標題: [討論] 白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 [列印本頁]

作者: 琪琪    時間: 2007-12-29 17:04     標題: 白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓

後續..........
後來我感覺家裡的紅貴賓(小布)怪怪的
耳朵好小.打電話一問她又改口說狗是奶油配紅貴賓.又說這胎她配的很美
我又問毛髮以後ㄋ??她又說我不保證以後是捲的喔!!(我心想哪隻貴賓不是捲毛阿)
假如奶油是白貴賓配紅的話一定捲阿!!除非配到瑪爾(我心想)假想題.
又看到別的網友po的奶油貴賓.跟我家的超像只是顏色紅了點.一個模子印出來
其實我超愛小布卡.也不會這樣不要它.也不會棄養
只是白小姐真的是......商人

[ 本文最後由 琪琪 於 2008-2-2 13:28 編輯 ]
作者: stussy    時間: 2007-12-30 21:43

看了你的發文~~感覺就是打廣告
作者: 阿妞    時間: 2007-12-31 01:19

引用:
原文由 stussy 於 2007-12-30 21:43 發表
看了你的發文~~感覺就是打廣告
     什ㄇ都有 什ㄇ都賣 什ㄇ都不奇怪
作者: 456778899    時間: 2008-1-7 10:21

引用:
原文由 阿妞 於 2007-12-31 01:19 發表

什ㄇ都有 什ㄇ都賣 什ㄇ都不奇怪
真的可能也許好像
作者: 阿林    時間: 2008-1-15 02:07     標題: 請別隨便重傷白小姐他人

請2樓ㄉ人別亂講一樓是在打廣告.我也是跟白小姐認養奶油迪迪.請你別用這ㄇ懷疑ㄉ態度看這件事.
我可以證明白小姐他為人如何.如果他是騙人ㄉ話.怎ㄇ會有那ㄇ多網友支持他.請你用大腦想想OK
作者: jaafu    時間: 2008-1-16 14:05

但是她為什麼會有這麼多不同的狗可以給人認養,也難怪人家會懷疑,不是嗎?
作者: 布丁    時間: 2008-1-16 16:35

會有這麼多狗狗給人認養當然是繁殖場阿,我之前做過繁殖場的專題報告,所以透過爸爸的朋友訪問了幾個規模不小的繁殖場,那些叔叔伯伯說很多繁殖場都是為了降低成本所以用雜種配法,向姆瑪爾濟斯配宏貴賓生奶油貴賓,第二代的再配紅貴賓生紅貴賓,或者是母的雪納瑞配約克夏,生出的小狗就是約克夏,我一個同學就是受害者,或者雪納瑞配灰貴賓生出小灰貴賓,生出來比較像的就賣給寵物店或自己上網賣,比較不像的就給人一兩千塊認養,重點是那些不像的母的都還可留起來繁殖,公的沒人要最後就把牠丟掉,我呼籲大家要抵制這種繁執者,要養不純的就去流浪之家認養,不要讓這種不肖繁殖者有生存的空間,有去買這種狗的消費者也要對流浪狗付出一些責任,因為你們變相支持這種不肖業者製造流浪狗,不純的狗就是雜種狗,是不用錢的,為什麼要認養費,
作者: hisa780120    時間: 2008-1-16 18:32     標題: 話說

她那麼好,那自然而然會有人跟她領養
真的要挺她,就不要常常發這種文章
會讓人家覺得很刻意...

反而會讓新來的人覺得此地無銀三百兩

像我第一次來飛格的時候就看到不少這種挺她的文章
看了反而會不敢跟她領養

雖然我不知道發生什麼糾紛
但~一個真的好的人不需要這樣子
作者: 琪琪    時間: 2008-1-18 00:34

:'(
作者: Miss李    時間: 2008-1-18 11:50     標題: 回覆 9樓 的文章

琪琪:
想請問你說你是花了多少錢跟他認養的啊??
因為...我有個朋友打去結果根本不是認養價= ="
作者: 貓砂剷    時間: 2008-1-20 17:10

....很多狗狗小時候看起來是差不多的~
長大後就知道了........
之前我也有朋友在夜市買了便宜的黃金獵犬,
老闆還跟他說是什麼...歐系的.....所以毛不會很長..........
結果~長大後,果然毛不長...就那種,微微的長毛.....
整個就想是拉不拉多的感覺,只是他是黃金的臉...................很怪~~~
而且還不大隻ㄟ~~@@怪哉~
不過要是我光是聽個歐系我就會覺得怪怪了.....

畢竟~我只聽說過美系跟日系......
作者: Miracle    時間: 2008-1-21 23:18

我也想收回我的話了
我也跟白小姐領養紅貴賓
那時我打電話去 他是跟我說已經沒有認養的狗狗
但是他有小狗要賣
他說要賣我四千
因為我人在嘉義 他在高雄 我沒辦法去看狗
他就說叫我馬上匯錢 他馬上寄給我
我就問他 真的是很純的紅貴賓嗎
他說 是的 所以衝動下 我就買了
我家麻糬已經一個多月要兩個月了
之前帶他去打預防針 醫生就問我 他是混種狗吧
我當場傻眼 也沒多問
回家後琪琪自己在飛格找到跟白小狗買狗的人連絡
問我們狗狗的狀況 結果才發現 我家麻糬跟他家布卡是兄弟
但是價錢不一樣 怪吧
其實 我覺得 當初我買狗的時候 直接告訴我是混種狗
我要買 就是心甘情願的
現在才跟我們說是混種的 真的會讓人很生氣
我只能說 想跟她領養狗的人只能養小馬
千萬不要再領養貴賓 因為真的不純
我有照片 你們可以上我無名看看我有沒有造假
當初收到狗跟他通電話 他還要我上網贊助他 說他不是騙子
但是 他這種做法 我覺得是另一種詐騙
所以 要跟她領養狗的人 要三思
我的無名帳號 chrisnich0829
上去看看我家的麻糬吧
不過他的臉很可愛喔 哈哈
作者: 琪琪    時間: 2008-1-22 00:19

作者: 布丁    時間: 2008-1-22 14:19

希望被她騙過的消費者注意,只要她還有在網路上賣狗就要提醒大家不要受騙,繁殖不純的混種狗賣人是很沒良心的,也是製造流浪狗的源頭,請大家不要跟這種不肖繁殖場買狗,被沒良心的繁殖場養到的狗一輩子都只能關在小小的籠子,一直生產,直到不會生了就把牠丟掉,請大家發揮公德心
作者: 琪琪    時間: 2008-1-26 01:17

那一批白小姐所謂的奶油貴賓
她說奶油不一定捲毛喔(無言)
她說她養三隻母奶油一起發情.生九隻....
聽聽看....聽..聽..看.....聽........聽.........看
作者: candy67    時間: 2008-1-29 15:04

啊啊~我本來還想跟她買吉娃娃咧,還好她這陣子都沒開機,看來還訴不要貪小便宜。既然養了就好好愛牠吧畢竟牠也是一條生命,真希望這些沒道德良心的狗販快絕跡,要不然會有更多無辜生命受他們的賤踏
作者: 琪琪    時間: 2008-1-30 01:04

我一直找她.也都沒開機阿
心虛吧!!
作者: feng    時間: 2008-1-30 13:31

那我的運氣比較好一些,12/18那天,我也向白小姐認養了一隻白狐狸,一直到現在還沒發生什麼問題,而且我覺得我的白狐狸很可愛,我不會在乎它是不是純種,只要它可愛,和我有緣,我喜歡就好了
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 03:15     標題: 回覆 5樓 的文章

謝謝有網友對我的信任..

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-2-2 04:00 編輯 ]
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 03:27     標題: 回覆 17樓 的文章

一看就愛不釋手.天阿!!真的紅貴賓
是萬元起跳的狗狗.
如今只要認養價.加個意思意思紅包
我老公來電要我要看清楚不要被騙了
我想了一回兒.就跟白小姐.說好
我真的超喜歡這隻狗狗...只要認養價.加個意思意思紅包
看來我家的小瑪要吃醋了.........沒開機...我.不心虛.......我開機.阿...

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-2-2 03:59 編輯 ]
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 04:04     標題: 回覆 18樓 的文章

謝謝有網友對我的信任.....謝謝
作者: 深水魚    時間: 2008-2-2 04:30

給買家的建議
看到文章聽到價格不否認我想大家都會心動的..但是先想想是不是真的有那麼便宜的事!
另外..交易的過程約在外面交易..你真的放心?萬一狗狗出了狀況!只剩對方電話能連絡?
到時他高興就接電話不高興就不開機!豈不成了冤大頭!你覺得會有人可憐你嗎?
網路上已有多位受害者了 您如果真的仍然堅持購買 我也並不是想阻止
但是為了狗的一輩子著想 建議你面交 約賣家的住所或店面或狗場 至少他躲不掉吧!
現場看看..所謂超廉價的狗狗是不是她口中那麼的純種 或只是酷似!

給賣家的建議
貪小便宜的人固然活該受罪:lol ..但是混種雜交的場子良心何在?
每種狗皆有一定的市價我相信你經營場子的對價位的概念比我更懂..
你便宜賣的是什麼狗..心知肚明...何必這樣去做呢?
生意的口碑以實在為本 弄了一大堆的分身支持本尊的戲碼 司馬昭之心路人皆知:o
狗界已經很黑暗了:L 狗市也痿糜不振 若你的狗真的純種又便宜:D 又怎麼會賤價賣出去還有糾紛
拜託你..別亂配..亂改了:L 這樣對狗也不好..賣沒幾個錢..還弄的一身臭..何必呢!
如果成為同業間的老鼠屎..買家眼裡的大騙子..你只是斷了自己以後的路而已....

附上這位賣家上次賣給網友所謂純種的紅貴賓照片:L 給大家參考一下:L
圖片網址來自 http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D4

圖片附加檔案: 123.jpg (2008-2-2 04:30, 38.89 KB) / 該附加檔案被下載次數 139

作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 07:10     標題: 回覆 6樓 的文章

,不懷疑,
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 07:12     標題: 回覆 2樓 的文章

不是...不是..不是.... 根本不是
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 07:16     標題: 回覆 16樓 的文章

謝謝..謝謝.謝謝..沒開機...我.不心虛.......我開機.阿...謝謝..

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-2-2 07:18 編輯 ]
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 07:24     標題: 回覆 10樓 的文章

是認養價..
作者: 琪琪    時間: 2008-2-2 12:56

請你滾出我po的文章好嗎??陳小姐(白小姐)
你有開機.是現在吧.之前我找你為什麼沒開??
認養價是規定2500.你之前要賣我4000元喔!!
還來我的文亂.真不要臉.我說要去醫院對質你敢不敢阿
私下搞些小動作.
深水魚po的那隻狗已經病死了.醫院也說不純.我跟網友聯絡過了
你的奶油.跟紅貴賓都是不純狗.還說養狗幾年都是屁.純不純你比我知道吧.
你唯一利害就是推銷病狗.不純狗.低價大批賣出.
騙人商人.繁殖場.
作者: 深水魚    時間: 2008-2-2 15:05

陳紫函  14:05  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
陳紫函  14:42  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
(拜託~下次要偷偷看文章請先登出~~很容易被抓到ㄟ)
她早就一直在注意你們這些跟她有糾紛的人發言了~只是不出面在後面偷偷看而已~~
再找幾個帳號還支持他~~說買狗沒問題匯款沒問題~~白(陳)小姐是好人~~
(打廣告不是不可以~請問那些幫他打廣告的人願意體諒你們真正去買到病狗的人嗎)
狗死掉了喔??他一定不會出面的啦~~算你們倒楣吧~~
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-2 15:13     標題: 回覆 27樓 的文章

琪琪:
1.我不開機.並不表示心虛.搞清楚當初現場面交的.我沒勉強妳.是你看了
   喜歡(很久)才帶走的.一星期後.妳和妳先生到楠梓看另外一隻級數較高
   的紅貴賓. 說是你嫂嫂要的.為何當時不提出.養了一段時間.才搬出這個
   問題.
2.再說那隻紅貴賓身上有白毛.才賣你3000這麼便宜.如果無白毛.可能這
   個價錢嗎?深水魚(同行的)應該懂.
作者: 深水魚    時間: 2008-2-2 15:45

我~~我沒賣狗很久了~~但是我懂~~
我不管你們中間的買賣怎麼交易的~~
我比較看不過去的是~~為什麼大家都在討論你的時候~~
妳卻是關機避不見面明明在線上~~也不出面處理~~??????
一定要我去挖你上線的證據以後你才肯出面說話~~~
如果你有處理~~~沒人會講話~~~~
作者: 琪琪    時間: 2008-2-2 15:55

楠梓那時候的確幫家人看狗狗.我當初買的米克斯紅貴賓一禮拜還看不出來喔.
後來我的狗也給嫂嫂養.結果嫂嫂帶去打針時獸醫說
狗不純不健康.我嫂嫂說我騙她
那時我打給你(你說狗不保證純紅貴賓喔.不保整捲毛.)後來我又打給你
你都沒開機了.拖到一各月你現在才出來說.狗狗我養這麼久.喂!!是你避不見面耶
我也有要去獸醫院對質時!!你怎麼不出面阿??明人不做暗事.我等你
騙人是騙這樣嗎??當初認養時你就明講這是奶油配紅貴賓(為何不說??
還說(紅貴賓)沒一萬元摸不到都你講的.(再三說是真的紅貴賓)
你當初要賣4000元.後來3600成交
哪來3000元.看病打針花2000多元.你的米克斯真貴阿
紅貴賓就算身上白毛那又如何.你的不只白毛.小耳.短鼻.短腿.顏色淡.又像你的博美.吉娃娃根本就是混種狗
長的跟你那批奶油貴賓一摸一樣.還敢說是純紅貴賓

[ 本文最後由 琪琪 於 2008-2-2 16:40 編輯 ]
作者: alina698    時間: 2008-2-2 17:15     標題: 回31樓的琪琪

別跟她多費唇舌
團結其他受害者
搜集具體證據
直接提告
看她還只敢躲在線上理直氣壯!!
作者: stussy    時間: 2008-2-2 19:50

大家來查一下她是否有合法辦營業執照並向縣市政府登記!!
檢舉前,建議大家可以先來這裏查查對方是否合法
動物保護資訊網,有列出全台各地合法登記業者^^
http://animal.coa.gov.tw/care/legal.php
以下是檢舉電話(可惜檢舉沒有獎金@@")
動檢所檢舉電話(02)87897158
農委會投訴用公務信箱coa@mail.coa.gov.tw
台北市動物衛生檢驗所 02-87897131
高雄市家畜衛生檢驗所 07-2237213
台中市動物防疫所 04-23869420轉29
台南市動物防疫所 06-2130958
台北縣政府動物疾病防治所 02-29596353
宜蘭縣家畜疾病防治所 039-600717
桃園縣家畜疾病防治所 03-3326742轉33~36
新竹縣家畜疾病防治所 03-5519548轉114
苗栗縣政府農業局 037-351618
苗栗縣動物防疫所 037-320049
台中縣家畜疾病防治所 04-25250017
南投縣家畜疾病防治所 049-2222542
彰化縣動物防疫所 04-7610141
雲林縣家畜疾病防治所 05-5322905
嘉義縣家畜疾病防治所 05-3620027
台南縣家畜疾病防治所 06-5832399
高雄縣動物防疫所 07-7462368,07-7450413,07-7467644
屏東縣家畜疾病防治所 08-7233646
台東縣政府自然保育課 089-350232
花蓮縣動物防疫所 03-8227433
澎湖縣家畜疾病防治所 06-9212839

PS:引用WINF的請大家支持合法,拒向無照業者買狗文章
作者: et000238    時間: 2008-2-2 21:20

果然這年頭,什麼人都有~分身一堆.白小姐=陳小姐or更多..奉勸各位有愛心的大大們..買賣認養狗一定要在賣家的住所或店面或狗場...切記不要在路邊交易或寄送.這是對自己最大保障.不然出了事你要找誰?那裡找?.不要變成下一個受害者喔...各位也可去查是否有合法登記.沒有就給它大力檢舉下去吧.
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-3 00:13     標題: 回覆 30樓 的文章

深水魚:
你好.其實我並不是逃避.我關機四天是小孩寒假到廬山玩.針對琪琪的事情.我有回應.你是否看到?如果沒開機.我又怎麼能送出狗狗?又怎麼上網po文?哪來的不回應.不處理呢?更何況跟琪琪見了兩次面.他不曾提出狗狗的問題.事隔一段時間.狗狗是活物.你也做過此行.相信你比我更了解才是?我並沒有亂配種.其實你po的那張照片是雲林黃小姐的狗狗.她也在網路上為我澄清.我不是一個置之不理的人.感謝你幫別人站台.說實在你我之間根本無關係.有的話就是同行而已嘛!希望你到此為止.感謝 你.. ..
作者: 深水魚    時間: 2008-2-3 01:14     標題: 回覆 35樓 的文章

陳紫函 白詩婷
你這不叫處理問題喔 很擺明是推卸責任
不要說我找你麻煩 你當初如何跟買家介紹你的狗~~:L 你比我更清楚~~:L
寵物是活的 但是你既然是販賣寵物你就該給買家一個暢通的連絡方式
並不是你以私事為由說關機就關機 開機後以已經過一段時間當理由就對買家不理不採:L
畢竟是你關機:L 而且你關機才四天嗎:L 網路上連絡不上妳的買家好像不是四天內發生的耶~:L
換我問你幾個問題吧
你是不是在交易前非常確定的說是純種紅貴賓:L 賣出事後改口才說是改良的並不保證純度
琪琪已公開的要求你去醫院對質 你是否有這份的誠意跟勇氣:L 醫院都有就醫紀錄可查:'(
:'( 在這討論版與糾紛版你已經是紅人了:L 你明明每次都在線上怎麼從來都不出面處理解決:L
琪琪也只是倒楣人其中一個:D 就算經過我來幫她出頭妳才肯出面解釋:L 但其他人怎麼辦:'(
網路上已出現的受害者名單 :'( kundakyo :'( rabbit590995 :'( 琪琪 :'( Miracle
你是不是該本著買賣的誠信去處理這些問題 而不是買賣的連絡方式只留一隻手機
奉勸那些PO文自稱說跟白~陳小姐買狗很好的買家 看看這些受害者:L 你們都不會不好意思嗎:L
之前PO還說的過去:lol 已經問題一堆了還出來撐:L 不免讓人懷疑動機與目的:L 其真實性也有待商確:L
交易本來就應該要有誠信~:L 而你對出問題的買家不理不睬只把誠信二字掛在嘴邊:L 真的另人作嘔:L
在網路的生態裡你的作風也真不同:L 唯獨你有那麼多自稱支持者的買家相挺:L 但是也唯獨你問題也不少:L
既然你文章都說你望大家牽成~本著誠信賣狗狗~:L 這些受害者的問題麻煩你關心關心吧~:L
把這些問題處理完~:L 買家覺得你至少有出面處理:L 不就也沒有我藉題發揮的舞台了嗎~~:L

還有再處理完糾紛前:L 我請你別再找槍手說買到你的狗多好匯款多安心你做人多熱心之類的文章了:L
現在的小朋友上網買東西都很聰明~:lol 是真的是假的一看就知道 同樣的做法一次兩次第三次人家只會笑了:L
作者: 琪琪    時間: 2008-2-3 01:18

黃小姐的狗狗已經死了
這點為何不說??
.去玩需要關機嗎??你事業真大(繁殖場嘛)
雲林黃小姐在飛格po得名字是阿林
我本人琪琪跟她連絡過了.她在網路澄清事之前狗狗死了
經過我跟她及時通(她也證實奶油狗是不純的)然後病死
這些你怎麼不說??
你說狗純種約你去獸醫院你又沒連絡
等你阿.
作者: 深水魚    時間: 2008-2-3 01:37

陳紫函  01:05 瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
陳紫函  01:14  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
陳紫函  01:17  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
陳紫函  01:25  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  

ㄊ一直都在注意我跟你或是別人講什麼~~ 這種人他不會出面的啦~~
~~當初跟他買狗的~~最後只有一隻手機號碼的~~ 拿號碼去簽牌支吧~~:L ~~
~~琪琪我勸你~~:L 也奉勸跟他買狗出過問題的買家:L ~~這種人很好對付~~
~~如果你覺得不甘心~~:L 假裝說要買狗~~約他就會出來了~~ 到時處理處理~~
~~不是黑道喔(我不混黑色會)~~是記得帶警察~~想帶黑道的~不要說我建議的~~
~~給賣家~:L 雖然你或許覺得他們這些人貪小便宜該死~:L 但是越貪便宜的越愛計較~~
~~我只能奉勸你~~本著良心~~出門小心~~ :lol
作者: 琪琪    時間: 2008-2-3 02:11

1.假如你當初直說狗狗有混到(我不會因為便宜說什麼)
2.假如當初你明講狗狗還沒換糧.我就根本不會跟你買.買回去吃泡軟乾狗糧都不會.爬在地上努力吃泡軟狗糧時.多可憐.一醒來嗚~~嗚叫.叫狗媽媽....你都不管這小生命嗎??還說狗狗拉肚子是腸胃感冒.我都不好意思說.醫生說腸胃有問題應該是沒適當換糧.狗狗還在吸母奶就被賣了叫我換一隻.我因為心疼小布如果給別人顧現在已經死了.(那時我顧過幼犬有經驗)兩三天沒睡一直顧.直到好了才給我大嫂養.那時還在為你說話.
3.假如我再次打電話找你.你願意說狗狗的確不純(而不是說.小姐狗賣你很便宜.你賺到了.狗狗我不保證捲毛喔!!)這些我聽在耳朵.小布已經被我大嫂退回高雄.我才又故意問你那邊有其他紅貴賓嗎??你才又說我這邊有兩隻(保證純)算我2萬.這都有通聯紀錄阿
等我在次打電話時.已經都過一個月.你又忽然出現說我(過這麼久才出來)你自己看看文.這期間是誰都不出面??
作者: 深水魚    時間: 2008-2-3 02:28

賣狗~混到或生病~就算賺黑心錢也賺不了幾個錢~~了不起三千多塊錢~~
有需要騙來騙去嗎?~~拜託你不要一直說我是同行~~狗界有這種人超級丟臉的~~
支持者是真是假~~都還不知道勒~~加上支持者(阿林)的狗也變型最後還死了這才好笑~~
難道你賣狗都是這樣~~賣完請人家發言說你真誠~~事後死了~~都是活該倒楣~~
沒死的運氣好~~變成你說的挺你~~阿請問妳呀~~人家阿林很挺你~~
結果狗也變型了~~就算了~~還掛了~~你怎麼一點良心都沒有~~????
說真的~~狗界裡~~賣米格魯~~短臘~~雪納瑞~~這些品種價格低的人都比你好太多了~~
價格都不高至少人家坦白~~~也不像你還需要~~(支持者來圓謊)~~~
妳呀~~繼續去騙錢吧~~我只是提醒你現在年輕人有的很恐怖~~出門交易要小心點~~
反正看準你買賣只敢留一隻手機了~~賣完就跑關機就像妳這種人一樣~~
事後隔一段時間再開機~~~就說買家超過太久了結果不處理~~
所以我就一直強調吧~~跟她買狗呀~~記得要知道她家~~關機直接去找她~~
否則時間拖太久~~~他反而怪你不連絡他~~~而不會去想她自己為了逃避問題關機~~~
作者: alina698    時間: 2008-2-3 11:57     標題: 41樓游來游去的魚

報警
查他的手機號碼所有人、網路ID
馬上見光死
讓她如願去過她的好年
作者: alina698    時間: 2008-2-3 12:22     標題: 不肖狗販

無視於受害者的痛苦和無辜生命消逝 要去過她的好年
這種話說得出來也不怕遭天譴
呼籲琪琪團結受害者檢具相關證據
至各縣市刑事警察大隊或分局刑事偵查隊(俗稱第三組)的『電腦犯罪專責組』報案
看她再怎麼躲在電腦後面大言不慚
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 01:18     標題: 回覆 36樓 的文章

不是:推卸責任  是真的是假的一看就知道.確定.有那麼多.支持者的買家相挺.不. 我更清楚.我沒有藉題發揮..琪琪.就算經過.你來幫她出頭 琪琪已公開的要求去醫院對質. 無意義.我不請找槍手. 說買到我的狗.匯款多安心.我做人多熱心了.我不想多解釋.總歸一句話越描越黑. 在此結言.不在讓人認為我在炒作.  另外.深水魚還有你的分身(同一人).我很佩服你. 我發現你的時間很多.為何不去做自己的事.我每po一次文章 .你就幫我洗文(叫網友不要認養 ).幫我打廣告太多了吧.感謝你讓我的狗狗全送出. :你還要講什麼?試問你是何立場?  
我自己的事.我自己來處理.不用你來教.這篇發出後.我不再回應.我要睡覺.大家過個好年.. ..年年好年過囉!. :P :P

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-2-4 01:22 編輯 ]
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 02:05

大家就別再罵他了~~讓他拿著那騙來的幾千塊去圍爐吧~~她這樣的做法~~跟他事後這樣的說法~~大家相信他有什麼支持者嗎~~用用大腦吧~~呵呵~~那只是他騙人用的煙霧彈~~然後呢~~
賣狗只留一隻手機號碼~~賣完就跑關機不理人~~逼他出面她還會跟你講沒意義耶~~各位買家~~你們覺得你們有必要因為相信~~而匯款之類的嗎~~??遇到像她這種人怎麼辦~~~??
所以囉~~買賣都要知道對方的住家~~或狗場~~或店面~~避免不接電話~~自己吃虧生悶氣喔~~
可憐ㄚ~~這些錢~~就當做給他買狗飼料吧~~反正他的狗也那麼可憐~~都是一些怪東西~~
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 02:06

真是豬腦~~人家叫你處理你買賣的糾紛~~~關你的支持者什麼事~~講話牛頭不對馬嘴~~~
有支持者就不用處理買賣的糾紛嗎????????????????????????
從頭到尾都在模糊掉發生問題的糾紛~~~~~~~~~大騙子一個~~~~~~~~
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 02:21

陳紫函  02:01  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
陳紫函  02:08  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
陳紫函  02:13  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  
陳紫函  02:17  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  

躲在文章後面看人家講你不對好像對這位賣家來說她已經麻俾了~~人呀~~最丟臉的是一點羞恥心都沒有~~最可悲的是一點自覺性都沒有~~誠信~~對她來說只是大便~~~大家好自為之~~~
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 02:26     標題: 回覆 44樓 的文章

你~~.多費唇舌.謝謝
.

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-2-4 04:02 編輯 ]
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 02:33

大家有寄私訊給我的~~~先謝謝啦~~~難得看到一隻大搖大擺的過街鼠~~~當然要用力的打~~~
不必怕她恐嚇你說他收集資料反擊之類的啦~~~她那個只是嚇嚇人~~~她有本事~~去告吧~~~
在等著你告妨礙名譽~~或是別人告你詐欺呢~~???賣狗的~~快維護你自己的商譽吧~~~
難不成~~~你的商譽都是狗屁~~~~~??還是你怕沒立場被人家反咬~~~~~~??
人家不告死你就算你好運氣了~~~還輪的到你ㄛ~~~腦袋不知道再想什麼~~
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 02:36

(紅豆泥)~~~我用煙霧彈~~~阿那就去告我呀~~快維護你的商譽~~拉拉拉~~~拉拉拉~~
早就知道妳會牽拖~~妳超愛牽拖~~我的發文每一篇~~沒有任何一次~~有用編輯文章~~
也沒刪除過~~我就是在等你呀~~過街鼠~~~!!!!!!
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 02:53     標題: 回覆 49樓 的文章

你牽拖~~多費唇舌....多費唇舌...還輪的到你ㄛ..我.在等你......
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 02:58

你等我??哈哈~~你專跑給人家追的~~找你我還要排隊耶~~你先處理一下你的糾紛問題吧~~~
留個連絡方式~~地址~~~好讓這些發生問題糾紛的人有個地方去找你~~~別一張嘴~~
你等我~~~那怎麼找你你也講清楚~~~好讓大家買到病狗不純狗的分享一下..那天約一約一起找你呀......
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 03:16

....琪琪的事我來處理了~~~難得看到.你做人多熱心了:也講清楚..不用你來教我... 大家過個.好年.年年過..好年..

[ 本文最後由 陳紫函 於 2008-2-4 03:26 編輯 ]
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 03:44     標題: 回覆 1樓 的文章

.大大..
......我.有處理~~  不關機~~不逃避~~
.
作者: 深水魚    時間: 2008-2-4 04:43

不逼你你會處理~~~?你怎麼處理~~~~~?你有處理網路上還到處都是你賣病狗的足蹟?????
每個貼你賣病狗不純狗的~~你都避不見面~~~只說你有支持者~~~~支持個屁呀~~~~
支持者跟糾紛根本就是兩回事~~怎麼都搞不清楚~~~為什麼沒看你收錢的時候數錯錢呀~~~??
還找支持者懷疑他們貼的是假的勒~~~真是~~如果是假的你可以告他們呀~~~~~裝死~~~
既然要處理呀~~~你賣狗都喜歡叫人家幫你力挺對吧~~~既然你要處理呀~~~麻煩ㄛ~~~
處理完請他們這些受害人~~~上網讓大家知道你處理的誠意吧~~~再去維護你的信用~~~
受害人真多~~~唉~~~狗界有這種垃圾~~~真是難怪一堆人批評狗場~~~~
受害者網頁~~
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: candy67    時間: 2008-2-4 07:17

好像又發現白小姐的分身喔 ,這次不是白小姐也不是陳小姐 ,我覺得飛格應該出來處理把她所有註冊過的ID全部封鎖,以免又有別的買家成為受害者。
作者: 陳紫函    時間: 2008-2-4 10:59     標題: 回覆 54樓 的文章

你的分身ID全部7個(根本同一人)..你(們)還真英英美代子.中友員工.24小時的喔.唉唷!狗販子(繁殖場)大家一看就知道.不好好的去把狗培養好.整天咬自家人.這樣對彼此都沒好處.反而傷害狗界.你(們)要負全責.我可以不做.你(們)呢?笑話.干卿何事????簡直莫名奇妙.滾出我的文章.不要佔用我文章大打廣告.最後一次告訴你(們):滾滾滾!!!
作者: 葉淑芬    時間: 2008-2-4 16:52     標題: 幸運

我在前年8月  認養一隻黃金很乖  很聰明很聽話   ㄊ還聽ㄉ懂你在跟ㄊ說什ㄇ   叫ㄊ東ㄊㄅ敢ㄑ西   (從來沒打過ㄊ)   可惜養ㄌ半年    ㄊ有皮膚病是毛囊蟲    我打電話給   給我跟ㄊ認養ㄉ人(黃大ㄍ)    ㄊ就馬上從台北下來看狗(我住楊梅)      還帶飼料(羊肉ㄉ20公斤)還帶針   藥(1ㄍ月份ㄉ)     還交我怎ㄇㄑ幫ㄊ洗澡(用硫黃水)+(牛豬安)     這樣我把黃金妹妹治ㄌ半年     之間我還買靈芝    眾合維他命   給ㄊ吃一直到現在   黃大ㄍ還是常常來看     黃金妹妹(ㄊㄝ是繁殖場ㄉ)這才叫做負責     而ㄅ是在電話中    彈琴    或網路上叫囂   我家ㄉ黃金妹妹之前還毛都掉光光ㄋ     現在ㄊㄉ毛都長ㄉ好漂亮喔   (我ㄑ年把ㄊㄉ毛悌光光)養殖場出來ㄉ狗ㄝ是要負責阿
交交你ㄇ這些養殖場ㄉ什ㄇ叫做負責     ㄅ是狗狗給人認養ㄉ就ㄅ用負責    有ㄉ人只是第一次養狗哪懂ㄚ     我還真幸運打ㄌㄧ通電話而已    就馬上下楊梅來看狗(黃大ㄍ)好ㄉ養殖場我還是支持你啦   壞ㄉ還是對你    (卡屁)

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0