進出門(教了還是不會= =對門很抗拒)所以我就把門拆掉了!!

整體來說我覺得還不錯用啦~~~^^
作者: 49127    時間: 2008-2-1 00:36

日本製基本款就的都700以上
我買台灣製的雙層貓砂盆(沒房屋形狀的)才300多
很大40~45公分長,也不用怕貓貓變大隻後怎麼辦
我是用木屑,貓砂有粉塵對貓對人都不太好
不過木屑要定一段時間曬曬太陽,步要堆積太多免得潮濕
目前使用很好用,而且有話過尿尿的木屑會到下層
換的時候把下層弄掉,部會造成未使用而要丟棄的浪費

[ 本文最後由 49127 於 2008-2-1 00:39 編輯 ]

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0